Pisang Goreng Madu Bu Nanik  [ Indonesia ]
3.72 138 review

Pisang Goreng Madu Bu Nanik

[ Indonesia ]
3.72 138 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Tanjung Duren Raya No. 67, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 17:00) 021 29335959, 082113551355

021 29335959, 082113551355

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pisang Goreng Madu Bu Nanik [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541999056
    https://assets-pergikuliner.com/6scU-U1M_XCmCcH78gXk4BjuF3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146315/picture-1541999056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cvUMG711kLIWU9N7P_N9BtFURU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146315/picture-1541999056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541999056
    https://assets-pergikuliner.com/J1tz0uOokpllD7f1Gz9QzMbhKFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146316/picture-1541999056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOhM_TApSO1VEFvSIw3QiYcGhVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146316/picture-1541999056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541999057
    https://assets-pergikuliner.com/ZcoMIt8MgYl6RUfcLvJAIsNocQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146317/picture-1541999057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jWvjlzlNqRf3wqYkAmOoHSpbbp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146317/picture-1541999057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550051707
    https://assets-pergikuliner.com/HpZ8QzGONnoE95pEk1bKrLB-dmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271636/picture-1550051707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Uhk3lmrg4-1lFKxtHZZg_IGjXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271636/picture-1550051707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481990833
    https://assets-pergikuliner.com/BAJa79ksAhyXadpabRhFQ1fDfUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410995/picture-1481990833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRzz9jyKg1k8RVZKNuBCu6srDaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410995/picture-1481990833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500021046
    https://assets-pergikuliner.com/C8hbewVVt2pXWc_v91tq4ZufzUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615838/picture-1500021046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8unND8p7VRC2AIUWx_YkIe-_jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615838/picture-1500021046.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500824689
    https://assets-pergikuliner.com/yEGBczPpybzhjZj0sfHnaCebk88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623951/picture-1500824689.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/09I1fvysDWiVuCT-wOo2O53i2KE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623951/picture-1500824689.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505143832
    https://assets-pergikuliner.com/BAbE_bmjBXoHr_MwMEWZPW-d8NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670682/picture-1505143832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/crkirvnzPOYkiFaf9wFRxqU3QV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670682/picture-1505143832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505144855
    https://assets-pergikuliner.com/SPdeG7kUxRLmb4Xt4LCxCB33clc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670689/picture-1505144855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/arCS3ml6P3_qVNcWMjL6K4jnu_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670689/picture-1505144855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506754294
    https://assets-pergikuliner.com/l9hU00kyG8v2aMbYJSMHZCmMR10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689375/picture-1506754294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aw4768fOlG4rmH-lJ570GHkGCPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689375/picture-1506754294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517836745
    https://assets-pergikuliner.com/ENewANxtt0-YidHMJpBAthQdNmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817407/picture-1517836745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/azJIeltD2JC7wgWxTj8XYxxUqLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817407/picture-1517836745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527211412
    https://assets-pergikuliner.com/lZZw-0bliWRlhKU6mGSZqZXZyiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935182/picture-1527211412.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_jnbUwHUEip0r7-HbwCXHmnv7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935182/picture-1527211412.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527729114
    https://assets-pergikuliner.com/cTSeCMt7Vs6qCTTcB-fo8AqEq_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942260/picture-1527729114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3SqS9sfQv5qfz5GLo55J_xa7Mhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942260/picture-1527729114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541612612
    https://assets-pergikuliner.com/BR9L2bT_LVAsrQebQsOSCeut67U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141529/picture-1541612612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJGHiISQYuaJc4VqBRnXB5O3VTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141529/picture-1541612612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542958482
    https://assets-pergikuliner.com/u1p2C5a7eed-7ua0Jov4pqKp_q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161668/picture-1542958482.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k01exTqubxZCGzhgPRcLcgaS3S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161668/picture-1542958482.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1548347862
    https://assets-pergikuliner.com/8D2vwSxnuLZKK3KXwT4hvonO_kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234645/picture-1548347862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCEvnhNEGG9sAaAc0rzn_opm4b4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234645/picture-1548347862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557402699
    https://assets-pergikuliner.com/jTQ1wSb_1JCaRBUeOIDk7XSBKVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390179/picture-1557402699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjJXWhhCta0M0fvhQkmwolyd5mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390179/picture-1557402699.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pisang Goreng Madu Bu Nanik

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1060 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Setelah sekian lama tetep ga ada lawan

Uda lama banget da delivery ini. Semenjak pandemi uda ga jajan ini dah. Akhirnya ne hari kesampean makan ini lagi n bisa datengin langsung tempatnya. Uda buka dari pagi loh.

