Pisang Goreng Madu Bu Nanik  [ Indonesia ]
3.75 152 review

Pisang Goreng Madu Bu Nanik

[ Indonesia ]
3.75 152 review
Rasa
4.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Tanjung Duren Raya No. 67, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Selasa (08:00 - 18:00) 021 29335959, 082113551355

021 29335959, 082113551355

Buka Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pisang Goreng Madu Bu Nanik [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541999056
    https://assets-pergikuliner.com/6scU-U1M_XCmCcH78gXk4BjuF3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146315/picture-1541999056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cvUMG711kLIWU9N7P_N9BtFURU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146315/picture-1541999056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541999056
    https://assets-pergikuliner.com/J1tz0uOokpllD7f1Gz9QzMbhKFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146316/picture-1541999056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOhM_TApSO1VEFvSIw3QiYcGhVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146316/picture-1541999056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541999057
    https://assets-pergikuliner.com/ZcoMIt8MgYl6RUfcLvJAIsNocQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146317/picture-1541999057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jWvjlzlNqRf3wqYkAmOoHSpbbp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146317/picture-1541999057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550051707
    https://assets-pergikuliner.com/HpZ8QzGONnoE95pEk1bKrLB-dmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271636/picture-1550051707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Uhk3lmrg4-1lFKxtHZZg_IGjXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271636/picture-1550051707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481990833
    https://assets-pergikuliner.com/BAJa79ksAhyXadpabRhFQ1fDfUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410995/picture-1481990833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRzz9jyKg1k8RVZKNuBCu6srDaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410995/picture-1481990833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500021046
    https://assets-pergikuliner.com/C8hbewVVt2pXWc_v91tq4ZufzUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615838/picture-1500021046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8unND8p7VRC2AIUWx_YkIe-_jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615838/picture-1500021046.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500824689
    https://assets-pergikuliner.com/yEGBczPpybzhjZj0sfHnaCebk88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623951/picture-1500824689.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/09I1fvysDWiVuCT-wOo2O53i2KE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623951/picture-1500824689.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505143832
    https://assets-pergikuliner.com/BAbE_bmjBXoHr_MwMEWZPW-d8NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670682/picture-1505143832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/crkirvnzPOYkiFaf9wFRxqU3QV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670682/picture-1505143832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506754294
    https://assets-pergikuliner.com/l9hU00kyG8v2aMbYJSMHZCmMR10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689375/picture-1506754294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aw4768fOlG4rmH-lJ570GHkGCPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689375/picture-1506754294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527729114
    https://assets-pergikuliner.com/cTSeCMt7Vs6qCTTcB-fo8AqEq_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942260/picture-1527729114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3SqS9sfQv5qfz5GLo55J_xa7Mhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942260/picture-1527729114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541612612
    https://assets-pergikuliner.com/BR9L2bT_LVAsrQebQsOSCeut67U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141529/picture-1541612612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJGHiISQYuaJc4VqBRnXB5O3VTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141529/picture-1541612612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548347862
    https://assets-pergikuliner.com/8D2vwSxnuLZKK3KXwT4hvonO_kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234645/picture-1548347862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCEvnhNEGG9sAaAc0rzn_opm4b4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234645/picture-1548347862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557402699
    https://assets-pergikuliner.com/jTQ1wSb_1JCaRBUeOIDk7XSBKVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390179/picture-1557402699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjJXWhhCta0M0fvhQkmwolyd5mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390179/picture-1557402699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665973161
    https://assets-pergikuliner.com/gTtxbZwYF0SEdlZx6oPxhjecJY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674107/picture-1665973161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xig5892DftljbIJtcM-mXTJp_Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674107/picture-1665973161.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pisang Goreng Madu Bu Nanik

5.0  

Hampers teryummy!

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
.
Hampers yg satu ini selain enak dan bikin nagih, kemasannya pun cantik! Mirip cheongsam yaa. Hampersmya berisi :
• 7 pcs pisang goreng madu mini: legit, manis madu, enak bgt!
• 7 pcs cempedak : harumm banget dan favorit gw!
• 7 pcs ubi mini : ubunya banyak loh dan ga kemanisan.
Pisang goreng Bu Nanik emang legend! Pake madu soalnya, makanya legit banget!!
Open PO for CNY Hampers this week❤️
Grab it fast krn ini worth it banget🥰

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sydney

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

2.8  

pisang goreng yang sering jadi oleh oleh

📍Pisang Goreng Madu Bu Nanik. Jl Tanjung Barat Raya No 67, Jakarta Barat.

Papa aku adalah seseorang yang obsesi nya terhadap pisang goreng bisa di bilang dibatas tidak normal HAHA kalo di suru pilih mau pisang goreng ato union cake pasti beliau pilih pisang goreng😂💯
SEGITUNYAH SAMA PISANG GORENG
Jujur diantara ke 3 anak anaknya, ga ada yg nurun suka bidang goreng sih hehe maafin ya dad😂😂😂😂

inget dulu papa aku pernah bilang pisang goreng bu Nanik enak, jadi lah waktu lagi liat liat gofood ketemu bu Nanik ini penasaran..
agak penasaran juga sih sama pisang goreng jastip nih seenak apa

Disini ada berbagai macam gorengan manis dan asin. Aku beli beberapa varian masing-masing 1. karna ku tinggal sendiri takut ga abis jadi mubazir he he
— Pisang goreng madu (IDR 7.5k)
⭐️⭐️⭐️ 3.1 / 5
heeeeeng…… aku gapaham kenapa bisa dibilang madu… atopun bisa setersohor ini si pisang goreng madu nya….
menurut aku ya ini hanya regular pisang goreng ibu ibu yang biasanya dimasak sore sore untuk suaminya (gatau gambaran dari mana wkwk pokonya gitu deh) hanya ini agak tebel dan bentuknya bulat.. jujur rasanya 11/12 sama buatan mama aku yang ga pake madu😂 jadi agak “hah? gini doang?” gitu

— Nanas goreng madu (IDR 7.5k)
⭐️⭐️⭐️ 3.5 / 5
dibanding pisang goreng, aku lebih suka nanasnya. nanasnya juicy, jadi waktu dimakan masih ada airnya gitu. tapi sayang potongan nanas nya kecil dan sedikit. jadi kaya makan tepung hehe

— Ote Ote (IDR 7.5k)
⭐️⭐️⭐️ 3.2 / 5
Ote Ote adalah bakwan pontianak.. tipe bakwan yang gedooot. “Tepung” banget lah pokonya.
dan aku team bakwan tipis dan crispy hehe
jadi buat aku kureng. aku gasuka rasa tepung agak basah gini soalnya huhuwww😭
tapi bakwan nya tasty.. kan biasanya bakwan suka asin banget msg gitu, ini engga. pas asin gurihnya. diatasnya ada udang lagi ngaso wkwk ukurannya lumayan juga👍🏼
gatau kenapa Abis nonton sayap sayap patah bawaannya sebel liat Ote Ote 😤😠😡

overall agak “ohhhhhhhhhh gini aja(?)” sih hehe

Oiyaaa gorengan disini super oily hehe. Banjir tuh.. biar lebih enak makannya bisa tap tap dulu di tissue ya😅

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

314 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

pisang bu nanik

cuaca dingin paling nikmat makan yang hangat-hangat, aku order pisang madu dan cempedaknya. paling enak disantap selagi hangat, masih melted dalamnya dan luarnya masih crispy. ukurannya besar-besar, worth it dengan harganya.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

772 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

KOPI PAKE SANTAN?

Yeay mampir kesini lagi ngeborong pisang madunya mumpung lewat daerah tandur, sekalian nyobain yang baru kopi gurih gula aren, kopinya gak strong tapi rasanya unik, bener kerasa gurih2 santen gitu, manis sih tp gak trll didominasi gula aren (which is good) secara saya gak terlalu suka kopi yg over gula aren. Ternyata bukan jago pisang doank😆

Menu yang dipesan: kopi gurih gula aren

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nikita Marcia

29 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Pisang Madu Bu Nanik otentik banget ya

Aku review
Pisang madu Bu nanik teksturnya tebel banget dan luarnya crispy gorengnya jg pas isi dalamnya enak legit luarnya kelihatan gosong itu dri madu nya otentik banget ya terkenal dan terlaris selalu rame dri 2007 jdi pisang madu bu nanik sudah legend ya guys hrga 7.500 worth it overall

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu, Dadar Jagung, Nangka madu, Ubi Madu

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisya febi

100 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Nangka gorengnya juara

Lewat tanjung duren malem2 mampir jajan di pisang madu bu nanik, kebetulann bangett pisang gorengnya masih ada disini aku beli pisang goreng madu dan nangka goreng. Rasanyaa gausah ditanya lagii ini enakk bangettt udah legend bangett terkenal dari duluu untuk harganya 7k dan nangka 9k. Sejauh ini belum ada yang ngalahin rasa dari pisang madu bu nanik inii. Pokoknyaa buat yang sukaa banget sama pisang goreng wajib cobain pisang goreng madu ini ya guys.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

371 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

PISGOR ter-UENAK! 😍😍

Yakin ga pernah puas kalau ud makan Pisang Goreng Madu Bu Nanik. Bahkan rela buat antri panjang demi mendapatkan ini Pisang. Sekali gigit, uenak tenan!
.
Apalagi makan di bagian gigitan yang item-item, aduh crunchy banget dan lembut. Ah sempurna de rasanya 😁👍
.
Harganya pas di kantong. Tapi, cuman satu kekurangannya: parkir nya syusah Cyiiin wkwkwkwk karena itu bener2 crowded dan daerah macet 😅😁

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Pisgor madu hitam manis 😋

Belum ada yang ngalahin pisang goreng madu terenak. Rasa pisangnya selalu manis dan empuk untuk tepungnya crunchy banget dan terasa rasa madunya, pas digigit terasa garing diluar, dibagian dalam empuk dan manis legit. Ukurannya besar untuk 1 potongnya dan nagih banget pengen makan2 terus 😋

Untuk harganya pun menurutku worth it banget sesuai sama rasa yang disajikan ❤️

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisya febi

100 Review

Level 9

Dessert

4.8  

Pisang goreng legend

Udah beberapa kali beli pisang goreng disinii rasanya gausah ditanya lagiii inisihh enak bangettt!!! Pisang goreng madunya ga ada lawann apalagi nangka gorengnya jugaa nagihh, mereka juga baru ajaa launching kopi pokoknya kamu harus cobain

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3971 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pisgor madu the best!

Pisgor bu nanik legendaris di tanjung duren. Udah lama ga kesini ternyata sekarang baru direnovasi, tempatnya jadi besar dan tempatnya berubah konsep menjadi toko oleh-oleh. Jadi disini banyak jual cemilan-cemilan dan makanan khas nusantara. Ada tahu baxso bu pudji dari semarang yang enak banget itu, ada sambal bu rudi, dan masih banyak yg lainnya. 

Harganya cukup terjangkau nih dan pilihannya bervariasi. Ada aneka nasi bakar juga. Pisang goreng madunya masih top markotop lah ini! Dari dulu sampe skr masih konsisten enaknya, pisgornya besar tebal, manisnya pas, garing banget, enak banget! Harganya juga murah 1 box isi 6 cuma 35k. Aku juga beli tahu bakso goreng 8k enak banget ini, lalu beli cemilan yang lidi-lidian asin 10.5k dan peyek 6k. Ukurannya kecil paling cuma 100/200gram, tapi sesuai harga dan kalau buat icip-icip pas lah ukuran segini. 

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?