Pison  [ Kafe ]
4.13 21 review

Pison

[ Kafe ]
4.13 21 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Jl. Teluk Betung No. 33, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 085943133040

085943133040

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pison [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 5 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581914275
    https://assets-pergikuliner.com/joHqxrHmXexU9-LFMTjMQUaEodQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848638/picture-1581914275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vOX313r3hXWuJSIpCJzhrDFDJ7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848638/picture-1581914275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581914275
    https://assets-pergikuliner.com/E3dceoGLvI5i-obwe3fs9UBJ6_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848639/picture-1581914275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NKSm-fqkpYt-0UacBSYvW70V-Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848639/picture-1581914275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581914275
    https://assets-pergikuliner.com/WUGrYvmTkdXBQpn6zogJoQqAjSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848640/picture-1581914275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7sn5jursfwOYveKpW05crtsCfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848640/picture-1581914275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587370061
    https://assets-pergikuliner.com/-19cgxpU_l_9KqJyzUOl1YgmDf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923226/picture-1587370061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/INoiCjKr4iKbdLFFztR_3ORu6w4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923226/picture-1587370061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587370061
    https://assets-pergikuliner.com/fvBTQntYGfCuXVi325KbBgK4UmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923227/picture-1587370061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QSsFD6_l3FNzRm7R-DtKaPqJI5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923227/picture-1587370061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587370061
    https://assets-pergikuliner.com/mJ339YkfbU0764XamFNX0IS5qts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923228/picture-1587370061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t9xvmeNuOmw1dCPbIqlH_APNZWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923228/picture-1587370061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587370061
    https://assets-pergikuliner.com/lNh-BRBx7x3KQlH86VxbLnZ8hww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923229/picture-1587370061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZ4faz3gUbHFVt4jNIrbLHvwZiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923229/picture-1587370061.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pison

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1008 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Cappuccino dan Bolognesenya Enak!

Booming di Bali, Pison Coffee Jakarta juga gak kalah hits loh. Berlokasi di depan Grand Indonesia, Pison Coffee punya area yang cukup luas. Kopinya sudah pasti juara sih dan kegemaran aku lainnya adalah Spaghetti Bolognese 🥳

Kalau tempat ngopi favorit kamu di Jakarta apa nih? 💫 

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

930 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Selalu ramai

Follow my ig: @andriselly

Pison disini selalu ramai. Dulu parking areanya terbatas, tapi skr bisa parkir di tempar parkir khusus di sebelahnya.

Dalamnya tidak terlalu luas tapi cukup nyaman. Pilihan makanannya ada banyak. Menu Indonesia maupun Western.

Biasanya saya suka pesan chicken cordon bleunya. Tapi kali ini saya pesan salmon teriyaki.
Nasinya gurih karena butter rice, diatasnya ada onsen egg namun saya minta ganti jd omelette. Lalu ada juga crispy enoki. Salmonnya cukup besar. Kulitnya crispy, salmonnya tasty & juicy. Saya juga ada minta sides sambel koreknya yg enak banget!

Lalu utk minumnya, saya pesan iced latte. Duh enak banget deh kopi disini. Bold, creamy.

Recommended 👍🏻

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

920 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe Nyaman di Thamrin

Pison adalah cafe yang masing-masing memiliki 2 outlet di Jakarta dan Bali. Gue bisa bilang kalau Pison di Thamrin merupakan tempat yang sempurna buat "melarikan diri" dari padat dan ramainya Thamrin. Kalau mau hangout di tempat yang nyaman dalam waktu yang lama dan ga rame, maka Pison bisa jadi pilihan yang oke! Lokasinya ada di samping Grand Indonesia East Mall dan Menara BCA.

Mereka menyediakan makanan Asia dan Barat, mulai dari sarapan, hidangan utama, pasta, hidangan pendamping, pastries, hidangan penutup. Kopi, jus, bir, dan minuman lainnya juga tersedia di sini.

Yuk intip apa yang gue coba!

Salmon Fried Rice (Rp 85.000,-)
Ini bukan nasi goreng salmon seperti biasanya karena di sini mereka memasak nasi goreng dengan saus pesto, sehingga wana nasinya hijau. Disajikan dengan potongan salmon, edamame, bawang goreng, kulit salmon goreng. Sebenarnya ini rasanya enak, cuma sayang ada beberapa bagian yang keasinan.

Long Black (Rp 40.000,-)
Es kopi hitam yang gulanya dipisah. Gue ga nanya staff di sini sih mereka pakai biji kopi apa, tapi rasanya enak! Ada tastenya gitu, ga pahit dan asam. Recommended!

Menu yang dipesan: Salmon Fried rice, Long black

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yosefhine ratnawati

8 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Pison is the best

Kopi nya slalu konsisten, ngga pernah gagal.
Menu makanan juga enak semuaaanya

Menu yang dipesan: Avocado Basil

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fuzzy.eats

153 Review

Level 9

Steak Pasta Dessert

4.0  

Pison

One of my go to cafes for coffee and foods in Bali and Jakarta. Reasonable price vs similar cafes, big portions, and taste quite good. Consistent across their branches as well (though my favourite is the Ubud one).

Brioche French Toast (70k) 7/10
Classic french toast with bacon and maple syrup, nothing too groundbreaking vs some other frenchies but good nonetheless. Brioche was the stand out, super rich and buttery. Might be a bit too soggy for some people.

Turkish Egg (79k) 8/10
Poached egg served with warm greek yoghurt, chilli oil, and toast. Was surprised with the toast having cheese in the middle (and very generous amount at that). Definitely enough for sharing between 2 pax. Very garlicky, personally I like it but something you want to avoid if you have an important meeting that day😂.

Pad Thai (80k) 7.5/10
Rice noodle with prawns and tofu. Good options for those that prefers Asian menu. I wouldn’t say it’s authentic, however sauce was really good (adjusted to local taste), with plenty of tamarind and dash of fish sauce. Noodle was nicely cooked and the crushed peanuts on top were also super crunchy.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Claudia

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Bandingin Pison Jkt VS Bali

First time coba Pison yang di Jakarta daerah Thamrin, buat dari sisi menu banyak yang beda dari yang di Bali.

Dan juga untuk dari sisi rasa gw ngerasa enakan yang dibali overall. Walaupun tempat disini enak buat WFC.

Cobain pasta kerangnya = ini pastanya enak cuma kurang suka sama rasa kerangnya

Pesen nasi goreng buntut juga dan ok sih, rasa rempah2nya kuat sama dagingnya banyak cuma masih belum terlalu enak gt~

Untuk dari sisi harga lumayan ya, cuma kayanya balik kesini mau coba menu lain mungkin ada yang lebih enak~

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Buntut, Pasta, Coffee

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite keluarga

Kesekian kalinya ke pison, karena ini salah satu tempat favorit aku dan keluarga. Tempatnya yang di thamrin ini nyaman, servicenya juga bagus. Disini yang kurang cuma parkirannya aja agak sulit. 

Aku coba beberapa menu diantaranya ada bebek goreng, nasi goreng ayam, nasi goreng buntut, piccolo dan chili cheese fries. 
Makanannya disini selalu enak-enak sih, bebek gorengnya crispy luarnya, dalamnya lembut. Nasi gorengnya juga gurih, chili friesnya juga enak. 

Kalau untuk minuman pesen piccolo, aku sih ga cocok ya karena bold sekali coffeenya. 

Tanggal kunjungan: 22 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

207 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.4  

[NGOPI ASIK DI SAMPING GI @pisoncoffeejakarta ]

 Muter2 di daerah Jakpus nemu spot ngopi asik yang letaknya di depan Menara BCA Thamrin, namanya Pison Coffee 

Di review google, ini tempatnya oke banget loh, skor 4.7/5, jadi langsung aja merapat

Tempatnya oke buat nongkrong dan nyaman banget buat lama2 disini 

Oh iya, disini gue pesen iced lattenya. Well harganya sih memang diatas kopsus2 viral yang biasa kita temuin. Tapi rasanya not bad, dan worth aja. 

Kapan2 boleh sih merapat kemari 

Menu yang dipesan: Iced Latter

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi berbunga-bunga

Dah lama ga ngopi di pison nih soalnya jarang juga ke jakarta, terus nyoba menu baru ini semacam cold brew gitu pake cheese foam dan sirup mawar plus ada kelopak-kelopak mawarnya. Baru kali ini saya suka banget sama kopi dengan aroma floral! Emang ga pernah salah Pison tuh selalu enak.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

930 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Super luv kopinya

Follow my ig: @andriselly

Ini yg ke 2xnya saya ke cabang di Thamrin. Restonya ga gitu besar tapi ada bagian outdoor & indoor. Space tempat parkir sedikit di bagian depannya, mungkin sekitar 4 mobil.

Bagian indoornya cukup nyaman, tapi meja yg saya tempati agak kurang bagus dan agak kotor.

Kali ini pesanan saya:
1. Hot mocha
Enakkkkk banget! Balance banget perpaduan kopi & coklatnya. Ga ada yg overpowering. Kopinya mantap ga gitu pait, coklatnya pas manisnya. Latte artnya rapii, seneng liatnya

2. Crispy duck rice
Nasi putih dng bebek goreng 1/2 ekor. Bebeknya crispy diluar, empuk di dalam. Ukurannya juga cukup besar. Tersaji dengan 2 sambal: sambal korek & sambal bajak. Saya suka sambal koreknya, pedas! Tapi hidangan ini menurut saya akan lebih nikmat kalau nasinya diganti nasi uduk.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?