Pizza E Birra  [ Italia ]
3.9 46 review

Pizza E Birra

[ Italia ]
3.9 46 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Minggu (09:00 - 23:00) 021 29200262

021 29200262

Buka Senin (09:00 - 24:00), Selasa - Kamis (09:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza E Birra [ Slipi ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.ismayagroup.com/pizzae...
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482309494
    https://assets-pergikuliner.com/uIJtIx7-WheFd5uST7oWcMU558A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414072/picture-1482309494.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BKavSzLYoW4DEG688lF4rPP-TuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414072/picture-1482309494.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482309496
    https://assets-pergikuliner.com/HWAQ7Q0LHQTVfVtBRBWBfJnugsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414073/picture-1482309496.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXFLv3rdo046vz0HZ63ishAZeAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414073/picture-1482309496.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482309500
    https://assets-pergikuliner.com/2JTpZ-adz5yHo9bL3g13PGh0x-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414074/picture-1482309500.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AWVBBBD_6kypq0rv9ScMZJqIoRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414074/picture-1482309500.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482309513
    https://assets-pergikuliner.com/QWIpMBXS1_PHA3ubUYUQ7hgyu6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414075/picture-1482309513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYD61pK2y6AAAkt2IviJmTjbQjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/414075/picture-1482309513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553759340
    https://assets-pergikuliner.com/oF_cqVW2A4iDfGihFA-4V78mUv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332603/picture-1553759340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t5lOzWEPl6WVoffs64ll2FCyljg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332603/picture-1553759340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553759340
    https://assets-pergikuliner.com/PSsM7JzrLcTOPEb9khQ2WzOnKKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332604/picture-1553759340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OoxvpX3N382KULtNbVmsEpztvBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332604/picture-1553759340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416886291
    https://assets-pergikuliner.com/UhTiXUxg5l2eR8muPDCyLPDckGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19687/picture-1416886291.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qiyawG6WW4Ii6HFwT7O4qR2T61U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19687/picture-1416886291.JPG 2x
    385290
  • Picture 1424852510
    https://assets-pergikuliner.com/Wda2RSZpK2gxkfWFhyKXP1I0-kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38633/picture-1424852510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DLDBl5T9mYB8QsV440DLW-jnMHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38633/picture-1424852510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424852510
    https://assets-pergikuliner.com/CwVE0cQi3aJhANWZaoLlwL_lp7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38634/picture-1424852510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IOc-IH77Ftiow-v3oH__Ev2lFP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38634/picture-1424852510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1438621231
    https://assets-pergikuliner.com/cV5kGKM3qlBuddGBoZyPrslyjvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74963/picture-1438621231.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0HWiTBKLzrp1wQXxT6EBnePRuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74963/picture-1438621231.JPG 2x
    385290
  • Picture 1438621231
    https://assets-pergikuliner.com/QrZKCiE13NajnZaQMFkxnquSagY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74964/picture-1438621231.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/InWAH6-fZL8LQrn6ZouaeffKAw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74964/picture-1438621231.JPG 2x
    385290
  • Picture 1438621232
    https://assets-pergikuliner.com/Yr2J3B-s-Ec9T0MjNmgxONOYqL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74965/picture-1438621232.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DzXZ88wCOxP2rm7b8BfkQf5_WvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74965/picture-1438621232.JPG 2x
    385290
  • Picture 1438621241
    https://assets-pergikuliner.com/xpLsWxCev5O3lm6o34uuuhs8Bbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74967/picture-1438621241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/92Yu_i7cXG1dUF-iqBQIP9rsVcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74967/picture-1438621241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1438621241
    https://assets-pergikuliner.com/_1HQyBy2SNQ2O8J6-oUdUhytpw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74968/picture-1438621241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIlk0aqu5abIGLE59-kzrteFSR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/74968/picture-1438621241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468324966
    https://assets-pergikuliner.com/I2aWVuu2uw_8Wm8QpuvxyuHkwRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284180/picture-1468324966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gawMoR8-NsseppOPvP2xjb_om64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284180/picture-1468324966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473745168
    https://assets-pergikuliner.com/1kV_Lmvj3SPnsx5WxUOQpY19UA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331875/picture-1473745168.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7j20LL-YAtgN9jdR_FjxSKsa6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331875/picture-1473745168.png 2x
    385290
  • Picture 1476191505
    https://assets-pergikuliner.com/kAUsBS1QyEzWk2aksIGlx7yduIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355156/picture-1476191505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pUchb_Sj41Za7d1QQgEY84AbQvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355156/picture-1476191505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476191504
    https://assets-pergikuliner.com/MHMLjv8em-eezqx9VU8pDRu4KiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355161/picture-1476191504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PwsJwLKNAAagEyg1yBuhjGshYYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355161/picture-1476191504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476191587
    https://assets-pergikuliner.com/3JAOCk58YL00EvGPoS-75xTxK_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355164/picture-1476191587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WoNxCFADAElDZJDMTMCyJogUEQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355164/picture-1476191587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477063312
    https://assets-pergikuliner.com/hbWYhaqJ51g8WA9MTTvyR2sbxZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363543/picture-1477063312.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YHNvBP2eR3lgHwv1btzbLmPLQjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363543/picture-1477063312.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477063310
    https://assets-pergikuliner.com/NVs70DsOjz9eU7Qam8nVLCNkYCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363544/picture-1477063310.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xg6GErvJmh_mrjOz-qfoTlctimc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363544/picture-1477063310.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490104735
    https://assets-pergikuliner.com/s06DoTgBSb4-zKkDPSATcrixjZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503786/picture-1490104735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hm6BOqu5WPI2fjXA7ICd0VS1JkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503786/picture-1490104735.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza E Birra

Foto Profil Maria Teresia

185 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Nom nom nom 😁

Mampir kesini tapi bukan buat makan berat. Perginya sama keluarga, jadi pesen makan tengah yang bisa comot2 😁

Naked Gun: Penampilannya so yummy 😘
Jadi ini tuh pizza, bentuknya tipis, crunchy, toppingnya ada jamur, pepperonni, sosis, telor, sama keju mozarella..
1 kelezatan dalam 1 gigitan hahahaha.
It’s so delicious, tapi karena tipis yaaa jadinyaa gak terlalu berasa wkwkw

Apple & Caramel (gw lupaaa asli nama menu nya apa 😂) : pokoknya tuh ini pizza juga, tapi versi manisss.. karena toppingnya itu buah apel diguyur saus karamel, dipanggang, terus ditaburin gula putih halus. Saus karamel nya enakkkk!
Tekstur pizza jauh lebih kriuk lagi dari yang pizza pertama.. hahaha. Oh iya, apel ketemu karamel tuh enak ❤️

Minuman gw namanya Popeye’s Punch : gileeee ini da’best! Ini smoothies yang isiannya ituuu spinach, mango, kiwi & yoghurt.. beuhh sehat bener kan tuh wkwkwk,
Rasanya tuh ya seger bgt!overall rasanya lebih ke manis sih, but it’s so refreshing..
Sukaaa!!

Menu yang dipesan: popeye’s punch, apple+caramel, Naked Gun

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

651 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

PIZZA E BIRRA

[ PIZZA E BIRRA ]

Terkenal dengan pizza nya, tapi kali ini aku cobain cemilan kecil aja, Garlic Fries dan Calamari.

Garlic Fries nya oke, friesnya enak karena dalemnya lembut. Tapi Garlic nya agak maksa karena kayak topping aja, jadi kalau ga kena bagian garlic, bakal berasa kayak fries biasa.

Calamari, enak dengan tekstur yg lembut dan crispy diluar, bumbu nya harus lebih berani lagi biar makin gurih dan enak.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Gabung dengan Kitchenette

Sporty banget tempatnya dibandingin homey vibe nya Kitchenette. Emang sports bar sih ya. Menu unggulan mereka seperti nama Cafe nya yaitu Pizza dan Beer, tapi berhubung kami ga ada yang minum bir, hanya pesan pizza recommended.
Anyway, karena kita niatan ngepasta tapi malah tergiur pizza juga during dinner time, ga habis dan dibawa pulang deh buat brekkie with leftover pizza.

Menu yang dipesan: Pepperoni Classic Pizza, Meat Me in Heaven Classic Pizza

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Meat Me In Heaven

Pengalaman pertama sih ini makan di Pizza E Birra yang ada di Central Park Mall. Suasananya rame banget tapi nyaman banget. Memang beneran kayak sport bar gitu. Enak banget ngabisin malam minggu di sini.

Pesan pizzanya yang Meat Me In Heaven dan minumnya Spanish lemonde.

Pizza Meat Me In Heaven Regular (Rp. 95.000)
Pizza ini isinya beef salami, turkey ham, meatball dan caramelized onion. Rotinya tipis dan pinggirannya kering banget. Beef dan ham nya empuk banget. Lebih enak dimakan saat masih panas. Untuk yang ukuran regular ukuran diameternya 25 cm dan dipotong menjadi 6 slices

Spanish Lemonde
Minuman segar banget yang terbuat dari lemon, soda dan di dalamnya ada satu butir buah seperti blueberry dan satu helai daun jeruk. Seger banget diminum, cocok dengan pizza.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Meat me in heaven, Spanish Lemonade

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

538 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Pizza E Birra

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba pesen chicken wing el diablo rasanya unik tapi ga terlalu pedes boleh la buat makan sambil nongkrong 😍😍

Menu yang dipesan: Chicken Wing

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Unfavorable Ramadan Dish

Pizza e Birra, restoran dari Ismaya Group yang sudah dikenal dengan menu Pizza dan Beer-nya. Restoran ini baru saja selesai direnovasi dan hadir dengan konsep baru dengan join outlet antara Pizza e Birra dengan Kitchenette. Suasananya semakin nyaman dengan memisahkan smoking area di outdoor area. Di sini jiga ada arcade corner, untuk permainan seperti dart, yang memperkuat karakternya sebagai sports bar.

Kali ini ak mencoba salah satu menu Ramadan, Butter Rice with Crispy Chicken (Rp 65k). Apabila memesan menu ini pada waktu berbuka puasa, akan disajikan pula hot/ice tea serta ta'jil.
Sayangnya ak kurang suka ama menu satu ini. Tekstur butter rice-nya terlalu basah, sehingga agak kurang nyaman saat dimakan. Rasanya gurih, namun kurang aroma yang mampu mengundang selera. Sedangkan untuk ayamnya, tepungnya tidak crispy malah cendering agak lembek. Dagingnya under seasoning, walaupun di atasnya disajikan sambal, yang menurutku terlalu sedikit.

Bukan ke Pizza e Birra namanya klo tidak menikmati segelas beer. Bintang draught beer is one of my favorite in town.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

651 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

PIZZA E BIRRA

[ PIZZA E BIRRA ]

Sekarang di revoasi dg ceiling kaca. Lebih terang, dan aku prefer dg interior yg begini.
Nyaman tempatnya seperti biasa.

Garlic Knots, shock karna gede banget beda sama foto. Kalau di foto kayak buff gitu tapi ga gede, kalau aslinya lebih puffy gitu jadinya gede.

Rasanya enak, agak oily pas dipotog.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

363 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngebar

Tempatnya ala ala bar gitu, luas dan asyik untuk nongkrong dan ngobrol2.. pesan pizza papperoni nya. Pizza nya gurih, cruncy, enak bgt pizza nya menurut ku... harganya sih agak pricely, tp wort it bgt sama rasa dan temparnya. Pelayanannya baik dan ramah..

Menu yang dipesan: pizza papperoni

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

316 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

hohoho

ini porsinya memang bner2 jumbo sih. ini tuh cocok dimakan sama kira2 5 organ yg makan kenyang. pizza lumayan gede., sosis dan dagingnya juga banyak banget! terus kayak ada daging maling gitu yg enak banget. impor kali ya?

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Rasa Lumayan tp Mahal

Muter2 nyari tempat makan yg ga gitu rame di Central Park pas Jam Buka Puasa dan Weekend itu sungguh mustahil. Setelah mencoba muter2 nahan laper dengan tujuan siapa tau gaperlu waiting list, ternyata sama aja.
Akhirnya ke Pizza e Birra, ini tempatnya emang bagus sih yg di CP kayak di tengah2 taman dikelilingin kolam. Karna kelaperan gue pesen paket ramadhan yg ada nasi2 nya. Menu western ga ada nendang menurut gue hahahha... teteup nyarinya Nasi.
Pake ramadhan ini gue Pesen Butter rice chicken. Harga 65k udh termasuk ice tea segede gentong bisa pilih manis atau tawar.
Isinya Nasi yg di campur frozen veggie, telor ceplok setengah matang, Potongan ayam tepung sana kriuk2an. Rasanya kayak nasi goreng tanpa kecap. Ayamnya berminyak seus..
Ditutup sama Cheesecake Royale. Gue pikit ini tu kayak pancake yg fluffy gitu. ternyata cm kayak puff pastri dikasih cheese cream. Cheese creamnya kebanyakan rhum kalo menurut gue.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat