Pizza Grand Lucky  [ Italia ]
3.84 33 review

Pizza Grand Lucky

[ Italia ]
3.84 33 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Grand Lucky Superstore, SCBD Lot 12, Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (08:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pizza Grand Lucky [ SCBD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582689857
    https://assets-pergikuliner.com/JruMsitTP0GmmICk5TtumVZWzY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866401/picture-1582689857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eGAnB9lOzTkrYJMayrx2mdq19do=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866401/picture-1582689857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582689857
    https://assets-pergikuliner.com/w0vztDdrwWBRME84RYHcj6Kip-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866402/picture-1582689857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xQkIe5y-eaJVh72AqR_-Tuo9YIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866402/picture-1582689857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582689858
    https://assets-pergikuliner.com/Dub67xYQQmp2QhZvVkGEaIs2a58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866403/picture-1582689858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FPCQWIkwIozJgntLSrYtXnev2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866403/picture-1582689858.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Grand Lucky

Foto Profil Mo Jajan

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Pizza lembut

Nyobain pizza mac and cheese di sini.
Harganya per slice IDR 35K
Untuk rasa sebenernya lumayan aja, tapi ukuran pizza nya gede jadi bikin kenyang. Pizza nya juga tebell tapu ga keras, enak saat digigit. Kejunya juga banyak jadi berasa kejunya

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1675 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza gede bgt

Kemana aja ya aku baru cobain pizza grand lucky wkwk kebetulan lagi kesini akhirnya mampir cobain, ada beberapa pilihan topping saya pesan yang macaroni beef gitu, Untuk 1 slice nya 30ribuan gitu.

Untuk pizza nya super gede, 1 slice bener-bener bikin kenyang! topping nya banyak, pizza nya ga keras dan lumayan tebal, oke bgt!

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

736 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pizza super enak n besar

Belinya yg rasa keju.. widihh berasa benerrr

Mantep bgth deh pokoknya walo cuma pizza bisa tu buat pengganti makan siang krn dijamin bakalan kenyang deh

Tempat makan kaya foodcourt gitu tapi sangat jaga prokes masing2 tempat makan ada pembatas

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vega | IG @vegaprima

38 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Pizza yg Slice nya Gedeeee Banget

Akhirnya baru cobain nih pizza yg ada di Grand Lucky
Baru liat di etalase nya aja udh ngiler bikin bingung mau coba yg mana
Trus coba yg beef mushroom, rasanya enak sih beda sama yg pizza2 pada umumnya
Cuma kurangnya 1, kurang anget
Tapi bolehlah, worth to try

Menu yang dipesan: Pizza Slice Beef Mushroom

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Ga Ada Lawannya Nih Pizza

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Ga Ada Lawannya Ini Pizza, JUARA. Selain Lembut Rotinya, Toppingnya Juga Melimpah. Apalagi Sekarang Ada Pizza Yang Hitamnya.

Menu yang dipesan: Slice Cheese Pizza

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

ES KOPINYA MANTULL

AMBIENCE/SERVICE: Ini semacam foodcourt di supermarket grandlucky, ada tempat duduknya juga walopun terbuka gitu. Konsepnya bayar dulu di kasir baru nanti ngambil makanan kea di kantin2 gitu!

DRINKS:
Iced coffee blend disini enak bgt! Cuma 19k, kopinya nendang, manisnya pas, ada sedikit krenyes2 dari es batu dan gatau apa (biji kopi mungkin ya?) yang di blend! pokonya enaak dan super affordable!

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mampir lagi....

Ke sini meneduh. Hujan euy

Lalu cari yang hangat, beli lah 1 slice Pizza Beef Cheese Beef ini
(Pizza Combo)
Suasana terlihat lebih renggang dan stock masih banyak yaaa. Tapi mereka selalu menyediakan Fresh From The Oven.
Itu yang aku suka.

1 Slice - 33K
Still worth to try.
Karena lumayan besar lho ini untuk 1 slice-nya

Menu yang dipesan: Pizza Slice Cheese

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pizza Jumbo Ekonomis

AMBIENCE: Letaknya didalam supermarket grandlucky, kaya ada foodcourt gitu.. nanti pizzanya juga dipajang di lemari kaca, tinggal pili2 ajaa

SERVICE: Ramahh dan baik2

FOOD: Per slice harganya 33k. Tp ukuran slicenya bener2 jumbooo. Keanya 1 slice pizza disini udh setara 1 personal pizzanya pizza hut deh hahaha. Terus gw coba yang pepperoni sama yg mushroom & ham. Rotinya itu lembut dan ga terlalu tebal, terus pinggiriannya ada part crunchy2 nya enakkk... keju nya melimpah, toppingnya jg banyak.. sayang saos tomatnya kurang banyak kalo mnrt gw. Heheh

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Perdanaa

Udah denger dari dulu tapi baru kemarin ini nyobain pizzanya. Bisa beli per slice, harganya 33rb, ngga tau namanya apa, ngga ada tulisannya jadi tinggal tunjuk aja, milih 2 slice. Yang satu isinya pepperoni, paprika, daging giling, dan sedikit cheese, ini enak kusukaa, tasty, ada gurihnya. Yang satu lagi ham, jamur, cheese, ini juga okee, kejunya banyak bangetttt. Menurut gue pizzanya pas banget diterima lidah Indo, rotinya agak tebal tapi super lembut. Gue yang biasanya kurang suka sama pizza tebal, surprisingly cocok juga sama yang satu ini.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1872 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

So so

Lagi iseng ke grand lucky, eh inget sama si besar ini. Kalo di lihat dari etalase doang emang menggugah selera, selalu enak. Harganya 33rb per-slice, hmm... aku udah percobaan pula 3hr masih ok, cuma pas di pegang ada bagian keju yg keras. Next lah ajak jajan ginian, ini aku order yang CHEESE. Si mbaknya rekomen beginian. Pengen coba yg black doughnya, tp based saucenya black pepper huhu

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?