Pizza E Birra  [ Italia ]
4.23 6 review

Pizza E Birra

[ Italia ]
4.23 6 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Emporium Pluit Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 21:00) 021 66676431

021 66676431

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza E Birra [ Pluit ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638774273
    https://assets-pergikuliner.com/vNiFKWMgwOJjd_x4meu_iLyVre8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371686/picture-1638774273.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0wIUxsGrHcaTjxClhomS8aJ8fCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371686/picture-1638774273.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638774274
    https://assets-pergikuliner.com/HXZN0uunK_IWwigl1j1kSlKpQRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371687/picture-1638774274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IpVpmdFPa_YnN9TmEbMwd0MqGg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371687/picture-1638774274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638774274
    https://assets-pergikuliner.com/ZwE1ClHSe6vcZlQDlN7qfRrMV0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371688/picture-1638774274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l_6u_8nhXkaw2w1ueEvsTYKEfoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371688/picture-1638774274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638774274
    https://assets-pergikuliner.com/shEDTc-pSx22e3oyTwyNagoaozo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371689/picture-1638774274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PEmqFHUptRzRyslGhKU6tzM7eTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371689/picture-1638774274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638774274
    https://assets-pergikuliner.com/HnrrGgwCmnHcbyXe6lDt4i6PcTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371690/picture-1638774274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dpYtzn0umbC2c3WkoD9wHox5wCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371690/picture-1638774274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638774274
    https://assets-pergikuliner.com/kjsuh8bbOQcYEVkpNKXLrzvikTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371691/picture-1638774274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JypKnd3hPcJgOXWMyH0cbx8FBuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371691/picture-1638774274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638774275
    https://assets-pergikuliner.com/LPO4-cRH4GjI-4lqz-89SzOql6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371692/picture-1638774275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KbNGgVinDPYy8zFfz71bSfS38e4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371692/picture-1638774275.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza E Birra

Foto Profil Finderjoy _

80 Review

Level 6

No Badge

3.6  

BIG PIZZA

Jauh jauh ke Jakarta kita makan Pizza, enak dan tempatnya seru buat nobar atau nongkrong bareng temen, aku cobain juga saladnya huhuh enakkkk, chicken wingznya juga enak gurih manis

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

244 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Cocok banget untuk nongki sambil nonton bola!

Salah satu sports bar yang ada di area pluit. Ambiencenya itu bener2 cucok dengan temanya sebagai sports bar, ditemani dengan banyaknya layar tv yang menampilkan acara olah raga di setiap sudut ruangan, lengkap juga dengan berbagai pilihan bir kesukaan yang bisa diorder sambi ntn. Gw coba 2 menu:

1. Wagyu Steak
Gw pesan dengan tingkat kematangan medium well, dan hasilnya sesuai pesanan. Dilengkapi dengan sides potongan kentang yg crunchy diluar tapi padat didalam, caramelized onion, garlic and shallot disekitar dagingnya sebagai penambah rasa. Dagingnya cukup ok, seasoning jg pas.

2. Classic pepperoni pizza
Classic pizza dengan thin crust dengan potongan pepperoni yang berlimpah. Gw juga add-on mozzarella biar makin yahut dan ternyata keputusan yang tepat karena menambah cita rasa.

Secara overall sangat ok, dengan prokes yang taat dan tempat ini oke banget untuk dijadikan tempat nongki.

Menu yang dipesan: Wagyu Steak, classic pepperoni pizza

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

suasananya nobar bola

Menu ke-1: banatella (45k)
Cobain salah satu dessert mereka. Sebenernya masih pakai base pizza seperti biasa hanya topping di atasnya dengan pisang dan nutella. Pizzanya thin crust, cukup garing di bagian pinggirnya. Sliced banana diiris tipis dan kebetulan pisangnya manis! Nutella disini tidak over dominan jadi masih bisa ngerasain manis alami dari pisang. 

Menu ke-2: red velvet milkshake (55k) 
Milkshakenya banyak pilihan, untuk red velvet ga ada yang wow banget cuma enaknya tidak terlalu manis dan masih bisa ngerasain flavour alami dari red velvet. Di bagian atas ada whip cream dan crumble red velvet. 

Tempatnya luas dan bersih. Waiters sigap dan ramah. Kalau pesan hot tea dapat free refill juga lohh. Ada banyak TV yang menayangkan acara olahraga jadi bisa sambil nobar. Cutlery dibungkus dan diberikan setelah pesan makanan. Prokes disini tergolong oke ya, serta untuk menu sudah scan barcode jadi less touch. Ada free wifi juga. 
Rating dish: 3.5/5 
Rating place: 4/5
Rating service: 4/5

Menu yang dipesan: banatella, Red Velvet Milkshake

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

The best thin crust Calebrese Pizza in J Town

Pizza Calebrese ini my favorite guys, Karena tipe pizza nya Itu thin crust, jadi tipis renyah Dan rasanya gurih banget. Topping nya tuh komplit Deh Ada black olives, jamur, Salame, keju, tomat Dan rempah2. Jujur aku lebih suka yg tipe tipis Gini, jadi bisa Makan banyak Dan lebih enak dari yang regular crust. Kali ini sempurna matang nya pas, ga gosong pinggirnya matang merata, big thumbs up nih chef nya

Strike-ghetti chicken pesto pasta
Wiih dari nama nya aja Uda serruu Dan unik, ternyaata emang beneran enak guys! Pasta nya aldente dengan saus pesto khas Italia yang authentic rasanya, haruumm sih Dan gurih rasanya. Berasa olive oil nya, basil nya dan bumbu nya tuh asli, classic, light Dan ga terlalu overpowering. After taste nya juga enak sih, gak greasy sama sekali atau oily, cukup clean Dan emang bener Rasa yang enak gak perlu medok, nah ini lho beneran hampir mirip cita rasa Italia yang bedas sama orang indo yg cenderung mau nya super medok, (include me sih).

Instagram @michloveeat.asmr @itsme_michloveeat

Menu yang dipesan: Calebrese thin crust pizza, strike-ghetti chicken pesto pasta

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Vanilla Pannacotta

Vanilla Pannacotta, dessert dari Pizza E Birra yang tekstur nya lembut, soft, jiggly Dan harum vanilla. Ukuran nya lumayan gede, Dan disiram dengan saus strawberry yang rasanya manis, dengan potongan buah strawberry segar. Sedih nya gak bisa pake voucher 50rb Karena minimum payment 150rb, secara pelayan nya lupa jelasin, Dan aku juga gak baca keterengan di belakang nya. Tapi gak apa deh, Karena Rasa nya enak.

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Vanilla Pannacotta

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

466 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak!

Pizza e birra ini letaknya di empo lantai ground, bagian ujung2 yg lobby taksi.

Gua pesen pizza yg tipe kotak2 dan tipis. Enak! Dessertnya pizza cheese cake, mayan juga ini.

Banyak tv2 yg menayangkan acara okahraga, dari sepakbola, basket, dll

Tempatnya nyaman juga sih.

Boleh lah kalo mau makan pizza lagi kesini

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?