Pizza E Birra  [ Italia ]
3.93 55 review

Pizza E Birra

[ Italia ]
3.93 55 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (11:00 - 23:45) 021 29200262

021 29200262

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:45)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza E Birra [ Slipi ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.ismayagroup.com/pizzae...
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482309494
    https://assets-pergikuliner.com/uIJtIx7-WheFd5uST7oWcMU558A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414072/picture-1482309494.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BKavSzLYoW4DEG688lF4rPP-TuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414072/picture-1482309494.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482309496
    https://assets-pergikuliner.com/HWAQ7Q0LHQTVfVtBRBWBfJnugsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414073/picture-1482309496.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXFLv3rdo046vz0HZ63ishAZeAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414073/picture-1482309496.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482309500
    https://assets-pergikuliner.com/2JTpZ-adz5yHo9bL3g13PGh0x-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414074/picture-1482309500.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AWVBBBD_6kypq0rv9ScMZJqIoRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414074/picture-1482309500.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482309513
    https://assets-pergikuliner.com/QWIpMBXS1_PHA3ubUYUQ7hgyu6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414075/picture-1482309513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYD61pK2y6AAAkt2IviJmTjbQjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414075/picture-1482309513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553759340
    https://assets-pergikuliner.com/oF_cqVW2A4iDfGihFA-4V78mUv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332603/picture-1553759340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t5lOzWEPl6WVoffs64ll2FCyljg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332603/picture-1553759340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553759340
    https://assets-pergikuliner.com/PSsM7JzrLcTOPEb9khQ2WzOnKKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332604/picture-1553759340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OoxvpX3N382KULtNbVmsEpztvBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332604/picture-1553759340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582878146
    https://assets-pergikuliner.com/vdheyv8dImDNrYb2v-r_YczgBAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870497/picture-1582878146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJIurCn6WWQcO_VgjrhVuplkvvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870497/picture-1582878146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416886291
    https://assets-pergikuliner.com/UhTiXUxg5l2eR8muPDCyLPDckGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19687/picture-1416886291.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qiyawG6WW4Ii6HFwT7O4qR2T61U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19687/picture-1416886291.JPG 2x
    385290
  • Picture 1424852510
    https://assets-pergikuliner.com/Wda2RSZpK2gxkfWFhyKXP1I0-kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38633/picture-1424852510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DLDBl5T9mYB8QsV440DLW-jnMHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38633/picture-1424852510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424852510
    https://assets-pergikuliner.com/CwVE0cQi3aJhANWZaoLlwL_lp7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38634/picture-1424852510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IOc-IH77Ftiow-v3oH__Ev2lFP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38634/picture-1424852510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438621231
    https://assets-pergikuliner.com/cV5kGKM3qlBuddGBoZyPrslyjvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74963/picture-1438621231.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0HWiTBKLzrp1wQXxT6EBnePRuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74963/picture-1438621231.JPG 2x
    385290
  • Picture 1438621231
    https://assets-pergikuliner.com/QrZKCiE13NajnZaQMFkxnquSagY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74964/picture-1438621231.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/InWAH6-fZL8LQrn6ZouaeffKAw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74964/picture-1438621231.JPG 2x
    385290
  • Picture 1438621232
    https://assets-pergikuliner.com/Yr2J3B-s-Ec9T0MjNmgxONOYqL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74965/picture-1438621232.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DzXZ88wCOxP2rm7b8BfkQf5_WvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74965/picture-1438621232.JPG 2x
    385290
  • Picture 1438621241
    https://assets-pergikuliner.com/xpLsWxCev5O3lm6o34uuuhs8Bbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74967/picture-1438621241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/92Yu_i7cXG1dUF-iqBQIP9rsVcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74967/picture-1438621241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1438621241
    https://assets-pergikuliner.com/_1HQyBy2SNQ2O8J6-oUdUhytpw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74968/picture-1438621241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIlk0aqu5abIGLE59-kzrteFSR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74968/picture-1438621241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468324966
    https://assets-pergikuliner.com/I2aWVuu2uw_8Wm8QpuvxyuHkwRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284180/picture-1468324966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gawMoR8-NsseppOPvP2xjb_om64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284180/picture-1468324966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473745168
    https://assets-pergikuliner.com/1kV_Lmvj3SPnsx5WxUOQpY19UA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331875/picture-1473745168.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7j20LL-YAtgN9jdR_FjxSKsa6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331875/picture-1473745168.png 2x
    385290
  • Picture 1476191505
    https://assets-pergikuliner.com/kAUsBS1QyEzWk2aksIGlx7yduIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355156/picture-1476191505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pUchb_Sj41Za7d1QQgEY84AbQvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355156/picture-1476191505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476191504
    https://assets-pergikuliner.com/MHMLjv8em-eezqx9VU8pDRu4KiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355161/picture-1476191504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PwsJwLKNAAagEyg1yBuhjGshYYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355161/picture-1476191504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476191587
    https://assets-pergikuliner.com/3JAOCk58YL00EvGPoS-75xTxK_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355164/picture-1476191587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WoNxCFADAElDZJDMTMCyJogUEQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355164/picture-1476191587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477063312
    https://assets-pergikuliner.com/hbWYhaqJ51g8WA9MTTvyR2sbxZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363543/picture-1477063312.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YHNvBP2eR3lgHwv1btzbLmPLQjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363543/picture-1477063312.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477063310
    https://assets-pergikuliner.com/NVs70DsOjz9eU7Qam8nVLCNkYCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363544/picture-1477063310.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xg6GErvJmh_mrjOz-qfoTlctimc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363544/picture-1477063310.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490104735
    https://assets-pergikuliner.com/s06DoTgBSb4-zKkDPSATcrixjZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503786/picture-1490104735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hm6BOqu5WPI2fjXA7ICd0VS1JkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503786/picture-1490104735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638160429
    https://assets-pergikuliner.com/s9kljqbuer_k2EN5k_or83Et-sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366193/picture-1638160429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLO4_qaJ87DfhPc5QASTc6UbcAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366193/picture-1638160429.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza E Birra

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1598 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Minum Beer

Selesai dinner mau cari beer saja ngobrol sama teman-teman. Disini tidak terlalu ramai dan masih buka sampai malam. Harga cukup wajar.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vanz explorer

60 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Pizza E birra

Pizza E Birra udah sering kesini sih dan cocok juga buat hangout Ama temen. Apalagi vibe nya kaya tempat pizza di luar negri atau kaya restoran vibe soccer gitu.

Pepperoni pizza dan pepperoni Detroit style pizza itu bedanya yang ini full dan yang sebagian doang. Tapi rasanya enak dan flavor nya itu kerasa banget pepperoni nya itu dan gurih.

Lalu yang half and half giant pizza whole itu yang satu cheese dan yang satu lagi truffle jamur gitu kalo gak salah. Ku paling suka yang cheese sih soalnya kerasa banget kejunya. Yang truffle juga ok dan kerasa banget trufflennya.

Menu yang dipesan: Half and half giant pizza, Pepperoni Pizza, Detroit style pepperoni pizza

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Epe

92 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Must try pizza truffle

Pizza truffle disini wangi dan enak, jenis pizzanya tipis beda dan ga kejunya berlimpah.

cobain karena ada promo untuk pemesanan delivery 

Tanggal kunjungan: 11 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

228 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngopi di tempat pizza

Kesini cuma beli minum aja. Aku pesen kopi tapi lupa namanya apa. Pas dateng tampilanya lumayan cantik. Dan pas di coba haduhh seger baget minum es kopi gini di siang bolong. Untuk kopinya gak terlalu strong yaa. Jadi nyaman benget buat aku

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nuna Kuliner

87 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Pizza e Beer 😍

Lokasinya di Mall Central Park area Tribeca Park, setiap kesini selalu rame karna tempatnya emng nyaman buat nongki dari makan berat sampe ringan, aplgi yang suka ngebeer dsni rekomen bgt cocok bgt makan pizza sambil ngebeer 😍

Cobain Papperoninya enak crunchy gurih, apalgi makan pas baru mateng msh anget lebih mantul, cobain sojunya juga ya biasalah ya rasa suju pda umumnya hehe

Rekomen nih buat kalian yg mau nongki2 tempatnya oke lokasinyapun gampang sekali dicari 👍

Menu yang dipesan: Papperoni Classic, Soju

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Dessert Timeee

Hi Guys, kita ngedessert yuk hari ini..
aku lagi mampir ke Central Park lg nih buat makan Pizza E Birra.

Jadi aku order : 
1. Oreo Cream Cheese Pizza
menurut aku sih ya ini the best bgt sih buat sweet pizza yaa... enak bgt oreo & cheesy bgt.. aku rekomen banget ini 10/10 !! wajib jib jib bgt kalian cobain

2. Strawberry Milkshake
nah sama aku jg mau recommend ini, milkshakenya bener bener enak bgt, creamy bgt, susu bgt dan stroberi bgt. kayak makan ice cream strawberry guys. aku suka bgt , tunggu apa lagi kalian.. yuk cobain sebelum ketinggalan..

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza enak harga murmer

Pizza e Birra
Makan pizza enak harga ekonomis di resto elite yang terletak di Tribeca Park, Mall Central Park. Caranya pesan pakai aplikasi gofood trus pilih self pick up. Dijamin murmer deh. Kebetulan belum pernah makan di resto ini jadinya coba pepperoni regular classic crust. Nunggunya lumayan lama karena pas lagi weekend dan resto penuh. Tapi terbayar dengar rasa pizzanya yang garing dengan pepperoninya yang yummy gurih asin. Mau lebih enak emang langsung dimakan saat baru jadi, tapi utk dimakan di rumah bisa dihangatkan kembali di oven, rasa masih ok.

Menu yang dipesan: pepperoni regular classic crust

Tanggal kunjungan: 25 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

214 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Tempat kumpul ngebeer dan makan yang asik

Pizza E Birra selalu jadi pilihan tepat kalau kalian mau kumpul - kumpul sama teman, Disini juga sering jadi tempat nobar untuk pertandingan olah raga gitu loh.
Aku kali ini pesan Next Day Mama’s Spaghetti (87k).
Spaghettinya seperti overcooked karena agak gepeng di plate nya. Tapi rasanya luar biasa😭 daginga banyak dan ditambah lagi ada ham diatasnya, disertai taburan parmesan cheese, kalian harus banget coba ini sih!

Menu yang dipesan: Next Day Mama?s Spaghetti

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pocky | @pockygurume

33 Review

Level 5

No Badge

4.4  

My love for Spagetthi

Pertama kalinya makan di Pizza e Birra yang sudah lama buka di Central Park.

Karena salah satu makanan favorit itu Spagetthi, jadi aku mencoba Next Day Mama's Spagetthi. Tomato nya berasa banget dan Pepperoni nya itu mantap banget Q v Q.

They have Tuesday Pasta Buy 1 Get 1 and Wednesday Beer day! ✨✨ The restaurant is quite big since it's located outside and it's very comfortable and cozy. Teehee 😜

Menu yang dipesan: Next Day Mama's Spaghetti

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Nom nom nom 😁

Mampir kesini tapi bukan buat makan berat. Perginya sama keluarga, jadi pesen makan tengah yang bisa comot2 😁

Naked Gun: Penampilannya so yummy 😘
Jadi ini tuh pizza, bentuknya tipis, crunchy, toppingnya ada jamur, pepperonni, sosis, telor, sama keju mozarella..
1 kelezatan dalam 1 gigitan hahahaha.
It’s so delicious, tapi karena tipis yaaa jadinyaa gak terlalu berasa wkwkw

Apple & Caramel (gw lupaaa asli nama menu nya apa 😂) : pokoknya tuh ini pizza juga, tapi versi manisss.. karena toppingnya itu buah apel diguyur saus karamel, dipanggang, terus ditaburin gula putih halus. Saus karamel nya enakkkk!
Tekstur pizza jauh lebih kriuk lagi dari yang pizza pertama.. hahaha. Oh iya, apel ketemu karamel tuh enak ❤️

Minuman gw namanya Popeye’s Punch : gileeee ini da’best! Ini smoothies yang isiannya ituuu spinach, mango, kiwi & yoghurt.. beuhh sehat bener kan tuh wkwkwk,
Rasanya tuh ya seger bgt!overall rasanya lebih ke manis sih, but it’s so refreshing..
Sukaaa!!

Menu yang dipesan: popeye’s punch, apple+caramel, Naked Gun

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?