Pison  [ Kafe ]
3.85 42 review

Pison

[ Kafe ]
3.85 42 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Kertanegara No. 70, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 021 27081698, 082143922353

021 27081698, 082143922353

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pison [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539249033
    https://assets-pergikuliner.com/YxZ6W2a6ih6CEtvuuXUWmYcihIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105976/picture-1539249033.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uEt-icfN6-4INDwEcoopUieYoXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105976/picture-1539249033.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539249033
    https://assets-pergikuliner.com/YG0_7EQeUhVpzaw2MN3VjcSsSo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105977/picture-1539249033.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5Gi1_zAJwjJG5X3Kq2YMkfemcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105977/picture-1539249033.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539249033
    https://assets-pergikuliner.com/kT-f3vPuTFUkjKKlKPyg2AB60wA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105978/picture-1539249033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEtngm-leea9yPykJE_MuREQL9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105978/picture-1539249033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539249033
    https://assets-pergikuliner.com/nUqCofGD1RZ1ww2aOY5bPxzTM_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105979/picture-1539249033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6e3PoFyWoTMVH0Nt6yWyssQcNv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105979/picture-1539249033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556077501
    https://assets-pergikuliner.com/CYvMIxj73Kh90N-3iRRwaqVBYRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367255/picture-1556077501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RqAsedbBxF6Tqj6eZmoTUaEfF98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367255/picture-1556077501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556077531
    https://assets-pergikuliner.com/i6XkNFHTai_Rv9Lt3QjYqM_yQKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367256/picture-1556077531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kBfXU7rnSYys1CcoOWD4NiryHqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367256/picture-1556077531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556077568
    https://assets-pergikuliner.com/fjNWsya_-2hc5Jrc41n7xBDjU2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367257/picture-1556077568.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ViPtrh3bv870Q4Nu9oh39z4Flsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367257/picture-1556077568.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574325333
    https://assets-pergikuliner.com/VCblofrQ2v4oO1NXR08ZFOZ7MeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697583/picture-1574325333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e4v5N7bsclG9l0kNogbI1wzb9wU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697583/picture-1574325333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639467877
    https://assets-pergikuliner.com/BMQ6SeoYbk4ZmUWbhvf1knKeVCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378831/picture-1639467877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eMwUkCW3gt17M3j1ElR0GuH4co0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378831/picture-1639467877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518021457
    https://assets-pergikuliner.com/fnh2ci-SaG35xMo6ujZWKkTKNHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820091/picture-1518021457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3nAq3BlxdHfpm_wnyPxbJtq0W8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820091/picture-1518021457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518361813
    https://assets-pergikuliner.com/4r0imtBkAXNbhVznm_Z5nU27k_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823573/picture-1518361813.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8CsxzMAWoptLRGxiemTyM4cs5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823573/picture-1518361813.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518361819
    https://assets-pergikuliner.com/FUJEKB1OJAMOAnLg5Txww9ePmOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823575/picture-1518361819.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1n0p6vjvmuLJHcAIRAs3c2x5JyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823575/picture-1518361819.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518404175
    https://assets-pergikuliner.com/-KA8eOklQy3mgkb_TeS9fsHB_ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823754/picture-1518404175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L3S9zlfDTVKe2yfI32XitlDCj4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823754/picture-1518404175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518404235
    https://assets-pergikuliner.com/rTH9GxJbQX6BwEZd0-iCf63vhW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823758/picture-1518404235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8o61sP438jtNdCS9TRti5-NZ0hI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823758/picture-1518404235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518538552
    https://assets-pergikuliner.com/jcd69neidY4XfPnajxHjSzEPiho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826129/picture-1518538552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-qrGycxsmyplLiKu9f2Jj1nJkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826129/picture-1518538552.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518538554
    https://assets-pergikuliner.com/nCMvPWyF7Df0q49F7f3b_s857gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826130/picture-1518538554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gUm-1m0WGL1cwZt4ZNoh6FwF7oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826130/picture-1518538554.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pison

Foto Profil Rena Chan

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Ice coffee latte debest 👌

Salah satu kopi enak di jakarta.. walau tempatnya mojok dan kecil, letaknya di kertanegara sebrangnya taco bell persis dibelokannya. Setiap kesini selalu penuh customer dan parkirnya tersedia valet kl pas penuh.

Saking sukanya sama ice coffee lattenya kita bisa pesen 1liter coffee latte dan ak minta diganti oat milk untuk diminum dine in.. sehappy itu. Kopinya terasa strong dan bold tapi after tastenya ga asam, aman buat lambung ditambah pake ice cube yang banyak bikin makin enakkkk.

Untuk makanannya juga enak2 menurutku tapi kali ini ak cm mau nyemil:
- truffles fries: kentang gorengnya garinggg banget dan rasa plus wangi trufflesnya terasa banget bikin ga berenti. Gurih2 garing.
-almond croissant: croissantnya tipe yg flakky dan berongga garing2, di atasnya ada almond yg crispy juga.. rasanya gurih butter dan manis.. 😋

Snack sore hari ini nikmat banget di pison dan ambiencenya terang dan cozy walau kecil

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Immaculatta Retno

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Ngafe di jakarta

Tempatnya kecil, parkiran vallet, makannya enak, kopi juga enak, pelayanan biasa aja, cepet sih, harga mahal

Menu yang dipesan: the red velved burger, house cured salmon bagel, piccolo mocha, DRAFT BEER, avocado tomato basil, cappucino

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2407 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Robusta Beans = STRONG.

Aku super gak cocok sama kopinya pison, STRONG banget! Bahkan udah dikurangin jadi half dose espresso nya masih STRONG banget. Yang bikin aku gak cocok tuh after taste si kopinya asem, pait gak enak banget nempel di tenggorokan. Langsung bikin deg2an juga soalnya. Makanan nya cocok, ini spaghetti aglio olionya enak, al dente, gurih, request pedes dikasi beneran pedes, isinya juga porsinya cukup mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3971 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salah satu tempat favorit

Salah satu tempat ngopi favorit keluarga. Mamaku dan suamiku suka sama kopi di pison ini karena kopinya bold dan strong. Suamiku pesen black coffee, lalu untuk menu makanannya kita pesen yaitu smoked beef baked pasta, oxtail fried rice, red velvet burger dan deep fried duck. Untuk makanannya enak-enak semua as always. Untuk black coffeenya mnurir suamiku sih enak katanya, tapi kalau aku ga suka karena aku bukan pecinta kopi hitam. 

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Badai @foodgram_eat

250 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.0  

Cafe Weekend

Karena siang bolong kesini akhirnya melirik menu beer yang terlihat segar dan ternyata juga menu termurah cuman 25ribu aja dapat 220ml beer. Untuk lokasinya cozy dan disini terhitung ramai pengunjung. Pelayanan ramah dan gercep. 

Menu yang dipesan: DRAFT BEER, ice latte

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Neesha Ghoman

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Sebrang Pulau Tak Mempengaruhi Rasa

Kali ini nyobain Pison di Senopati karena kangen banget sama Pison di Pulau Dewata. Ternyata untuk taste dari setiap makanannya bisa dibilang punya standar yang sama yang dimana rasanya ga beda padahal sudah sebrang pulau loh. Untuk harga makanan start dari 70.000an tapi untuk porsinya worth the price banget.

Honestly dari dulu cobain makanan di Pison belum pernah dikecewakan dengan rasanya, jadi beneran serela itu keluarin uang dari dompetnya. Anyway, ini kali pertama nyobain menu coffee di Pison tapi ternyata ga se-wow itu untuk rasanya, ya boleh dibilang so so apalagi dengan harga start from 40.000an, hmm boleh dilirik dulu deh menu minuman lainnya.

Untuk detail tempatnya ga sempet foto karena udah sibuk sama makanan & spending time with friends. But totally, oke lah untuk dijadiin tempat lunch apalagi dinner bareng temen, keluarga, bahkan pacar!. Worth to try guys.

Menu yang dipesan: Chicken Fried Rice, Hot Cappuccino, spaghetti aglio olio smoked beef

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3971 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

All time favorit!

All time favorit cafe di senopati. Pison ini asalnya dari surabaya. Tempatnya cukup besar dengan interior industrial yang kece. Aku dan keluarga sering kesini karena cocok dengan coffee dan makanannya. Aku coba beberapa menu diantaranya yaitu smoked beef baked pasta penne dan spaghetti, piccolo dan lemon cake. Pastanya al dente, creamy dan yummy. Piccolonya strong and bold, suamiku cocok sekali dengan taste coffee disini. Lemon cakenya soft and moist. Recommended!

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Good place, food and service! 🌟

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Salah satu coffeeshop yang ingin ku kunjungi dari beberapa waktu lalu dan akhirnya baru berkesempatan juga untuk mampir kesini ❤️

Tempatnya ternyata area dalamnya cukup cozy karena nuansanya yang punya pencahayan yang oke, staffnya juga banyak jadi memang servicenya cukup cepat san tanggap serta playlist lagu mereka nyaman bgt didengar dan enviroment tamu yang cukup banyak foreigner membuat ga heran tempat ini memang ramai dikunjungi.

Kesini kebetulan aku mau quick brunch aja jadi memesan ice latte mereka dengan cake mereka yang aku pilih yaitu apple crumble cake. Buat kopinya sendiri cukup terasa tajam tapi aku sukanya karena ice cube dari latte ini menggunakan susu jadinya pelan” menjadi light rasanya karena mulai didominasi rasa susunya. Cukup aman buat lambungku juga.

Untuk cakenya sendiri diatasnya seperti ada lapisan caramel, cinnamon dan crumble yang manis dan renyah dipadu dengan apple cake di tenganya, tipe cakenya bukan yang moist cenderung agak padat menurutku. Untuk rasa cukup balanced ada rasa manis diatasnya tapi bagian bawahnya pas. Aku suka dengan konsep tempat, pelayanan dan menunya, so I would love to visit this place again, Cheers!

Menu yang dipesan: Apple Crumble Cake, ice latte

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Will be back soon for buttermilk chicken rice!

Pertama kali cobain pison di jakarta.

Awalnya order buttermilk pancake, tapi yang datang buttermilk chicken rice yang ternyata uenak bgt! WAJIB COBA  buat para penggemar salted egg. Nasinya harum bgt, garlicky. Ayamnya dibalur rata sama salted egg sauce.. enak pol..
Caesar salad rasanya ok, standard. 
Fried Chickennya juga so so..

Suka sama tempat ini.. Buat yg mau kumpul disini better car-pool, parkirnya sulit.

Menu yang dipesan: caesar salad & Pison fried chicken & buttermilk chicken rice

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggita Deska

100 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Fancy breakfast 🍳

Kesini untuk breakfast di sabtu pagi. Pilih outdoor di lantai 3. Karena masih pagi jadi masih sepi. Saya pesan menu breakfast yaitu sunrise dan ice tea. Pesanan datang ga lama, cuma agak peer untuk panggil pelayan karena tidak standby.

Untuk porsi menu sunrise sendiri banyak dan mengenyangkan. Saya pilih sunny upside egg, jadi telor ny bisa di masak apapun sesuai req kita.

Menu yang dipesan: Ice Tea, sunrise

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?