Pisang Goreng Madu Bu Nanik  [ Indonesia ]
3.71 125 review

Pisang Goreng Madu Bu Nanik

[ Indonesia ]
3.71 125 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Tanjung Duren Raya No. 67, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Selasa (06:00 - 19:00) 021 29335959, 082113551355

021 29335959, 082113551355

Buka Senin - Minggu (06:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pisang Goreng Madu Bu Nanik [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541999056
    https://assets-pergikuliner.com/6scU-U1M_XCmCcH78gXk4BjuF3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146315/picture-1541999056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cvUMG711kLIWU9N7P_N9BtFURU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146315/picture-1541999056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541999056
    https://assets-pergikuliner.com/J1tz0uOokpllD7f1Gz9QzMbhKFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146316/picture-1541999056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOhM_TApSO1VEFvSIw3QiYcGhVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146316/picture-1541999056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541999057
    https://assets-pergikuliner.com/ZcoMIt8MgYl6RUfcLvJAIsNocQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146317/picture-1541999057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jWvjlzlNqRf3wqYkAmOoHSpbbp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146317/picture-1541999057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550051707
    https://assets-pergikuliner.com/HpZ8QzGONnoE95pEk1bKrLB-dmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271636/picture-1550051707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Uhk3lmrg4-1lFKxtHZZg_IGjXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271636/picture-1550051707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481990833
    https://assets-pergikuliner.com/BAJa79ksAhyXadpabRhFQ1fDfUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410995/picture-1481990833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRzz9jyKg1k8RVZKNuBCu6srDaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410995/picture-1481990833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500021046
    https://assets-pergikuliner.com/C8hbewVVt2pXWc_v91tq4ZufzUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615838/picture-1500021046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8unND8p7VRC2AIUWx_YkIe-_jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615838/picture-1500021046.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500824689
    https://assets-pergikuliner.com/yEGBczPpybzhjZj0sfHnaCebk88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623951/picture-1500824689.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/09I1fvysDWiVuCT-wOo2O53i2KE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623951/picture-1500824689.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505143832
    https://assets-pergikuliner.com/BAbE_bmjBXoHr_MwMEWZPW-d8NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670682/picture-1505143832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/crkirvnzPOYkiFaf9wFRxqU3QV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670682/picture-1505143832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505144855
    https://assets-pergikuliner.com/SPdeG7kUxRLmb4Xt4LCxCB33clc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670689/picture-1505144855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/arCS3ml6P3_qVNcWMjL6K4jnu_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670689/picture-1505144855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506754294
    https://assets-pergikuliner.com/l9hU00kyG8v2aMbYJSMHZCmMR10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689375/picture-1506754294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aw4768fOlG4rmH-lJ570GHkGCPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689375/picture-1506754294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517836745
    https://assets-pergikuliner.com/ENewANxtt0-YidHMJpBAthQdNmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817407/picture-1517836745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/azJIeltD2JC7wgWxTj8XYxxUqLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817407/picture-1517836745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527211412
    https://assets-pergikuliner.com/lZZw-0bliWRlhKU6mGSZqZXZyiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935182/picture-1527211412.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_jnbUwHUEip0r7-HbwCXHmnv7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935182/picture-1527211412.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527729114
    https://assets-pergikuliner.com/cTSeCMt7Vs6qCTTcB-fo8AqEq_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942260/picture-1527729114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3SqS9sfQv5qfz5GLo55J_xa7Mhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942260/picture-1527729114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541612612
    https://assets-pergikuliner.com/BR9L2bT_LVAsrQebQsOSCeut67U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141529/picture-1541612612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJGHiISQYuaJc4VqBRnXB5O3VTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141529/picture-1541612612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542958482
    https://assets-pergikuliner.com/u1p2C5a7eed-7ua0Jov4pqKp_q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161668/picture-1542958482.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k01exTqubxZCGzhgPRcLcgaS3S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161668/picture-1542958482.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1548347862
    https://assets-pergikuliner.com/8D2vwSxnuLZKK3KXwT4hvonO_kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234645/picture-1548347862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCEvnhNEGG9sAaAc0rzn_opm4b4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234645/picture-1548347862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557402699
    https://assets-pergikuliner.com/jTQ1wSb_1JCaRBUeOIDk7XSBKVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390179/picture-1557402699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjJXWhhCta0M0fvhQkmwolyd5mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390179/picture-1557402699.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pisang Goreng Madu Bu Nanik

Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

More Than Just A Famous Merchant

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tiap kali lagi di Jabodetabek, bagi saya wajib hukumnya untuk menikmati gorengan yang satu ini. Jujur saya agak trauma untuk mengunjungi langsung ke store-nya karena antriannya yang gila-gilaan, tempatnya juga bukan yang nyaman banget, udah paling benar kalau memesan dengan menggunakan ojek daring. 

- Aneka Gorengan (6K-8K)
Meskipun harga gorengannya tidak bisa dibilang murah, tapi saya tidak pernah kecewa dengan kualitas gorengannya, selalu ada kualitas dibalik harga. Bagi saya, merchant ini lebih dari sekedar nama yang besar. Yang wajib dipesan dari merchant ini tentunya adalah menu signature pisang goreng madu. Pisang gorengnya sebenarnya cocok untuk mereka yang suka manis, saya paling suka bagian luar pisangnya yang ter-caramelized serta pisangnya sendiri yang lumayan empuk. Selain itu, menu yang selalu pesan adalah Nanas Goreng Madunya yang juara, bagi saya menu ini sangat memorable apalagi saat merasakan ketika asamnya nenas yang menyegarkan bertemu dengan kulit gorengan yang crunchy dan manis. Untuk menu asinnya, saya sangat merekomendasikan ote-ote-nya, jujur enak banget

Menu yang dipesan: Aneka Gorengan

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nurululfaf

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Pisang madu!

