Pizza Grand Lucky  [ Italia ]
3.81 24 review

Pizza Grand Lucky

[ Italia ]
3.81 24 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Grand Lucky Superstore, SCBD Lot 12, Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 082141512880

082141512880

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pizza Grand Lucky [ SCBD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538389151
    https://assets-pergikuliner.com/vhReKu1ZSBXw5rqrOxcPib5ibk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094693/picture-1538389151.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bd_TNXZnb9gDL54jB-EqY2FCNd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094693/picture-1538389151.PNG 2x
    385290
  • Picture 1538389153
    https://assets-pergikuliner.com/DuXPYXfTEQ6dppxRaO5B4yuYGw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094694/picture-1538389153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CVXHdhat8eiEVrhpJ5g12cNQvOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094694/picture-1538389153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538389153
    https://assets-pergikuliner.com/Ajb3QkbW_pZRQwX5wNb20eJsLCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094695/picture-1538389153.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3dUn3Vc8hVhQpx8EtOjAaQUxt1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094695/picture-1538389153.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491405047
    https://assets-pergikuliner.com/0aPU91CobD04uRjWF83_Sml4iAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520293/picture-1491405047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8tiKJzeWAilw_3EuOhCM7y9SZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520293/picture-1491405047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538241190
    https://assets-pergikuliner.com/ukl2aTawVOKkPp23endnCQNjLeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092890/picture-1538241190.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uqwXPdUx8SQCfcR6jY0vo89iNeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092890/picture-1538241190.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Grand Lucky

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

876 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

So so

Lagi iseng ke grand lucky, eh inget sama si besar ini. Kalo di lihat dari etalase doang emang menggugah selera, selalu enak. Harganya 33rb per-slice, hmm... aku udah percobaan pula 3hr masih ok, cuma pas di pegang ada bagian keju yg keras. Next lah ajak jajan ginian, ini aku order yang CHEESE. Si mbaknya rekomen beginian. Pengen coba yg black doughnya, tp based saucenya black pepper huhu

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

125 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

It's Good Enough for Fresh Pizza from The Oven.

Ini Pizza yang sedang Hype.
Mencoba untuk menyicipi Pizza di sini.
Ternyata slice nya lumayan besar. Bisa dimakan untuk berdua. Haha

Ada berbagai varĂ­an Pizza di sini.
Kebetulan mau coba yg Pepperoni deh. Terlihat menggoda.
Sistemnya bayar dahulu di kasir, lalu sebutkan item apa yang mau dibeli ke mbak yg di kasir.
Setelah bayar, tinggal datang ke tenant dengan menunjukkan struk pembayaran.

Kebetulan aku mau dine in, jadi disajikan di piring.

Rasa? Enaaaakkk. Dan mengenyangkan. Hohooo

1 Slice Pizza : 33K

It's worthy.

Menu yang dipesan: Pizza Slice Pepperoni

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Dagingnya kurang berasa

Baru ngeh juga kalau pizzanya anget rasanya mirip roti lembut daripada pizza. Sama sama chewy sih tapi pas gue pesen yang ada daging dan mushroom kok rasanya kurang ya. Malah enakan yang rasa cheese tapi toppingnya cukup banyak sih, cheesenya juga ga pelit. karena ini di foodcourt jadi agak susah cari tempat duduk apalagi kalo lagi weekend.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1092 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Giant Pizza Terenak

Penasaran banget sama tempat ini setelah tau rating nya super tinggi di salah 1 aplikasi. Awalnya sempet binggung juga sama tempatnya, ternyata lokasi nya di dalam food court nya.

Semua pizza slice nya seharga 33k & cara beli nya kita cukup langsung ke kasir & bilang mau beli pizza. Setelah bayar, kita cukup kasih salah 1 struk nya ke stan pizza & ambil pizza yang kita mau.

Disini juga disediain saus yang bisa diambil sepuasnya. Saus yang tersedia ada mustard, saus tomat & saus cabe.

Kali ini aku coba yang beef and cheese buat makan disini & pizza nya ternyata gede banget. Adonan pizza nya sendiri empuk, tapi rasanya tetap beda sama roti pizza.

Walaupun harga nya murah, porsi nya gede dan rasanya juga ok. Cheese nya banyak dan berasa banget. Daging nya juga ga pelit dan rasanya enak.

Nyokap juga nyobain pizzaku & akhirnya langsung tertarik buat take away yang ada paprika nya. Terus pizza nya masih tetap empuk walau dimakan beberapa jam sesudah beli. Cheese nya pun masih berasa dan terasa meleleh di mulut.

Jujur, aku udah cobain giant pizza di Pizza M*rzano, Pizza H*t & P*zzo, tapi semuanya kalah enak sama giant pizza disini.

Pizza nya juga fresh from the oven dan laku banget. Pas aku beli yang beef & cheese, ada black pizza juga. Pas aku mau beli lagi buat take away ga sampe 30 menit kemudian, si black pizza udah ga ada.

Recommended banget buat nyoba pizza yang satu ini.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

642 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Pizza Jumbo

Yang pantang dilewatkan kalo ke Grand Lucky.
Harga memang agak pricey, tapi totally worth it.

Ukuran jumbo, mozarellanya pun berlimpah ruah. Apalagi Black Pizza nya yang cepet sold out.

Makan disini langsung ke kasir aja, bilang aja Pizza tanpa harus nyebut rasa. Karena harga sama semua, dan baru bisa milih setelah dapet struk.

Menu yang dipesan: black pizza, Pepperoni Pizza, Mushroom Pizza

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

385 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Yang lain selain pizza...

Cobain menu selain pizza yang hits itu. Beef Currywurst: sausagenya kurang wangi karena di rebus. ternyata pas ngobrol sama salah satu server Pizza counter, memang concept disini healthy, ga begitu pakai banyak minyak. Sauce mustard dan tomatonya bisa diambil sesuai selera.
Blackpepper roasted chickennya taste good. Bisa pilih potongan dada atau paha, skin on atau skin off.
Blackpepper sauce dihidangin terpisah, utk rekomendasi, mending saucenya untuk cocol daripada disiram. Karena daging ayamnya sendiri belum marinated, masih polosan saja. Potato waffle friesnya enakk, akhirnya nemu menu goreng

Menu yang dipesan: beef currywurst, blackpepper roasted chicken

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Nomz!

Ini pizza paling worth it diatas slicenya si p*zzo.
Pizzanya gede banget padahal cuma beli 1 slice tapi kenyang banget. Kejuna juga ngga pelit. Gue pesen yang ada dagingnya aja kejunya melimpah, gimana pesen yang keju ya?
Definitely will re-visit demi pizzanya! Eh tapi katanya makananan yang lain juga enak2 dan layak dicoba loh!

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

385 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Generousssss Oozing cheeseeee!

Uda beberapa kli visit dan nyari GIANT pizza legendaris yang kejunya oozing & generous banget!
Rasanya stabil dari dulu sampai sekarang top markotop!
Dalam rangka hut RI 73 dan sambut asian games, mereka keluarin varian pizza sambal matah dan rendang. Rasanya so so... lebih enak yg rendang. Tapi best of the best tetep Pepperoni/Cheese!!!!

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Hidden Gem Pizza??!!

Yeay ketemu pizza yg enak...
Meskipun tempatnya ga se-WouW kedai pizza pada umumnya, ak lbh suka pizza ini dibanding pizza2 lainnya. Enakkkk dan isinya gak Pelit, ga disangka cuman 29 ribuan.

Harus bgt masuk list kuliner kaliannn..ak lupa pesen yg mana langsung liat pic aku aja yah..ga tau kalau rasa yg lain enak atau engga...tapi model yg ku pesenn ENAKKK

Menu yang dipesan: Cheese Pizza

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Khikid Utami

23 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Kejunya parah!

Udah jadi rahasia umum, pizza GL ini enak banget. Gue selalu pesen yang beef pepperoni, tiada dua~ enak banget. Rotinya empuk, beefnya banyak, kejunya melimpah ruahh. Cuma 33k udah bisa dapet satu slice pizza yg gede banget.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat