Pison  [ Kafe ]
3.81 23 review

Pison

[ Kafe ]
3.81 23 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Kertanegara No. 70, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (08:00 - 23:00) 021 27081698, 021 44560066

021 27081698, 021 44560066

Sudah Tutup Selasa - Minggu (08:00 - 23:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pison [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539249033
    https://assets-pergikuliner.com/YxZ6W2a6ih6CEtvuuXUWmYcihIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105976/picture-1539249033.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uEt-icfN6-4INDwEcoopUieYoXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105976/picture-1539249033.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539249033
    https://assets-pergikuliner.com/YG0_7EQeUhVpzaw2MN3VjcSsSo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105977/picture-1539249033.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5Gi1_zAJwjJG5X3Kq2YMkfemcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105977/picture-1539249033.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539249033
    https://assets-pergikuliner.com/kT-f3vPuTFUkjKKlKPyg2AB60wA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105978/picture-1539249033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEtngm-leea9yPykJE_MuREQL9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105978/picture-1539249033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539249033
    https://assets-pergikuliner.com/nUqCofGD1RZ1ww2aOY5bPxzTM_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105979/picture-1539249033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6e3PoFyWoTMVH0Nt6yWyssQcNv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105979/picture-1539249033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518021457
    https://assets-pergikuliner.com/fnh2ci-SaG35xMo6ujZWKkTKNHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820091/picture-1518021457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3nAq3BlxdHfpm_wnyPxbJtq0W8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820091/picture-1518021457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518361813
    https://assets-pergikuliner.com/4r0imtBkAXNbhVznm_Z5nU27k_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823573/picture-1518361813.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8CsxzMAWoptLRGxiemTyM4cs5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823573/picture-1518361813.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518361819
    https://assets-pergikuliner.com/FUJEKB1OJAMOAnLg5Txww9ePmOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823575/picture-1518361819.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1n0p6vjvmuLJHcAIRAs3c2x5JyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823575/picture-1518361819.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518404175
    https://assets-pergikuliner.com/-KA8eOklQy3mgkb_TeS9fsHB_ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823754/picture-1518404175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L3S9zlfDTVKe2yfI32XitlDCj4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823754/picture-1518404175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518404235
    https://assets-pergikuliner.com/rTH9GxJbQX6BwEZd0-iCf63vhW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823758/picture-1518404235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8o61sP438jtNdCS9TRti5-NZ0hI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823758/picture-1518404235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518538552
    https://assets-pergikuliner.com/jcd69neidY4XfPnajxHjSzEPiho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826129/picture-1518538552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-qrGycxsmyplLiKu9f2Jj1nJkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826129/picture-1518538552.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518538554
    https://assets-pergikuliner.com/nCMvPWyF7Df0q49F7f3b_s857gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826130/picture-1518538554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gUm-1m0WGL1cwZt4ZNoh6FwF7oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826130/picture-1518538554.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pison

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2018

275 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Relax

Tempatnya nyaman tp ga terlalu besar sih, dari jalan raya udah keliatan. Ini ada 3lantai, gue pas duduk di smoking area lantai 3 yang tempatnya lebih kecil dan cuma ada dikit mejanya. Kesini emang niat ngopi doang sambil nunggu masuk kerja. Jadi gue sama temen gue order latte & iced capp. Penyajiannya sih ok ya, pake wooden tray gitu. Good!

Menu yang dipesan: Latte, Iced Cappuccino

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2018

556 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Pison

Iced Cappuccino kreasi Pison, juara! Cita rasa yang menggugah terkemuka lewat korelasi yang seimbang antara espresso dan susu. Manisnya pas dan bagi saya tidak perlu tambahan pemanis lagi. Sebagai pelengkap, Choco Croissant yang crispy di bagian luar dan lembut pada bagian dalam jadi primadona yang tepat.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2018

2135 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

From bali to jakarta

Pison ini cabang dari Bàli, di Bali memang cukup famous dan aku pernah beberapa kali kesana memang enak sih makanannya. Cabangnya di jakarta ini di senopati, persis sebelah okuzono. Tempatnya tidak terlalu besar, terdiri dari 3 lantai, interiornya semua serba kayu. Setiap lewatin disini pastii selalu ramai, kayanya hampir tidak pernah sepi deh disini. 

Menunya disini cukup bervariasi, aku dan teman-teman coba beberapa menu yaitu diantaranya : 

- smashed avocado on toast (75k) : 2 slice roti yang di toast lalu diberi toping di atas avocado yang telah dibumbui dan dihaluskan. Enak deh. 

-  salmon fried rice (85k) : nasi gorengnya berwarna hijau dari pesto, tapi rasa pestonya light banget, di atasnya diberikan salmon skin dan sunny side egg,  enak banget deh ini, tasty banget, nagih! 

-  oxtail fried rice (85k) : nasi goreng dengan potongan daging buntut dan sunny side egg, enak dan gurih. 

-  red velvet burger (85k) : burgernya unik dengan bun berwarna merah, beef pattynya juicy dan sauce bbqnya juga tasty, ditambah dengan salad yang fresh dan french fries. 

-  thai stir fri chicken (85k) : crispy chicken dimasak ala thai dengan spicy chili oil, disajikan dengan nasi putih. Lumayan pedas nih dan tasty. 

- brioche french toast (65k) : 2 slice toasted bread disajikan dengan caramelized banana, ada potongan buah fresh blueberry, dan strawberry, lalu disiram dengan maple sirup. Enak banget ini recommend. 

- skin elixir smoothie (50k) : ini smothies dengan campuran pisang, wortel, strawberry, mango dan chia seeds. Rasanya asam manis segar, enak dan sangat menyegarkan

 - espresso matcha (60k) : coffeenya strong banget, lalu ada bitter taste dari matcha, tapi rasanya menjadi balance karena ada ice cream vanillanya. 

- latte (35k) : judulnya aja latte tapi coffenya strong dan bold banget. Pecinta coffee strong pasti suka coffee disini. 

Overall pison makanannya enak-enak, sangat memuaskan. Kalau untuk minuman, aku suka smoothiesnya, kalau coffee buat aku terlalu strong. Next time aku pasti balik lagi kesini. 

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Ngupi enak nikmat

Pison Senop udah jadi incaran sejak lama, tapi baru sempat berkunjung sekarang. Coffee shop ini cukup kecil, tapi nyaman. Habis makan siang, ngupi lah jadwal selanjutnya. Order:
- Piccolo Affogato 45K
- Espresso Avocado 60K
- Brioche French Toast 65K
Kopinya fine, pahitnya terasa getir, tapi tidak masalah buat lambungku, utk Brioche French Toast juaraaaa, rotinya empuk, pisangnya caramelized dan matang pohon. Servicenya oke dan cepat

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Picollo Affogato, Espresso Avocado, Brioche French Toast

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2018

1082 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi enak tempat krg nyaman

IG @nanakoot_culinary

Cafe asal dari Bali ini tempatnya ga gitu luas trus mejanya cukup padat dan rame banget ... terus terang saya kurang nyaman berasa overcrowded aja jadi nongkipun ga nyaman
Karena cuma pesan minuman ya review ga bisa banyak jg tp kopi dan minumannya enak

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

175 Review

Level 10

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Review cappucino

Tempatnya sempit sih ga terlalu besar dan penuh banget jam 3an kesana penuh dan ada yang ngantri2

Ga coba makanannya karena abis makan di seberangnya, kesini pengen ngopi dan nongkrong doang.

Pesen Cappucino standard aja sih rasanya sama coffee shop lain, yang bikin keren cara mereka sajiin kopinya esthetic banget

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.8  

Good place good serving

Awalnya aku pergi ke Pison coffee yg di Bali dan malah baru tau kalo ada juga di Jakarta hahaha. Design nya sama dua-duanya, rame tapi nyaman. Semalem aku sama pacarku coba malem mingguan ngopi disini. Karena sebelumnya kita udah makan dan niatnya emang cuma buat ngopi dan nongkrong jadi kita emang pesen kopi nya aja tanpa cobain makanannya, aku pesen ice mocha dan pacarku pesen marochino. Buat yg ga terlalu pecinta kopi di rekomendasiin ice mocha karena ada coklatnya dan pas ditambah gula lagi jadi ga begitu pahit. Aku suka tempatnya sih. Dan pelayanannya bagus bgt, disana semuanya ramah. Aku nongkrong lama dan minta pindah ke outdoor juga mereka nyariin tempat. Akan lebih seru kalo ada live music kayak di pison bali sih...mungkin soon bakal kesini lg tapi siang cobain brunch disini.

Menu yang dipesan: marochino, ice mocha

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia | @tirapatricia

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

All Good!

Ambience nya dapet banget, beberapa kali mau kesini pas abis jam makan siang selalu rame & penuh. Akhirnya sempet kesini sebelum makan siang untuk makan brunch nya. Enaak! Telurnya setengah matang, sempurna melted.. avocadonya juga gak pahit, toast nya garing tapi gak keras..

Menu yang dipesan: Egg's Benedict

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ELIY

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Good Coffee but Crowded Place

Datang ke Pison berniat untuk kerja kemudian terkejut karena ternyata ramai sekali. Kelihatannya, cafe ini penuh pengunjung yg catch up dengan teman-teman, bukan yg bekerja. Jatohnya lumayan berisik, jadi kalau kerja butuh tenang mending enggak di sini.

Sebetulnya ukurannya nggak terlalu besar tapi penataan meja kursi agak berdekatan jadi lumayan keliatan makin penuh. Ada lantai 2 juga yg lebih kecil lagi. Kemudian lantai 3 lebih terbuka sebagai smoking area.

Karena ramai, waiter kurang respon dan beberapa kali salah meja.

Order Iced Latte (35k) dan Mocha (38k). Gelasnya kecil banget sekecil gelas seduh. Si latte ini kelihatannya pake milk iced cube jadi nggak mengurangi kekentalan. Kopinya nendang banget cenderung asam. Untuk yg kurang suka kopi mgkn jangan dipesan. Meanwhile Mochanya sama sih dia bitter kopi campur cokelat. Ga manis sama sekali. Seger dan kental dua-duanya.

Menu yang dipesan: Latte, Mocha

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

739 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

terlalu rame :(

Habis makan sang dari Okuzono,mampir deh ke Pison yang letaknya sebelah2han ini. Mgkn karena masih baru dan hype, tempatnya rame banget dan hampir ga dapat tempat duduk (pdhl cuma berdua). Tempatnya tnyata tidak begitu besar, ad lantai 2nya juga. Mgkn karena terlalu rame ini, rencana awal yang mau duduk2 ngobrol santai jadi kurang enjoy krn terlalu ribut dan pemilihan musiknya juga kurang pas sih menurut saya. Minuman yang saya pesan datangnya cukup lama, mgkn krn rame. Saya pesan :

-Marochino (38k) : baru pernah mendengar ad minuman bernama Marochino, yang ternyata adalah piccolo mocca. Jadi di gelasnya itu didrizzle coklat di bagian dalamnya kemudian baru dibuat piccolonya. Seruputan pertama saya belum bisa merasakan coklatnya, tapi lama2 rasa coklatnya baru terasa dan ngeblend dengan piccolonya. Ga nyangka perpaduan ini enak juga, buat saya yang kurang suka dgn mocca coffee ini enjoyable utk saya krn rasa coklatnya ga berlebihan dan masih seimbang dengan rasa kopinya

Minumannya enak, harganya juga masih oke. Servisnya ramah2 tapi sayang saya agak kurang bisa menikmati suasananya. Mungkin akan datang lagi kapan2 saat ud ga gitu rame hehe  

Menu yang dipesan: marochino

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat