Pizza E Birra  [ Italia ]
3.75 12 review

Pizza E Birra

[ Italia ]
3.75 12 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 021 29052953

021 29052953

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza E Birra [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490268047
    https://assets-pergikuliner.com/6YWvUZNoSrTxeHxuH5M-NFBGwhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506696/picture-1490268047.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/rf7ngRF-Dhkr1uep2o-rmi63kVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506696/picture-1490268047.png 2x
    385290
  • Picture 1490268047
    https://assets-pergikuliner.com/5iVJainTqqocV9bUfAQQxIrGU-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506697/picture-1490268047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TdEZajjpddm-Hc-68k1rPwczm_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506697/picture-1490268047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490268048
    https://assets-pergikuliner.com/g4PoFfsIrQCQvbJUEQXhXNcpUu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506698/picture-1490268048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9v9eDc4HE-x3HptMermFSV2_UuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506698/picture-1490268048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529919894
    https://assets-pergikuliner.com/8A4k37fmVmu4JvDeqarav6CXsWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965585/picture-1529919894.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WcuqHQ14cGARnBlAnMXQNOK7J5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965585/picture-1529919894.JPG 2x
    385290
  • Picture 1450627356
    https://assets-pergikuliner.com/tP76Od5eOUoYgZxowb6hueq67Nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138775/picture-1450627356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vi6wlpL9_sJFyfJobeB_f9lyx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138775/picture-1450627356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528886788
    https://assets-pergikuliner.com/7Th1e4Je_kK1YTfbtg7LOjhfI4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954874/picture-1528886788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t1Sjms29Of_FtZ9AHRFig6O_7qQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954874/picture-1528886788.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza E Birra

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

pizza yang sporti

Lagi di gandaria city, tapi ga ngajak mba siti.. yaa itu pilihan yang tepat. Karena mba siti makannya banyak. Soalnya lagi mau makan Pizza nih.

Makan pizza di Pizza E Birra! Kenapa karena kaya seru banget makan disini, berasa kaya makan ditempat sarana olah raga.

Mungkin yang hobi nya sepak bola, bisa jadi pilihan yang pas banget. Apalagi kalo pizzanya udah dateng, terus digigitan pertamanya, langsung selebrasi karena pizzanya enak banget. Langsung three points! Hehehe..



Pepperoni Pizza udah pas banget nih untuk ngisi ruang kosong yang ada diusus. Dari aroma pizzanya tuh udah menggelitik bulu idung. Jadi pengen selalu dihirup gitu aromanya. Pas dipotong baru 1 bagian, kejunya melar gitu kaya ga mau pisah dari induknya. Dan smoked beef-nya renyaaaaah… guriiiih… mantaaaap.



©prido (@frido on Instagram)

Menu yang dipesan: Pizza pepperoni

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2335 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pizza, pasta and playground...

Pizza e Birra, restoran khas Itali ini jadi salah satu tempat makan favorite banget di Gandaria city. Gimana engga, sambil makan pizza pengunjung bisa sambil nonton Live Music, nonton bola bareng, sama nonton orang lagi pacaran. Pastinya sambil makan pizza juga dong.

Akhir-akhir ini karena lagi musim bola, di Pizza e Birra lagi ngadain nonton bareng nih. Jadi ga usah was-was kalo lewat dari jam tutup mall cuma masih laper dan pengen makan ringan. Tapi disini ga nyediain kapas caramel yaa (masih ngebahas makanan ringan).

Buat ngobrol-ngobrol seru bareng temen, keluarga sampai kesayangan itu cocok banget. Dan udah pasti terhibur dengan entertainment live-nya. Ditambah meskipun lokasinya berada didalam mall, tapi kita masih bisa nikmatin makanan dari area luar, yaa sambil merokok maksudnya buat kamu para perokok aktif.

Pepperoni Pizza, Pizza yang ini salah satu pizza favorite nih, dikutip dari katanya orang-orang. Tapi emang bener sih, pas pizzanya mendarat diatas meja, aromanya udah ngeledek banget buat dimakan. Teksturnya lembut dan renyah karena pizza yang disajikan terbuat dari adonan yang agak tipis. Topping smoked beef serta keju mozarrela yang bersatu dengan kekuatan panas api, dapat meleburkan rasa nikmat didalam mulut.

Spaghetti Aglio Olio with chicken, sepiring pasta spaghetti yang dimasak simple dengan minyak serta irisan cabe. Potongan daging ayam saya request sebagai menu tambahan supaya menu ini ada proteinnya. Rasanya cukup pedes, gurih dan menggoyang lidah.

Apple Spritzer, minuman soda ini ada sari buah apelnya & potongan buah apel asli. Tapi rasa sodanya seperti minuman soda yang diiklankan oleh Cak Lontong itu lho. Meski rasanya cukup unik, menarik dan menggelitik, namun gak bikin nagih sih.

Nastar Milkshake, Berhubung ini menu bulan puasa, minumannya juga harus support sama hari raya. Susu dikocok sama kue nastar jadinya Nastar Milkshake. Basically, selai nanas yang jadi handalan isi kue nastar tersebut, yang sebenarnya disebut Nastar Milkshake. Minum milkshake sampai habis, dan akan terasa selai nanas yang biasa buat isi nastar. Rasanya ga aneh loh, malah terasa lembut, milky, enak dan cukup mengenyangkan...

Menu yang dipesan: Pepperoni, Apple Spritzer, Nastar milkshake, Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hafizah Murdhatilla

60 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Great taste of Pizza!

Baru pertama kali nyobain ini tempat. Padahal udah ada lama di Gandaria City. Tempat ini biasa dipakai nobar, dan pewe buat ngobrol.
1. Pizza roll. Karena bentuknya unik seperti menggunakan kulit kebab, akhirnya pilihan jatoh ke menu ini. Untuk rasa dalemnya bener2 pure pizza. Hanya saja untuk rotinya menggunakan seperti roti prata. Ngenyangin sih ini, bisa buat ramean.
2. Baldy's special salad. Salad ini salah satu favorit. Ayamnya besar2, dan ada rasa unik di ayam dan juga saladnya. Kalau mau makan sayur, ini boleh dicoba yaa.

Menu yang dipesan: Pizza Rolls, Baldy's Special Salad

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunch Set

Hari Kamis 05 April 2018, gua mencoba mengunjungi @pizzaebirra di Gandaria City Mall. Gua membeli menu makanan Mushroom Ham Pizza. Untuk minuman gua memesan Ice Tea. Untuk segi tempat lumayan luas dan untuk segi pelayanan ramah. Untuk segi makanan lumayan enak  serta minumannya yang segar. Sedangkan untuk segi harga cuma 65k sesuai dengan kualitas rasanya
FYI di @pizzaebirra ini ada promo Lunch Set mulai dari 45+++ (1 Main Course + 1 Ice Tea). Ketentuannya dari Hari Senin hingga Jumat jam 11.00-15.00.

Menu yang dipesan: Mushroom Ham Pizza dan Ice Tea

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

NY Style Giant Pizza

Arisan date with my girls! Berhubung ngumpulnya sore jadi milih restonya yang bisa ngemil-ngemil makan tengah aja. Milih Pizza e Birra karena tempatnya luas, mejanya banyak yang untuk rame-rame ber6, dan ada smoking areanya juga. Mesen NY Style Giant Pizza (IDR 200,000), ukurannya bener-bener jumbo 46 cm! Milih flavournya di mix half Pepperoni dan half Margherita. Yang Pepperoni bener-bener full Pepperoninya! Yang Margherita walaupun simple cuma Tomato Sauce dan Mozzarella tapi berasa segar karena ada Fresh Basilnya. Doughnya walaupun thin crust tapi tapi empuk, bukan yang jenis pizza tipker gitu. Slicenya harusnya 8 tapi gw minta dibikin 10, itupun per slicenya masih termasuk besar ukurannya. Recommended dan affordable! Disini juga menyediakan berbagai macam Bir lokal maupun import. Harganya pun untuk ukuran di restoran mall masih termasuk pocket friendly, Bintang Radler hanya IDR 38,000!

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

American Style Thick Pizza

Pizza E Birra yang berarti Pizza dan Bir ini baru saja selesai renovasi. Sebagai bagian dari Ismaya Group, Pizza e Birra mengusung konsep sports bar. Jadi desain restorannya juga sporty banget namun tidak melupakan aspek kenyamanan buat customer.
Kali ini ak pesan Detroit Style Pizza dengan topping Pepperoni (Rp 99k).

Berasal dari Detroit, Michigan. Pizza ini memiliki bentuk persegi dengan roti yang tebal dan pinggiran yang crusty.

Topping-nya dominan Pepperoni dan melted cheese, tomato paste di bawahnya.
Overall rasanya cukup oke, terutama dari roti yang soft dan kematangan yang pas walaupun cukup tebal.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

lunch promo!

di menu si tulisannya lunch promo 55K++ sudah include ice tea. kirain harganya 55k++ beneran taunya 75K++ !!! hadehhhh pinter banget iklannya. tapi berhubung ud laper yaudah de tetep pesen juga. hahaha. disini cobain yang :
-spaghetti salted egg chicken : porsinya lumayan besar, pastanya cukup kenyal ayamnya jg crunchy tapi salted eggnya kurang berasa.

- risotto : ini panas banget piringnya makanya di kasih piring tatakan lagi biar ga kepanasan pas bawanya. overall ini biasa aja tp much better dari si pastanya tadi.

Menu yang dipesan: Risotto, Spaghetti Salted Egg

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tukangmakan_com

34 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Honey Mustard Wings

Biasa kalo kesini pesannya selalu el diablo. Tapi berhubung sekarang mereka punya menu honey mustard wings, jadi nyobain pesen ini. Rasanya enak, manis dan agak sedikit spicy. Tersedia dalam 2 ukuran, cone untuk personal dan bucket untuk makan rame-rame. Pizza favorit saya disini adalah texas BBQ, sayang keburu habis dan lupa foto 

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Diablo Chicken wings to die for

Pizza ebirra is one of my fav place to hang out
with friends, with the variety of unique pizza, i easily falling in love
with this place. you gusy should also try their ice cream pizza, one of
my fav is black eyed peach. and Diablo chicken wings is to die for! :D

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodninjaid on Instagram

26 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Snack time

Udah sering banget ke pizza e birra tapi baru kali ini foto eventhough semua menunya hampir enak2 semua! Pizza asin maupun manisnya suka banget! Tapi sayang aja pricey :") Kali ini cuma ngemil disini yaitu Chili Lime Wings e Birra. Enak sih, tapi biasa. Ga enak2 amat. Minum strawberry italian soda yang nyegerin banget!

Menu yang dipesan: Chili Lime, Strawberry

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?