Pison  [ Kafe ]
4.1 16 review

Pison

[ Kafe ]
4.1 16 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Jl. Teluk Betung No. 33, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 085943133040

085943133040

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pison [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 5 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581914275
    https://assets-pergikuliner.com/joHqxrHmXexU9-LFMTjMQUaEodQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848638/picture-1581914275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vOX313r3hXWuJSIpCJzhrDFDJ7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848638/picture-1581914275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581914275
    https://assets-pergikuliner.com/E3dceoGLvI5i-obwe3fs9UBJ6_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848639/picture-1581914275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NKSm-fqkpYt-0UacBSYvW70V-Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848639/picture-1581914275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581914275
    https://assets-pergikuliner.com/WUGrYvmTkdXBQpn6zogJoQqAjSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848640/picture-1581914275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7sn5jursfwOYveKpW05crtsCfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848640/picture-1581914275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587370061
    https://assets-pergikuliner.com/-19cgxpU_l_9KqJyzUOl1YgmDf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923226/picture-1587370061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/INoiCjKr4iKbdLFFztR_3ORu6w4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923226/picture-1587370061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587370061
    https://assets-pergikuliner.com/fvBTQntYGfCuXVi325KbBgK4UmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923227/picture-1587370061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QSsFD6_l3FNzRm7R-DtKaPqJI5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923227/picture-1587370061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587370061
    https://assets-pergikuliner.com/mJ339YkfbU0764XamFNX0IS5qts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923228/picture-1587370061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t9xvmeNuOmw1dCPbIqlH_APNZWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923228/picture-1587370061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587370061
    https://assets-pergikuliner.com/lNh-BRBx7x3KQlH86VxbLnZ8hww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923229/picture-1587370061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZ4faz3gUbHFVt4jNIrbLHvwZiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923229/picture-1587370061.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pison

Foto Profil Cindy Claudia

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Bandingin Pison Jkt VS Bali

First time coba Pison yang di Jakarta daerah Thamrin, buat dari sisi menu banyak yang beda dari yang di Bali.

Dan juga untuk dari sisi rasa gw ngerasa enakan yang dibali overall. Walaupun tempat disini enak buat WFC.

Cobain pasta kerangnya = ini pastanya enak cuma kurang suka sama rasa kerangnya

Pesen nasi goreng buntut juga dan ok sih, rasa rempah2nya kuat sama dagingnya banyak cuma masih belum terlalu enak gt~

Untuk dari sisi harga lumayan ya, cuma kayanya balik kesini mau coba menu lain mungkin ada yang lebih enak~

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Buntut, Pasta, Coffee

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3921 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite keluarga

Kesekian kalinya ke pison, karena ini salah satu tempat favorit aku dan keluarga. Tempatnya yang di thamrin ini nyaman, servicenya juga bagus. Disini yang kurang cuma parkirannya aja agak sulit. 

Aku coba beberapa menu diantaranya ada bebek goreng, nasi goreng ayam, nasi goreng buntut, piccolo dan chili cheese fries. 
Makanannya disini selalu enak-enak sih, bebek gorengnya crispy luarnya, dalamnya lembut. Nasi gorengnya juga gurih, chili friesnya juga enak. 

Kalau untuk minuman pesen piccolo, aku sih ga cocok ya karena bold sekali coffeenya. 

Tanggal kunjungan: 22 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.4  

[NGOPI ASIK DI SAMPING GI @pisoncoffeejakarta ]

 Muter2 di daerah Jakpus nemu spot ngopi asik yang letaknya di depan Menara BCA Thamrin, namanya Pison Coffee 

Di review google, ini tempatnya oke banget loh, skor 4.7/5, jadi langsung aja merapat

Tempatnya oke buat nongkrong dan nyaman banget buat lama2 disini 

Oh iya, disini gue pesen iced lattenya. Well harganya sih memang diatas kopsus2 viral yang biasa kita temuin. Tapi rasanya not bad, dan worth aja. 

Kapan2 boleh sih merapat kemari 

Menu yang dipesan: Iced Latter

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2368 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi berbunga-bunga

Dah lama ga ngopi di pison nih soalnya jarang juga ke jakarta, terus nyoba menu baru ini semacam cold brew gitu pake cheese foam dan sirup mawar plus ada kelopak-kelopak mawarnya. Baru kali ini saya suka banget sama kopi dengan aroma floral! Emang ga pernah salah Pison tuh selalu enak.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

908 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Super luv kopinya

Follow my ig: @andriselly

Ini yg ke 2xnya saya ke cabang di Thamrin. Restonya ga gitu besar tapi ada bagian outdoor & indoor. Space tempat parkir sedikit di bagian depannya, mungkin sekitar 4 mobil.

Bagian indoornya cukup nyaman, tapi meja yg saya tempati agak kurang bagus dan agak kotor.

Kali ini pesanan saya:
1. Hot mocha
Enakkkkk banget! Balance banget perpaduan kopi & coklatnya. Ga ada yg overpowering. Kopinya mantap ga gitu pait, coklatnya pas manisnya. Latte artnya rapii, seneng liatnya

2. Crispy duck rice
Nasi putih dng bebek goreng 1/2 ekor. Bebeknya crispy diluar, empuk di dalam. Ukurannya juga cukup besar. Tersaji dengan 2 sambal: sambal korek & sambal bajak. Saya suka sambal koreknya, pedas! Tapi hidangan ini menurut saya akan lebih nikmat kalau nasinya diganti nasi uduk.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Banana Milkshake Again

Quick catch up sama temandi Pison daerah Thamrin. Cuma sebentar saja dan karena lagi jam nanggung tidak lagi jam makan siang atau makan malam jadi perut masih sama-sama kenyang.

Jadi ke sini sebentar saja dan pesan minuman saja. Minuman yang dipesan adalah Banana Milkshake yang dulu sempat pernah cobain dan suka suka suka banget, makanya pesan lagi. Banana Milkshakenya the best banget, pisangnya berasa, teksturnya creamy tapi tetap smooth, lalu di atasnya ada dikasih ice cream biar makin double pleasurenya plus irisan pisang dan colorful sprinkles. Ga tau kenapa minum ini bawaannya jadi happy banget.

Pesan juga White Tea Chamomile yang disajikan dengan cangkir dan poci kecil dari keramik yang coraknya etnik vintage banget. Tehnya membuat tenang dan rileks ketika diminum, meski harus nunggu agak lama biar teh di tea bagnya tercampur merata dengan air hangatnya.

Menu yang dipesan: Banana Milkshake, White Tea Chamomile

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3921 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat nongkrong favorit saat ini

Tempat makan favorit saat ini yaitu di pison thamrin karena disini kalau weekend malem ga terlalu rame banget seperti outlet senopati. Aku dan keluarga kali ini pesan beberapa menu diantaranya ada piccolo, matcha latte, nasi goreng buntut, meet pie, cheese fries, tuna salad, dan sunrise all day breakfast. Makanannya menurutku enak semua deh disini, terutama nasi goreng buntutnya itu the best banget. Minumannya juga enak disini, kalau yang suka coffee, disini coffeenya super strong, jadi pasti cocok deh. 

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Satisfying

Oke karena memang masih kurang kenyang dan kurang puas sehabis dinner, cobalah kabur nongkrong ke sini, meski datang jam 7 malam dan bilang last order 7:30 malam karena tutup jam 8 malam, tetap saja ingin mencoba Pison di Thamrin yang dulu bekas 7-11 ini.

Suasana Pison di sini sewaktu malam sudah gelap dan remang-remang. Pencahayaan mostly datang dari lilin yang berada di setiap meja. Interior modern, simpel, dan minimalis memang pas banget untuk duduk-duduk nyaman nan santai. Koneksi wi-fi pun cepat.

Gak pakai lama pesan yang manis-manis aja seperti Fudge Brownies with Ice Cream dan Banana Milkshake.

Tak lama pesanan datang dan coba fudge browniesnya and it was a mindblown. Bagian atas teksturnya masih crusty, bagian tengahnya meski kelihatan bentuknya padat tapi pas disendok dan disantap, super meleleh banget tiada duanya nikmat banget pokoknya. Cokelatnya pun juga pas ga terlalu kemanisan jadi ga bikin eneg. Kualitasnya top banget ditambah sentuhan vanilla ice cream bikin makin tambah mantep rasanya. Gigitan pertama lumer seketika jadi udah langsung jatuh cinta hingga mau dan mau lagi.

Banana Milkshakenya pun juga juara. Tak disangka banana milkshake disajikan sama ice cream juga di atasnya. Pisangnya berasa, tekstur minuman agak kental dan berserat ditambah es krim kalau dicampur jadi super dingin, super thick, dan ga cuma menyegarkan tenggorokan juga tapi bikin kenyang hahaa... The best banget ga nyesel pesan menu ini padahal awalnya pengen coba-coba doank.

Menu yang dipesan: Banana Milkshake, Fudge Brownies with Ice Cream

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

394 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Gr2 covid19 jadinya delivery d 😅

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gr2 lg wabah gini ga bs kmana2. Stay at home. Alhasil buka perkul ada kompilasi free delivery donks dr resto2. Ya uda d buka2 baca review dan pilihan jatuh pada resto 1 ini.
Uda sangat excited pas hari H dianter karena uda sangat bosan makan makanan rumah almost 1bulan...
Jadi pas dtg jreng2... demi cegah penyebran virus ini, kantong luarnya saya buang dl. Baru d bawa masuk rumah hehehe..
Karena ini delivery jd jgn harap bagus penampakannya wkakaka.. brantakan mgkn efek goncangan di jalan.
Rasa :super enak! Bakalan nyoba di resto nya langsung klo wabah da berlalu.
Harga :oke lah.
Kebersihan : saya si langsung pindahin ke piring sendiri ya, tp dr packaging nya si oke lah
Pelayanan chat via wa : sopan bgt! Dan ramah ya, on time jg delivery nya.

Bakalan pesen lg ahhh 🥰

Super sukak!

Tanggal kunjungan: 16 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3921 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak semua 👍

Pison baru-baru ini buka outlet keduanya di jakarta, tepatnya di thamrin, sebelah mal
grand indonesia. Tempatnya lebih spacious dan lebih nyaman dibanding yang di senopati. Servicenya juga bagus dan proffesional

Menunya mirip sih sama yang cabang senopati, aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya : - nasi goreng buntut: tasty banget inin potongan daging buntutnya cukup banyak, porsinya juga lumayan besar untuk personal.
- chicken gordon bleu : deep fried chicken wrap with cheese and ham. Enak juga, disajikan dengan sauted potato dan mustard cream sauce. 
- creamy chicken croissant : baked croissant dengan chicken dan vegetable yang dimasak dengan homemade curry broth, disajikan dengan poached egg. Enak croissantnya so crunchy! Chicken currynya juga enak, tidak terlalu medok rasa currynya. 
- salmon fried rice : nasi goreng dengan pesto sauce, irisan salmon, edamame, dan kulit salmon, enak dan gurih 
- steak fritters : 250 gr marinated rib eye, serve with salad dan 3 macam sauce cocolan. Rib eye-nya cukup tender and juicy
- smoked beef baked pasta : al dente penne with cream sauce, parmesan dan mozarela. Cocok banget untuk yang suka creamy, anakku sih suka banget ya
- green tea latte : green tea lattenya cukup bold, sedikit milky, manisnya pas
- piccolo : coffee di pison ini bold banget dan strong banget menurut aku, agak fruity jadi buat aku yang tidak suka coffee strong, ini kurang cocok ya. 
- avocado coffee : avocado dan espresso enak juga ini, coffeenya agak berkurang boldnya kalau diminum bersama avocado dan sedikit gula. Enak! 
Well, aku suka disini, suasananya nyaman, servicenya bagus dan taste makanan dan minumannya enak-enak. Next time pasti balik lagi kesini 

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?