Pisang Goreng Madu Bu Nanik  [ Indonesia ]
3.7 120 review

Pisang Goreng Madu Bu Nanik

[ Indonesia ]
3.7 120 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. Tanjung Duren Raya No. 67, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Senin (06:00 - 19:00) 021 29335959, 082113551355

021 29335959, 082113551355

Buka Senin - Minggu (06:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pisang Goreng Madu Bu Nanik [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541999056
    https://assets-pergikuliner.com/6scU-U1M_XCmCcH78gXk4BjuF3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146315/picture-1541999056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cvUMG711kLIWU9N7P_N9BtFURU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146315/picture-1541999056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541999056
    https://assets-pergikuliner.com/J1tz0uOokpllD7f1Gz9QzMbhKFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146316/picture-1541999056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eOhM_TApSO1VEFvSIw3QiYcGhVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146316/picture-1541999056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541999057
    https://assets-pergikuliner.com/ZcoMIt8MgYl6RUfcLvJAIsNocQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146317/picture-1541999057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jWvjlzlNqRf3wqYkAmOoHSpbbp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146317/picture-1541999057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550051707
    https://assets-pergikuliner.com/HpZ8QzGONnoE95pEk1bKrLB-dmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271636/picture-1550051707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Uhk3lmrg4-1lFKxtHZZg_IGjXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271636/picture-1550051707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481990833
    https://assets-pergikuliner.com/BAJa79ksAhyXadpabRhFQ1fDfUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410995/picture-1481990833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRzz9jyKg1k8RVZKNuBCu6srDaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410995/picture-1481990833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500021046
    https://assets-pergikuliner.com/C8hbewVVt2pXWc_v91tq4ZufzUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615838/picture-1500021046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8unND8p7VRC2AIUWx_YkIe-_jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615838/picture-1500021046.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500824689
    https://assets-pergikuliner.com/yEGBczPpybzhjZj0sfHnaCebk88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623951/picture-1500824689.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/09I1fvysDWiVuCT-wOo2O53i2KE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623951/picture-1500824689.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505143832
    https://assets-pergikuliner.com/BAbE_bmjBXoHr_MwMEWZPW-d8NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670682/picture-1505143832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/crkirvnzPOYkiFaf9wFRxqU3QV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670682/picture-1505143832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505144855
    https://assets-pergikuliner.com/SPdeG7kUxRLmb4Xt4LCxCB33clc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670689/picture-1505144855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/arCS3ml6P3_qVNcWMjL6K4jnu_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670689/picture-1505144855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506754294
    https://assets-pergikuliner.com/l9hU00kyG8v2aMbYJSMHZCmMR10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689375/picture-1506754294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aw4768fOlG4rmH-lJ570GHkGCPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689375/picture-1506754294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517836745
    https://assets-pergikuliner.com/ENewANxtt0-YidHMJpBAthQdNmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817407/picture-1517836745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/azJIeltD2JC7wgWxTj8XYxxUqLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817407/picture-1517836745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527211412
    https://assets-pergikuliner.com/lZZw-0bliWRlhKU6mGSZqZXZyiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935182/picture-1527211412.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_jnbUwHUEip0r7-HbwCXHmnv7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935182/picture-1527211412.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527729114
    https://assets-pergikuliner.com/cTSeCMt7Vs6qCTTcB-fo8AqEq_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942260/picture-1527729114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3SqS9sfQv5qfz5GLo55J_xa7Mhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942260/picture-1527729114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541612612
    https://assets-pergikuliner.com/BR9L2bT_LVAsrQebQsOSCeut67U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141529/picture-1541612612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJGHiISQYuaJc4VqBRnXB5O3VTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141529/picture-1541612612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542958482
    https://assets-pergikuliner.com/u1p2C5a7eed-7ua0Jov4pqKp_q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161668/picture-1542958482.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k01exTqubxZCGzhgPRcLcgaS3S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161668/picture-1542958482.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1548347862
    https://assets-pergikuliner.com/8D2vwSxnuLZKK3KXwT4hvonO_kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234645/picture-1548347862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCEvnhNEGG9sAaAc0rzn_opm4b4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234645/picture-1548347862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557402699
    https://assets-pergikuliner.com/jTQ1wSb_1JCaRBUeOIDk7XSBKVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390179/picture-1557402699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjJXWhhCta0M0fvhQkmwolyd5mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390179/picture-1557402699.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pisang Goreng Madu Bu Nanik

Foto Profil Pria Lemak Jenuh

109 Review

Level 9

Kopi

4.0  

PISANG GORENG VIRAL

Akhirnya kesampean juga ke Pisang Goreng Madu Bu Nanik. Setelah sekian lama penasaran dengan rasa Pisang Goreng Viral satu ini.

Tapi apa boleh dikata, karena terlalu sore, Pisang Goreng Madunya SOLD OUT. Akhirnya memutuskan coba :

- Nanas Goreng Madu
Rasa dari nanas yang di gorengnya berasa banget. Jadi caramelized gitu, keliatannya agak gosong tapi disitulah rasa enaknya...

- Ubi Goreng Madu
Ga hanya satu jenis ubi yang di gunain. Ada ubi biasa yang warna orange & ubi ungunya... tekstur ubinya pun empuk...

Next semoga bisa cobain Pisang Goreng Madu Hits satu ini...

📍Tanjung Duren Raya no.67, Jakarta Barat

Follow my instagram :
@prialemakjenuh_
@okkynugroho

Menu yang dipesan: Ubi Goreng Madu, Nanas Goreng Madu

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

794 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enaaak

Makanan yang terkenal bgt di tanjung duren, dengan pilihan pisang yang enak manis ditambah di goreng dan dikasih maduu di goreng kering enak banget

Tapi sayang minyaknya masih banyak di gigitan terakhir gt

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

19 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Pisang goreng madu legendaris

Seringan pesen delivery daripada takeaway. Yang jelas favoritnya disini pisang goreng madunya wajib dicoba ya, worth it dan manisnya aku suka.
Juga suka ote-ote(bakwan isi udang) dan martabak mercon nya kalo buat gorengan gurih.

Kalo laper bisa pesen berbagai nasi bakar disini. Yang pilihan aku yang ayam, isinya lumanya banyak ngenyangin udah lengkap sama sambel dan kerupuk. Tapi menurutku sambelnya kurang pedes, makanya Tadi sekalian beli sambel bu ruddy surabaya itu juga available disini, buat nyetok di rumah :D

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Ayam

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sweety banana

Kangen makan ini! Yeay akhirnya bisa juga makan lagi gitu. Ini saya beli yang pisang (signature menu, wajib dong dipesan), terus nanas sama ubi juga. Sebenarnya sih penasaran sama nangka dan cempedak juga tapi takut jadi mubazir gak kemakan kan sayang ya. Untuk harga yang ditawarkan (sekitar 7 ribuan) buat saya sih cukup masuk akal soalnya rasanya enak banget terus ukurannya juga besar. Kalau buat ngemil makan 1 cukup, kalau buat yang laper 2 atau 3 juga udah kenyang.

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu, Nanas Goreng Madu, Ubi Goreng Madu

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

206 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert

3.0  

Best untuk Pisang Madu

Ini adalah makanan atau snack untuk sore2 enak banget.

Reminder: kalau mau kesini pesan ataupun gojek/grab, sebaiknya sebelum jam 3 ya. Soalnya jam 3 keatas suka keabisan.

Ini satunya 7ribuan rupiah ya.
Pisangnya cukup besar, 1 aja juga bikin cukup kenyang:’
Madunya jujur berasa juga. Entah dibikin dan digoreng lalu dibakar gimana cuma ini enak banget.

Parkir sih susah banget, aku pingin parkir terus iseng beli satu. Masa prkir karena saking ramenya harus bayar 10rb
Pisangnya aja harganya gasegitu:(
Cuma itu si downsidenya. Sisanya suka banget.

Oiya, dia jg menjual cempedak madu goreng, tape juga seinget aku.

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

881 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

duh enyakkk

baru pertama nyobain pisang goreng madu bu nanik astaga ya ampun enak ya ternyata ada kaya madu2 nya beneran entah karamel atau apa gt jadinya lengket2 legit enak

pisangnya gatau si aslinya uda manis atau belum tapi jadi manis pas udah di olah. ga kemanisan walau minusnya lengket2 pas digigit dan berminyak tapi tetep suka. 

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

544 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Bakarnya Endeus 😋😋

IG : thehandsofcuisine

Perdana banget nih cobain Nasi Bakarnya Bu Nanik, biasanya cuma beli pisang goreng madu sama minumannya aja.

Varian nasi bakar di sini cukup banyak loh temen2, ada nasi bakar tuna, nasi bakar ayam, nasi bakar teri dan masih banyak varian lainnya. Selain nasi bakar, di sini juga ada nasi pecel. Untuk nasi bakarnya aku makannya pas siang ya, beli di outlet pisangnya lalu makan di warung jajannya. Aku kurang tau malam ada ato ngga.

Aku pesen nasi bakar teri, enakk banget!! Nasinya lembut, harum daun kemangi dan pasti ikan terinya banyak banget. Sambalnya juga enak, meskipun gak terlalu pedes tapi bener2 nambah nikmat nasi bakarnya. Cumann, aroma bakarnya kurang berasa nih, mungkin kalo lebih lama dikit bakalan lebih enak. Hehehe.

Untuk minumannya, aku pesen Thai Milk Tea dari Renoreno. Kali ini minumannya gak kemanisan, dulu sempet beli dan manis banget. Di dalamnya ada biji selasih gitu, tekstur minumannya legit. Cucok deh.

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Teri, Thai Milk Tea

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

644 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Pahit Manis Getir

Akhirnya kesampaian juga nyobain Pisang Goreng yang lagi hits di Jakarta. Karena newbie, pesennya cuma Pisang Goreng Madu (6k) aja. Penasaran kenapa sampe rame gitu.


Pertama liat penampakannya, wow bentuknya bundar rapi gitu ya, kaya dicetak. Trus udah agak ilfil juga liat bercak hitam gosong di sekujur badannya. Pisangnya sih ngga terlalu manis, jadi rasa manisnya didapat dari madu. Hanya sayangnya madu nya pula yang bikin jadi gosong dan sensasi pahit di lidah. 

Menu yang dipesan: Pisang goreng madu

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1123 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pisang goreng madu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Belinya juga pas lagi food fest di gancit, penasaran jugak sama pisang goreng madu yang tersohor ini, harga disini lebih mahal kayaknya dibanding beli lgsg disana, satunya 10k dan ada yg lebih, saya beli pisang, ubi sama nanas goreng madu. Ubinya biasa aja sih, pisangny emang enak, dibikin bulet gitu gorengannya jd pisangnya udh dipotong2 bukan pisang utuh yang ditepungin, enak sih memang tapi terlalu berminyak, mesti saya serap pake tissue dulu minyaknya sebelum dimakan. Klo nanas goreng madu agak aneh sih dilidah saya, nanas tuh udh paling bener dimakan fresh aja, gak usah dimacem2in, lol! Beli lagi kayaknya enggak deh, saya lebih tertarik dan penasaran buat nyobain nasi bakarnya bu nanik

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Pisang Goreng Terfavorit!!!!

Jangan ditanya enak apa ga si Pisang Goreng Madu Bu Nanik... Ini enak bangetttttt!!!!
Pisang Goreng favorit gw!!!
Apalagi pas lagi panas2 ya kha...luarnya crunchy, manisnya ga lebay~~
Apalagi ada pinggiran gosong karamelisasi dari si madu nya.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat