Pisang Madu Pasti  [ Indonesia ]
3.87 3 review

Pisang Madu Pasti

[ Indonesia ]
3.87 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Bendungan Hilir No. 136A, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 085172436208

085172436208

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pisang Madu Pasti [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664266725
    https://assets-pergikuliner.com/NhrYq2dRN2zBf4aMTWrb0dhsgGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647606/picture-1664266725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJO-B1h49lQ7Fc_TqahnYm8hd14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647606/picture-1664266725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664266726
    https://assets-pergikuliner.com/g1APm5WAOeFUxHovKwicQLWWN-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647607/picture-1664266726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lKBfqfUoPeIR3LmsxpSYB4NTvr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647607/picture-1664266726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666841688
    https://assets-pergikuliner.com/VcHvivy0sKhhUXdjMoKTypFXTy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689748/picture-1666841688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KebiHk7x1kfkzJuoj5whRt1_rbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2689748/picture-1666841688.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pisang Madu Pasti

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak lho ini!!

Pertama kali nya juga cobain Pisang Madu ini..
Tiap pesenan tuh di masaknya baru bgt, jadi pas dikasih ke kita masih hangat2, masaknya jg bersih dan higienis bgt, minyak nya bening dan bersih karna selalu di ganti baru.
Mereka pakai pisang raja dan madu hutan asli lho guys jg manisnya pas gak bikin eneg dan seret tenggorokan. Ukurannya jg tebal bgt, tapi cruncy lho!! Jujur aku makan 1pcs nya aja udah kenyang, tapi nagih hehe
Terus aku jg cobain selai kaya nya, jd ini selai srikaya yaa.. teksturnya agak kental, cukup strong wangi srikayanya, manisnya jg pas, kalo pisang goreng nya di cocol ke selainya tuh gak bikin tambah eneg karna sama2 manis, tapi cocok!!
Harga disini mulai dari 20k’an aja guys!!

Menu yang dipesan: isi 3pcs, selai kaya

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

316 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pisang Madu yg Jual Bule?!

Pecinta pisang goreng wajib merapaaat nih👀 Ada pisang goreng yg crunchy, manis, dan terbuat dari bahan2 yg alami‼️ Baru aja buka di Benhil nih. Letaknya di sebelah Indomaret 136 Benhil

Fyi minyak goreng buat pisangnya bersih loh! Selalu baru🤍 Khas Indonesia banget karna terbuat dari pisang raja pilihan dan madu asli, manis2 bgt deh🥳 Cocok bgt buat snacking bareng temen2🤩

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1055 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pisang Madu Pasti

Pisang Madu Pasti ini baru buka outlet terbarunya di Benhil nih, pas depannya Chacha Burgo, aku order yg isi 3 pcs, ukurannya cukup besar, tiap gigitannya berasa pisangnya, berasa manis madunya, luarnya crunchy dan yang aku suka walaupun pisang goreng madu tapi ga gosong, enak dimakan selagi hangat.

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?