Pisang Goreng Madu Bu Nanik  [ Indonesia ]
3.71 133 review

Pisang Goreng Madu Bu Nanik

[ Indonesia ]
3.71 133 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Tanjung Duren Raya No. 67, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (09:00 - 17:00) 021 29335959, 082113551355

021 29335959, 082113551355

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pisang Goreng Madu Bu Nanik [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541999056
    https://assets-pergikuliner.com/6scU-U1M_XCmCcH78gXk4BjuF3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146315/picture-1541999056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cvUMG711kLIWU9N7P_N9BtFURU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146315/picture-1541999056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541999056
    https://assets-pergikuliner.com/J1tz0uOokpllD7f1Gz9QzMbhKFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146316/picture-1541999056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOhM_TApSO1VEFvSIw3QiYcGhVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146316/picture-1541999056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541999057
    https://assets-pergikuliner.com/ZcoMIt8MgYl6RUfcLvJAIsNocQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146317/picture-1541999057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jWvjlzlNqRf3wqYkAmOoHSpbbp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146317/picture-1541999057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550051707
    https://assets-pergikuliner.com/HpZ8QzGONnoE95pEk1bKrLB-dmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271636/picture-1550051707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Uhk3lmrg4-1lFKxtHZZg_IGjXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271636/picture-1550051707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481990833
    https://assets-pergikuliner.com/BAJa79ksAhyXadpabRhFQ1fDfUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410995/picture-1481990833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRzz9jyKg1k8RVZKNuBCu6srDaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410995/picture-1481990833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500021046
    https://assets-pergikuliner.com/C8hbewVVt2pXWc_v91tq4ZufzUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615838/picture-1500021046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8unND8p7VRC2AIUWx_YkIe-_jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615838/picture-1500021046.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500824689
    https://assets-pergikuliner.com/yEGBczPpybzhjZj0sfHnaCebk88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623951/picture-1500824689.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/09I1fvysDWiVuCT-wOo2O53i2KE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623951/picture-1500824689.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505143832
    https://assets-pergikuliner.com/BAbE_bmjBXoHr_MwMEWZPW-d8NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670682/picture-1505143832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/crkirvnzPOYkiFaf9wFRxqU3QV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670682/picture-1505143832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505144855
    https://assets-pergikuliner.com/SPdeG7kUxRLmb4Xt4LCxCB33clc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670689/picture-1505144855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/arCS3ml6P3_qVNcWMjL6K4jnu_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670689/picture-1505144855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506754294
    https://assets-pergikuliner.com/l9hU00kyG8v2aMbYJSMHZCmMR10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689375/picture-1506754294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aw4768fOlG4rmH-lJ570GHkGCPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689375/picture-1506754294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517836745
    https://assets-pergikuliner.com/ENewANxtt0-YidHMJpBAthQdNmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817407/picture-1517836745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/azJIeltD2JC7wgWxTj8XYxxUqLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817407/picture-1517836745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527211412
    https://assets-pergikuliner.com/lZZw-0bliWRlhKU6mGSZqZXZyiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935182/picture-1527211412.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_jnbUwHUEip0r7-HbwCXHmnv7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935182/picture-1527211412.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527729114
    https://assets-pergikuliner.com/cTSeCMt7Vs6qCTTcB-fo8AqEq_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942260/picture-1527729114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3SqS9sfQv5qfz5GLo55J_xa7Mhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942260/picture-1527729114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541612612
    https://assets-pergikuliner.com/BR9L2bT_LVAsrQebQsOSCeut67U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141529/picture-1541612612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJGHiISQYuaJc4VqBRnXB5O3VTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141529/picture-1541612612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542958482
    https://assets-pergikuliner.com/u1p2C5a7eed-7ua0Jov4pqKp_q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161668/picture-1542958482.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k01exTqubxZCGzhgPRcLcgaS3S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161668/picture-1542958482.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1548347862
    https://assets-pergikuliner.com/8D2vwSxnuLZKK3KXwT4hvonO_kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234645/picture-1548347862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCEvnhNEGG9sAaAc0rzn_opm4b4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234645/picture-1548347862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557402699
    https://assets-pergikuliner.com/jTQ1wSb_1JCaRBUeOIDk7XSBKVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390179/picture-1557402699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjJXWhhCta0M0fvhQkmwolyd5mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390179/picture-1557402699.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pisang Goreng Madu Bu Nanik

Foto Profil Handi Suyadi

33 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Terlalu Berminyak

Honestly, saya tergolong terlambat dalam mencoba Pisang Goreng Madu Bu Nanik. Setelah sebelumnya sempat mencoba versi kompetitor dan mengecewakan, akhirnya terpikirkan untuk membeli versi yang sudah sangat terkenal.

Pisang Goreng dan Cempedak Goreng (8/10)
Tidak seperti gorengan pada umunnya, pisang dan cempedak tidak dibalut dengan tepung, melainkan di bentuk menjadi adonan. Keduanya sama-sama dicetak sehingga membentuk lingkaran.
Meskipun bersalut madu, gorengan tidak gosong sehingga tidak terasa pahit. Bagian dalam tidak manis, lebih ke rasa alami buah.
Minusnya gorengan terlalu berminyak. Bahkan setelah sudah berulang kali dilap di tissue masih tetap minyakan. Masalah ini menyebabkan gorengan terasa berat.

Untuk standar Jakarta harga nyaris menyentuh Rp 10.000 per buah tergolong murah. Namun untuk standar Bandung tergolong terlalu mahal.

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1784 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Konsisten!

