Pizza E Birra  [ Italia ]
3.73 18 review

Pizza E Birra

[ Italia ]
3.73 18 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Plaza Indonesia, Lantai 4
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Plaza Indonesia, Lantai 5, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat )

Belum Buka - Senin (11:00 - 24:00) 021 31928070

021 31928070

Belum Buka Senin (11:00 - 24:00), Selasa - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza E Birra [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566968489
    https://assets-pergikuliner.com/zKk5JG7XrUbqk-29N4-0DF-NpnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558025/picture-1566968489.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lF4wMC5glwCgGYYK2WJEeYGNe-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558025/picture-1566968489.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza E Birra

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu Oktobeer

*Review di lokasi lama.

Mampir ke Pizza E Birra di PI, kirain udah ga beroperasi ternyata masih ada di PI Lantai 5. Tempatnya agak di pojok so agak jauh dari keramaian which is good karena biasa tempat makan di mall penuh keramaian. Tempatnya sendiri cukup luas dan ada beberapa meja di dalam dan pas Oppa datang ada meja billiard (but don't know ya karena ada event atau permanently disana).

Nyobain menu baru mereka untuk menyambut OktobeerFeast dan aku pesen yang chicken schnitzel. Ada mashed potato dan saucenya dan ada ayam yang diproses dalam bentuk kayak katsu gitu. Saucenya enak ada rasa manis dan asinnya gitu, yayamnya empuk dan untuk mashed potatonya agak sedikit kurang lembut teksturnya. Overall boleh dicoba

Menu yang dipesan: Chicken schnitzel

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Cozy Place to Eat Pizza

*Review di lokasi lama.

Kalo soal tempat ga perlu diragukan lagi. Tempatnya enak banget buat nongkrong ditambah ada meja billiard didalamnya. Cuma klo ngomongim soal rasa, bisa dibilang biasa aja. Chicken wing-nya keras & super kering, untung aja ada saos-nya yang bisa membantu meningkatkan rasa. Fish n chips not impressed at all, rasanya hambar & kulit tepungnya ga crispy sekilas seperti belum terlalu matang. Pizza-nya juga so so.

Menu yang dipesan: Fish and Chisps in a Stand, Peperoni

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

4.6  

enaklaah ini

*Review di lokasi lama.

ini enak bgt bgt!! sebanding sama harga. 
nyaman bgt disini bikin betah lupa pulang wkwkk

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Besaaaarrrrr

*Review di lokasi lama.

Hi food lovers
Follow @foodystalker
Di pizza e bira ini ada menu yang menyajikan pizza keluarga super besarr lohhhh. Pizzanyaa empuk bgt cukup buat 4 orang wkwlwk (kalo org ya suka makan)
Dengan harga yg sebanding sama rasa kalian pasti ga ngerasa rugii dehhh apalagi suasananya yg zuperr bikin betah nyaman aaaaahhhh so love 

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

432 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

It's not good as i expected

*Review di lokasi lama.

Helloo Foodies! It's tiring weekday right! Kali ini gua mau ngereview restoran yang dari dulu udah gua incer. Gua ngincer restoran ini karena restoran ini menjual pizza dan gua suka banget sama pizza. Restoran ini berada di bawah naungan ISMAYA Group seperti social house, tokyo belly, fook yew, skye, dll. Nah restoran yang gua kunjungi ini letaknya berada di Plaza Indonesia Lt. 5. 


Pas gua dateng, Interiornya lumayan bagus, nyaman dengan konsep tropical industrial yang didominasi dengan kayu dan beton hardiner di plafond. Tempatnya sendiri bisa menampung sekitar 100 hingga 200 customer. Untuk areanya, mereka memiliki 3 area yaitu smoking area, non smoking dan bar. Tapi sayang, menurut gua area barnya agak kurang nyaman karena teralu dekat sama area non smoking dan suasananya kurang pas untuk jadi bar. Suasana barnya lebih kayak dapur kotor di rumah. Dan untuk area yang di belakang menurut gua agak terlalu gelap. Di restoran ini juga memiliki meja billiard di tengah2nya. Saat ini Pizza E Birra sudah memiliki beberapa cabang di Jakarta. 


Sesuai namanya, restoran ini menjual pizza dan bisa dibilang menjual makanan khas Italia. Menu yang mereka jual sangat beragam, mulai dari aneka pizza, aneka pasta, chicken wings, steaks, soup, salad, desserts, dll. Dan untuk minumannya di sini juga cukup beragam, ulai dari aneka juice, milkshakes, cocktails, mocktails, soft drinks, beer, dll. Range harga makanan & minuman di sini mulai dari 25k hingga 200k. 


Pepperoni Pizza (IDR 79k) 

Ini adalah menu favorite di sini yang merupakan pizza dengan diameter 25cm dengan topping smoke beef dan marinara sauce. Dari segi rasa menurut gua cukup enak tapi rada boring. Roti pizzanya matengnya pas, sedikit crispy tapi, gak ada rasa smokynya. Untuk beef pepperoninya yang jadi topping rasanya rada hambar, utung saus marinaranya cukup nendang jadi secara keseluruhan pizzanya masih lumayan enak. Yang paling sedih adalah saat pizzanya gua slice, gak ada cheese dragnya. Overall sih, so so. 


Texas BBQ story (IDR 82k) 

Menu ini terdiri dari Pizza dough yang berdiameter 25cm dengan topping potongan ayam, sour cream dan bbq sauce. Dari segi rasa menurut gua lumayan enak, bbqnya kerasa dan sour creamnya bikin rasanya jadi menarik. Sayangnya ayamnya yang jadi topping rada overcooked, dan pizzanya rada gosong di bawahnya. Karena pizzanya gosong, jadi ada rasa pahit di doughnya. Overall, disappointing. 


Smash N Oreo Cheesecake (IDR 49k) 

Dessert ini terdiri dari puff pastry yang bundar dengan topping cream cheese, oreo slice, dan vanilla ice cream. Pas makanannya dateng, tampilannya gak secantik seperti di gambar menunya. Dan kalau di buku menu, dessertnya disajikan di atas piring. Tapi pas dateng malah disajikan di atas piring alumunium yang besarnya hampir sama dengan dessertnya sendiri. Untuk rasa, dari semua menu yang udah di pesen menurut gua ini yang paling mendingan. Puff pastrynya matengnya pas, texturenya crispy, walaupun sayangnya ada bagian yang gosong dan berasa pahit. Lalu cream cheese, oreo slice, ice cream kalau semuanya dimakan sama puff pastrynya cukup enak. Overall sih, Not Bad. 


Red Velvet Milkshake (IDR 55k) 

Minuman ini adalah milkshake dengan rasa red velvet yang di atasnya ada cream dengan potongan red velvet cake. Dari segi rasa menurut gua mengecewakan banget, rasa red velvetnya gak berasa sama sekali. Rasanya lebih mirip kayak susu ultra milk rasa strawberry. Kalau gak ada topping red velvet, mungkin orang2 bilangnya milkshake strawberry yang kurang seger. Overall sih, very unsatisfying. 


Overall gua cukup kecewa setelah makan di sini. Gua berharap kualitas makanan yang bagus dengan rasa yang wahh, tapi ternyata sangat mengecewakan. Dari segi pelayanan sih sangat memuaskan, karena ini restoran Ismaya maka pelayanannya gak perlu diragukan lagi. Tapi ada beberapa waiter perempuan yang menurut gua rada kurang ramah. Secara keseluruhan, restoran ini perlu memperbaiki kualitas makanannya. Dateng lagi? maybe.... 


Visit my blog:Archiexfood.blogspot.com

Menu yang dipesan: Red Velvet Milkshake (IDR 55k), Texas BBQ story (IDR 82k), Pepperoni Pizza (IDR 79k), Smash N Oreo Cheesecake (IDR 49k)

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

707 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Invitation : Road To Oktobeerfeast New Menus

*Review di lokasi lama.

Hello October! Pizza E Birra has launched some new menus for welcoming the upcoming big event : Oktobeerfeast! Cheers for every hard work we done through this year! The event will be held at Piazza, Gandaria City on 14-15 October 2017.
There are 6 new menus from Pizza E Birra that you can have to celebrate the Oktobeerfeast!
1. Roasted Potatoes (45k)
The smell of sweet-burnt of roasted onion is so tempting. For me, this is a delicious dish for snack. The potatoes are roasted with the seasoning and well-mixed with the mayo sauce. Even the roasted onion are so good!
2. Sausage and Potatoes (55k)
The potatoes are roasted and mixed with the chicken sausage. Similar with the previous menu, but it is tastier and more rounded. The meaty flavor can be tasted from the sausage.
3. Chicken Schnitzel (79k)
The thinned chicken fillet is battered and fried (deep-fried), then served with the sauce and mashed potato, mushrooms, and salad. The chicken is so tender and tasted good, although a bit salty for me.
4. Beef Meatloaf (95k)
This is my favorite dish! The beef is so tender and delicious! Bite it like you bite a beef burger. The meat is juicy, meaty, and beefy. So good! One portion is quite big and could fulfill your hunger.
5. Appleberfest (49k)
The dessert is coming! Since I love sweet foods, I love this pastry! The sweet-sour taste from apple is well-blended with the sweetness of caramel and cinnamon from the crust. I like the balance flavor from this dessert, The crust is soft, but crispy. I can finish one whole portion by myself =p
6. Pretzel (free)
You can get the pretzel for free for every purchase of 1 Chicken Schnitzel/Beef Meatlof + 1 Kong Ludwig. The pretzel does not meet my expectation. The texture is quite hard and quite "rubbery". Too bad =( 

Overall, I enjoyed my day, tasting all these tasty foods for the Oktobeerfeast. I enjoyed eating the foods whilst listening to the Indie band. The music and ambience are good. Cheers for Oktobeerfeast!  

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buy 1 get 1 pizza dng member ismaya silver

*Review di lokasi lama.

Tempatnya luas & ada window menghadap luar. Saya kesini utk lunch & masih sepi. Pesanan saya:
1. Penne spinach pesto

Bumbu pestonya enak asin2 gitu. Toppingnya ayam fillet goreng tepung. Lumayan pedes krn dia pake cabe rawit. Tapi bs request mau sepedes apa
2. Pizza pepperoni

Nah krn saya member silver ismaya, saya dpt promo buy 1 get 1 pizza. Enak pizzanya cuma menurut saya yg pepperoni ini agak boring krn isinya cuma keju & pepperoni doang
3. Pizza spicy oxtail

Nah ini saya lebih suka. Wangii oxtailnya & ga pelit topping jg. Ada potongan tomat & keju.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hype n cozy

*Review di lokasi lama.

IG: foodioz
Ini salah satu tempat yang hits di mall ini. Dengan brand yang cukup terkenal spesialis pizza. Tempatnya cukup luas disini dengan interior yang menarik.
Ubin yang bercorak bunga, lalu dinding batu bata yang memberikan sentuhan yang menarik. Ditambah dengan alunan musik yang hits.
Tentu disini kita harus mencoba pizzanya. Kali ini aku mencoba pizza cheese burger dengan potongan pizza kotak lalu dilengkapi dengan patty yang tertutup dengan keju.
Roti pizza memiliki tekstur yang cukup lembut, aromanya wangi. Dan potongan pattynya empuk. Namun sayangnya bagian bawah dan samping pizza keseluruhan mengalami gosong sehingga berwarna hitam di bagian2 tersebut.

Tanggal kunjungan: 12 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

A Place for American Pizza and Beer

*Review di lokasi lama.

Restoran by Ismaya group ini mengusung konsep American restaurant dengan sports bar. Tempatnya sih cukup luas dengan suasana yang cukup nyaman buat hang out bareng temen after office hour atau di weekend.
Menu yg kt order di sini:

* Detroit-Style Pizza Cheeseburger (Rp 109k),

* Kilkenny Beer (Rp 85k),

* Blueberry Lemon - Flavoured Tea (Rp 39k).
Pizza di sini mnrtku better drpd yg prnh ak cobain di store lain. Bentuknya kotak persegi panjang dengan dough pizza yang cukup tebal dan pinggiran yang kering & renyah. Taste-nya mnrtku biasa aja. Seasoningnya pake tomato sauce yang dominan, jd rasa manis & asam yang dominan.
Selain itu ak jg cobain Kilkenny Beer, yang limited edition. Rasanya ngga terlalu pahit dan taste malt-nya cukup lembut.
Overall it was quite nice place for have pizza and beer at reasonable price.

Tanggal kunjungan: 12 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Makan pizza sambil nge beer!

*Review di lokasi lama.

Uda ga ad yg asing lah ya sama salah satu resto dr ismaya group ini. Ud cukup lama si resto mereka di plaza indonesia ini. Tempat ini biasa ya makin malam makin rame apalagi weekend suka ad live music perfomance. Nih kali ini aku cobain menu barunya bareng temen-tmen :
- Giant pizza(200k++) : kenapa giant ? Soalnya diameternya 46cm!!!!!! Bayangin tuh! Hahahaha toppingnya ada pepperoni,mushy mushroom sama cheese!!! Tipis adonannya toppingnya tumpah ruah! Ciamik. Ga habis tapi kita makanya di take away setengahnya wkwkwkkww

- cheese burger detroit pizza (99k++) : ini yg baru disana jadi bentuknya persegi panjang dengan adonan yang agak tebal dan crunchy dipinggirannya. Yg di diatasnya ada beef patty gt dan cheesenya jugaaa. Overall enak si .

- chicken pesto detroit pizza (109k++) : ini enakkk banget aku sikaaaa. Jd greenpestonya berasa banget dan ga bikin eneg ditambah ayamnya juga banyak!

- pepperoni (99k++) : ini rasanya mirip" sama yg giant pizza cuman beda rotinya aja agak tebal yang ini.

-cotton candy beer : ini lucu banget minum beer tapi ada cotton candy diatas gelasnya! Rasanya unik apalagi dimakan cotton candynya dlu trus langsung minum barengan beernya! Hihihi cobain deh!

- chocolate beer : ini jg ga kalah unikkk! Ada chocolate di pinggiran gelas beernya pas di minum beer tp ad rasa chocolatenya!

Menu yang dipesan: pepperoni detroit pizza, cotton candy beer, chocolate beer, cheeseburger detroit pizza, chicken pesto detroit pizza, giant pizza

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat