Pisang Goreng Djakarta  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Pisang Goreng Djakarta

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 70A, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (11:30 - 22:00) 087772488988

087772488988

Belum Buka Senin - Kamis (11:30 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pisang Goreng Djakarta [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547448672
    https://assets-pergikuliner.com/bWCfVeu4BCAzeXrnNbv046mPWTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219225/picture-1547448672.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/quRDEszpxETvEIO8nGcEiL1UvyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219225/picture-1547448672.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565146958
    https://assets-pergikuliner.com/aOwpbmCr6kQhWnv_lIhfnsLLDG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522871/picture-1565146958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m3yGot2mloe_QnJJ_AxEXu7-ocM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522871/picture-1565146958.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pisang Goreng Djakarta

Foto Profil Ary Setiawan    IG : arysetiawann_

No Badge

3.8  

Pisang goreng kriuk kriuk gres...

Kriuk kriuk gress..
.
Sore hari adalah waktu yang pas banget buat nikmatin teh hangat sambil ngobrol ngobrol.
Sejolinya teh yang pas salah satunya pisnag goreng.
.
Numpang kenalin ya pisang goreng dari @pisanggorengdjakarta cemilan pisang yang enakkkk dong...!!
.
Mereka available di @grabfoodid dan @gofoodindonesia loh jadi enak kan...
Kalo ada yang enak dan gampang jadi gak ribet.
.
#arytravelbook #aryjajanjalan #maukemanadotcom #liburangakribet #teatime #foodbuzzer #jktfoodblogger #foodies #foodporn #foodphotography #foodie #foodgallery #foodgasm #foodgalery #kulinerjkt #jktfoodguide #explorefood #jktfooddestinations

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.2  

Pisang Goreng Favorit

Perlu dicatat ya ini bukan pisang nugget tapi pisang goreng dengan kulit yang super krispi, aku suka banget dengan kulitnya, porsinya sih gak terlalu banyak ya tapi rasanya enak banget. Untuk varian rasa sih saya lebih suka yang klasik, seperti cinnamon, originak atau wijen dari pada yang kekinian gitu. Untuk varian cinnamon rasanya pas banget.
Ketika dibuka, aroma cinnamonnya langsung menyengat, rasanya oke dan pas banget menurutku

Menu yang dipesan: pisang goreng cinnamon

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2020
Apa yang dipesan?