Pizza Grand Lucky  [ Italia ]
3.82 28 review

Pizza Grand Lucky

[ Italia ]
3.82 28 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Grand Lucky Superstore, SCBD Lot 12, Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 082141512880

082141512880

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pizza Grand Lucky [ SCBD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582689857
    https://assets-pergikuliner.com/JruMsitTP0GmmICk5TtumVZWzY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866401/picture-1582689857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eGAnB9lOzTkrYJMayrx2mdq19do=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866401/picture-1582689857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582689857
    https://assets-pergikuliner.com/w0vztDdrwWBRME84RYHcj6Kip-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866402/picture-1582689857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xQkIe5y-eaJVh72AqR_-Tuo9YIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866402/picture-1582689857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582689858
    https://assets-pergikuliner.com/Dub67xYQQmp2QhZvVkGEaIs2a58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866403/picture-1582689858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FPCQWIkwIozJgntLSrYtXnev2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866403/picture-1582689858.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Grand Lucky

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

418 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Nomz!

Ini pizza paling worth it diatas slicenya si p*zzo.
Pizzanya gede banget padahal cuma beli 1 slice tapi kenyang banget. Kejuna juga ngga pelit. Gue pesen yang ada dagingnya aja kejunya melimpah, gimana pesen yang keju ya?
Definitely will re-visit demi pizzanya! Eh tapi katanya makananan yang lain juga enak2 dan layak dicoba loh!

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

418 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Generousssss Oozing cheeseeee!

Uda beberapa kli visit dan nyari GIANT pizza legendaris yang kejunya oozing & generous banget!
Rasanya stabil dari dulu sampai sekarang top markotop!
Dalam rangka hut RI 73 dan sambut asian games, mereka keluarin varian pizza sambal matah dan rendang. Rasanya so so... lebih enak yg rendang. Tapi best of the best tetep Pepperoni/Cheese!!!!

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

626 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Hidden Gem Pizza??!!

Yeay ketemu pizza yg enak...
Meskipun tempatnya ga se-WouW kedai pizza pada umumnya, ak lbh suka pizza ini dibanding pizza2 lainnya. Enakkkk dan isinya gak Pelit, ga disangka cuman 29 ribuan.

Harus bgt masuk list kuliner kaliannn..ak lupa pesen yg mana langsung liat pic aku aja yah..ga tau kalau rasa yg lain enak atau engga...tapi model yg ku pesenn ENAKKK

Menu yang dipesan: Cheese Pizza

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Khikid Utami

23 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Kejunya parah!

Udah jadi rahasia umum, pizza GL ini enak banget. Gue selalu pesen yang beef pepperoni, tiada dua~ enak banget. Rotinya empuk, beefnya banyak, kejunya melimpah ruahh. Cuma 33k udah bisa dapet satu slice pizza yg gede banget.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Pizza besar dan empukkk

Pertama kali coba sih tapi langsung sukaaaa pizzanya. Rotinya empuk banget dan sizenya gede. Pilihannya sih gak terlalu banyak. Akhirnya nemu pizza enak lagi. Klo ke grand lucky wajib beli pizzanya nih.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2798 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Still the best

Pizza yang enak itu menurut gw seperti pizza grand lucky ini, karena lidah gw uda terbiasa dari kecil kl makan pizza yang tebel2 gini. Selain pizza hut, pizza favorit gw si pizza grand lucky ini. Trakhir kmarin kesini lagi coba pizza cheesenya, gile sih rasanya masih sama seperti 20 taun lalu gw makan, besar, tebel empuk dan cheesenya juga ga pelit. Harga 1 pizzanya 30rban, sesuai dengan kualitas dan ukurannya. Still the best pizza deh pokoknya!

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheese nya luberrr

Udah lama kepo dan akhirnya nyobain. Gw makan di tempat 1 slice yang varian cheese dan 1 lagi gw takeaway yang varian hawaiian. Rasanya enakk! Rotinya empuk rada tebel tapi masih garink! Yang paling ga mengecewakan ya kejunya yang tebelnya gila2an, yang varian cheese rasanya dominan keju sama manis, kayaknya dari madu deh. Kalo yang hawaiian juga enak, ada nanas, daging dan kani stick. Ukurannya pun gede banget, sendiri 1 slice pasti kenyang dan untuk harga 33k/slice sih oke.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanny Lensang

18 Review

Level 3

No Badge

4.2  

BEST PIZZA IN TOWN

Needless to say more, the tittle of this post reveals the truth. I have been deeply in love with this pizza dari duluuuuuuu banget zaman smp sampai sekarang udah mau lulus kuliah karena udah mulai tergolong angkatan tua di semester 6. Tapi ya, ini seenak itu! Harus coba sih. Menurutku sih lebih worthy kalau langsung beli yang seloyang aja daripada slice hahahaha soalnya jatuhnya lebih murah. If I'm not mistaken cuma Rp 165.000 seloyang harganya!!! Dan yang pepperoni & cheesenya itu luar biasa enaknya!

Menu yang dipesan: Combo Pizza, Cheese Pizza, Pepperoni Pizza

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Charcoal Jumbo Pizza

Di dalam supermarket Grand Lucky, ada foodcourt kecil gitu dan salah satunya ada yang jual pizza yang ukurannya gede banget. Pizza ini lumayan terkenal juga.
Kebetulan uda lama ga ke sini, pas lagi ke sini liat ada pizza warna hitam & aku penasaran pengen coba. Ternyata pizza hitamnya terbuat dari charcoal, namanya charcoal blackpepper chicken pizza. 
Tapi kyny rasa rotinya sama aja sprt pizza biasa, ga ada bedanya. Well, tetep enak & kenyang. Sauce blackpeppernya kerasa, toppingnya banyak, enak. Harganya juga ga mahal, skitar 30rbuan saja,
Varian pizza yang biasanya juga ada beberapa, cheese, hawaian, mushroom, dll. Buat yang hobi pizza, boleh dicoba pizza jumbonya. 

Menu yang dipesan: Charcoal blackpepper chicken pizza

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1680 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Charcoal Black Pepper Chicken Pizza

Take away si Black Pizza, pas dibuka udah gak cantik lagi bentuknya, Cheese dan Toppingnya nempel di packagingnya 😂 Anyway gw gak merasakan perbedaan antara Black Pizza dan Original Pizza karena sama aja rasanya cuma beda di warna aja. Toppingnya si Black Pepper Chicken menurut gw berasa banget Black Peppernya jadinya rada pedes. In short, Beef Pepperoni Pizza masih jadi idola gw!

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?