Pish & Posh Cafe  [ Kafe ]
4.12 13 review

Pish & Posh Cafe

[ Kafe ]
4.12 13 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29475128

021 29475128

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pish & Posh Cafe [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574232615
    https://assets-pergikuliner.com/Z4FOsEJY9ljqR2anG_UTytH9JRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695566/picture-1574232615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OwrQnCrDK_gkZic2NpYbGKCSpyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695566/picture-1574232615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574232616
    https://assets-pergikuliner.com/gPAJYNKF2iKwoWBdXgv5JvPoG5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695567/picture-1574232616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cfjVFoDZMs-HF0rHOGyKGV14LZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695567/picture-1574232616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574232616
    https://assets-pergikuliner.com/NurmBQj13MsI1bFzgchlI_lf4_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695568/picture-1574232616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-9jjzg240rpkZHRyh-p-BnWLKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695568/picture-1574232616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574232616
    https://assets-pergikuliner.com/Yqgqcr5tu0vEGgsr9fJyi9yMQZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695569/picture-1574232616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ScK9v13BhfKAVjDGs1NZ2aqO8No=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695569/picture-1574232616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574232617
    https://assets-pergikuliner.com/8ankY3KgBjoNomRJn6dEnY66nmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695570/picture-1574232617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yUHP0WOmwTd-82p3NDE3jTXOaIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695570/picture-1574232617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574232617
    https://assets-pergikuliner.com/6l0BK7sA0nhJvAtnsofXoAkTlP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695571/picture-1574232617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFAVRpmNWRdxKKp6Llt9mIFaERY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695571/picture-1574232617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574232617
    https://assets-pergikuliner.com/6OiwbGVqVgbxG-PVAbWf3Db903w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695572/picture-1574232617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQ_1gDnZ1nPS_QGPe8hYurywOKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695572/picture-1574232617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574232618
    https://assets-pergikuliner.com/WN89TDw96QO08qOhiO9HNFmNFk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695573/picture-1574232618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5XnttXd_9cvbLRnbzMpSrc7vTYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695573/picture-1574232618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574232618
    https://assets-pergikuliner.com/3Kkf55vEufjp4ObyLybaAgbO7C0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695574/picture-1574232618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdcMh6D3wdXzMrJU8qfck3eLm0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695574/picture-1574232618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574232618
    https://assets-pergikuliner.com/8LjEwylD1ZLmB9bz7QvyFLAXKVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695575/picture-1574232618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qySlsWJ9vv6nhpG4qhyfex8PNm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695575/picture-1574232618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570459908
    https://assets-pergikuliner.com/0qHBliWGM0mGELpGieVfkKcZwsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624873/picture-1570459908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U_q8r3oEd-NJnuE9CqAhAfwCmlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624873/picture-1570459908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572661677
    https://assets-pergikuliner.com/ArLtQIcU4xRAkQDrMFe1j4zBTiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665141/picture-1572661677.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uyRGhQiA0UKQZ5bDaJJW4eX53nM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665141/picture-1572661677.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572661685
    https://assets-pergikuliner.com/uzQrJQN_1iBcoMAFIBSyj75HTq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665142/picture-1572661685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JVDtUJbwvneihkytr0sP08BZhfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665142/picture-1572661685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572661693
    https://assets-pergikuliner.com/zsGykcVXSkN0nHaGFSkpwf-xwQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665143/picture-1572661693.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fK3qYayKAfFzC2eKdORHdqiBQTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665143/picture-1572661693.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572661702
    https://assets-pergikuliner.com/RUmvnGw4k97U_dbOXlvTkSPrEC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665145/picture-1572661702.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T4i5LrS_QwKWRKtiBIW8UGWh3pE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665145/picture-1572661702.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572661720
    https://assets-pergikuliner.com/XAc9LgU5xWSu3GFcnrbae-7bbEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665146/picture-1572661720.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K42jgL_FL4UPFFzjpM3OXER3_Qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665146/picture-1572661720.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572661719
    https://assets-pergikuliner.com/eVOEaYRQbvrRPPHAIe_bjuNzc2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665147/picture-1572661719.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ThIRX66i1Q8RjwFpIguIquqgQ4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665147/picture-1572661719.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572661935
    https://assets-pergikuliner.com/ZTxoHytsmyjIpMT03Lw-5vHxfag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665152/picture-1572661935.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4j0lbvFxY0i2DIldQHtvuxmhRxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665152/picture-1572661935.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574224431
    https://assets-pergikuliner.com/hEtBQ4ASU_ZYbQjKpgWj7Xm5VU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695275/picture-1574224431.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1dthud2Sb-jZZ_kdE-khJ7OYjxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695275/picture-1574224431.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574224451
    https://assets-pergikuliner.com/EphfXRRKwqJd-Lmp42BdM3yyl3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695333/picture-1574224451.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZRmDSONm6g_NF-WcAOBkSn79cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695333/picture-1574224451.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pish & Posh Cafe

Foto Profil itsmeu

94 Review

Level 8

Kopi

4.2  

one of best cafe & resto

One of my favorite resto & cafe.
Letaknya ada di food society tengah tengah di kokas, gampang banget ditemuin.

Dari dulu suka banget sama kue kue mereka

Kemarin aku mampir buat cobain Salted caramel cake & brown sugar coffeenya

untuk cakenya enak banget + ada mini macaronnya hehe, lembut dan tastenya tuh terasa banget dan harga masih terjangkau

untuk kopsusnya b aja sih, lebih enak milk tea nya, duh milk tea botolannya enak banget, wangi tehnya itu, murah pula 25rb/500ml

pokoknya suka me time di bakerzin

Menu yang dipesan: salted caramel cake, Brown sugar coffee

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

303 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummy & instagrammable

Efek kegabutan di minggu ini gak jelas mau kemana dan sarapan apa akhirnya melipir ke @kotakasablanka ^ nongkrong cantik di @pishposhid @bakerzinjkt sekedar menghilangkan kebosanan nyemilin jap thai ini ayam goreng yg digoreng bener2 garing dilengkapi dengan saus thai yg enak banget. Dan menu lainnya pesen criss cross fries. Nah ini french fries tp dibikin model gini dibumbui cheese gt & dilengkapi dgn mayo sauce. Kentangnya enak renyah crispy dan cheesenya kerasa banget. Utk minum sy pesen iced kopi cincau, kopinya kerasa dan berpadu dengan manis2 dan ditambah tekstur cincau. Saling melengkapi. Mantap euy makan enak tempat nyaman & instagrammable

Menu yang dipesan: Jap thai chicken, Criss Cross Fries, iced kopi cincau

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Endolita tapi kurang anget kok ya..

Mumpung lagi melipir ke kokas, pingin cobain makan di cafe ini.
Pas dateng emang bukan jam makan, jadi sepi gitu haha. Cuma ada 2 meja yg lagi makan. Pelayanannya super ramah, seneng nih kalo ada pelayan yg ramah.
Aku ditanya mau duduk dimana, terus diksih spot oke banget, pojok meja bundar. Terus ditanya lagi mau makan apa, dikasitau menu2 promo sama rekomennya apa aja. Cucok banget dah, hahaha..

Aku order
- The Middleweight: ini sirloin 1000kalori wkwkwk. Cukup lembut meskipun beberapa ada bagian yg susah dikunyah, mungkin pas kena ototnya kali yak. Dagingnya doang ga oake gravy rasanya cenderung plain, jadi tetep berasa rasa dagingnya. Sayang pas dateng gak anget si dagingnya. Padahal ku ingin yg masih panas anget gitu. Gravynya lumayan suka juga, ga keasinan dan rasa gurih manis nyampur sama si caramelized onionnya dan jamur bikin tambah enak si daging. Potato hasellbacknya juga enak, atasnya crispy dalemnya lembut. Cuma agak keasinan dikit aja si potatonya dan si kentang ini panas, pas dipotong masih ngebul2 gitu..

- Ice Latte: ini kopinya cocok di aku. Ga debar2 dan after tastenya gak asem. Creamynya juga pas, jd kopinya tetep dominan.

Tempatnya emang cozy sih, cuma ga private gitu karena di tengah2 jalan dan ga tertutup. Kek duduk di gazebo taman gitu lah haha.
Next mau coba manis2nya, sepertinya menarik hehe

Menu yang dipesan: The Middlewight, ice latte

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1118 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pinky Pinky menggemaskan

Enjoy this Flamingo Series , special valentine menu is available These beautiful pink series dishes and drinks are beautifully delicious . Tasty combined with gorgeous appearance , get the same exciment? Try them now! ❤️ .

📸 : Rib Eye Steek X Salmon Steak X Prawn Salad X Seafood Soup X Beetroot Soup X Red Velvet Cheese X Red Velvet Latte X Red Velvet Frappe X Watermelon Orange X Raspberry Rose

📍 Pish & Posh Cafe ; Multiple Outlets , Jakarta .

Menu yang dipesan: red velvet cheese, watermelon orange, prawn salad, red velvet latte, Rib Eye Steak, seafood soup, Salmon steak, Red Velvet Frappe, raspberry rose, beetroot soup

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2818 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi goreng buntutnya yummy😋

Outlet yang di Kokas ini interiornya cukup berbeda dengan yang lain tempatnya terbagi 2 area. Area yang di dalam ruangan, sederetan dengan cafe2 lain sedangkan area yang lain berada di tengah mall. Area yang di tengah mall ini ada cake display dan area coffee bar. Saya pesan :
*Wizard of Ox (75k++) – Nasi goreng buntut yang disajikan dengan telur mata sapi, emping melinjo, lettuce dan acar. Nasi gorengnya tasty banget, buntutnya berlimpah, bisa request tidak pedas, acarnya juga enak. Recommended. 

*Picatta Pasta (75k++) – Pasta favorit suami banget, tomato based pasta dengan dory picatta. Dorynya fresh dan ukurannya besar. Spaghettinya juga aldente, saucenya mirip seperti marinara atau Bolognese karena memang tomato based sauce. Enak dan recommended.

*Criss Cross Fries (45k++) – Warna gorengannya golden brown sangat menarik, disajikan dengan potongan beef bacon dan mayo sauce.
Waffle fries ini terasa fresh banget bukan seperti frozen fries biasa. Fries ini crunchy banget , beef baconnya enak dan mayonya juga enak. Camilan yang yummy untuk dinikmati sambil menunggu makanan berat lainnya. 

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

semuanya juaraaaak!

Mesen dessert yang enak banget di Bakerzin, rasanya masih kurang kalo ga mesen makananPish Posh. Karena emang di Pish Posh ini jadi satu sih sama Bakerzin. Dan di Pish Posh ini pilihan makanannya enak-enak banget. yaa ini sih berdasarkan yang gue liat dari lembaran menunya. Tapi ini beneran enaknya, dan ga cuma digambar aja.

Seperti menu yang gue pesen ini, ada Cluck O’Clock. Sepiring pasta spaghetti yang disajikan dengan beef bacon, egg yolk, dan slice keju parmesan yang ditabur diatas spaghetti. Spaghetti nya ini ga terlalu oily dan rasa gurihnya kena banget dilidah, creamy pula, dan bikin kenyang deh.

Hellow Yellow, kalo yang satu ini smoothies dari buah mangga, nanas dan jeruk, tapi juga smoothiesnya ini, esnya masih berupa es serut gitu. es yang diserut yang dicampur dengan smoothies dari buah-buahan tadi. Terus pake topping juga nih, ada buah mangga, kiwi, blueberry, dan tumpukan cia. Segernya seger banget, asem manisnya ada disetiap suapan dan pastinya sehat dong.

Lemon Tea, minuman yang seger ini dari teh dan lemon, serta daun mint yang bikin sensasi dingin disetiap tegukannya. Selain ini minuman jadi favorite banyak orang, gue pesen ini dapet gratis karena ada promo dari Pish Posh. Itu lah serunya makan di Boga Group.

Ice Kopi Dolce, es kopi susu di Pish Posh ini ga akan menyaingi kopi susu kekinian yang banyak banget itu. Karena Kopi Dolce di Pish Posh ini double shot dan susunya pake kental manis. jadi creamya ada, rasa manisnya oke, dan espressonya juga kena banget. kena dihati.

©prido

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

semi outdoor comfy cafe...

Di Kokas tuh paling nyaman kalo datengnya pas mall baru buka. Suasana masih tertata rapi dan yang paling penting masih engga banyak pengunjung. Karena perut udah laper, jadi langsung cari tempat buat nge-brunch. Tempat yang paling menarik adalah Pish & Posh. Posisinya tuh ada di tengah-tengah koridor Food Society. Konsepnya adalah semi outdoor dengan tampilan warna floral cerah. Jadi dari dalam Pish Posh bisa sambil melihat traffic mall yang makin siang jadi makin ramai.

Hellow Yellow (Rp.55.000,-) semangkuk smoothie yang terbuat dari mangga, nanas dan jeruk dengan topping granola, blueberry, kiwi, mangga, chia seed dan edible flower berwarna ungu yang cantik. Tekstur smoothie masih sedikit beku dan agak kasar engga se-smooth namanya. Rasanya asem-asem seger dan sedikit manis. Aneka topping diatasnya pun engga kalah nyegerin, apalagi ada sensasi kriuk kriuk dari granola dan krenyes krenyes dari potongan buah.

Cluck O’Clock (Rp.55.000,-) pasta spaghetti yang diberi tambahan beef bacon, egg & parmesan slice. Karena komponen bumbunya menggunakan krim atau sejenis saus keju, jadi rasanya begitu gurih, asin cheezy, milky sekaligus creamy. Pastanya sendiri aldente, jadi cocok banget sama lumuran sausnya yang smooth. Gurih-gurih gimana gitu jadinya dimulut.

Ice Coffee Dolce dan Ice Lemon Tea menjadi teman makan siang kali ini. Es kopi susu ala Pish Posh ini cukup menyegarkan, paduan kopi dan susunya pas. Tapi karakternya lebih ke minuman gurih dengan sensasi manis yang engga berlebihan. Nah kalo Ice Lemon Tea nya nyegerin, karena terbuat dari teh, lemon dan daun mint segar. Pas diseruput tuh rasanya asem, manis, dingin dan nyegerin. Bbbrrrrrrrr...

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Deniro

40 Review

Level 5

No Badge

4.6  

SMOOTHIESNYA ENAK

Pertama kali kesini dan cobain smoothiesnya dan itu bener2 enakkkk aku suka banget sama smoothiesnyaa trus aku ada cobain bakmi trufflenya mereka well wangi sih tektstur mienya juga enak aku suka tapi sayabg terlalu berminyak aja sih untuk bakmienya hehe Tempatnya juga cantik cocok buat ootd ootd-an

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

261 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto yang menyajikan berbagai makanan sehat!

Salah satu resto baru dari boga grup yang ada di kokas! Konsep restonya lebih ke makanan sehat, bahkan di setiap menunya aja ada tulisan kalorinya berapa pas kesini aku pesen beberapa menu mereka: Grilled Salmon Steak: Karena mereka makanan sehat, jadi porsinya gak gitu besar ya guys biar kalorinya gak banyak juga untuk salmonnya, mereka gak kasih saos, jadi rasanya simple banget sih. Dikasih side dish mini potato, mini tomat, sayuran dan bawang-bawangan. Creamy Truffle Lasagna: Ini enak aku suka! rasa creamy nya gak lebay dan rasa trufflenya juga lumayan berasa. Ada side dish salad jadi bikin balance rasanya. Black Terrie: Pasta yang ini mereka pake angel hair dan dikasih potongan ayam. Yang buat unik adalah mereka kasih black garlic. Ternyata rasa black garlicnya enak jg loh, gak se strong rasa garlic biasa dan jadi nyambung kalau di makan bareng sama pasta serta ayamnya. The Middleweight: Ini steak yang udah dipotong-potong, jadi kita makannya gak susah disajikan dengan onion gravy, enak sih ini aku suka rasa gravynya tasty. Ada juga kentang spiral yang digoreng garing buat jadi side dishnya. The Heavyweight: Nah kalau yang ini, aku merasa dagingnya dry dikasih mushroom sauce, tapi rasa saucenya juga kurang berasa sih. Aku lebih suka yang middleweight Untuk dessertnya kita pesen Loco Coco dan Signature Chocolate. Loco coco ini panacota yang di serve sama stroberi sorbet, dan banyak potongan buah segernya. Rasanya jadi fresh sih aku suka dan segerrrr.
Untuk signature chocolate, ini sebenernya lava cake sih. Tapi lava cakenya kurang meleleh, dan rasanya biasa ajaaa

Menu yang dipesan: The Middleweight, Grilled Salmon Steak, Creamy Truffle Lasagna, Signature Chocolate Cake, The heavyweight, Black terrie, loco coco

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

669 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

konsep baru bakerzin

Finally ada sesuatu yang baru di Kokas jadi gak bosen makan yang itu-itu aja Tempatnya ada di food society ditengah-tengah gitu. Pilihan makanannya lumayan banyak dan ternyata konsepnya healthy food gitu. Untuk suasana sih lumayan nyaman lah, pelayanannya juga ramah-ramah. Karena makan bareng temen-temen jadi bisa cobain banyak menu disini kami order 8 makanan yaitu: 1. Earthy Mushroom Soup: dari segi tampilan kurang menarik ya terus pas dimakan juga encer rasanya kurang enak. 2. Creamy Truffle Lasagna: hmm kurang berasa trufflenya dan b aja. 3. Black Terrie: Rasanya strong banget ya lumayan deh. 4. The Heavyweight: untuk steaknya kurang deh, dagingnya agak keras dan rasanya biasa aja. 5. The Middleweight: ini yang paling enak dari semuanya... dagingnya oke empuk rasanya juga lumayan. 6. Grilled Salmon Steak: terlalu kering tapi rasanya lumayan enak. 7. Bakerzine Signature's Chocolate Cake: Lava cakenya enak namun isian coklat didalamnya kurang lumer. 8. Loco Coco: pannacota dengan topping fresh fruits disekelilingnya rasanya enak namun teksturnya lebih seperti tofu hehe.


Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?