Pismanis  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Pismanis

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Mangga Raya Blok C No. 8A, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 021 56969647

021 56969647

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pismanis [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490770114
    https://assets-pergikuliner.com/2M2KNrQiN3jMjNj2mUnnN9NWJmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511904/picture-1490770114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_B-lhiazfjpFuOorlYkLp1Kd570=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511904/picture-1490770114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490622481
    https://assets-pergikuliner.com/MuJRm9LOx_ySWHz0eY9G9F-y6Mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511010/picture-1490622481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGMtxJI2HtdMPcXAFm0DN-7iFRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511010/picture-1490622481.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pismanis

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Tahu gorengnya enakkkk!

Kebetulan pesennya via gojek, tapi semuanya masih garing dan anget waktu dateng. Yang aku suka banget disini adalah tahu isi gorengnya. Isi sayurnya juicey giyu. Trus tahunya lumayan lembht dengan luaran yang garing. Oke banget si. Trus pisangnya sendiri juga enak. Garing dan manis. Tape gorengnya juga mantep

Menu yang dipesan: Pisang Tanduk Wijen, Pisang tanduk original, Tahu Isi, Tape

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1655 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pisang Goreng enak nih...

Biasanya kalau didaerah Taman Ratu, Green Ville, Tanjung Duren dan sekitarnya banyak kita temukan jualan pisang goreng khas kalimantan yang pisang gorengnya berbentuk kipas tapi di Green Ville kita sekarang dapat menemukan tempat jualan pisang goreng yang pisang gorengnya berbentuk utuh pisang...
Adalah Pismanis yang belum lama membuka jualannya di Green Ville ini...

Menjual pisang goreng tanduk & pisang goreng raja dengan tambahan tape goreng dan lain2...
Dengan harga rata2 5000 rupiah Pisang Goreng Pismanis ini bolehlah untuk teman minum kopi atau nge teh...

Untuk cita rasanya saya lebih menyukai pisang goreng rajanya yang lebih manis dibandingkan pisang goreng tanduknya bercita rasa sedikit sepat manis...

Menu yang dipesan: Pisang tanduk original, Pisang Tanduk Wijen, Pisang raja original

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Cemilan jadul rasa gaul...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Tanggal Kunjungan: 19 Maret 2017 
Sebenarnya mau review yang baru buka di Greenville, tapi belum ada... Awal mula tau pismanis ini karena pas jalan ke foodhall kitchen di Grand Indonesia Mall sempat lihat dan mencoba, ternyata enak... pisangnya menggunakan pisang tanduk dan rasa pisangnya sendiri sudah manis. 

Kalau yang di Greenville pilihannya lebih banyak (dibanding dengan yang di foodhall kitchen GI), mulai dari pisang goreng tanduk (ada yang wijen dan ada yang biasa), pisang goreng raja, tahu isi, tape goreng...  Untuk rasanya sih pas buat snack sore sambil minum teh... 

Untuk servicenya, ok... pas datang ke sini baru opening ada promo beli 10 gratis 5, kirain total 10 (bisa campur apapun) dapat gratis 5, ternyata harus 1 macam doank, tapi karena memang niatnya mau coba yang lain-lain, jadi beli aneka jenis total 10 (sudah gak berharap dikasih gratis 5), eh ternyata tetap dikasih gratis 5 nya, sepertinya saat itu yang melayani aku langsung kebetulan langsung nci pemiliknya... hehe

Menu yang dipesan: Pisang Tanduk Wijen

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat