Pison  [ Kafe ]
3.81 35 review

Pison

[ Kafe ]
3.81 35 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Kertanegara No. 70, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (08:00 - 23:00) 021 27081698

021 27081698

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pison [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539249033
    https://assets-pergikuliner.com/YxZ6W2a6ih6CEtvuuXUWmYcihIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105976/picture-1539249033.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uEt-icfN6-4INDwEcoopUieYoXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105976/picture-1539249033.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539249033
    https://assets-pergikuliner.com/YG0_7EQeUhVpzaw2MN3VjcSsSo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105977/picture-1539249033.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5Gi1_zAJwjJG5X3Kq2YMkfemcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105977/picture-1539249033.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539249033
    https://assets-pergikuliner.com/kT-f3vPuTFUkjKKlKPyg2AB60wA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105978/picture-1539249033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEtngm-leea9yPykJE_MuREQL9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105978/picture-1539249033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539249033
    https://assets-pergikuliner.com/nUqCofGD1RZ1ww2aOY5bPxzTM_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105979/picture-1539249033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6e3PoFyWoTMVH0Nt6yWyssQcNv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105979/picture-1539249033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556077501
    https://assets-pergikuliner.com/CYvMIxj73Kh90N-3iRRwaqVBYRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367255/picture-1556077501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RqAsedbBxF6Tqj6eZmoTUaEfF98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367255/picture-1556077501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556077531
    https://assets-pergikuliner.com/i6XkNFHTai_Rv9Lt3QjYqM_yQKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367256/picture-1556077531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kBfXU7rnSYys1CcoOWD4NiryHqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367256/picture-1556077531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556077568
    https://assets-pergikuliner.com/fjNWsya_-2hc5Jrc41n7xBDjU2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367257/picture-1556077568.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ViPtrh3bv870Q4Nu9oh39z4Flsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367257/picture-1556077568.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574325333
    https://assets-pergikuliner.com/VCblofrQ2v4oO1NXR08ZFOZ7MeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697583/picture-1574325333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e4v5N7bsclG9l0kNogbI1wzb9wU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697583/picture-1574325333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518021457
    https://assets-pergikuliner.com/fnh2ci-SaG35xMo6ujZWKkTKNHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820091/picture-1518021457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3nAq3BlxdHfpm_wnyPxbJtq0W8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820091/picture-1518021457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518361813
    https://assets-pergikuliner.com/4r0imtBkAXNbhVznm_Z5nU27k_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823573/picture-1518361813.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8CsxzMAWoptLRGxiemTyM4cs5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823573/picture-1518361813.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518361819
    https://assets-pergikuliner.com/FUJEKB1OJAMOAnLg5Txww9ePmOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823575/picture-1518361819.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1n0p6vjvmuLJHcAIRAs3c2x5JyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823575/picture-1518361819.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518404175
    https://assets-pergikuliner.com/-KA8eOklQy3mgkb_TeS9fsHB_ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823754/picture-1518404175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L3S9zlfDTVKe2yfI32XitlDCj4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823754/picture-1518404175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518404235
    https://assets-pergikuliner.com/rTH9GxJbQX6BwEZd0-iCf63vhW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823758/picture-1518404235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8o61sP438jtNdCS9TRti5-NZ0hI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823758/picture-1518404235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518538552
    https://assets-pergikuliner.com/jcd69neidY4XfPnajxHjSzEPiho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826129/picture-1518538552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-qrGycxsmyplLiKu9f2Jj1nJkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826129/picture-1518538552.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518538554
    https://assets-pergikuliner.com/nCMvPWyF7Df0q49F7f3b_s857gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826130/picture-1518538554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gUm-1m0WGL1cwZt4ZNoh6FwF7oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826130/picture-1518538554.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pison

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Good place, food and service! 🌟

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Salah satu coffeeshop yang ingin ku kunjungi dari beberapa waktu lalu dan akhirnya baru berkesempatan juga untuk mampir kesini ❤️

Tempatnya ternyata area dalamnya cukup cozy karena nuansanya yang punya pencahayan yang oke, staffnya juga banyak jadi memang servicenya cukup cepat san tanggap serta playlist lagu mereka nyaman bgt didengar dan enviroment tamu yang cukup banyak foreigner membuat ga heran tempat ini memang ramai dikunjungi.

Kesini kebetulan aku mau quick brunch aja jadi memesan ice latte mereka dengan cake mereka yang aku pilih yaitu apple crumble cake. Buat kopinya sendiri cukup terasa tajam tapi aku sukanya karena ice cube dari latte ini menggunakan susu jadinya pelan” menjadi light rasanya karena mulai didominasi rasa susunya. Cukup aman buat lambungku juga.

Untuk cakenya sendiri diatasnya seperti ada lapisan caramel, cinnamon dan crumble yang manis dan renyah dipadu dengan apple cake di tenganya, tipe cakenya bukan yang moist cenderung agak padat menurutku. Untuk rasa cukup balanced ada rasa manis diatasnya tapi bagian bawahnya pas. Aku suka dengan konsep tempat, pelayanan dan menunya, so I would love to visit this place again, Cheers!

Menu yang dipesan: Apple Crumble Cake, ice latte

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Will be back soon for buttermilk chicken rice!

Pertama kali cobain pison di jakarta.

Awalnya order buttermilk pancake, tapi yang datang buttermilk chicken rice yang ternyata uenak bgt! WAJIB COBA  buat para penggemar salted egg. Nasinya harum bgt, garlicky. Ayamnya dibalur rata sama salted egg sauce.. enak pol..
Caesar salad rasanya ok, standard. 
Fried Chickennya juga so so..

Suka sama tempat ini.. Buat yg mau kumpul disini better car-pool, parkirnya sulit.

Menu yang dipesan: caesar salad & Pison fried chicken & buttermilk chicken rice

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggita Deska

31 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Fancy breakfast 🍳

Kesini untuk breakfast di sabtu pagi. Pilih outdoor di lantai 3. Karena masih pagi jadi masih sepi. Saya pesan menu breakfast yaitu sunrise dan ice tea. Pesanan datang ga lama, cuma agak peer untuk panggil pelayan karena tidak standby.

Untuk porsi menu sunrise sendiri banyak dan mengenyangkan. Saya pilih sunny upside egg, jadi telor ny bisa di masak apapun sesuai req kita.

Menu yang dipesan: Ice Tea, sunrise

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

744 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Good Cafe

Have a quick dinner with my colleagues and we ordered Iced Caramel Macchiato, Hot Cappuccino large, Chili Fries, dan pasta. Semua makanannya enak2, pastanya creamy tapi ga bikin enek, pelayanannya pun memuaskan. Good cafe!

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

810 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pison

Sambil nunggu macet sore, duduk2 dulu di sini killing time. Letaknya strategis antara Jl. Senopati, Jl. Suryo, dan Jl. Kertanegara. Tempatnya juga lumayan luas ada di dining area bagian bawah dan mezzanine.

Sekilas interior berwarna coklat kayu dengan detail unfinished rustic gimana gitu serta aroma kopi dan makanan2 savory yang tercium pas duduk ke sini benar2 mengingatkan pada cabangnya di Bali. It was very nice. Koneksi wi-fi di sini juga cepat jadi cocok banget buat nongkrong dan sambil kerja.

Pesan Apple Pie with Ice Cream yang rasanya enak tapi gak begitu wah banget. Pie crustnya tebal sedangkan potongan apelnya agak sedikit dan ga nampol. Crumble kacangnya sih bikin menarik juga unik disantap.

Untuk minuman pesan Green Tea Frappe yang menurutku enak. Teksturnya lembut dan so sublime banget. Fav!

Next time bakal datang lagi sih untuk cobain menu2 lainnya.

Menu yang dipesan: Apple Pie with Ice Cream, Green Tea Frappe

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1317 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Matcha Latte B aja

minuman hot matcha latte, tanpa latte art.. hmm agak confusing sih, dan rasa nya juga B aja.. too bitter dan not so milky... tempat nya very crowded, so i have to wait and seated in a small wooden table, like bar area.. their services are not so friendly at all.. i ask for chai latte, but they dont serve it, i'm pretty disappointed..

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Loves the ambiance

Menghabiskan waktu akhir pekan bareng teman, sedang ingin ngopi dan makan yang manis-manis. 

Cake of the day saat kami datang, adalah chocolate cake. Saya banget kan? Langsung pesan. 

Brioche French Toast
Love the french toast, tapi saya gak kebagian pisang goreng... Teman2 saya gercep dan mereka bilang enak.

Jujur saja, untuk penggemar kue coklat, IMHO ternyata masih kalah enak dengan french toast loh. 

Untuk minuman kami pesan ice latte (seperti ada marshmallow), flatwhite dan ice cappucino. 

Di sini ramai banget kalau akhir pekan, kami bertiga hampir saja tidak mendapat tempat duduk. Untung masih ada tempat di atas. Sebenarnya ada juga sih di luar, yang letaknya sama di lantai tiga. Tapi cuaca panas, lebih enak ngadem di dalam ah. Suka sama ambiance di sini dan pelayanannya juga ramah.   

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

890 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pison Cafe

Walaupun terbilang baru, Pison masuk ke dalam segmen coffee shop berkualitas. Tiba di sana, tanpa berpikir panjang, saya memesan Iced Latte yang juga menjadi menu ‘bintang’ di Pison. Keunikannya, es batu di sini menggunakan susu yang telah dibekukan sehingga tidak akan membuat kopi tersebut watery saat es mencair. Sementara rasa espressonya begitu kuat dan sepertinya Anda tidak perlu menambahkan gula cair ke dalamnya karena akan merusak cita rasa yang ditawarkan.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.4  

smoked beef pasta

Disini aku pesen Smoked Beef Baked Pasta dan temenku pesen Bacon & Egg Roll. Untuk pastanya aku suka sih, tapi porsinya banyak banget hahahaha kebanyakan mozzarellanya juga jadi agak enek sih. Tapi disini aku sukaa sama lychee teanyaa hahaha karena lycheenya banyak lol. Tempatnya agak kecil sih dan lumayan berisik ya.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

111 Review

Level 9

Kopi

3.4  

All the way from Bali to Jakarta.

Patut untuk dicoba. Tempatnya gak begitu luas, sering penuh kl sore. Dan meja kursinya lumayan mepet2, jadi sempit.

Kesini cuma coba kopinya aja. Well, a bit bitter (maybe for some people it’s too bitter actually) but I like it😁

Pengen sih balik lagi utk coba lain2nya, tp karena sering rame dan susah parkir (hrs valet) jadi males😅


IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2021
Apa yang dipesan?