Pizza Express  [ Italia ]
3.89 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pizza Express

[ Italia ]
3.89 13 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, The FoodHall
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 45853645

021 45853645

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Express [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1455789084
    https://assets-pergikuliner.com/mEOLxRBWAHq-ZTx_xMUH8fVmTwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166305/picture-1455789084.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vMWBzMXAahRR2qrQ3Breon3z4BI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166305/picture-1455789084.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455789085
    https://assets-pergikuliner.com/YXKBJuXbYe5CT-0ew9Mfc5htw2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166306/picture-1455789085.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-ssd-fbobqdk61PaBVtz_WC6vE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166306/picture-1455789085.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455789092
    https://assets-pergikuliner.com/gCLjfTm9BNYUvUzqs69dB3uicgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166307/picture-1455789092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/03n0BzCcyzbk6dswn9s-_zs76Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166307/picture-1455789092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455789111
    https://assets-pergikuliner.com/_sBP0Zc2FUof7vpP6FfCMDtnngk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166308/picture-1455789111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EYF9NIbEG7w9DKXPBwFU-zS-nhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166308/picture-1455789111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450264278
    https://assets-pergikuliner.com/CVOnpix-_qzB-SM2AFH8kDih1wU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136584/picture-1450264278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0xvjS5OIxvrMohyxo5rB0KJJgz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/136584/picture-1450264278.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Express

Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Favorite Pizza

Salah satu Pizza yg menurut saya enak dan tempat yg ga bosen utk didatangi, ya Pizza Express!  Hampir semua makanan disini enak dan yg paling pas buat nyemil sambil nunggu Pizza dtg, ya Dough Ball!
Pizza express juga sering bgt ngadain promo buy 1 get 1, jadi makin asik aja makan disini
Krna pas makan sama anak2, mamanya dilarang foto2 makanan trus, harus makan katanya, JD maaf ya fotonya cuma 2

Menu yang dipesan: Pullu e porcine

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pollo e porcini ❤️

Pollo e porcini (120k)
pizzanyaa enak banget! Pizza disini tuh wanginya khas banget terus ga tebel, dan kesukaanku tentu saja yang satu ini, menu baru sih disini tapi enak, pake saus pesto, ayam, jamur, gak ada sayur, terus rasanya ituu khas bangettt! Bneran super enak! 

kalian mesti cobain yaa guys! Dijamin ketagihan deh..
liat review ak lainnya yaa.. c u guys!

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Pollo e Porcini

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

My fav

Tempatnya sekarang bagus, secara baru di renovasi. Letaknya sih masih sama dgn dulu di food hall. Dan sekarang namanya ganti jadi Pizza Express (dulu pizza marzano). Menunya ada bbrp yang ganti, tp gak terlalu banyak.
Yang saya pesan:
CARBONARA ROMANA:

Pizzanya yang tipis dengan toping beef bacon dan telur di tengahnya dan masih 1/2 matang. Enak banget..
FUNGHI DI BISCO:

Pizza tipis dengan topping mushroom dan keju. Simple tapi enak.
AGLIO OLIO:

As you may know, aglio olio pasta yang paling simpel. Hanya dgan garlic dan oil tapi rasanya enakk bgt.
Will be back soon :)

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

SEMUA NYA ENAK

Interior yang di Mall Kelapa Gading udah beda banget daripada yang dulu, jadi penasaran pengen makan disana. Bener sih, interiornya lebih modern dan homey. 
Setelah liat2 menu, akhirnya kita memutuskan untuk makan sharing2. Karena semuanya enak dan semuanya mau coba. 
- Le Rose Romana : Pizza yang tipis dengan campuran daging bacon asap dan sauce yang a little spicy. 
- Fungi di Bosco : Pizza yang lebih tebal daripada Le Rose, dengan campuran daging dan jamur. 
- Lasagna Classica : Lapisan pastry, saus dan daging. Porsinya pas, rasanya enak banget dan gak bikin enek 
- Cavatappi Al Forno Alla Bolognise : Pasta berbentuk spiral seperti macaroni dengan saus tomat bolognise 
- Spagetti Alfredo : Pasta dengan krim putih yang creamy dan berasa banget kejunya
- Dough Ball Formaggi : I'll be back for this one. Rasanya luar biasa enak dengan keju yang sudah di baked dan cocolan keju 

Menu yang dipesan: Lasagna Classica, Cavatappi Al Forno Alla Bolognise, Spagetti Alfredo, Dough Ball Formaggi, Fungi di Bosco, Le Rose Romana

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pizza tipis dan isinya banyak

Lumayan sering makan disini pas namanya masih Pizza Marzano dan tmptnya masih luas. Skrg tmptnya direnov dan jadi bagus! Saya suka interiornya dan di dlmnya juga bnyk mural yang bagus2, keramik, lampu gantung, dan rak tanamannya juga lucu. Tempat yang baru ini jadi lebih instagenic dan modern. Kalo kesini biasanya sih ga prnah sampe waiting list. Berhubung ud sering makan disini jd reviewnya saya gabung saja. Disini saya pesan : 

-dough ball pizza express : rotinya baru matang jadi empuk banget! Dipotong jadi 2 dan tgl olesini garlic butternya yg super terasa bawang putihnya, sedap! 

-primavera salad : iseng cobain krn isiannya trlihat lumayan menarik, eh tnyata saya ga trlalu doyan... Jumlah smoked baconnya trlalu sedikit ketimbang sayurnya sehingga terasa makan sayur smw dan bumbu pestonya kurang merata, tp alpukatnya enak. 

-grand chicken caesar : salad favorit kalo kesini. Uda dapet roti 4 potong yg gede2, isinya juga ga pelit. Saya suka dgn dressingnya krn ga bikin eneg, dan terlebih anchovy yg mereka taro di saladnya. Sayangnya kmrn kehabisan anchovy, tp pelayannya dtg dan minta maaf krn dia lupa blg kalo anchovynya kosong, yasuda deh gapa2. 

-fungi di boscho : pizza favorit. Walopun isinya hanya jamur dan garlic oil saja, tp enak banget! Jamurnya banyak dan harum banget krn garlic oilnya, mantap! 

-polo e porchini : another favourite pizza! Nothing can go wrong between mushroom and cheese. Saya memang penggemar jamur2an sih, jadi apapun yg berbau jamur saya suka hohoho. 

-verde romana : mencoba pizza lain krn pgn tau rasanya. Suka juga! Bumbu pestonya merata dan ayam suwirnya banyak, cuma kurang suka dgn daun rocketnya krn memiliki rasa pahit. 

-spaghetti tartufo : agak creamy tp ga eneg krn jamurnya banyak. Saya ga prna makan sesuatu yg berbau truffle jadi krg tau truffle it rasanya kaya ap, tp di pasta ini memang ad suatu rasa dan wangi yg unik sih, jadi mgkn it dr trufflenya. 

-nestle blakcurrant & lemon tea : refill sampe kembungggg. 

-twinnings jasmine : refill terus juga. Dan boleh minta cupnya 2. 

Overall selalu puas dgn makanan d Pizza Express ini krn rasanya enak2 dengan harga yg masih masuk akal. Suasananya stlh ganti tmpt jadi lebih enak, cm krn ini family restoran, saya suka agak kesal dgn anak2 yg lari2 dan teriak2nya aj (ga ad hubungannya sih). Dan stlh renov tmpt ini, menu dessert pun bertambah banyak! Bakal balik lagi deh pokoknya utk cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Dough Balls "PizzaExpress", Primavera Salad, Funghi di Bosco, Pollo e Porcini, Verde Romana, Spaghetti Tartufo, nestle blackcurrant, Hot Tea, nestea lemon tea, Grand Chicken Caesar

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mediocre italian restaurant

Pizza marzano terkenal dengan pizzanya.. Tapi kali ini saya g coba pizzanya tapi pasta2 nya..

Spaghetti carbonara: Carbonara nya not bad, tapi menurut aku agak terlalu kering.. Saucenya kurang banyak..

Mushroom risotto: Rissotonya enak! Super creamy tp ga eneg. Harum bgt dan topping mushroomnya lumayan banyak. Pas datang msh panas bgt jg jd makin mantapp

Calzone: Calzonenya sih kelihatan besar tp kopong! Sebenernya enak sih wangiii bgt tp pepperoninya menurutku bikin ini agak sedikit keasinan.. Untuk calzone sih aku lebih suka punya pizza * bi**a...


Menurutku so far tempatnya sih oke, pelayanan jg oke, harganya pas lah, g terlalu mahal jg. Tapi dari segi rasa nothing too special.. Wirth the try though! :)

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Feberinna Michaela

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Special day , special food 💕

Gak pernah nyesel tiap di ajak cici ke sini, karena menurut gw semua makanan yang disajiin di sini enak semua . Dan tepat tgl 6 Februari di hari ultah gw, gw di ajak ke sini dan makan bareng keluarga. Para pecinta pesto sauce harus nyoba menu pesto di sini . Pestonya gak bikin enek . Waktu itu gw pesen pasta, jamur, dan nyobain pizzanya . Pasta sama jamurnya gak usah di raguin lagi enak (ini gw pesen yang pesto) . Kalo untuk pizzanya, karena gw pesen yang topingnya saos tomat gitu jadi gw kurang suka karena terlalu asem tapi tetep enak sih , jadi bagi yang mau pesen pizza gw saranin pesen yang lebih ke keju aja . Tempatnya juga enak kok luas trus nyaman kalo buat kumpul2 sama temen / keluarga . Yang unik dari tempat ini menurut gw adalah penyajian minumannya , dibuat bukan di dapur tapi di luar dapur jadi kita bisa liatin proses buatnya .

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Calzonenya mantap

Kesini waktu itu pesen cavattapi al forno alla bolognese. Pasta nya itu bentuknya mirip macaroni tapi lebih kurus gitu. Rasanya lumayan sih ya, dominan rasa bolognese dan keju gitu. Calzone al tonno enak banget!! Dalemnya kayak ada bayam nya dan topping melimpah lainnya. Isiannya juga creamy gitu. Saus cocolannya itu saus pesto yang gurih. Cocok deh. Minumannya ice chocolate dan lemon tea mojito. Seger dan menyegarkan dua duanya. Pizza nya bawa pulang kalo ga salah namanya rustichella deh. Pizza nya tipis tapi besar. Rasanya lumayan sih meskipun ga spesial. Kejunya itu ga gitu banyak. Toppingnya juga agak pelit. Pelayanan cepat dan ramah. Harga nya agak mahal ya.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Amazing Pasta!

Pizza marzano ini salah sati my to-go place when I want to have a decent pasta. Pastanya selalu al dente, toppingsnya always cooked wonderfully, shrimpnya disini juga besar2 dan juicy dan gal amis. Pelayanan selalu baik dan tempatnya juga comfy. 

Menu yang dipesan: shrimp spaghetti

Tanggal kunjungan: 14 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil meidiana margaretha

75 Review

Level 7

Dessert

4.0  

yummy!

tempat favorit gw makan pizza nihhh! gw sukanya pizza yang tipis. dia ada menu baru pizza carbonara. jadi sedikit creamy2 gitu. ada beef baconnya sama telurnya. patut dicoba dehh. harganya jg pas karna porsinya kan gede 

Menu yang dipesan: pizza carbonara

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?