Buat pisang gorengnya sekarang juga dijualnya bukan per pcs tapi per box isi 5 (30k) ato 10 (60k). Kalo gorengan laennya masi per pcs.

Ne pisang goreng tetep ga ad lawan dah. Ud dingin ampe sore baru dimakan rasanya juga tetep aja mantullll. Ukurannya juga gede. Worth it banget ini mah. Selain piagor juga saya beli cempedak goreng (8k), ubi goreng (6k), n martabak granat (7k). Cempedaknya ukurannya lebih kecil. Enak juga manis ga kemanisan. Yg baru saya coba juga ubir gorengnya. Ini juga jadi favorit da. Next kesini bakal
Beli lg. Modelnya kyk pisang gorengnya tapi isian ubi. Isiannya juga ada ubi ungunya deh. Manianya tu balance aja. Suka lah pokoknya. Martabak granatnya juga ini potongan rawitnya se heboh. Cuma ini martabaknya ga garing modelannya tapi oke.

Yg ga tahan se minyaknya emang over, serem juga kalo kebanyakan tapi enak ya gimana. Jadi bingung kan wkwkkw

#bataLkurus

Menu yang dipesan: Ubi Goreng Madu, Martabak Granat (Telur Asin, Ayam, & Cabe Rawit), Pisang goreng madu, Cempedak Goreng Madu

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

143 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pisang terenak

IG: Onakazone
Pisang Goreng Madu Bu Nanik
@pisanggorengmadubunanik
.
Dari dulu sampe sekarang emang ga ada pisang goreng yg lebih enak dari Pisang Goreng Madu Bu Nanik. Dari awal beli sampai sekarang rasa pisang goreng nya selalu konsisten enak nya ๐Ÿ˜. Buat yang belum tau, Pisang Goreng Madu Bu Nanik ini terletak di daerah Tanjung Duren, Jakarta Barat. Sebetul nya selain dari pisang goreng madu, di sini juga menyediakan makanan lain seperti nasi bakar dan gorengan lain seperti nanas goreng madu, ubi goreng madu, cempedak goreng madu dan juga Nangka goreng madu. Kalo kita karena emang dasar nya suka pisang jadi hanya pesan pisang goreng nya saja ๐Ÿ˜….
.
Yang kita suka dari Pisang Goreng Bu Nanik itu rasa pisang nya yg manis, crispy dan juga isi gorengan nya yg padet. Di tambah madu nya yang berlimpah yang buat pisang nya jadi tambah gurih ๐Ÿคค. Bentuk dari pisang goreng nya sendiri bundar agak berbeda dengan pisang goreng pada umum nya dan warna nya agak kecokelatan hitam karena di masak dengan madu hitam. Jadi bukan hitam karena gosong ya gaise ๐Ÿ˜Œ. Buat harga nya juga masih cukup murah untuk standard Jakarta, di Pisang Goreng Bu Nanik sendiri sudah ada beberapa paket seperti pisang goreng madu isi 5 dengan harga 33K dan pisang goreng madu isi 10 dengan harga 66K. Dengan haga 6.6K per pisang, menurut kita masih worth banget dengan porsi pisang nya yang padet, tebal dan enak banget ๐Ÿ˜‹.
.
In frame:
๐ŸŒ: Pisang Goreng Madu Bu Nanik
๐Ÿ’ฐ: Pisang Goreng MaduI Isi 5 (33K) & Isi 10 (66K)
๐Ÿ˜‹: 5/5
๐Ÿ“: Jl. Tanjung Duren Raya No. 67, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

596 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pisang Goreng Madu

Pisang goreng madu bu nanik ga ada obat emang, manisnya ga berlebihan dan crispy. Pengen coba yang cimpedak goreng tapi jarang available, semoga soon available lagi yaa. Anyway bu nanik ga cuma jual gorengan loh, tapi jual makanan lain juga kaya nasi bakar dll

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing

Alfa 2021

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Seram Tapi Nikmat

Pisang Goreng Madu (6,600) dan Nanas Goreng Madu (6,600) terenak yang pernah aku coba๐Ÿฅบ
Tampilan Pisang Goreng Madu nya emang agak seram gitu ya cokelat hitam, tapi itu karena pakai madu hitam. Nah kalau Nanas Goreng Madu juga unik banget, asamnya nanas bertemu dengan manisnya madu.
Pas digigit duh renyah, empuk, tebal, manis, dan gabisa dilupakan deh rasanya!