Ukuran pisang nya gede bgt dan manis bgtttt, dan buat seharga itu siih menurut aku pas ya

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

164 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Pisang gorengnya legit

Pisang goreng madu Bu Nanik.
Lokasi di pinggir jalan raya tanjung duren. Bukanya pagi dan selalu rame pembeli, dan selalu antri.
Disini menjual aneka gorengan, baik sweet atau savory.
Yang manis antara lain pisgor madu, nanas goreng madu, ubi goreng madu, sukun goreng madu dll.
Kalo yang asin seperti ote ote, risoles, tahu goreng, dll.
Selain gorengan, ada juga jual nasi bakar dan nasi pecel. Tempatnya tidak begitu besar, didalam ada kasir, dan ada jual snack, krupuk, atau sambal kemasan.
Jadi kita pesen, dikasih nomor antrian, bayar ke kasir, dan setelah bayar, kita kasih nota ke tempat pengambilan orderan.
Harga gorengan sekitar 6-8k
Kalo nasi bakar, sekitar 15k-30k, tergantung rasa yang kita pesan ada ayam, teri, rendang, tuna, dll.

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu, Nasi Bakar Spesial Bu Nanik (Ayam)

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

THE BEST PISANG GORENG MADU

Udah gak usah di ragukan lagi sih ini pisang goreng madu paling the best, paling tidak dr segala pisang goreng madu yg pernah gw coba. Ukurannya juga besar...jadi makan satu aja udah kenyang. Sayang jauh dari tempat tinggal jd gak bisa sering2 😂

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrew X Hubert

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Pisang goreng dabest!!

Menurut boyz, pisang goreng madu bu nanik emang one of the best sih. Garing kecoklatan dan perfectly made, apalagi kalo dimakan panas2 enak bingit. Dan randomly cobain mereka punya martabak dan enak banget sih. Asinnya dapet, fillingnya banyak, teksturnya dan crunchnya pas. Top sih!!

Yang malesin cuma antriannya yang panjang akan gojekan dan grab. Biasa kalo boyz mau pesen ini fix kita juga tim gojek sih, karena kalo antri sendiri bisa sejam, belum kalo mendadak habis.

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

119 Review

Level 10

Kopi

4.0  

PISANG GORENG VIRAL

Akhirnya kesampean juga ke Pisang Goreng Madu Bu Nanik. Setelah sekian lama penasaran dengan rasa Pisang Goreng Viral satu ini.

Tapi apa boleh dikata, karena terlalu sore, Pisang Goreng Madunya SOLD OUT. Akhirnya memutuskan coba :

- Nanas Goreng Madu
Rasa dari nanas yang di gorengnya berasa banget. Jadi caramelized gitu, keliatannya agak gosong tapi disitulah rasa enaknya...

- Ubi Goreng Madu
Ga hanya satu jenis ubi yang di gunain. Ada ubi biasa yang warna orange & ubi ungunya... tekstur ubinya pun empuk...

Next semoga bisa cobain Pisang Goreng Madu Hits satu ini...

📍Tanjung Duren Raya no.67, Jakarta Barat

Follow my instagram :
@prialemakjenuh_
@okkynugroho

Menu yang dipesan: Ubi Goreng Madu, Nanas Goreng Madu

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enaaak

Makanan yang terkenal bgt di tanjung duren, dengan pilihan pisang yang enak manis ditambah di goreng dan dikasih maduu di goreng kering enak banget

Tapi sayang minyaknya masih banyak di gigitan terakhir gt

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

19 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Pisang goreng madu legendaris

Seringan pesen delivery daripada takeaway. Yang jelas favoritnya disini pisang goreng madunya wajib dicoba ya, worth it dan manisnya aku suka.
Juga suka ote-ote(bakwan isi udang) dan martabak mercon nya kalo buat gorengan gurih.

Kalo laper bisa pesen berbagai nasi bakar disini. Yang pilihan aku yang ayam, isinya lumanya banyak ngenyangin udah lengkap sama sambel dan kerupuk. Tapi menurutku sambelnya kurang pedes, makanya Tadi sekalian beli sambel bu ruddy surabaya itu juga available disini, buat nyetok di rumah :D

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Ayam

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1671 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sweety banana

Kangen makan ini! Yeay akhirnya bisa juga makan lagi gitu. Ini saya beli yang pisang (signature menu, wajib dong dipesan), terus nanas sama ubi juga. Sebenarnya sih penasaran sama nangka dan cempedak juga tapi takut jadi mubazir gak kemakan kan sayang ya. Untuk harga yang ditawarkan (sekitar 7 ribuan) buat saya sih cukup masuk akal soalnya rasanya enak banget terus ukurannya juga besar. Kalau buat ngemil makan 1 cukup, kalau buat yang laper 2 atau 3 juga udah kenyang.

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu, Nanas Goreng Madu, Ubi Goreng Madu

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Best untuk Pisang Madu

Ini adalah makanan atau snack untuk sore2 enak banget.

Reminder: kalau mau kesini pesan ataupun gojek/grab, sebaiknya sebelum jam 3 ya. Soalnya jam 3 keatas suka keabisan.

Ini satunya 7ribuan rupiah ya.
Pisangnya cukup besar, 1 aja juga bikin cukup kenyang:’
Madunya jujur berasa juga. Entah dibikin dan digoreng lalu dibakar gimana cuma ini enak banget.

Parkir sih susah banget, aku pingin parkir terus iseng beli satu. Masa prkir karena saking ramenya harus bayar 10rb
Pisangnya aja harganya gasegitu:(
Cuma itu si downsidenya. Sisanya suka banget.

Oiya, dia jg menjual cempedak madu goreng, tape juga seinget aku.

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat