Pismanis  [ Indonesia ]
3.36 5 review

Pismanis

[ Indonesia ]
3.36 5 review
Rasa
4.0
Suasana
2.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.2

Jl. Boulevard Raya Blok QA1 No. 21, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:30 - 22:00) 021 4500073

021 4500073

Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pismanis [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580115250
    https://assets-pergikuliner.com/avqkxe3HQMihVoPHIYucyJ_ekLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811627/picture-1580115250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K9ZZu2PgPo0qoELyfc1sQGS_qps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811627/picture-1580115250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580115250
    https://assets-pergikuliner.com/llhSiTwz17W0lVa2lhuJlcyQFMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811628/picture-1580115250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fcJSR3KKwW17WomNIUbX9KbuX2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811628/picture-1580115250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580115250
    https://assets-pergikuliner.com/SzLAKX7pHjuxO4YvHHQ13Zy89ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811629/picture-1580115250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QK7OQohhoEoO9uft9tRGXzf32Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811629/picture-1580115250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444068990
    https://assets-pergikuliner.com/FAfrJWVEYC3lS8cesMss3lB7XHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95976/picture-1444068990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bhOr61jtx9rBiGrmH9wqFDCQ9Yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95976/picture-1444068990.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pismanis

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

817 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tahunya Manis.

Terkadang kalau sedang menunggu dapat meja di Pondok Pangandaran, Kelapa Gading, kita iseng membeli camilan di sebelahnya, Pismanis.

Namun kemarin pisang gorengnya lagi nihil, kosong. Jadi kita beli tape dan tahu isinya.

Saya sendiri ambil tahunya, dan garing ya. Tahunya dan isinya juga tidak asam sama sekali. Gurih.

Tahunya tampak manis hehehe, seperti nama gerainya.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

2.6  

Pisgor enak

Salah satu pisang goreng favorit aku neh.
Rasa pisangnya manis banget..tepungnya juga wangi..
Selain pisang goreng juga menjual aneka gorengan lainnya seperti tape goreng, combro, bakwan, tahu isi.
Overall semua gorengan di tempat ini enak buat aku.
Harga masih oke lah..
Pelayanan aja yang harus ditingkatkan

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pisangnya manis..

Sebenernyaa ngga suka buah satu ini! Anti banget malah, tapi karena ini pisangnya ud digoreng jadi masih better dan bisa cobain sedikit. 

Pisang raja original (5,5k)
Pas cobain rasa pisangnya manis terus tepung pisang gorengnya juga enak, pisang gorengnya gede-gede dan tebel lagi. Jadi worth it banget!

buat yang suka pisang sih mesti cobain ini..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby
stellachubbyblogspot.co.id

Menu yang dipesan: Pisang raja original

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2798 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pisang goreng paling enak se kelapa gading

Pismanis ini cabang dari puncak, kalau di puncak namanya sari indah. Di gading ini dia 1 ruko cuma jual pisang dan tape goreng aja, ada original ada yg wijen, kalau gw suka yg original. Tempatnya sih biasa aja, ada tempat duduk tp ga banyak.. Harganya 1 pisgor 4 rb. Recomended!

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2422 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka banget tape gorengnya

Toko Pisang goreng ini pertama kali buka dengan nama Sari Indah. Dari pertama kali buka sampai sekarang tempat ini tidak pernah sepi.
Pisang goreng yang dijual ada pisang raja dan pisang tanduk. Ada pisang goreng original (goreng biasa) dan ada pisang goreng wijen.Rasa pisangnya selalu manis dan enak.
Tape gorengnya juga manis enak banget...Recommended!

Menu yang dipesan: Pisang Goreng, Tape Goreng

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?