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu, Nanas Goreng Madu

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1064 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Si Hitam Manis

Udah lama banget gak makan ini dan pengen banget, sempat mau beli dari 2 minggu lalu tapi masih libur tokonya. Akhirnya hari ini pas lagi libur di tengah minggu jadi beli ini buat snack pagi. Kalau pesan ini jangan lupa minta kertas untuk makannya biar gak ribet dan lengket.
1. Pisang Madu
Menu favoritku di sini, gak pernah bosan walau makan sering-sering pas jaman kuliah. Dulu pas awal sempat seram lihat warnanya yang hitam, ternyata pas dimakan langsung ketagihan. Pisang madu mereka selalu juara sih, luarnya crispy, dalamnya empuk manis. Cuma sayang tipe pisangnya agak berminyak, jadi biasa aku tirisin dulu minyaknya baru makan.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handi Suyadi

53 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Terlalu Berminyak

Honestly, saya tergolong terlambat dalam mencoba Pisang Goreng Madu Bu Nanik. Setelah sebelumnya sempat mencoba versi kompetitor dan mengecewakan, akhirnya terpikirkan untuk membeli versi yang sudah sangat terkenal.

Pisang Goreng dan Cempedak Goreng (8/10)
Tidak seperti gorengan pada umunnya, pisang dan cempedak tidak dibalut dengan tepung, melainkan di bentuk menjadi adonan. Keduanya sama-sama dicetak sehingga membentuk lingkaran.
Meskipun bersalut madu, gorengan tidak gosong sehingga tidak terasa pahit. Bagian dalam tidak manis, lebih ke rasa alami buah.
Minusnya gorengan terlalu berminyak. Bahkan setelah sudah berulang kali dilap di tissue masih tetap minyakan. Masalah ini menyebabkan gorengan terasa berat.

Untuk standar Jakarta harga nyaris menyentuh Rp 10.000 per buah tergolong murah. Namun untuk standar Bandung tergolong terlalu mahal.

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1936 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Konsisten!

Dari pertama nyobain emang udah suka banget dah sama pisang goreng satu ini. Suka juga sama nanas, ubi, cempedak, dllnya. Pokoknya gorengan manisnya juara. Walaupun harganya mahal nyaris 10ribu sebiji tapi karena enak dan ukurannya besar (makan 1 aja kenyang) jadi ga ngerasa rugi atau kemahalan sih.

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

684 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Camilan Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Camilan di sini masih konsisten (enaknyaย ).
Harga satuannya 7 rb, tapi krn beli via jastip jadi lebih mahal deh, but ok lah, secara kan belinya jauh, kalo kita order via e-commerce, ongkirnya juga mahal hehe,..

Pisangnya gede, manis, tapi sayang agak kurang crispy, kalo lebih garing tentu enaknya lebih mantap

Kali ini cobain Ote-Ote juga
bentuknya sedang, ada 1 udang sbg topping, rasanya sih biasa aja lah, macam bakwan pada umumnya. Boleh sbg variasi snack asin, tapi not really special.

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu, Ote Ote

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

402 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Pisang goreng madu mantul

@pisanggorengmadubunanik pisang goreng madu yang selalu bikin kangen. Bayangin cuma pisang goreng bisa seenak itu. Tebal, manis gak lebay, wah susah deh diungkapin dengan kata2. Cobain baru dah tau gmn kesusahan g nge deskripsi in rasa pisang ini

Review makanan lain di IG : @full_tummy_yummy

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

627 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pisang, cempedak๐Ÿ˜

Siapa sih yang gatau pisang goreng madu satu ini? YES, pisang goreng madu Bu Nanik! Ini salah satu pisang goreng madu favoriteku. Rasanya enak manis-manis madu gitu. Teksturnya juga okee! Selain pisang gorengnya, makanan disini enak-enak dari cempedak ( ini one of my favorite too ), tahu isi dan beberapa makanan lainnya. Menurutku worth it rasa sama harganya.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Sep 2021
Apa yang dipesan?