Review Pelanggan untuk Pisang Original

PISANG GORENG WIJEN TERENAK

oleh Duolaparr , 26 Februari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Pisang Original
Foto Makanan di Pisang Original

Temen temen kuliner ku! Aku mau rekomendasiin ke kalian nih salah satu pisang goreng kesukaan ku yang lokasinya ada di sebelah Aroma Seafood Muara Karang.

Jadi namanya Pisang Original, dia menjual pisang goreng wijen. Enak banget! Gak terlalu manis terus garing banget. Apalagi kalau dia baru selesai di goreng. Itu THE BEST BANGET SIH!

1 kotak dijual dengan harga 30.000, pas zaman dlu aku beli masih di harga 20.000an. Makin lama makin naik karena saking enak, sudah makin terkenal dan always rame.

Jadi kalau kalian order nya kemaleman biasa dia cepet banget habisnya kayak jam 9 ajah kadang suka abis. Padahal orang bukannya juga malem kali.

Biasanya orang beli cemilan sehabis makan seafood, karena persis banget di sebelah Aroma.

Pokoknya kalian harus nyoba yah kalau ke Muara Karang! Gak akan nyesel deh!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pisang Original
Foto Makanan di Pisang Original
Foto Makanan di Pisang Original
Foto Makanan di Pisang Original

Menu yang dipesan: Pisang Goreng Wijen (30000)

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pisang Original

(Snack)

Pasar Muara Karang, Blok Z3 Timur No. 8
Jl. Niaga I, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.2
Suasana:3.0
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Duolaparr

255 Review

274 Makasih