Pizza Grand Lucky  [ Italia ]
4.0 6 review

Pizza Grand Lucky

[ Italia ]
4.0 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Grand Lucky Superstore
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pizza Grand Lucky [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652416133
    https://assets-pergikuliner.com/RZXrBuzOsWTXpeXtt26YDKMbqFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497698/picture-1652416133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bErLFUmVWwbAHZ9qoxfrEBFYpgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497698/picture-1652416133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661833660
    https://assets-pergikuliner.com/vxwao8euAn-hjSoObDqkg3bTZ2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613559/picture-1661833660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YGun95H1cctMYkW86HG7UVi-xls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613559/picture-1661833660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661833660
    https://assets-pergikuliner.com/7IB8B5a5vkpCyAwMPC38g_isA8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613560/picture-1661833660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pcP9Ol0CTe1jmkit8hJqC8A_3z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613560/picture-1661833660.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Grand Lucky

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

555 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mantuls

Hallo, guys! Kali ini, aku mau rekomendasiin ke kalian salah satu pizza enak yang wajib banget kalian cobain 😍😍. Lokasinya ada di Supermarket Grand Lucky, Mall Of Indonesia.


Di sini, mereka jual pizza dengan slice yang besar. Tapi, harganya super affordable, loh! Cuma 39k untuk satu slice. Dan gak cuma itu, pizza-pizza di sini juga freshly made <3 . Jadi, disajiinnya benar-benar hangat langsung dari oven. Pelayanan di storenya pun juga ramah.


Oh iya, mereka ini memakai American style pizza. Jadi, bentukannya tebal dan ada crust di pinggirnya.


Di sini, gue memesan satu slice, varian:


1). Pepperoni: Taburan pepperoninya royal banget, suer. Rasanya juga enak, kejunya dominan di mulut tapi, gurih dari si pepperoninya juga mendominasi cita rasa.


2). Black Pizza: Memakai black charcoal untuk pizzanya. Karena toppingannya full keju, jadi rasanya dominan ke gurih keju di mulut. Overall, good.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

803 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beli ah mumpung ga antri panjang....

Uda lama bgt penasaran sama pizza grand lucky, tp setiap kesini selalu antri panjang jd mengurungkan niat deh.

Malem2 pas lg sepi akhirnya antri deh..

Aku beli 3 slice dengan menu berbeda ; cheese, pepperoni dan mushroom. Per slice harganya 38rb. Kalau beli whole harga 219 tidak terlalu jauh si harganya per pcs hemat 2rb aja, jd kita memutuskan beli pcs an.

Aku suka bgt tekstur adonannya pas, ga tebel dan ga tipis bgt, isian ya jg berlimpah.

Worth

Menu yang dipesan: Pepperoni Pizza, Mushroom Pizza, Cheese Pizza

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Giant pizza 🍕

Wuaa akhirnya bukan juga stand pizzanya di grand lucky moi. Ak dulu suka beli di grand lucky scbd.

Untuk rasa masih sama seperti dulu, untuk doughnya walau tebal dan besar tapi teksturnya ga alot, kalo aku lebih suka makan pake tangan dibanding pake pisau garpu, seperti lebih nikmat makannya pake tangan.kemudian filling salaminya punya banyak banget dan saus tomatnya tidak terlalu asem, diatasnya diberi mozarella. Maka nya wangi banget pizzanya dan rasanya gurih, asin, asam menjadi kesatuan enak banget menurutku dan kenyang.

Senang banget bisa beli di kelapa gading tanpa harus gojekin dari scbd.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

769 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pizza rasa taichan

Ke @grandlucky buat beli pizza cek 😃. Beli yg rasa spicy chicken taichan. Pizza nya gede, gak terlalu tebal dan gak terlalu tipis juga, rotinya empuk banget bahkan dipinggirannya yg tebal dikirain keras ternyata empuk banget, utk topping sih rada kurang rasanya bumbu taichan gak kerasa paling ada beberapa bagian yg kena sambel taichannya, ayamnnya juga gak terlalu banyak. Tapi untuk harga 35k dengan ukrn segede ini masih worth lah

Menu yang dipesan: spicy chicken taichan

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3968 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza legend

Akhirnya pizza grand lucky buka di Mal kelapa gading!! Happy banget karena ini pizza favorit aku dari jaman sekolah dulu. Aku beli yang slice toping cheese harganya 35k, enak as always, teksturnya empuk, tebal dan ukurannya besar. Lokasinya persis di depan kasirnya grand lucky, di stall dan open kitchen jadi bisa lihat prosesnya. Lebih besar sih stallnya dibanding yg di scbd dan bersih. 

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4178 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jumbo Pizza🍕❤

Outlet Pizza Grand Lucky di Grand Lucky MOI ini terlihat lebih menarik dari yang di SCBD.
Konsepnya open kitchen, jadi di sini kita bisa melihat langsung pembuatan Pizza Jumbo ini. Kitchennya terlihat bersih. Harga per slicenya sekarang 35k. Kali ini beli Beef Pepperoni. Pizza doughnya empuk, tebal, cukup cheesy tapi nga se-cheesy di SCBD. Topping Pepperoninya juga generous banget. Yummy. Untuk rasanya enak, tapi sepertinya nga seenak yang biasa saya beli di SCBD deh. Next time mau cobain yang Cheesy. Pizza yang recommended untuk pencinta Pizza.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?