Pison  [ Kafe ]
3.88 46 review

Pison

[ Kafe ]
3.88 46 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Kertanegara No. 70, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 021 27081698, 082143922353

021 27081698, 082143922353

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pison [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539249033
    https://assets-pergikuliner.com/YxZ6W2a6ih6CEtvuuXUWmYcihIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105976/picture-1539249033.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uEt-icfN6-4INDwEcoopUieYoXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105976/picture-1539249033.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539249033
    https://assets-pergikuliner.com/YG0_7EQeUhVpzaw2MN3VjcSsSo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105977/picture-1539249033.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5Gi1_zAJwjJG5X3Kq2YMkfemcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105977/picture-1539249033.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539249033
    https://assets-pergikuliner.com/kT-f3vPuTFUkjKKlKPyg2AB60wA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105978/picture-1539249033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEtngm-leea9yPykJE_MuREQL9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105978/picture-1539249033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539249033
    https://assets-pergikuliner.com/nUqCofGD1RZ1ww2aOY5bPxzTM_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105979/picture-1539249033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6e3PoFyWoTMVH0Nt6yWyssQcNv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105979/picture-1539249033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556077501
    https://assets-pergikuliner.com/CYvMIxj73Kh90N-3iRRwaqVBYRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367255/picture-1556077501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RqAsedbBxF6Tqj6eZmoTUaEfF98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367255/picture-1556077501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556077531
    https://assets-pergikuliner.com/i6XkNFHTai_Rv9Lt3QjYqM_yQKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367256/picture-1556077531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kBfXU7rnSYys1CcoOWD4NiryHqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367256/picture-1556077531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556077568
    https://assets-pergikuliner.com/fjNWsya_-2hc5Jrc41n7xBDjU2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367257/picture-1556077568.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ViPtrh3bv870Q4Nu9oh39z4Flsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367257/picture-1556077568.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574325333
    https://assets-pergikuliner.com/VCblofrQ2v4oO1NXR08ZFOZ7MeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697583/picture-1574325333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e4v5N7bsclG9l0kNogbI1wzb9wU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697583/picture-1574325333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639467877
    https://assets-pergikuliner.com/BMQ6SeoYbk4ZmUWbhvf1knKeVCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378831/picture-1639467877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eMwUkCW3gt17M3j1ElR0GuH4co0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378831/picture-1639467877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711515230
    https://assets-pergikuliner.com/dcpS3IbJMeTp4BmIQl3h09K21BQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231923/picture-1711515230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xj5STaqA8ojz_TJ_uyXL_2gWQh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231923/picture-1711515230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711515230
    https://assets-pergikuliner.com/cfYmzT4ehm6j4Xyfhm11OjpCG10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231924/picture-1711515230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1peP0Jh0Nky5fLxOf7lh4JidmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3231924/picture-1711515230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518021457
    https://assets-pergikuliner.com/fnh2ci-SaG35xMo6ujZWKkTKNHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820091/picture-1518021457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3nAq3BlxdHfpm_wnyPxbJtq0W8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820091/picture-1518021457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518361813
    https://assets-pergikuliner.com/4r0imtBkAXNbhVznm_Z5nU27k_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823573/picture-1518361813.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8CsxzMAWoptLRGxiemTyM4cs5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823573/picture-1518361813.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518361819
    https://assets-pergikuliner.com/FUJEKB1OJAMOAnLg5Txww9ePmOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823575/picture-1518361819.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1n0p6vjvmuLJHcAIRAs3c2x5JyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823575/picture-1518361819.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518404175
    https://assets-pergikuliner.com/-KA8eOklQy3mgkb_TeS9fsHB_ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823754/picture-1518404175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L3S9zlfDTVKe2yfI32XitlDCj4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823754/picture-1518404175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518404235
    https://assets-pergikuliner.com/rTH9GxJbQX6BwEZd0-iCf63vhW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823758/picture-1518404235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8o61sP438jtNdCS9TRti5-NZ0hI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823758/picture-1518404235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518538552
    https://assets-pergikuliner.com/jcd69neidY4XfPnajxHjSzEPiho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826129/picture-1518538552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-qrGycxsmyplLiKu9f2Jj1nJkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826129/picture-1518538552.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518538554
    https://assets-pergikuliner.com/nCMvPWyF7Df0q49F7f3b_s857gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826130/picture-1518538554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gUm-1m0WGL1cwZt4ZNoh6FwF7oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826130/picture-1518538554.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pison

Foto Profil makanminumceria

9 Review

Level 3

No Badge

4.6  

MATCHA ESPRESSO PALING ENAK DI JKT

Ketidaksengajaan akhirnya mempertemukan aku dengan Pison. WFC di cafe ini bisa terbilang cukup nyaman walau cafenya agak minimalis.

Pesanan ku:
1. Flavorsome Squid Ink Fried Rice (10/10)
Makanan dari surga kayanya ini. Alias enak banget! Nasinya pera cocok banget buat jadi nasi goreng, rasanya umami banget, dipadukan dengan taburan bawang putih goreng bikin rasanya makin rich lagi dengan gurihnya bawang. Cuminya juga crispy dan potongannya banyak, cukup menemani sampai nasinya habis. Rasa cuminya? Enak dan gak amis, tidak karet juga. Perfect banget ini.

2. Matcha Espresso (10/10)
Definitely bakal beli ini lagi deh. Matchanya nendang dan bold banget. Jadi, manisnya minuman ini cuma dari eskrim matchanya aja. Iya minuman ini kopi + matcha + eskrim matcha. Jangan takut kopinya jadi gak berasa, karena nyatanya tetap berasa. Walau esnya mencair pun, gak mengurangi rasa minuman ini sama sekali tetap enak! Manis pahit matcha disatuin sama pahitnya espresso, aduh ngebayangin ini jadi ngiler lagi, menurut ku buat yang gak terlalu suka kopi juga bakal suka ini sih.

Menu yang dipesan: matcha espresso, Flavorsome Squid Ink Fried Rice

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M. Adhiwana

200 Review

Level 4

Kopi

5.0  

Pison Cafe

Good place for brealfasr ans coffee!
Crew nya ramah banget bisa langsung nanya mau difoto kak? #thankyou


Menu yang dipesan: Big Breakfast, Iced Long Bkack, Hot Long Black

Tanggal kunjungan: 30 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Brunch

Mampir kesini buat brunch sabtu, tempatnya gak terlalu besar, lagi rame tpi untung masih dapet tempat. Parkir mobil valet ya. Aku pesen smash avo with GF bread, salmon nasi goreng, ice latte with bonsoy dan ice lychee tea. Untuk rasa makanannya enak sih, porsinya gede bgt. Kopinya bold dan strong bgtt, hati2 buat yg punya asam lambung ya. Lumayan kick out coffee nya.

Total abis 360 rb an.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyore

Balik ke pison senopati, kesini sekitar jam 4 sore. Mampir tuh krn random sih pilih tmpt dimana begitu lewat lgsg aja mampir sini. Pison ini tmptnya ga begitu besar. Kita dtg ber 6 di smoking area untungnya dpt meja yg dibawah kipas ga terlalu kena silau matahari.

Aku sih disini pesan 1 ice matcha latte, pertama kalinya coba dan.... yaolo enaaakkkk pekat gitu lohhh kyk duyung ijo. Aaaa sukaaaa! Semi self-service ngaduknya krn ada matcha yg di pinggiran gelas haha. Btw disini billnya masuk ke email, paperless.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Ice coffee latte debest 👌

Salah satu kopi enak di jakarta.. walau tempatnya mojok dan kecil, letaknya di kertanegara sebrangnya taco bell persis dibelokannya. Setiap kesini selalu penuh customer dan parkirnya tersedia valet kl pas penuh.

Saking sukanya sama ice coffee lattenya kita bisa pesen 1liter coffee latte dan ak minta diganti oat milk untuk diminum dine in.. sehappy itu. Kopinya terasa strong dan bold tapi after tastenya ga asam, aman buat lambung ditambah pake ice cube yang banyak bikin makin enakkkk.

Untuk makanannya juga enak2 menurutku tapi kali ini ak cm mau nyemil:
- truffles fries: kentang gorengnya garinggg banget dan rasa plus wangi trufflesnya terasa banget bikin ga berenti. Gurih2 garing.
-almond croissant: croissantnya tipe yg flakky dan berongga garing2, di atasnya ada almond yg crispy juga.. rasanya gurih butter dan manis.. 😋

Snack sore hari ini nikmat banget di pison dan ambiencenya terang dan cozy walau kecil

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Immaculatta Retno

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Ngafe di jakarta

Tempatnya kecil, parkiran vallet, makannya enak, kopi juga enak, pelayanan biasa aja, cepet sih, harga mahal

Menu yang dipesan: the red velved burger, house cured salmon bagel, piccolo mocha, DRAFT BEER, avocado tomato basil, cappucino

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Robusta Beans = STRONG.

Aku super gak cocok sama kopinya pison, STRONG banget! Bahkan udah dikurangin jadi half dose espresso nya masih STRONG banget. Yang bikin aku gak cocok tuh after taste si kopinya asem, pait gak enak banget nempel di tenggorokan. Langsung bikin deg2an juga soalnya. Makanan nya cocok, ini spaghetti aglio olionya enak, al dente, gurih, request pedes dikasi beneran pedes, isinya juga porsinya cukup mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salah satu tempat favorit

Salah satu tempat ngopi favorit keluarga. Mamaku dan suamiku suka sama kopi di pison ini karena kopinya bold dan strong. Suamiku pesen black coffee, lalu untuk menu makanannya kita pesen yaitu smoked beef baked pasta, oxtail fried rice, red velvet burger dan deep fried duck. Untuk makanannya enak-enak semua as always. Untuk black coffeenya mnurir suamiku sih enak katanya, tapi kalau aku ga suka karena aku bukan pecinta kopi hitam. 

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Badai @foodgram_eat

250 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.0  

Cafe Weekend

Karena siang bolong kesini akhirnya melirik menu beer yang terlihat segar dan ternyata juga menu termurah cuman 25ribu aja dapat 220ml beer. Untuk lokasinya cozy dan disini terhitung ramai pengunjung. Pelayanan ramah dan gercep. 

Menu yang dipesan: DRAFT BEER, ice latte

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Neesha Ghoman

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Sebrang Pulau Tak Mempengaruhi Rasa

Kali ini nyobain Pison di Senopati karena kangen banget sama Pison di Pulau Dewata. Ternyata untuk taste dari setiap makanannya bisa dibilang punya standar yang sama yang dimana rasanya ga beda padahal sudah sebrang pulau loh. Untuk harga makanan start dari 70.000an tapi untuk porsinya worth the price banget.

Honestly dari dulu cobain makanan di Pison belum pernah dikecewakan dengan rasanya, jadi beneran serela itu keluarin uang dari dompetnya. Anyway, ini kali pertama nyobain menu coffee di Pison tapi ternyata ga se-wow itu untuk rasanya, ya boleh dibilang so so apalagi dengan harga start from 40.000an, hmm boleh dilirik dulu deh menu minuman lainnya.

Untuk detail tempatnya ga sempet foto karena udah sibuk sama makanan & spending time with friends. But totally, oke lah untuk dijadiin tempat lunch apalagi dinner bareng temen, keluarga, bahkan pacar!. Worth to try guys.

Menu yang dipesan: Chicken Fried Rice, Hot Cappuccino, spaghetti aglio olio smoked beef

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?