Pizza Grand Lucky  [ Italia ]
3.82 28 review

Pizza Grand Lucky

[ Italia ]
3.82 28 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Grand Lucky Superstore, SCBD Lot 12, Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 082141512880

082141512880

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pizza Grand Lucky [ SCBD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582689857
    https://assets-pergikuliner.com/JruMsitTP0GmmICk5TtumVZWzY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866401/picture-1582689857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eGAnB9lOzTkrYJMayrx2mdq19do=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866401/picture-1582689857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582689857
    https://assets-pergikuliner.com/w0vztDdrwWBRME84RYHcj6Kip-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866402/picture-1582689857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xQkIe5y-eaJVh72AqR_-Tuo9YIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866402/picture-1582689857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582689858
    https://assets-pergikuliner.com/Dub67xYQQmp2QhZvVkGEaIs2a58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866403/picture-1582689858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FPCQWIkwIozJgntLSrYtXnev2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866403/picture-1582689858.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Grand Lucky

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

ES KOPINYA MANTULL

AMBIENCE/SERVICE: Ini semacam foodcourt di supermarket grandlucky, ada tempat duduknya juga walopun terbuka gitu. Konsepnya bayar dulu di kasir baru nanti ngambil makanan kea di kantin2 gitu!

DRINKS:
Iced coffee blend disini enak bgt! Cuma 19k, kopinya nendang, manisnya pas, ada sedikit krenyes2 dari es batu dan gatau apa (biji kopi mungkin ya?) yang di blend! pokonya enaak dan super affordable!

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

235 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mampir lagi....

Ke sini meneduh. Hujan euy

Lalu cari yang hangat, beli lah 1 slice Pizza Beef Cheese Beef ini
(Pizza Combo)
Suasana terlihat lebih renggang dan stock masih banyak yaaa. Tapi mereka selalu menyediakan Fresh From The Oven.
Itu yang aku suka.

1 Slice - 33K
Still worth to try.
Karena lumayan besar lho ini untuk 1 slice-nya

Menu yang dipesan: Pizza Slice Cheese

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pizza Jumbo Ekonomis

AMBIENCE: Letaknya didalam supermarket grandlucky, kaya ada foodcourt gitu.. nanti pizzanya juga dipajang di lemari kaca, tinggal pili2 ajaa

SERVICE: Ramahh dan baik2

FOOD: Per slice harganya 33k. Tp ukuran slicenya bener2 jumbooo. Keanya 1 slice pizza disini udh setara 1 personal pizzanya pizza hut deh hahaha. Terus gw coba yang pepperoni sama yg mushroom & ham. Rotinya itu lembut dan ga terlalu tebal, terus pinggiriannya ada part crunchy2 nya enakkk... keju nya melimpah, toppingnya jg banyak.. sayang saos tomatnya kurang banyak kalo mnrt gw. Heheh

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Perdanaa

Udah denger dari dulu tapi baru kemarin ini nyobain pizzanya. Bisa beli per slice, harganya 33rb, ngga tau namanya apa, ngga ada tulisannya jadi tinggal tunjuk aja, milih 2 slice. Yang satu isinya pepperoni, paprika, daging giling, dan sedikit cheese, ini enak kusukaa, tasty, ada gurihnya. Yang satu lagi ham, jamur, cheese, ini juga okee, kejunya banyak bangetttt. Menurut gue pizzanya pas banget diterima lidah Indo, rotinya agak tebal tapi super lembut. Gue yang biasanya kurang suka sama pizza tebal, surprisingly cocok juga sama yang satu ini.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1175 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

So so

Lagi iseng ke grand lucky, eh inget sama si besar ini. Kalo di lihat dari etalase doang emang menggugah selera, selalu enak. Harganya 33rb per-slice, hmm... aku udah percobaan pula 3hr masih ok, cuma pas di pegang ada bagian keju yg keras. Next lah ajak jajan ginian, ini aku order yang CHEESE. Si mbaknya rekomen beginian. Pengen coba yg black doughnya, tp based saucenya black pepper huhu

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

235 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

It's Good Enough for Fresh Pizza from The Oven.

Ini Pizza yang sedang Hype.
Mencoba untuk menyicipi Pizza di sini.
Ternyata slice nya lumayan besar. Bisa dimakan untuk berdua. Haha

Ada berbagai varĂ­an Pizza di sini.
Kebetulan mau coba yg Pepperoni deh. Terlihat menggoda.
Sistemnya bayar dahulu di kasir, lalu sebutkan item apa yang mau dibeli ke mbak yg di kasir.
Setelah bayar, tinggal datang ke tenant dengan menunjukkan struk pembayaran.

Kebetulan aku mau dine in, jadi disajikan di piring.

Rasa? Enaaaakkk. Dan mengenyangkan. Hohooo

1 Slice Pizza : 33K

It's worthy.

Menu yang dipesan: Pizza Slice Pepperoni

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Dagingnya kurang berasa

Baru ngeh juga kalau pizzanya anget rasanya mirip roti lembut daripada pizza. Sama sama chewy sih tapi pas gue pesen yang ada daging dan mushroom kok rasanya kurang ya. Malah enakan yang rasa cheese tapi toppingnya cukup banyak sih, cheesenya juga ga pelit. karena ini di foodcourt jadi agak susah cari tempat duduk apalagi kalo lagi weekend.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1334 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Giant Pizza Terenak

Penasaran banget sama tempat ini setelah tau rating nya super tinggi di salah 1 aplikasi. Awalnya sempet binggung juga sama tempatnya, ternyata lokasi nya di dalam food court nya.

Semua pizza slice nya seharga 33k & cara beli nya kita cukup langsung ke kasir & bilang mau beli pizza. Setelah bayar, kita cukup kasih salah 1 struk nya ke stan pizza & ambil pizza yang kita mau.

Disini juga disediain saus yang bisa diambil sepuasnya. Saus yang tersedia ada mustard, saus tomat & saus cabe.

Kali ini aku coba yang beef and cheese buat makan disini & pizza nya ternyata gede banget. Adonan pizza nya sendiri empuk, tapi rasanya tetap beda sama roti pizza.

Walaupun harga nya murah, porsi nya gede dan rasanya juga ok. Cheese nya banyak dan berasa banget. Daging nya juga ga pelit dan rasanya enak.

Nyokap juga nyobain pizzaku & akhirnya langsung tertarik buat take away yang ada paprika nya. Terus pizza nya masih tetap empuk walau dimakan beberapa jam sesudah beli. Cheese nya pun masih berasa dan terasa meleleh di mulut.

Jujur, aku udah cobain giant pizza di Pizza M*rzano, Pizza H*t & P*zzo, tapi semuanya kalah enak sama giant pizza disini.

Pizza nya juga fresh from the oven dan laku banget. Pas aku beli yang beef & cheese, ada black pizza juga. Pas aku mau beli lagi buat take away ga sampe 30 menit kemudian, si black pizza udah ga ada.

Recommended banget buat nyoba pizza yang satu ini.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

771 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pizza Jumbo

Yang pantang dilewatkan kalo ke Grand Lucky.
Harga memang agak pricey, tapi totally worth it.

Ukuran jumbo, mozarellanya pun berlimpah ruah. Apalagi Black Pizza nya yang cepet sold out.

Makan disini langsung ke kasir aja, bilang aja Pizza tanpa harus nyebut rasa. Karena harga sama semua, dan baru bisa milih setelah dapet struk.

Menu yang dipesan: black pizza, Pepperoni Pizza, Mushroom Pizza

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Yang lain selain pizza...

Cobain menu selain pizza yang hits itu. Beef Currywurst: sausagenya kurang wangi karena di rebus. ternyata pas ngobrol sama salah satu server Pizza counter, memang concept disini healthy, ga begitu pakai banyak minyak. Sauce mustard dan tomatonya bisa diambil sesuai selera.
Blackpepper roasted chickennya taste good. Bisa pilih potongan dada atau paha, skin on atau skin off.
Blackpepper sauce dihidangin terpisah, utk rekomendasi, mending saucenya untuk cocol daripada disiram. Karena daging ayamnya sendiri belum marinated, masih polosan saja. Potato waffle friesnya enakk, akhirnya nemu menu goreng

Menu yang dipesan: beef currywurst, blackpepper roasted chicken

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2020
Apa yang dipesan?