Pizza E Birra  [ Italia ]
3.74 18 review

Pizza E Birra

[ Italia ]
3.74 18 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Setiabudi One, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (11:00 - 01:00) 021 5203230

021 5203230

Buka Senin (11:00 - 24:00), Selasa (11:00 - 23:00), Rabu (11:00 - 24:00), Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza E Birra [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1413523335
    https://assets-pergikuliner.com/Ndx3XO6xx-0-QTx9DGSBSmdX-ZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10846/picture-1413523335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJNW4QDoqtg7sxDjI_feNABtzqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10846/picture-1413523335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458126885
    https://assets-pergikuliner.com/11Tux1Bn4lBw3gNFnIeBMHTxCgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181023/picture-1458126885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MmvCjAZur3UEMfJY-qxrDN5Nplc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181023/picture-1458126885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458126887
    https://assets-pergikuliner.com/iFynaIkH2SvQeD6HljwMo7tOfrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181024/picture-1458126887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IRRa4gC2wGLoO-171U7ObiJlcnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181024/picture-1458126887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458126889
    https://assets-pergikuliner.com/sVEC-MsLZqxCLeDi_NRn3eAm508=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181025/picture-1458126889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A-OphPPnqchuDM0xHpFTvI3V01c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181025/picture-1458126889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484047419
    https://assets-pergikuliner.com/cI8WTBCWFMcNbeETnh4XgEidgvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431728/picture-1484047419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0FoC73dmsS9aeTus5_fXVkzCz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431728/picture-1484047419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502321275
    https://assets-pergikuliner.com/we3K211Dl4Z8BwonpgJyHBcdBJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640503/picture-1502321275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pExSQk8X9O-Mxav1oQQydNM1A14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640503/picture-1502321275.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553276171
    https://assets-pergikuliner.com/QTholu_rnkIgSSk84S_qZ2JB7IY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325096/picture-1553276171.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-KN4Lv6e7xOOtxAS02tvW3rp30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325096/picture-1553276171.PNG 2x
    385290
  • Picture 1553276175
    https://assets-pergikuliner.com/w6l0JEdkSDhcNal_yUrOCzpRl0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325097/picture-1553276175.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P6xJ2iIK3I38Pa_O8O372PaO3-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325097/picture-1553276175.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza E Birra

Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

137 Review

Level 10

Ramen Pasta Sushi Dessert

3.8  

Beer x Pizza E Birra

1️⃣ Spaghetti Carbonara (60k)
2️⃣ Classic Margherita (65k)

Tempat favorite untuk ngebeer sambil makan. Karena disini itu bersih, pencahayaannya bagus, terang, ga ramai, ada smoking areanya juga, dijadikan tempat untuk WFH juga ok banget, buat kita betah lama - lama disini.

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Classic Margherita

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1314 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cheese pizza & chicken tenders

Pizza keju lumayan enak sih rasanya ini yang regular crust, ternyata lebih enak yg thins crust lebih Tipis, jujur aku lebih suka yang Rasa Salame Picante lebih mantap topping nya, ini terlalu polos, lebih dominant keju Dan roti nya lebih Tebal

CHICKEN tender ini oke lah, mirip kayak ayam goreng telling tapi lebih crunchy, ga Ada tulang atau boneless. Enak jugaa ditambah saus pedas nya yummy

Instagram @itsme_michloveeat

Menu yang dipesan: Cheese Pizza, Chicken Tender

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

3.6  

The ambience > The food itself

Kalau kesini malam minggu, udah pasti bakal rame dan waiting list. Tempatnya asiqqq, playlist musiknya enak2 gak melulu nyetel lagu jaman skrg, tapi lagu2 legend jadul yg di play. Juara sih.

Kebetulan kita malah gak pesen pizza nya nih, karena temen ane bm banget pengen sausage hangovernya si pizza e birra ini. Dari suasana boleh juara, tapi rasa biasa sih.

Pesen nachos juga....ini perasaan gue aja apa nachosnya emang persis kaya keripik bawang ya?

Menu yang dipesan: Sausage Hangover, Nachos

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pizza, Beer & Music

Pizza e Birra, restoran dari Ismaya grup ini, sesuai dengan namanya memiliki spesialisasi pizza dan beer. Tempatnya cukup cozy denga pertunjukan live music pada hari-hari tertentu. Pada waktu tertentu, khususnya udah cukup malam, seluruh area jadi smoking.

Kali ini ak memesan Calabrese (Rp 105k) dan Beer Tower Bintang.
Thin crust pizza dengan topping seperti pepperoni, salami, roasted garlic, mushroom, black olives & tomato dan fresh basil. Pizza yang tipis dengan rasa fresh dan gurih, mnrtku pas buat late night dinner.

Pizza yang cocok dimakan sharing plus dinikmati dengan segelas beer.

Menu yang dipesan: Callabrese

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Awesome food to fulfill your tastebud ❤️

Awesome food to fulfill your tastebud ❤️

What we ordered:
Pepperoni x Margherita Giant Pizza
- A giant pizza for 5-7 people... Love the crunchiness of the pizza crust! The cheese is so good, melts in your mouth 😋

Honey Mustard Chicken Wings
- A tasty appetizer with tender chicken meats and great spicy/sweet sauce!

Nachos
- Jadi dia pake keripik bawang gitu instead of corn tortilla. Rasanya enak! Kejunya and saus tomatonya banyak.

Smash & Oreo Cheesecake Pizza
- Forget clean eating for a while and induldge in this crazy yummy pizza... perfect oreo crunches with cheese sauce on a baked pizza 😍😍😍

Food comes around 15 mins.

Menu yang dipesan: Nachos, pepperoni x margherita giant pizza, Smash'n Oreo Cheesecake, honey mustard chicken wings

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1449 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Giant Pizza

Kemarin beli giant pizza with chicken ham via gofood dengan harga 100k. Pizza nya super gede, bahkan diameter nya pun 47 cm. Jadinya super murah.

Untuk rasa Pizza nya sendiri menurutku sih enak. Daging nya super banyak dan keju nya cukup berasa. Rasanya perpaduan antara keju & saus tomat gitu.

Roti pizza nya sendiri cenderung tipis, tapi di bagian pinggiran nya ada yang agak gosong di bagian belakang. Tapi masih bisa dimaklumi karena rasanya juga ga pahit.

Sayangnya, bagian pinggir pizza nya keras banget. Ini bukan kali pertama aku makan pizza  tipis di resto Pizza & pinggiran pizza disini alot. Gigiku bahkan pegel ngunyah nya.

Seandainya pinggiran nya ga alot bakal lebih enak

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Good place good service

Dateng kesini cuman sekedar nongkrong dan ngobrol aja bareng temen.

Salah satu tempat minum bir yang asik. Mereka selalu promo buy1get one di hari selasa-jumat di jam 5-8 loh (happy hours). Gua pesen fried friesnya enak banget sih diluarnya crispy dalemnya lembut gtu

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

We ❤ Pizza

Pelayanan ramah, interior temaram, pilihan menu juga beragam. Kadang sampe susah & bingung milihnya, karena fusion makanannya menggiurkan semua. Buku menu & penyajian makanan juga niat banget, bagus untuk keperluan foto.

Untuk pizza taste nya cenderung 'berat', variannya juga macem2.

Menu yang dipesan: Duo Gamers Size, Meat me in heaven

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.8  

Cozy place nice food

Hari ini kita berdua nongkrong di Pizza E Birra. Termasuk sering nongkrong juga disini karena tempatnya enak dan cozy gitu. Cuma baru ngereview skrg hehe.
So kita pesen Chili Con Carne, ice chocolate, carlsberg (beer), and Sausage Platter.
-Chili Con Carne itu kentang goreng tapi tuh gurih banget plus di atas nya ditaburin kaya saos lasagna gitu, jd kentangnya dicocol sama sambel sekaligus saos lasagna itu perpaduan yg mantep
-Sausage Platter : ini ada dua jenis porsi ukuran gtu, kita pesen yg reguler. Yg reguler nya aja udh banyak cuy dan sosis nya enaaakkkkkkkkk. Aku bingung mengekspresikannya tapi sosis nya enak dan ngeyangin hehe bumbu saos nya sih mantep

Enakan disini tuh sharing sihh karena porsinya banyak dan juga ya buat nongkrong ramean.
Btw aku lupa fotoin Sausage platter nya

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

698 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

For pizza loveeeers 🍕💕

I always love the ambience in this place. Dari mulai nobar bola, live music, nge beer bareng sama temen2, di E Birra emang pas banget!
Gue selalu suka banget sama pizza2nya dan banyak bange promonyaaa

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?