Pizza Head  [ Italia ]
4.0 1 review

Pizza Head

[ Italia ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Filari Basketball Court & Food Court
Jl. Lebak Bulus III No. 8, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pizza Head [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650251134
    https://assets-pergikuliner.com/ZgvNYDF6WzS2gmSsPtz3sQ9uCnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478279/picture-1650251134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNLs-xnXai9aw3B6co7PvqLmwt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478279/picture-1650251134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650251134
    https://assets-pergikuliner.com/PkL1_Z4Wa3CMcxj6-a_hOziCjmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478280/picture-1650251134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C1LSP0hvroomPlyIX6R7TKyTIYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2478280/picture-1650251134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649870570
    https://assets-pergikuliner.com/IKkU2kWhkpulzqyada0krkHQhPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475871/picture-1649870570.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z2nBnuYt09KeWuZG2F_bz3Hm3ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475871/picture-1649870570.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Head

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1141 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza se-besar muka 😂

Pizza Head hadir di Jaksel🔥

Ada tempat baru nih di Jaksel, namanya Filari Court jadi ini tempat latihan basket tapi di depannya di buat area outdoor space untuk nongkrong dengan beberapa tenant yang seru semua!

Karena baru banget buka pas aku kesana, adanya cuma Pizza Head Langsung deh cobain aja, aku emang penasaran juga hihi.

Pizza Head ini NY Style Pizza, satu slicenya gede, bahkan whole pan sampe 56cm. Aku coba yang meathead dan mushroom, fav aku yang meat pastinya 🤣 Ada beberapa varian rasa yang lainnya, cuma aku belum coba. Oiya kalian ga harus beli whole pan kok, per slice juga bisa dan itu pun udah kenyang banget untuk 1 orang. Tipe pizzanya itu yang tipis tapi gede dan toppingnya juga ga pelit.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?