Dari pertama nyobain emang udah suka banget dah sama pisang goreng satu ini. Suka juga sama nanas, ubi, cempedak, dllnya. Pokoknya gorengan manisnya juara. Walaupun harganya mahal nyaris 10ribu sebiji tapi karena enak dan ukurannya besar (makan 1 aja kenyang) jadi ga ngerasa rugi atau kemahalan sih.

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

605 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Camilan Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Camilan di sini masih konsisten (enaknya ).
Harga satuannya 7 rb, tapi krn beli via jastip jadi lebih mahal deh, but ok lah, secara kan belinya jauh, kalo kita order via e-commerce, ongkirnya juga mahal hehe,..

Pisangnya gede, manis, tapi sayang agak kurang crispy, kalo lebih garing tentu enaknya lebih mantap

Kali ini cobain Ote-Ote juga
bentuknya sedang, ada 1 udang sbg topping, rasanya sih biasa aja lah, macam bakwan pada umumnya. Boleh sbg variasi snack asin, tapi not really special.

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu, Ote Ote

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

297 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Pisang goreng madu mantul

@pisanggorengmadubunanik pisang goreng madu yang selalu bikin kangen. Bayangin cuma pisang goreng bisa seenak itu. Tebal, manis gak lebay, wah susah deh diungkapin dengan kata2. Cobain baru dah tau gmn kesusahan g nge deskripsi in rasa pisang ini

Review makanan lain di IG : @full_tummy_yummy

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

510 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pisang, cempedak😍

Siapa sih yang gatau pisang goreng madu satu ini? YES, pisang goreng madu Bu Nanik! Ini salah satu pisang goreng madu favoriteku. Rasanya enak manis-manis madu gitu. Teksturnya juga okee! Selain pisang gorengnya, makanan disini enak-enak dari cempedak ( ini one of my favorite too ), tahu isi dan beberapa makanan lainnya. Menurutku worth it rasa sama harganya.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

510 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pisang goreng & cempedak 💞

Ke Tanjung Duren demi beli sih Pisang goreng madunya Bu Nanik. Seperti biasa karna dirumah tuh pada suka banget sama pisang goreng dan cempedaknya sih Bu Nanik, jadi sengajalah kesini sama mamaku. tempatnya lumayan luas dan selalu rame banget, jadi kalo kesini harus ngantri dulu. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

425 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sihitam manis

Kaya judul review, pisang ini walo hitam tapi manis. Saya pernah discuss dgn kakak kenapa hitam...apakah minyak jelanta tapi saya bantah itu krn madu hitam

Walo pisang ga utuh n terkesan kebanyakan tepung tetep aja kami sekluarga doyan hahah
Kalo makan 1 kenyang sihhh tapi krn enak n pas di lidah kami jdi 2 juga bisa masuk tuh

Oh iya enaknya makan pisang ini hangat2 ya walo klo ud lama jga masih enak sih

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

More Than Just A Famous Merchant

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tiap kali lagi di Jabodetabek, bagi saya wajib hukumnya untuk menikmati gorengan yang satu ini. Jujur saya agak trauma untuk mengunjungi langsung ke store-nya karena antriannya yang gila-gilaan, tempatnya juga bukan yang nyaman banget, udah paling benar kalau memesan dengan menggunakan ojek daring. 

- Aneka Gorengan (6K-8K)
Meskipun harga gorengannya tidak bisa dibilang murah, tapi saya tidak pernah kecewa dengan kualitas gorengannya, selalu ada kualitas dibalik harga. Bagi saya, merchant ini lebih dari sekedar nama yang besar. Yang wajib dipesan dari merchant ini tentunya adalah menu signature pisang goreng madu. Pisang gorengnya sebenarnya cocok untuk mereka yang suka manis, saya paling suka bagian luar pisangnya yang ter-caramelized serta pisangnya sendiri yang lumayan empuk. Selain itu, menu yang selalu pesan adalah Nanas Goreng Madunya yang juara, bagi saya menu ini sangat memorable apalagi saat merasakan ketika asamnya nenas yang menyegarkan bertemu dengan kulit gorengan yang crunchy dan manis. Untuk menu asinnya, saya sangat merekomendasikan ote-ote-nya, jujur enak banget

Menu yang dipesan: Aneka Gorengan

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nurululfaf

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Pisang madu!

Ukuran pisang nya gede bgt dan manis bgtttt, dan buat seharga itu siih menurut aku pas ya

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

331 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Pisang gorengnya legit

Pisang goreng madu Bu Nanik.
Lokasi di pinggir jalan raya tanjung duren. Bukanya pagi dan selalu rame pembeli, dan selalu antri.
Disini menjual aneka gorengan, baik sweet atau savory.
Yang manis antara lain pisgor madu, nanas goreng madu, ubi goreng madu, sukun goreng madu dll.
Kalo yang asin seperti ote ote, risoles, tahu goreng, dll.
Selain gorengan, ada juga jual nasi bakar dan nasi pecel. Tempatnya tidak begitu besar, didalam ada kasir, dan ada jual snack, krupuk, atau sambal kemasan.
Jadi kita pesen, dikasih nomor antrian, bayar ke kasir, dan setelah bayar, kita kasih nota ke tempat pengambilan orderan.
Harga gorengan sekitar 6-8k
Kalo nasi bakar, sekitar 15k-30k, tergantung rasa yang kita pesan ada ayam, teri, rendang, tuna, dll.

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu, Nasi Bakar Spesial Bu Nanik (Ayam)

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mei 2021
Apa yang dipesan?