Pisang Original  [ Snack ]
3.64 5 review

Pisang Original

[ Snack ]
3.64 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.4

Pasar Muara Karang, Blok Z3 Timur No. 8
Jl. Niaga I, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (17:00 - 21:30) 081283631188

081283631188

Buka Senin - Minggu (17:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pisang Original [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637029558
    https://assets-pergikuliner.com/c7atL5wItZf-1PdBQYrCtMvOVyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357105/picture-1637029558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4-PLkzXO_ax9MDi-8ue5HdCc2Ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357105/picture-1637029558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637029558
    https://assets-pergikuliner.com/FkvmvH8OJEPgTVcFa9zIhNyMdHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357106/picture-1637029558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C3lkbFH69z6nRyKN79Md8GhPRPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357106/picture-1637029558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637029559
    https://assets-pergikuliner.com/WO3QiR0b2ZbGhFKsEj4e5liIlq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357107/picture-1637029559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j06e8NaxA1aLcrDJLbN-m5Q65V8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357107/picture-1637029559.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pisang Original

Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kurang manis

Lokasi persis samping seafood aroma. Pisang nya kecil2 dan di taburi wijen. Sayang sekarang rasanya menurun. Pisangnya kurang manis. Padahal dulu enak dan manis. Harga 30k seporsi nya.

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pisang goreng wijen enak

Pisang goreng disini itu paling bikin kangen pisang nya dipotong tipis2 dan digoreng sampai garing.

Se kotak ini harganya 30rb. Dan ada yg frozennya yah, jd kalian bisa utk simpen di rumah.

Sering banget stiap lewatin Muara Karang selalu sempatin beli ini.

Dan 1 kotak ga akan pernah cukup

Oiya selain pisang ada jg singkong n ubi yah.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

PISANG GORENG WIJEN TERENAK

Temen temen kuliner ku! Aku mau rekomendasiin ke kalian nih salah satu pisang goreng kesukaan ku yang lokasinya ada di sebelah Aroma Seafood Muara Karang.

Jadi namanya Pisang Original, dia menjual pisang goreng wijen. Enak banget! Gak terlalu manis terus garing banget. Apalagi kalau dia baru selesai di goreng. Itu THE BEST BANGET SIH!

1 kotak dijual dengan harga 30.000, pas zaman dlu aku beli masih di harga 20.000an. Makin lama makin naik karena saking enak, sudah makin terkenal dan always rame.

Jadi kalau kalian order nya kemaleman biasa dia cepet banget habisnya kayak jam 9 ajah kadang suka abis. Padahal orang bukannya juga malem kali.

Biasanya orang beli cemilan sehabis makan seafood, karena persis banget di sebelah Aroma.

Pokoknya kalian harus nyoba yah kalau ke Muara Karang! Gak akan nyesel deh!

Menu yang dipesan: Pisang Goreng Wijen (30000)

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pisang goreng wijen

Pisang goreng renyah, Manis Dan adonan nya tipis.. dengan taburan biji woken, maknyus.. wangi.. lebih enak dimakan selagi hangat

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Pisang Goreng Wijen

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pisang Original

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba makan pisang goreng wijen dari pisang original rasanya super enak crunchy banget apa lagi makan hangat" makin enakk 😍😍😍

Menu yang dipesan: Pisang goren wijen, Singkong Goreng

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?