Pisang Goreng Madu Bu Nanik  [ Indonesia ]
3.69 111 review

Pisang Goreng Madu Bu Nanik

[ Indonesia ]
3.69 111 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Jl. Tanjung Duren Raya No. 67, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Selasa (06:00 - 19:00) 021 29335959, 082113551355

021 29335959, 082113551355

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pisang Goreng Madu Bu Nanik [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541999056
    https://assets-pergikuliner.com/6scU-U1M_XCmCcH78gXk4BjuF3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146315/picture-1541999056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cvUMG711kLIWU9N7P_N9BtFURU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146315/picture-1541999056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541999056
    https://assets-pergikuliner.com/J1tz0uOokpllD7f1Gz9QzMbhKFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146316/picture-1541999056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOhM_TApSO1VEFvSIw3QiYcGhVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146316/picture-1541999056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541999057
    https://assets-pergikuliner.com/ZcoMIt8MgYl6RUfcLvJAIsNocQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146317/picture-1541999057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jWvjlzlNqRf3wqYkAmOoHSpbbp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146317/picture-1541999057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550051707
    https://assets-pergikuliner.com/HpZ8QzGONnoE95pEk1bKrLB-dmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271636/picture-1550051707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Uhk3lmrg4-1lFKxtHZZg_IGjXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271636/picture-1550051707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481990833
    https://assets-pergikuliner.com/BAJa79ksAhyXadpabRhFQ1fDfUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410995/picture-1481990833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRzz9jyKg1k8RVZKNuBCu6srDaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410995/picture-1481990833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500021046
    https://assets-pergikuliner.com/C8hbewVVt2pXWc_v91tq4ZufzUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615838/picture-1500021046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8unND8p7VRC2AIUWx_YkIe-_jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615838/picture-1500021046.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500824689
    https://assets-pergikuliner.com/yEGBczPpybzhjZj0sfHnaCebk88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623951/picture-1500824689.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/09I1fvysDWiVuCT-wOo2O53i2KE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623951/picture-1500824689.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505143832
    https://assets-pergikuliner.com/BAbE_bmjBXoHr_MwMEWZPW-d8NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670682/picture-1505143832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/crkirvnzPOYkiFaf9wFRxqU3QV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670682/picture-1505143832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505144855
    https://assets-pergikuliner.com/SPdeG7kUxRLmb4Xt4LCxCB33clc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670689/picture-1505144855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/arCS3ml6P3_qVNcWMjL6K4jnu_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670689/picture-1505144855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506754294
    https://assets-pergikuliner.com/l9hU00kyG8v2aMbYJSMHZCmMR10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689375/picture-1506754294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aw4768fOlG4rmH-lJ570GHkGCPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689375/picture-1506754294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517836745
    https://assets-pergikuliner.com/ENewANxtt0-YidHMJpBAthQdNmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817407/picture-1517836745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/azJIeltD2JC7wgWxTj8XYxxUqLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817407/picture-1517836745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527211412
    https://assets-pergikuliner.com/lZZw-0bliWRlhKU6mGSZqZXZyiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935182/picture-1527211412.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_jnbUwHUEip0r7-HbwCXHmnv7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935182/picture-1527211412.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527729114
    https://assets-pergikuliner.com/cTSeCMt7Vs6qCTTcB-fo8AqEq_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942260/picture-1527729114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3SqS9sfQv5qfz5GLo55J_xa7Mhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942260/picture-1527729114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541612612
    https://assets-pergikuliner.com/BR9L2bT_LVAsrQebQsOSCeut67U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141529/picture-1541612612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJGHiISQYuaJc4VqBRnXB5O3VTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141529/picture-1541612612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542958482
    https://assets-pergikuliner.com/u1p2C5a7eed-7ua0Jov4pqKp_q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161668/picture-1542958482.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k01exTqubxZCGzhgPRcLcgaS3S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161668/picture-1542958482.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1548347862
    https://assets-pergikuliner.com/8D2vwSxnuLZKK3KXwT4hvonO_kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234645/picture-1548347862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCEvnhNEGG9sAaAc0rzn_opm4b4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234645/picture-1548347862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557402699
    https://assets-pergikuliner.com/jTQ1wSb_1JCaRBUeOIDk7XSBKVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390179/picture-1557402699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjJXWhhCta0M0fvhQkmwolyd5mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390179/picture-1557402699.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pisang Goreng Madu Bu Nanik

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

538 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Pahit Manis Getir

Akhirnya kesampaian juga nyobain Pisang Goreng yang lagi hits di Jakarta. Karena newbie, pesennya cuma Pisang Goreng Madu (6k) aja. Penasaran kenapa sampe rame gitu.


Pertama liat penampakannya, wow bentuknya bundar rapi gitu ya, kaya dicetak. Trus udah agak ilfil juga liat bercak hitam gosong di sekujur badannya. Pisangnya sih ngga terlalu manis, jadi rasa manisnya didapat dari madu. Hanya sayangnya madu nya pula yang bikin jadi gosong dan sensasi pahit di lidah. 

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1031 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pisang goreng madu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Belinya juga pas lagi food fest di gancit, penasaran jugak sama pisang goreng madu yang tersohor ini, harga disini lebih mahal kayaknya dibanding beli lgsg disana, satunya 10k dan ada yg lebih, saya beli pisang, ubi sama nanas goreng madu. Ubinya biasa aja sih, pisangny emang enak, dibikin bulet gitu gorengannya jd pisangnya udh dipotong2 bukan pisang utuh yang ditepungin, enak sih memang tapi terlalu berminyak, mesti saya serap pake tissue dulu minyaknya sebelum dimakan. Klo nanas goreng madu agak aneh sih dilidah saya, nanas tuh udh paling bener dimakan fresh aja, gak usah dimacem2in, lol! Beli lagi kayaknya enggak deh, saya lebih tertarik dan penasaran buat nyobain nasi bakarnya bu nanik

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

561 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Pisang Goreng Terfavorit!!!!

Jangan ditanya enak apa ga si Pisang Goreng Madu Bu Nanik... Ini enak bangetttttt!!!!
Pisang Goreng favorit gw!!!
Apalagi pas lagi panas2 ya kha...luarnya crunchy, manisnya ga lebay~~
Apalagi ada pinggiran gosong karamelisasi dari si madu nya.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

80 Review

Level 8

Kopi

4.2  

NASI BAKARNYA SEDAP

Jangan lupa follow ig kita @tepokperut & #tepokperut

Disini aku pesan :
- Nasi bakar rendang
Untuk rasa sih beh manknyosss parahhh gurihnya pas rendangnya juga ga dikitt pass buat makan siang 🤤👌

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chandra H C

1240 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Oh ini toh

Akhirnya, finally, at least bisa juga nyobain Pisang Goreng Madu bu Nanik! Udah denger soal makanan satu ini sejak lama banget tapi tiap ke Jakarta lupa mulu buat beli, ato ga ya ga sempet atau mendadak ada halangan. Ini saya titip ke teman yang lagi bistrip ke Jakarta sih, dan sampai Bandung ternyata masih enak loh, masih empuk manis ga keras. Ukurannya besar jadi worth it lah buat harganya. Pisangnya bagus kualitasnya tapi ya namanya juga gorengan jadi wajar kalo berminyak.

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

349 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Gorengan enak

Kalo pas ke jakarta barat, pasti akan mampir ke tempat ini. 
Di sini hanya take away saja, dan pilihannya cukup banyak gorengan dan juga ada nasi bakar. 

Pisang madunya @6 ribu, ukuran sedang, rasa pisangnya manis, tapi sedikit oily. Gorengan masih empuk meskipun udah dingin. 

Martabak Granat
Katanya isinya telur asin, ayam dan cabe rawit, cukup enak, meskipun agak lembek isiannya (telur asinnya kurang berasa, lebih mirip kaya tahu). 

Nasi Bakar Ayam (22rb)
Porsinya sedang, isiannya ayam dan daun singkong, rasa toppingnya enak, tapi nasinya agak tawar, dan pera, jadinya ga kumpul.

Menu favorit saya tetap pisang gorengnya 

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu, Tahu Tempur (Tahu Isi Ayam & Udang), Nasi Bakar Spesial Bu Nanik (Ayam), Martabak Granat (Telur Asin, Ayam, & Cabe Rawit)

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

399 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Terlalu maniss

Pisang goreng madunya menurut gw manisss bgt hahaha terlalu manis malah.. tapi enak sih renyahh terus besar ukurannya.. yah worth it lah 6 ribu.. Tapii oily bgt juga sih... Yah tapi namanya juga pisang goreng... boleh lah.. cocok buat yg suka manis!

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fiski

38 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Pisang madu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Menurutku rasanya sama kayak pisang goreng biasanya😂 cuma yg ini tuh luarnya garing meski udah dingin masih tetap garing, pisangnya juga gede bikin kenyang😂 oh iya ini aku pesannya lewat ojol

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

387 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak meski ga konsisten

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kadang bisa enak, kadang bisa agak kurang. Tapi kalo lagi enak sih enak banget si pisang madunya. Ak pesen selain pisang madu juga cempedaknya. Aku suka sih. Pisangnya manis dan kali ini ga sampe gosong pahit gitu. Cempedaknya juga enak. Meski di gojek tpi masih garing dan hangat. Overall suka.

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu, Cempedak Goreng Madu

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

556 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nanas enak ugha

Biasanya kan order pisang goreng nya yg mantep itu ini pas lewat tanjung duren abis makan pingin dessert cobain nanas goreng. Ternyata enak seger asem manis ga kalah lah sama pisangnya dan besar juga ukurannya

Menu yang dipesan: Nanas Goreng Madu, Pisang goreng madu

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat