Pison  [ Kafe ]
3.77 32 review

Pison

[ Kafe ]
3.77 32 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Kertanegara No. 70, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 23:00) 021 27081698

021 27081698

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pison [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539249033
    https://assets-pergikuliner.com/YxZ6W2a6ih6CEtvuuXUWmYcihIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105976/picture-1539249033.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uEt-icfN6-4INDwEcoopUieYoXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105976/picture-1539249033.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539249033
    https://assets-pergikuliner.com/YG0_7EQeUhVpzaw2MN3VjcSsSo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105977/picture-1539249033.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5Gi1_zAJwjJG5X3Kq2YMkfemcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105977/picture-1539249033.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539249033
    https://assets-pergikuliner.com/kT-f3vPuTFUkjKKlKPyg2AB60wA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105978/picture-1539249033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEtngm-leea9yPykJE_MuREQL9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105978/picture-1539249033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539249033
    https://assets-pergikuliner.com/nUqCofGD1RZ1ww2aOY5bPxzTM_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105979/picture-1539249033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6e3PoFyWoTMVH0Nt6yWyssQcNv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105979/picture-1539249033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556077501
    https://assets-pergikuliner.com/CYvMIxj73Kh90N-3iRRwaqVBYRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367255/picture-1556077501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RqAsedbBxF6Tqj6eZmoTUaEfF98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367255/picture-1556077501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556077531
    https://assets-pergikuliner.com/i6XkNFHTai_Rv9Lt3QjYqM_yQKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367256/picture-1556077531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kBfXU7rnSYys1CcoOWD4NiryHqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367256/picture-1556077531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556077568
    https://assets-pergikuliner.com/fjNWsya_-2hc5Jrc41n7xBDjU2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367257/picture-1556077568.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ViPtrh3bv870Q4Nu9oh39z4Flsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367257/picture-1556077568.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574325333
    https://assets-pergikuliner.com/VCblofrQ2v4oO1NXR08ZFOZ7MeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697583/picture-1574325333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e4v5N7bsclG9l0kNogbI1wzb9wU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697583/picture-1574325333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518021457
    https://assets-pergikuliner.com/fnh2ci-SaG35xMo6ujZWKkTKNHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820091/picture-1518021457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3nAq3BlxdHfpm_wnyPxbJtq0W8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820091/picture-1518021457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518361813
    https://assets-pergikuliner.com/4r0imtBkAXNbhVznm_Z5nU27k_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823573/picture-1518361813.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8CsxzMAWoptLRGxiemTyM4cs5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823573/picture-1518361813.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518361819
    https://assets-pergikuliner.com/FUJEKB1OJAMOAnLg5Txww9ePmOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823575/picture-1518361819.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1n0p6vjvmuLJHcAIRAs3c2x5JyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823575/picture-1518361819.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518404175
    https://assets-pergikuliner.com/-KA8eOklQy3mgkb_TeS9fsHB_ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823754/picture-1518404175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L3S9zlfDTVKe2yfI32XitlDCj4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823754/picture-1518404175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518404235
    https://assets-pergikuliner.com/rTH9GxJbQX6BwEZd0-iCf63vhW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823758/picture-1518404235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8o61sP438jtNdCS9TRti5-NZ0hI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823758/picture-1518404235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518538552
    https://assets-pergikuliner.com/jcd69neidY4XfPnajxHjSzEPiho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826129/picture-1518538552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-qrGycxsmyplLiKu9f2Jj1nJkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826129/picture-1518538552.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518538554
    https://assets-pergikuliner.com/nCMvPWyF7Df0q49F7f3b_s857gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826130/picture-1518538554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gUm-1m0WGL1cwZt4ZNoh6FwF7oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826130/picture-1518538554.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pison

Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Good Cafe

Have a quick dinner with my colleagues and we ordered Iced Caramel Macchiato, Hot Cappuccino large, Chili Fries, dan pasta. Semua makanannya enak2, pastanya creamy tapi ga bikin enek, pelayanannya pun memuaskan. Good cafe!

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

235 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Pison

Sambil nunggu macet sore, duduk2 dulu di sini killing time. Letaknya strategis antara Jl. Senopati, Jl. Suryo, dan Jl. Kertanegara. Tempatnya juga lumayan luas ada di dining area bagian bawah dan mezzanine.

Sekilas interior berwarna coklat kayu dengan detail unfinished rustic gimana gitu serta aroma kopi dan makanan2 savory yang tercium pas duduk ke sini benar2 mengingatkan pada cabangnya di Bali. It was very nice. Koneksi wi-fi di sini juga cepat jadi cocok banget buat nongkrong dan sambil kerja.

Pesan Apple Pie with Ice Cream yang rasanya enak tapi gak begitu wah banget. Pie crustnya tebal sedangkan potongan apelnya agak sedikit dan ga nampol. Crumble kacangnya sih bikin menarik juga unik disantap.

Untuk minuman pesan Green Tea Frappe yang menurutku enak. Teksturnya lembut dan so sublime banget. Fav!

Next time bakal datang lagi sih untuk cobain menu2 lainnya.

Menu yang dipesan: Apple Pie with Ice Cream, Green Tea Frappe

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1008 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Matcha Latte B aja

minuman hot matcha latte, tanpa latte art.. hmm agak confusing sih, dan rasa nya juga B aja.. too bitter dan not so milky... tempat nya very crowded, so i have to wait and seated in a small wooden table, like bar area.. their services are not so friendly at all.. i ask for chai latte, but they dont serve it, i'm pretty disappointed..

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

556 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Loves the ambiance

Menghabiskan waktu akhir pekan bareng teman, sedang ingin ngopi dan makan yang manis-manis. 

Cake of the day saat kami datang, adalah chocolate cake. Saya banget kan? Langsung pesan. 

Brioche French Toast
Love the french toast, tapi saya gak kebagian pisang goreng... Teman2 saya gercep dan mereka bilang enak.

Jujur saja, untuk penggemar kue coklat, IMHO ternyata masih kalah enak dengan french toast loh. 

Untuk minuman kami pesan ice latte (seperti ada marshmallow), flatwhite dan ice cappucino. 

Di sini ramai banget kalau akhir pekan, kami bertiga hampir saja tidak mendapat tempat duduk. Untung masih ada tempat di atas. Sebenarnya ada juga sih di luar, yang letaknya sama di lantai tiga. Tapi cuaca panas, lebih enak ngadem di dalam ah. Suka sama ambiance di sini dan pelayanannya juga ramah.   

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pison Cafe

Walaupun terbilang baru, Pison masuk ke dalam segmen coffee shop berkualitas. Tiba di sana, tanpa berpikir panjang, saya memesan Iced Latte yang juga menjadi menu ‘bintang’ di Pison. Keunikannya, es batu di sini menggunakan susu yang telah dibekukan sehingga tidak akan membuat kopi tersebut watery saat es mencair. Sementara rasa espressonya begitu kuat dan sepertinya Anda tidak perlu menambahkan gula cair ke dalamnya karena akan merusak cita rasa yang ditawarkan.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.4  

smoked beef pasta

Disini aku pesen Smoked Beef Baked Pasta dan temenku pesen Bacon & Egg Roll. Untuk pastanya aku suka sih, tapi porsinya banyak banget hahahaha kebanyakan mozzarellanya juga jadi agak enek sih. Tapi disini aku sukaa sama lychee teanyaa hahaha karena lycheenya banyak lol. Tempatnya agak kecil sih dan lumayan berisik ya.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

3.4  

All the way from Bali to Jakarta.

Patut untuk dicoba. Tempatnya gak begitu luas, sering penuh kl sore. Dan meja kursinya lumayan mepet2, jadi sempit.

Kesini cuma coba kopinya aja. Well, a bit bitter (maybe for some people it’s too bitter actually) but I like it😁

Pengen sih balik lagi utk coba lain2nya, tp karena sering rame dan susah parkir (hrs valet) jadi males😅


IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chillax Coffee Shop

Pison yang famous di Bali buka cabang di Jakarta. Tempatnya gak gitu besar, seating capacitynya cukup banyak, dan pelayanannya excellent!

- Hot Latte (IDR 35,000)
Rada kaget pas liat harganya karena gw mikirnya akan 40ribuan keatas eh ternyata masih affordable. Susu yang dijadiin Es Batu dan dituang dengan Black Coffee, rasanya strong banget, tapi pas udah dicampur Gula Cair jadi ngeblend manisnya, walaupun masih berasa paitnya tapi enakkk gw sukaaa!

- Skin Elixir Smoothie (IDR 50,000)
Smoothie dengan campuran Carrot, Banana, Strawberry, Mango, dan Chia Seed, rasanya manis asem segar!

- Smoked Beef Baked Pasta (IDR 79,000)
Spaghetti dengan Smoked Beef dan Cream Sauce yang diatasnya dikasih Mozzarella dan Parmesan Cheese lalu di bake. Cheesenya ooey gooey, Spaghettinya aldente, Cream Saucenya gurih, dan potongan Smoked Beefnya banyak. Enak!

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Relax

Tempatnya nyaman tp ga terlalu besar sih, dari jalan raya udah keliatan. Ini ada 3lantai, gue pas duduk di smoking area lantai 3 yang tempatnya lebih kecil dan cuma ada dikit mejanya. Kesini emang niat ngopi doang sambil nunggu masuk kerja. Jadi gue sama temen gue order latte & iced capp. Penyajiannya sih ok ya, pake wooden tray gitu. Good!

Menu yang dipesan: Latte, Iced Cappuccino

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Pison

Iced Cappuccino kreasi Pison, juara! Cita rasa yang menggugah terkemuka lewat korelasi yang seimbang antara espresso dan susu. Manisnya pas dan bagi saya tidak perlu tambahan pemanis lagi. Sebagai pelengkap, Choco Croissant yang crispy di bagian luar dan lembut pada bagian dalam jadi primadona yang tepat.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat