Pison  [ Kafe ]
4.07 8 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Pison

[ Kafe ]
4.07 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Jl. Teluk Betung No. 33, Thamrin, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 087735620170

087735620170

Tutup Sementara Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pison [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 5 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581914275
    https://assets-pergikuliner.com/joHqxrHmXexU9-LFMTjMQUaEodQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848638/picture-1581914275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vOX313r3hXWuJSIpCJzhrDFDJ7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848638/picture-1581914275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581914275
    https://assets-pergikuliner.com/E3dceoGLvI5i-obwe3fs9UBJ6_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848639/picture-1581914275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NKSm-fqkpYt-0UacBSYvW70V-Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848639/picture-1581914275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581914275
    https://assets-pergikuliner.com/WUGrYvmTkdXBQpn6zogJoQqAjSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848640/picture-1581914275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7sn5jursfwOYveKpW05crtsCfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848640/picture-1581914275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587370061
    https://assets-pergikuliner.com/-19cgxpU_l_9KqJyzUOl1YgmDf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923226/picture-1587370061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/INoiCjKr4iKbdLFFztR_3ORu6w4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923226/picture-1587370061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587370061
    https://assets-pergikuliner.com/fvBTQntYGfCuXVi325KbBgK4UmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923227/picture-1587370061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QSsFD6_l3FNzRm7R-DtKaPqJI5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923227/picture-1587370061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587370061
    https://assets-pergikuliner.com/mJ339YkfbU0764XamFNX0IS5qts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923228/picture-1587370061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t9xvmeNuOmw1dCPbIqlH_APNZWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923228/picture-1587370061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587370061
    https://assets-pergikuliner.com/lNh-BRBx7x3KQlH86VxbLnZ8hww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923229/picture-1587370061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZ4faz3gUbHFVt4jNIrbLHvwZiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923229/picture-1587370061.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pison

Foto Profil Vising Lie

343 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Gr2 covid19 jadinya delivery d 😅

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gr2 lg wabah gini ga bs kmana2. Stay at home. Alhasil buka perkul ada kompilasi free delivery donks dr resto2. Ya uda d buka2 baca review dan pilihan jatuh pada resto 1 ini.
Uda sangat excited pas hari H dianter karena uda sangat bosan makan makanan rumah almost 1bulan...
Jadi pas dtg jreng2... demi cegah penyebran virus ini, kantong luarnya saya buang dl. Baru d bawa masuk rumah hehehe..
Karena ini delivery jd jgn harap bagus penampakannya wkakaka.. brantakan mgkn efek goncangan di jalan.
Rasa :super enak! Bakalan nyoba di resto nya langsung klo wabah da berlalu.
Harga :oke lah.
Kebersihan : saya si langsung pindahin ke piring sendiri ya, tp dr packaging nya si oke lah
Pelayanan chat via wa : sopan bgt! Dan ramah ya, on time jg delivery nya.

Bakalan pesen lg ahhh 🥰

Super sukak!

Tanggal kunjungan: 16 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak semua 👍

Pison baru-baru ini buka outlet keduanya di jakarta, tepatnya di thamrin, sebelah mal
grand indonesia. Tempatnya lebih spacious dan lebih nyaman dibanding yang di senopati. Servicenya juga bagus dan proffesional

Menunya mirip sih sama yang cabang senopati, aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya : - nasi goreng buntut: tasty banget inin potongan daging buntutnya cukup banyak, porsinya juga lumayan besar untuk personal.
- chicken gordon bleu : deep fried chicken wrap with cheese and ham. Enak juga, disajikan dengan sauted potato dan mustard cream sauce. 
- creamy chicken croissant : baked croissant dengan chicken dan vegetable yang dimasak dengan homemade curry broth, disajikan dengan poached egg. Enak croissantnya so crunchy! Chicken currynya juga enak, tidak terlalu medok rasa currynya. 
- salmon fried rice : nasi goreng dengan pesto sauce, irisan salmon, edamame, dan kulit salmon, enak dan gurih 
- steak fritters : 250 gr marinated rib eye, serve with salad dan 3 macam sauce cocolan. Rib eye-nya cukup tender and juicy
- smoked beef baked pasta : al dente penne with cream sauce, parmesan dan mozarela. Cocok banget untuk yang suka creamy, anakku sih suka banget ya
- green tea latte : green tea lattenya cukup bold, sedikit milky, manisnya pas
- piccolo : coffee di pison ini bold banget dan strong banget menurut aku, agak fruity jadi buat aku yang tidak suka coffee strong, ini kurang cocok ya. 
- avocado coffee : avocado dan espresso enak juga ini, coffeenya agak berkurang boldnya kalau diminum bersama avocado dan sedikit gula. Enak! 
Well, aku suka disini, suasananya nyaman, servicenya bagus dan taste makanan dan minumannya enak-enak. Next time pasti balik lagi kesini 

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1002 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

New branch

Asik sekarang pison udah buka lagi nih di Thamrin. Lokasinya yang dulu bekas sevel ga sih? Lol. Dan... disini juga ga kalah luas, malahan parkirannya juga ga repot. Kesini emang niat janjian ada perlu sembari ngopi aja, next time boleh sih cobain makanannya🤪

Disini aku order HOT CAPPUCCINO & ICED TEA. Pelayanan disini ramah, kapasitasnya juga banyak. Sangat nyaman. Tapi... kyknya baru buka kok buku menunya udah jelek? Ada yg udah ada sobeknya gitu😔😔😔

Kok latte art di kopinya cepet ada bubblingnya? Jujur ini kopinya sedep, strong + tanpa gula🥰

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan serving time ga pake lama

Outlet Pison Coffee yang kedua ini buka di dekat Grand Indonesia, depan Menara BCA. Tempatnya jauh lebih luas dan lebih nyaman dari yang di Senopati. Ada outdoor yang nyaman untuk smoking area. Saya pesan : 

*Spaghetti Mentaiko with softshell crab (110k++) – Spaghettinya al dente, mentaiko saucenya creamy nga terlalu spicy dan yummy. Toppingnnya ada soft shell crabs (kepiting soka) yang fresh dan crunchy, tobiko dan nori. Favorit banget deh sama menu yang satu ini.Enak dan recommended. 

*Chicken cordon bleu (90k++) Deep Fried chicken wrap dengan isian smoked beef dan cheese, disajikan dengan sauted baby potatoes.dan mustard cream sauce. Gorengan yang berwarna golden brown selalu menarik deh. Chickennya enak dan empuk, smoked beefnya enak dan ada melted cheesenya juga. Baby potatoesnya enak. Mustard cream saucenya enak. Overall tastenya enak, recommended. 

*Miracle Cure (45k++) beets, apples, carrots, celery, lime, ginger. Disajikan cantik dengan garnish bunga anggrek dan taburan chia seeds. Saya suka banget minuman yang menyehatkan seperti ini. Untuk rasa agak dominan beets dan ginger. Kalau nga suka ginger dan beets mungkin ga akan suka minuman ini. 

*Skin Elixir Smoothie (50k++) mixed carrot, banana, strawberries, mango & chia seeds. Ada fresh strawberry slices dan daun mint untuk garnishnya. Smoothienya cukup kental, enak rasanya asam manis dan seger banget. Recommended. 

Serving timenya cepat dan servicenya juga baik, servernya ramah2 dan informatif. Recommended untuk tempat hangout bersama keluarga atau teman2.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David Sugiarto

74 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.2  

Good coffee

Akhirnya pison coffee buka cabang di thamrin, jadi ga perlu jauh-jauh ke senopati.

Kali ini nya saya cobain Cream Cheese brullee, dan lemon cake nya.

Untuk cream cheese brulle, coffee nya cukup strong, dan perpaduan rasanya jadi pas dipadukan dengan cream cheese nya.

Lemon cake nya juga enak, rasa lemon nya pas, tidak terlalu strong namun masih cukup terasa asam nya.


📍 @pisoncoffeejakarta
☕️ Cream Cheese Brullee, 💵 IDR 45 K
🍰 Lemon Cake , 💵 IDR 45 K

Menu yang dipesan: Lemon Cake, Cream Cheese Brullee

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Good Food Good Service

Cabang ke 2 Pison Coffee di Jakarta tepatnya di deket Menara BCA. Kalo naik MRT bisa turun di Stasiun Dukuh Atas. Seating capacitynya banyak, ambiencenya nyaman, dan servicenya cepat dan ramah.

- Chicken Cordon Bleu (IDR 90,000)
Deep Fried Chicken Wrap stuffed with Smoked Beef and Cheese, served with Sauteed Baby Potatoes and Yellow Mustard Cream Sauce.
Fried Chickennya bentuknya lonjong, luarnya digoreng kering, dalemnya super empuk, ada stuffing Smoked Beef dan Cheese yang melelehhh pas dibelah. Sauteed Baby Potatoesnya empuk, Yellow Mustard Cream Saucenya tastyyy, platingnya pun cantikkk! Recommended!

- Spaghetti Mentaiko with Soft Shell Crabs (IDR 110,000)
Spaghetti with Creamy Mentaiko Sauce, topped with Soft Shell Crabs, Tobiko, and Nori.
ENAKKK! Spaghettinya aldente, Creamy Mentaiko Saucenya pas kecreamyannya dan gak bikin enek, Soft Shell Crabsnya empuk dan crunchy, topping Tobiko dan Norinya pas dan bikin cantik warna platingnya. Recommended jugaaa!

- Skin Elixir Smoothie (IDR 50,000)
Smoothie dengan campuran Carrot, Banana, Strawberries, Mango, and Chia Seeds. Thick, sweet, healthy, SUPER REFRESHING!

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Spaghetti mentaiko ❤️

Cobain cafe yang baru aja buka bbrp minggu lalu ini yang berada di jl teluk betung samping grand Indonesia. Tempatnya lumayan luas, lebih besar dibanding yang di senopati. Ada area outdoor dan indoornya juga. Liat2 menunya ternyata beda dengan yang di senop. Cobain menu disini antara lain :

•Spaghetti mentaiko with soft shell crab (110k)
Soaghetti dengan campuran mentaiko sauce yang creamy dan diberi topping soft shell crab yang digoreng dan ditabur tobiko dan nori. Menu ini enak banget, buat yang suka creamy pasta banget cobain ini. Seenakk ituu 🤤

•Chicken cordon blue (90k)
Pasti udah taulah yang chicken cordon blue . Disini penyajiannya cantik banget. Ayamnya dibuat bulan panjang dengan isi smoked beef and cheese yang meleleh. Disajikan dengan sautee baby potato dan yellow mustard cream sauce.

•Miracle cure (45k)
Ini merupakan cold press juice dengan campuran buah beet, apple, carrot, celery, lime n ginger.

•Skin elixir smoothie (50k)
Smoothie dengan campuran buah carrot, banana, strawberry, mango, chia seed

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

558 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Best Service

Makan malam bareng teman di sini.Disambut ramah sama staff yang bertugas.

Tersedia tempat duduk di luar jika ingin merokok, sementara kami jelas lebih memilih di dalam.
Kami menanyakan ada promo gak (teteup ya) & menu yang direkomendasikan.
Kami pesan:
Hot chocolate
Duh art latte-nya cakep. Rasa coklatnya lembut, gak manis2 amat.
Diantarkan ke meja dengan hati2 banget sama waitressnya.

Ice Lemon Tea

Spaghetti Vongole (diinformasikan menggunakan wine)
Spaghetti mentaiko with softshell crab

Dua2nya lezat, tapi kami lebih suka spaghetti mentaiko karena lebih creamy.

Saya juga pesan croissant chocolate untuk dibawa pulang, dan rasanya uenaak deh.
Kekurangannya di sini cuma satu, gak ada promo apapun.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat