Pizza E Birra  [ Italia ]
3.92 5 review

Pizza E Birra

[ Italia ]
3.92 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 24:00) 021 29475137

021 29475137

Buka Senin (11:00 - 24:00), Selasa - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza E Birra [ Tebet ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572929209
    https://assets-pergikuliner.com/Vbk2f7MWUyeuvDKn-nT8RFs33z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669423/picture-1572929209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ao8mLhvRSsGv5bBQWcEHZlZTceo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669423/picture-1572929209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572929210
    https://assets-pergikuliner.com/ElhxZCKyBi44hj7JaTmtT7IrK1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669424/picture-1572929210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gTZOxbGzYl52FRgEzxuvV8SyeaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669424/picture-1572929210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572929210
    https://assets-pergikuliner.com/2ifvew0cC61lResapIk5rYvocLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669425/picture-1572929210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_z_a4pKtXOySiu9nhjZm5Orbh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1669425/picture-1572929210.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza E Birra

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

540 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya bagus, nyaman bgt, cukup luas. Paling suka sama pelayanannya ismaya grup, mereka ramah2 bgt, baik dan sigap2.. aku kesini pesan pizza papperoni, pizza nya selalu enak dan gak mengecewakan, gak terlalu kering, cheese nya jg terasa.. pesan jg el diablo, drum stick chicken gt yg spicy, endul bingitz!! Bumbu nya enak deh.. kayaknya pesan yg isi 14 pun gak cukup. Buat cemil2 cocok bgt nih. Pesan minum jg guava juice, ini bukan fresh juice gt, jd yg udah jadi gitu, rasanya jd kurang enak deh..

Menu yang dipesan: El Diablo, guava juice, pizza paperoni

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rensus Sitorus

45 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Chill out

Kesini udah beberapa kali utk nongkrong. Dan selalu pesan bir dan cemilannya chicken honey (rasanya manis pakai madu, dan bikin ketagihan). Kali ini aku pesen spicy oxtail pizza ukuran large. Disini aku kecewa, karena penyajian pizzanya terlalu mateng (pizza nya ada yg gosong gitu), jadinya kurang enak, sebelumnya aku pernah coba di PI, penyajiannya bagus (semoga kedepannya diperbaiki).
Services yg diberikan memang bagus, dan cepat.
Nah, disini enaknya buat nongkrong sama temen teman, betah buat lama lama hehe.

Menu yang dipesan: spicy oxtail pizza, Berrymix, Bintang Bir, Coca Cola, Chicken honey

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Lychee Berry

Pizza e birra yg di kokas ini termasuk yg bagus ya tempatnya karena view outdoor nya adalah jalanan depan kokas. Disini kita lebih ke nongkrong ajasih cuma minum karna udah begah abis makan ramen di suatu tempat hehe. Aku pesen Lychee Berry Mocktail nya. Warnanya lucu ya peach gitu hehe rasanya seger (manis campur asem) dan ada sodanya gitu. Seger sih kalo minum siang hari. Dalemnya ada leci dan buah berry nya juga kecil2 gitu. Berry nya itu yg bikin asem tp seger kok

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Lunch

Kayanya ini tergolong baru utk di sini, menggantikan slh 1 resto sebelumnya. Dia deket sama zenbu lokasinya.

Yg gue pesen kaya lunch package gt. Ada baked rice dan 1 ice tea. Harganya sekitar 55++an (cmiiw)

Rasanya ya kqya baked rice pd umumnya. Enak, gue suka.. ga kerasa bau bakar gt since ini kan baked rice yak

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julio &amp; Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

3.8  

pizza nya kurang enak

/GIANT PIZZA E BIRRA/
-
Review:
shock liat ukurannya gede beeeeeeeet! cuman kalo soal rasa menurut #laperberdua kurang gurih dan kurang pizza banget gitu huhu
-
-
📍 @pizzaebirra , Kota Kasablanka
💸 20K - 200K
🎖 6,25/10
______________________________________
#laperberdua #food #foodporn #foodie #foodlover #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan #jajanan #makanan #qraved #zomato #pergikuliner #review #gatakutgenduttt #foodtravelbloggerrr #fooddestination #travel #hangout #pizza #giantpizza #bigpizza

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?