Pizza E Birra  [ Italia ]
3.85 22 review

Pizza E Birra

[ Italia ]
3.85 22 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Jumat (11:00 - 24:00) 021 58354409

021 58354409

Buka Senin (11:00 - 24:00), Selasa - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza E Birra [ Puri ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1414549013
    https://assets-pergikuliner.com/Rmy3RV43RUjWmp3fmBrpuFNoZkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15048/picture-1414549013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jvLM5TPFhbFz7fQAy1iZa1f10z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15048/picture-1414549013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430123717
    https://assets-pergikuliner.com/p2XoacD9iU4B7M2kkzBamyyjAlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50986/picture-1430123717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IOgoMMcovfx_fv63CE927pQS-mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50986/picture-1430123717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454642954
    https://assets-pergikuliner.com/oNCgBW9GBjaERxaziJ9wFK60JnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159929/picture-1454642954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0QSbuecEG_319_FVJ-91xOFlTVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159929/picture-1454642954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463637537
    https://assets-pergikuliner.com/hJoSQLH5nuyHyR97GhP6bK7IOxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227298/picture-1463637537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wOygSaumpnW4GQmsTkwjhIGhO7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227298/picture-1463637537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410334064
    https://assets-pergikuliner.com/JvXIVULXS4_fJB7s-I-Om0vlsxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132/picture-1410334064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jbfuEo6saxVJNwSLEL7TIDqDxAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132/picture-1410334064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411640998
    https://assets-pergikuliner.com/0P9J_p5r9HXM5AHlcbbE5DOmzjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3475/picture-1411640998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BD6ms_F50OSLVDb7W6PpOoW2Z_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3475/picture-1411640998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413821559
    https://assets-pergikuliner.com/jAKxhB2zKszaL3O_NRoLi0yk2z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11734/picture-1413821559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JnGr4Gr00vRJR-eYhYLHsMDKrQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11734/picture-1413821559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419412142
    https://assets-pergikuliner.com/bxOT6QcK1vSn_kc_zcfjfYjOYis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22743/picture-1419412142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qhu9IFYWsuo0XgljmtOo4AbnV3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22743/picture-1419412142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419412149
    https://assets-pergikuliner.com/_yLXOw6pZYfHzS4sRelfUiLlA1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22744/picture-1419412149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_BNwaFGPdSz7F95M61xI7v9OmEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22744/picture-1419412149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419412155
    https://assets-pergikuliner.com/1MQOFuDPbjOqFg3LunV898XPjyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22745/picture-1419412155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2OCZJdUhcfFSQ15NzfoisblQyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22745/picture-1419412155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419412172
    https://assets-pergikuliner.com/AdE8ZN5jw5BV3bZMwXiCk84lztY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22748/picture-1419412172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zp7ayZ8su68gXlErGtvKO2-klbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22748/picture-1419412172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450087573
    https://assets-pergikuliner.com/FeX2IE1oErGLKmMvgAhrz6JqITg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134738/picture-1450087573.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JFnOUpshGIYVLPE-nS8LRZ5kdPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134738/picture-1450087573.JPG 2x
    385290
  • Picture 1451139137
    https://assets-pergikuliner.com/QW-TjUWiqWqegR8JxHz2sxlkOYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140961/picture-1451139137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cy0oSw1f10HIjLwPdMFt-GtYhv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140961/picture-1451139137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451139213
    https://assets-pergikuliner.com/l4mE7xrUMfq8d0dVJfE9RmopuS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140962/picture-1451139213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zubq_8N9HI3EBmuIfd20UVZcZ44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140962/picture-1451139213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473169930
    https://assets-pergikuliner.com/WdTqHxW3iWrc7_SBeozsuOLQ-Pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327309/picture-1473169930.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/FzwILaxQdq60YC2Toc6RwUdn73Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327309/picture-1473169930.png 2x
    385290
  • Picture 1473169932
    https://assets-pergikuliner.com/e-7XOVBhHkioz70lej5byE0qYok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327310/picture-1473169932.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yEH0VkyqBlYZDspgAan0mpaQm7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327310/picture-1473169932.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540803496
    https://assets-pergikuliner.com/Ma5l22GZsown8icnhZ_j3VHJD68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129499/picture-1540803496.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nnYYGohxrVy7XyO3KNdmD1738VA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129499/picture-1540803496.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza E Birra

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

260 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Beer and Sports Bar

Sesuai namanya Beer and Sports Bar, minuman utama disini ya bir dengan suasana sangat sporty yang ada meja bilyardnya selain poster-poster atlet yang keren itu
Kesini untuk nongkrong dan ngebir banyak. Value banget birnya, dengan harga relatif murah, dapat banyak. Makanannya nyemilin french fries aja. Presentasi makanannya keren! Pakai cone hihihihi. Teksturnya lucu deh seperti singkong goreng, ga mulus gitu tapi justru berkesan khas. Rasanya cukup enak, harus pakai saus/sambal makannya biar lebih berasa
Anyway kalau ga minum bir, disini ada banyak pilihan minuman halal koo. Aku coba yang ga biasa yaitu Blueberry Lemon yang belum banyak dijual. Rasanya refreshing untuk malam, manis asam segar dan ada potongan lemon beneran

Menu yang dipesan: Bintang Radler, Draught Bintang Beer, Blueberry Lemon, french fries

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2019

289 Review

Level 12

Chinese Food Seafood Bakmi Dessert

4.4  

Salad yang yummy

Makan yang sehat dulu sama menu salad yang yummy isi nya ada telur rebus, irisan sosis, dan sayuran segar.
Serta chicken wings nya yang lumayan enak rasanya.

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

578 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Puas

Tmpt bagus, bersih, service lumayan..
Walau harga agak mahal yah ahhaha
Untung enak2 tp yg dessertnya kurang sih :(
Wajib coba brg tmn2 yah

Plg suka yg macaroni three cheese sm chicken parmigiana

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Aunthentic Aglio Olio

Real Aglio Olio. Still the best spot to eat aglio olio. How would I like my aglio olio? Plain! Spaghetti, (lot of) garlic, oil and chili. That's all. Adding topping would change the taste and it no longer the aglio olio I love.

Menu yang dipesan: Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Calling out for pizza lover

Pepperoni Detroit-Style Pizza. The pizza was excellent. Tomato based, melted cheese and of course pepperoni. Simple af but simply delicious at the same time. They put some parsley on top to make it even prettier. When I was holding one slice for a snap, the pepperoni fell off, surprisingly the melted cheese was strong enough to hold that one.
Thank God I don't have to hunt for my food. I don't even know where pizza live.

Menu yang dipesan: Pepperoni Detroit-Style Pizza

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

775 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza Enak dengan Pinggiran Crispy

Biasanya mampir ke pizza e birra yang ada di CP dan baru kali ini cobain yang di puri. Karena datang pas jam makan malam dan hari minggu jadi indoor area mereka udah full, so aku duduk di outdoor area. Namanya outdoor area pastinya gak senyaman di indoor karena banyak yang merokok.

1. Detroit Style Pizza : Pepperoni

Pernah cobain detroit pizza mereka tapi yang cheeseburger dan kali ini aku cobain varian mereka yang pepperoni. Untuk dough mereka tipis dan pinggirnya garing banget, toppingnya penuh dengan saus tomat, pepperoni dan cheese. Rasanya ? Asam manis dan meskipun tipis tapi padat, cuma kalo kebanyakan makannya agak eneg juga karena kejunya berasa banget.

2. Spaghetti Carbonara w/ Turkey Bacon and Mushroom

Ini salah satu menu pasta favorit aku di sini. Rasanya creamy dan toppingnya enak banget menurut aku, cuma entah kenapa pas makan kali ini rasanya agak sedikit plain dan kurang creamy. Di sini tekstur pastanya gak kenyal dan mudah putus.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

231 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.0  

Pepperoni Large Pizza

Sportbar ini pas dateng akhir tahun lumayan sepi sih, dan pelayanan serta tempatnya sih biasa aja.
Kalo makanan pizzanya lebih better pizza hut sih, soalnya tipis dan topping cheesenya dikittt banget :v pas ditarik aja kejunya ga efek
Dan harganya sih terbilang wow ya :v that's all my review

Menu yang dipesan: Pepperoni

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig : thiee.an

30 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Dinn** ala anak kost

Niat kesini awalnya cuma mau coba pasta nya, tapi malah pesan yg lain2 😔
Tempatnya asik banget kalo buat chill' sm temen2, apalagi kalo buat nobar, wuihh cuco' banget 👏🏻
Disini ada 2 tempat, smoking area & no smoking area,
Oh iyaa tadi gw order lumayan banyak

•Wings E Birra•
Tadi nyobain rasa el diablo, red hot spicy gituu, isi 1 bucket itu 7pcs. Pedesnya tuh sampe kedalemdalem, Pokonya Endesss banget buat cemilan 😍

•Linguine Chili Fried Oxtail•
Rasanya mirip Carbonara, oh iyaa td add toping Mushrooms, biasa ajasih rasanya.

•Wagyu Steak Aioli Sauce•
Td order yg kematangannya medium gt, wuihh jussyyy gt, tapi untuk kentangnya itu terlalu garing, untuk rasa sih cukup oke lah

•Ice Strawberry Mint•
Ini minuman yg gw bayangin itu nyegerin banget, tapi ternyata es batu nya sedikit banget, jadi ga terlalu dingin gitu, trs rasanya itu dominan rasa daundaun mint gt, strawberry nya ga terlalu berasa, untuk ukuran gelasnya sih cukup besar


Over all, tempat ini enak banget kalo buat nongkrong,
See ya gaess 😉

Menu yang dipesan: Linguine Chili Fried Oxtail, Wings E Birra, Strawberry Mint, Wagyu Steak Aioli Sauce

Tanggal kunjungan: 30 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pizza Sambil Nobar

Karena emang konsepnya sport bar, ebirra yang disini agak beda dengan ebirra lainnya soalnya disini ada projector gede buat noton bareng acara sport sama ada rata2 semua acara tv nya on repeat acara2 sport. Beberapa mggu lalu kesini sama keluarga besar buat nobar F1. Sejujurnya mesen banyak cuma karena lagi rame jadi yang kefoto cuma pepperoni pizza. Tapi sempet coba beberapa pasta juga sih, peperoni pizza nya enak, sama spt pizza lain yang pernah gw coba di ebirra, wkt kemarin yang rasanya agak gak cocok dan banyak dblg kurang semeja gw malah chicken wings nya. Overall kalau mau nobar, atau kumpul2 casual rame2 disini oke loh tempatnya.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasa aja

Sebenernya udah lama kesini dan pesen lumayan banyak. Tapi waktu itu belom suka foto2 makanan jadi yang kefoto cuma 2 ini. Ada funghi prosciutto thin crust pizza. Adonannya tipissssss banget dan super garing. Jadi kurang enak makannya. Kok kayak cuma makan crackers jadinya bukan pizza. Toppingnya juga dikit, keju dikit. Trus mad about tiramissu pizza ini juga adonannya lagi2 tipis. Tapi adonannya beda dari pizza yang tadi. Rasanya tawar. Trus toppingnya juga cuma whipped cream, bubuk kopi sama 1 scoop es krim coklat. Bener2 ga worth it banget sih ini. Waktu itu juga makan pasta dan saladnya. Rasanya biasa aja. Lain kali tapi masih pengen coba deep dish pizza sama snacksnya. Pelayanan di puri ini lumayan cepat dan ramah meskipun super rame. Harga muahall.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat