Pison  [ Kafe ]
3.8 27 review

Pison

[ Kafe ]
3.8 27 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Kertanegara No. 70, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (08:00 - 23:00) 021 27081698, 021 44560066

021 27081698, 021 44560066

Belum Buka Selasa - Minggu (08:00 - 23:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pison [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539249033
    https://assets-pergikuliner.com/YxZ6W2a6ih6CEtvuuXUWmYcihIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105976/picture-1539249033.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uEt-icfN6-4INDwEcoopUieYoXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105976/picture-1539249033.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539249033
    https://assets-pergikuliner.com/YG0_7EQeUhVpzaw2MN3VjcSsSo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105977/picture-1539249033.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5Gi1_zAJwjJG5X3Kq2YMkfemcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105977/picture-1539249033.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539249033
    https://assets-pergikuliner.com/kT-f3vPuTFUkjKKlKPyg2AB60wA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105978/picture-1539249033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEtngm-leea9yPykJE_MuREQL9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105978/picture-1539249033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539249033
    https://assets-pergikuliner.com/nUqCofGD1RZ1ww2aOY5bPxzTM_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105979/picture-1539249033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6e3PoFyWoTMVH0Nt6yWyssQcNv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105979/picture-1539249033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556077501
    https://assets-pergikuliner.com/CYvMIxj73Kh90N-3iRRwaqVBYRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367255/picture-1556077501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RqAsedbBxF6Tqj6eZmoTUaEfF98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367255/picture-1556077501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556077531
    https://assets-pergikuliner.com/i6XkNFHTai_Rv9Lt3QjYqM_yQKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367256/picture-1556077531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kBfXU7rnSYys1CcoOWD4NiryHqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367256/picture-1556077531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556077568
    https://assets-pergikuliner.com/fjNWsya_-2hc5Jrc41n7xBDjU2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367257/picture-1556077568.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ViPtrh3bv870Q4Nu9oh39z4Flsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367257/picture-1556077568.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518021457
    https://assets-pergikuliner.com/fnh2ci-SaG35xMo6ujZWKkTKNHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820091/picture-1518021457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3nAq3BlxdHfpm_wnyPxbJtq0W8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820091/picture-1518021457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518361813
    https://assets-pergikuliner.com/4r0imtBkAXNbhVznm_Z5nU27k_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823573/picture-1518361813.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8CsxzMAWoptLRGxiemTyM4cs5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823573/picture-1518361813.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518361819
    https://assets-pergikuliner.com/FUJEKB1OJAMOAnLg5Txww9ePmOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823575/picture-1518361819.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1n0p6vjvmuLJHcAIRAs3c2x5JyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823575/picture-1518361819.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518404175
    https://assets-pergikuliner.com/-KA8eOklQy3mgkb_TeS9fsHB_ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823754/picture-1518404175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L3S9zlfDTVKe2yfI32XitlDCj4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823754/picture-1518404175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518404235
    https://assets-pergikuliner.com/rTH9GxJbQX6BwEZd0-iCf63vhW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823758/picture-1518404235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8o61sP438jtNdCS9TRti5-NZ0hI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823758/picture-1518404235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518538552
    https://assets-pergikuliner.com/jcd69neidY4XfPnajxHjSzEPiho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826129/picture-1518538552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-qrGycxsmyplLiKu9f2Jj1nJkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826129/picture-1518538552.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518538554
    https://assets-pergikuliner.com/nCMvPWyF7Df0q49F7f3b_s857gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826130/picture-1518538554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gUm-1m0WGL1cwZt4ZNoh6FwF7oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826130/picture-1518538554.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pison

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

655 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pison Cafe

Walaupun terbilang baru, Pison masuk ke dalam segmen coffee shop berkualitas. Tiba di sana, tanpa berpikir panjang, saya memesan Iced Latte yang juga menjadi menu ‘bintang’ di Pison. Keunikannya, es batu di sini menggunakan susu yang telah dibekukan sehingga tidak akan membuat kopi tersebut watery saat es mencair. Sementara rasa espressonya begitu kuat dan sepertinya Anda tidak perlu menambahkan gula cair ke dalamnya karena akan merusak cita rasa yang ditawarkan.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

77 Review

Level 8

Kopi

3.4  

smoked beef pasta

Disini aku pesen Smoked Beef Baked Pasta dan temenku pesen Bacon & Egg Roll. Untuk pastanya aku suka sih, tapi porsinya banyak banget hahahaha kebanyakan mozzarellanya juga jadi agak enek sih. Tapi disini aku sukaa sama lychee teanyaa hahaha karena lycheenya banyak lol. Tempatnya agak kecil sih dan lumayan berisik ya.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

77 Review

Level 8

Kopi

3.4  

All the way from Bali to Jakarta.

Patut untuk dicoba. Tempatnya gak begitu luas, sering penuh kl sore. Dan meja kursinya lumayan mepet2, jadi sempit.

Kesini cuma coba kopinya aja. Well, a bit bitter (maybe for some people it’s too bitter actually) but I like it😁

Pengen sih balik lagi utk coba lain2nya, tp karena sering rame dan susah parkir (hrs valet) jadi males😅


IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1366 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chillax Coffee Shop

Pison yang famous di Bali buka cabang di Jakarta. Tempatnya gak gitu besar, seating capacitynya cukup banyak, dan pelayanannya excellent!

- Hot Latte (IDR 35,000)
Rada kaget pas liat harganya karena gw mikirnya akan 40ribuan keatas eh ternyata masih affordable. Susu yang dijadiin Es Batu dan dituang dengan Black Coffee, rasanya strong banget, tapi pas udah dicampur Gula Cair jadi ngeblend manisnya, walaupun masih berasa paitnya tapi enakkk gw sukaaa!

- Skin Elixir Smoothie (IDR 50,000)
Smoothie dengan campuran Carrot, Banana, Strawberry, Mango, dan Chia Seed, rasanya manis asem segar!

- Smoked Beef Baked Pasta (IDR 79,000)
Spaghetti dengan Smoked Beef dan Cream Sauce yang diatasnya dikasih Mozzarella dan Parmesan Cheese lalu di bake. Cheesenya ooey gooey, Spaghettinya aldente, Cream Saucenya gurih, dan potongan Smoked Beefnya banyak. Enak!

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

456 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Relax

Tempatnya nyaman tp ga terlalu besar sih, dari jalan raya udah keliatan. Ini ada 3lantai, gue pas duduk di smoking area lantai 3 yang tempatnya lebih kecil dan cuma ada dikit mejanya. Kesini emang niat ngopi doang sambil nunggu masuk kerja. Jadi gue sama temen gue order latte & iced capp. Penyajiannya sih ok ya, pake wooden tray gitu. Good!

Menu yang dipesan: Latte, Iced Cappuccino

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

655 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Pison

Iced Cappuccino kreasi Pison, juara! Cita rasa yang menggugah terkemuka lewat korelasi yang seimbang antara espresso dan susu. Manisnya pas dan bagi saya tidak perlu tambahan pemanis lagi. Sebagai pelengkap, Choco Croissant yang crispy di bagian luar dan lembut pada bagian dalam jadi primadona yang tepat.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2316 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

From bali to jakarta

Pison ini cabang dari Bàli, di Bali memang cukup famous dan aku pernah beberapa kali kesana memang enak sih makanannya. Cabangnya di jakarta ini di senopati, persis sebelah okuzono. Tempatnya tidak terlalu besar, terdiri dari 3 lantai, interiornya semua serba kayu. Setiap lewatin disini pastii selalu ramai, kayanya hampir tidak pernah sepi deh disini. 

Menunya disini cukup bervariasi, aku dan teman-teman coba beberapa menu yaitu diantaranya : 

- smashed avocado on toast (75k) : 2 slice roti yang di toast lalu diberi toping di atas avocado yang telah dibumbui dan dihaluskan. Enak deh. 

-  salmon fried rice (85k) : nasi gorengnya berwarna hijau dari pesto, tapi rasa pestonya light banget, di atasnya diberikan salmon skin dan sunny side egg,  enak banget deh ini, tasty banget, nagih! 

-  oxtail fried rice (85k) : nasi goreng dengan potongan daging buntut dan sunny side egg, enak dan gurih. 

-  red velvet burger (85k) : burgernya unik dengan bun berwarna merah, beef pattynya juicy dan sauce bbqnya juga tasty, ditambah dengan salad yang fresh dan french fries. 

-  thai stir fri chicken (85k) : crispy chicken dimasak ala thai dengan spicy chili oil, disajikan dengan nasi putih. Lumayan pedas nih dan tasty. 

- brioche french toast (65k) : 2 slice toasted bread disajikan dengan caramelized banana, ada potongan buah fresh blueberry, dan strawberry, lalu disiram dengan maple sirup. Enak banget ini recommend. 

- skin elixir smoothie (50k) : ini smothies dengan campuran pisang, wortel, strawberry, mango dan chia seeds. Rasanya asam manis segar, enak dan sangat menyegarkan

 - espresso matcha (60k) : coffeenya strong banget, lalu ada bitter taste dari matcha, tapi rasanya menjadi balance karena ada ice cream vanillanya. 

- latte (35k) : judulnya aja latte tapi coffenya strong dan bold banget. Pecinta coffee strong pasti suka coffee disini. 

Overall pison makanannya enak-enak, sangat memuaskan. Kalau untuk minuman, aku suka smoothiesnya, kalau coffee buat aku terlalu strong. Next time aku pasti balik lagi kesini. 

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

986 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngupi enak nikmat

Pison Senop udah jadi incaran sejak lama, tapi baru sempat berkunjung sekarang. Coffee shop ini cukup kecil, tapi nyaman. Habis makan siang, ngupi lah jadwal selanjutnya. Order:
- Piccolo Affogato 45K
- Espresso Avocado 60K
- Brioche French Toast 65K
Kopinya fine, pahitnya terasa getir, tapi tidak masalah buat lambungku, utk Brioche French Toast juaraaaa, rotinya empuk, pisangnya caramelized dan matang pohon. Servicenya oke dan cepat

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Picollo Affogato, Espresso Avocado, Brioche French Toast

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi enak tempat krg nyaman

IG @nanakoot_culinary

Cafe asal dari Bali ini tempatnya ga gitu luas trus mejanya cukup padat dan rame banget ... terus terang saya kurang nyaman berasa overcrowded aja jadi nongkipun ga nyaman
Karena cuma pesan minuman ya review ga bisa banyak jg tp kopi dan minumannya enak

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Review cappucino

Tempatnya sempit sih ga terlalu besar dan penuh banget jam 3an kesana penuh dan ada yang ngantri2

Ga coba makanannya karena abis makan di seberangnya, kesini pengen ngopi dan nongkrong doang.

Pesen Cappucino standard aja sih rasanya sama coffee shop lain, yang bikin keren cara mereka sajiin kopinya esthetic banget

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat