Pisang Goreng Madu Bu Nanik  [ Indonesia ]
3.74 163 review

Pisang Goreng Madu Bu Nanik

[ Indonesia ]
3.74 163 review

Pisang Goreng Madu Bu Nanik [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541999056
    https://assets-pergikuliner.com/6scU-U1M_XCmCcH78gXk4BjuF3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146315/picture-1541999056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cvUMG711kLIWU9N7P_N9BtFURU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146315/picture-1541999056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541999056
    https://assets-pergikuliner.com/J1tz0uOokpllD7f1Gz9QzMbhKFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146316/picture-1541999056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOhM_TApSO1VEFvSIw3QiYcGhVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146316/picture-1541999056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541999057
    https://assets-pergikuliner.com/ZcoMIt8MgYl6RUfcLvJAIsNocQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146317/picture-1541999057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jWvjlzlNqRf3wqYkAmOoHSpbbp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146317/picture-1541999057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550051707
    https://assets-pergikuliner.com/HpZ8QzGONnoE95pEk1bKrLB-dmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271636/picture-1550051707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Uhk3lmrg4-1lFKxtHZZg_IGjXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271636/picture-1550051707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481990833
    https://assets-pergikuliner.com/BAJa79ksAhyXadpabRhFQ1fDfUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410995/picture-1481990833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRzz9jyKg1k8RVZKNuBCu6srDaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410995/picture-1481990833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500021046
    https://assets-pergikuliner.com/C8hbewVVt2pXWc_v91tq4ZufzUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615838/picture-1500021046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8unND8p7VRC2AIUWx_YkIe-_jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615838/picture-1500021046.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500824689
    https://assets-pergikuliner.com/yEGBczPpybzhjZj0sfHnaCebk88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623951/picture-1500824689.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/09I1fvysDWiVuCT-wOo2O53i2KE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623951/picture-1500824689.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505143832
    https://assets-pergikuliner.com/BAbE_bmjBXoHr_MwMEWZPW-d8NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670682/picture-1505143832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/crkirvnzPOYkiFaf9wFRxqU3QV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670682/picture-1505143832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506754294
    https://assets-pergikuliner.com/l9hU00kyG8v2aMbYJSMHZCmMR10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689375/picture-1506754294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aw4768fOlG4rmH-lJ570GHkGCPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689375/picture-1506754294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527729114
    https://assets-pergikuliner.com/cTSeCMt7Vs6qCTTcB-fo8AqEq_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942260/picture-1527729114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3SqS9sfQv5qfz5GLo55J_xa7Mhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942260/picture-1527729114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541612612
    https://assets-pergikuliner.com/BR9L2bT_LVAsrQebQsOSCeut67U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141529/picture-1541612612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJGHiISQYuaJc4VqBRnXB5O3VTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141529/picture-1541612612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548347862
    https://assets-pergikuliner.com/8D2vwSxnuLZKK3KXwT4hvonO_kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234645/picture-1548347862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCEvnhNEGG9sAaAc0rzn_opm4b4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234645/picture-1548347862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557402699
    https://assets-pergikuliner.com/jTQ1wSb_1JCaRBUeOIDk7XSBKVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390179/picture-1557402699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjJXWhhCta0M0fvhQkmwolyd5mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390179/picture-1557402699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665973161
    https://assets-pergikuliner.com/gTtxbZwYF0SEdlZx6oPxhjecJY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674107/picture-1665973161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xig5892DftljbIJtcM-mXTJp_Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674107/picture-1665973161.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pisang Goreng Madu Bu Nanik

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jajan

• peach gum (25.000)
Ga manis enak, seger menyehatkan, komplit dan bersih

• salad buah (17.000)
Apel, jeruk anggurnya banyak, nata de coco tp syg pake mayonaise dan ga manis jd krg si menurut aku soal rasa. Pake keju parut

Menu yang dipesan: Salad Buah, Peach Gum

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amelia Santoso

23 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Pisang Gorenggg Maduuu ❤️🫶

Uda paling tedebest si yaa!!

No debat 👍
Oleh oleh dr jakarta, pisang goreng madu..

Gede banget, makan satu utuh uda bikin kenyang seharian, minusnyaaa berminyakkk…
Tpi bener bener rasanyaaa, manis dn bikin kenyang
Ngiler liat bagian karamel yg agak” gosong..

Sebiji 9k 💰
Sekarang ada cabang gak hanya di Tanjung Duren tp juga di Pikk 📍
Oiya ada nangka goreng, nanas goreng, ubi goreng, tahu, martabak, nasi bakar, es cincau, es jelly, arem” dan jajanan yg lain”yg biasa ada di pasar, cemilan kripik, oleh oleh daerah lainn..
Disini dikemas dengan versi lebih *premium* 🔥

Tapi paling well known is their famous “pisang goreng madu” ❤️🫶😄

Menu yang dipesan: Jajan Pasar Bu Nanik

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1538 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pisang Goreng Madu

Dulu tempatnya kecil dan hanya jualan pisang dan berkembang jualan gorengan lain lalu jualan kripik dan makanan kering. Sekarang juga jual makanan nasi bakar dan yang paling enak yang rendang dan cumi. Rendangnya hari ini beli minta supir selalu enak dan dagingnya lembut.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hai aku kembali...

Kaget sihh skrg toko bu nanik jauh berubah lebih rapih & cocoknya disebut toko oleh2 khas tanjung duren LOL.
Utk parkirannya agak terbatas, di dalemnya cukup variatif bahkan sampe ada jg lauk matengnya.

Aku disini pesan:
10pcs pisgor madu
2 cempedak
1 ubi goreng
1 chiffon panda slice : kurang moist, agak kering seret utk wrn hijaunya sepeti pake daun suji/cincau hijau.

2 bakcang telur asin ayam : perpaduan ciamik utk hrg 16k, ada kuning telur asin aja. Full pake beras ketan. Legit.

2 lapis ijo slice : ini full kue lapis wrn ijo dgn citarasa daun suji yg strong. Manis empuk.

1 bundling pisgor madu&es cokelat belanda : promo cenah hrg 20rb

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Exadxwy

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Hitam manis banyak yg antri

1. Pisang goreng madu (7.5k)
Dari segi warna memang si pisang ini warnanya lebih hitam dari gorengan manis yg lain tapi rasa manisnya pas walau pisang sendiri sudah punya rasa manis dan ditambah dengan madu dan tepung yang manis juga. Tingkat kematangan pisang cocok sekali dengan yang saya suka

2. Ubi goreng madu (7.5k)
Aku lebih sarankan makan gorengan manis ini slsaat masih anget si jadi si ubinya lebih kerasa lembut, saat aku makan dalam keadaan dingin tepungnya agak alot (tapi wajar). Kemarin sepenglihatan aku ada 3 jenis ubi yaitu ubi ungu, ubi kuning dan ubi putih, yang membuat gorengan satu ini padat dan mengenyangkan

3. Cempedak goreng madu (9k)
Dari semua yang aku beli aku paling suka sama gorengan manis satu ini. Bener-bener pas makan tuh sesuai harapan bunda yg tinggi hehehe . Manisnya, aromanya dan buah cempedaknya penuh pisan di setiap gigitan. Cuma dia bentuknya lebih kecil ya dari yang lain 😁

4. Nangka goreng madu (9k)
Buah yang ada di gorengan manis ini si emang agak- agak mirip dengan empedak cuma level manisnya yurun 1-2 tangga lah. Jadi kalau mau yg gk terlalu suka manis banget bisa milih si nangka ini






Menu yang dipesan: Pisang goreng madu, Ubi Goreng Madu, Cempedak Goreng Madu, Nangka Goreng Madu

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Dulu Enak skrg B aja.

Beem banget nih puasa jadi gojekin ini. Eh pas makan kok skrg rasanya b banget alias ga seenak dulu. Beneran enakan pisang madu di warung waras tebet. Ini kaya agak lebih ke bau gosong terus g enak. Buat 5 pcs 100rb incl ongkir kl ke saya sih, gak akan repurchase.

Tanggal kunjungan: 18 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1269 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Masih tetap enak

Dapat snack ultah orang kantor, dan rasanya masih tetap enak. Udah banyak snack sejenis, tp secara rasa dan tekstur bu nanik masih the best.

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu

Tanggal kunjungan: 12 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

975 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

CUMAN SUKA SAMA "INI"

Selalu ga ngelewatin kesempatan, kalau mampir ke Tanjung Duren, pasti beli Pisang Goreng Madu Bu Nanik ini. Rasanya enak manis dan renyah bagian luarnya. Warnanya menarik dan ga cukup makan satu pcs aja, pasti nambah lagi. Mantap!

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu

Tanggal kunjungan: 11 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vandy August Life

221 Review

Level 7

Bakmi

3.8  

MANIS EUY

Salah satu gorengan enak nih di jakarta, namanya @pisanggorengmadubunanik pisang goreng premium nih bentuknya gede, rasanya manis, lembut gitu deh..makan 1-2 pcs pasti kenyang deh. Enak sih nih pisang boleh cobain 🤤, dan manisnya pun pake madu beda aja rasa manisnya gittu..


FULL REVIEW ?

✓ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

@vandyaugustlife

Tanggal kunjungan: 02 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1227 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

First timer

Dibawain suami pisang Madu Bu Nanik, wah senangnya. Soalnya mau ke outlet ya selalu terkendala jarak dan gamau kena macet.

Nah kali ini ada standar bu Nanik di BSD, dan langsung aja takeaway buat camilan di rumah. 


Pas sampai rumah, pisang ya uda dingin, tapi aku terlalu excited, ga diangetin dulu dan langsung hap aja deh. Duh enak bgt. Manis pisang ya pas dan full pisang, puas bgt. 


Next kalau ketemu stand PisBu Nanik lagi wajib beli borong buat stok di rumah deh pokoknya. 


Menu yang dipesan: Pisang goreng madu

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?