Pizza Hut 
3.8 3 review

Pizza Hut

3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Taman Impian Jaya Ancol, Pantai Carnaval
Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara

Buka - Rabu (07:00 - 23:00) 08113249248, 08113248249

08113249248, 08113248249

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Ancol ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482827616
    https://assets-pergikuliner.com/s5NmwF9WZ3nEyhqADU28RwC8BPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419369/picture-1482827616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x-47zmpfSIaiDBUU4Sc39dWcuLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419369/picture-1482827616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482736596
    https://assets-pergikuliner.com/JFrCUoWlhGPwpKKuHH1WgyRNLiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418538/picture-1482736596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CUNTSmwrMTjLAibq37fyU3E92vQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418538/picture-1482736596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482736597
    https://assets-pergikuliner.com/FJDUIux6RTyyNPLCNdiomAYVrYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418540/picture-1482736597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kM7yjwFKfd1G3h8NHZK14ZJnoRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418540/picture-1482736597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482736597
    https://assets-pergikuliner.com/qCCcuxtxmSMDPX0z2ZxfOVca_y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418541/picture-1482736597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fd_RLwN7C4t3oBRB92s9I1tiiJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418541/picture-1482736597.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.2  

Spaghetti Chicken Oriental

Abis rekreasi di ocean samudera cari tempat makan yang deket nemu lah pizza hut ini. Kita makan siang menjelang sore tempatnya luas cuma kemarin kita dapet yang kurang berasa ACnya. Saat itu ada tempat yang non smoking tapi kayak ditutup gitu engga ngerti kenapa. Kita pesen chees pizza, spaghetti chicken oriental, dan beef black pepper rice. Kalo untuk rasa gw rasa semua udah tau rasanya pizza hut yang selalu enak dimana pun juga. Mungkin kalo disini kekurangannya di AC kurang berasa secara ancol panas kalo siang. Servicenya sempet ada miss sih kemarin pesanan kita orange juice ternyata belum ke input padahal udah pesen. Pas nunggu lama engga dianter2 pantes aja.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coba nasi briyani ala Pizzahut

Berhubung selesai rekreasi di daerah ancol, saya bersama keluarga makan siang ke pizzahut karena beberapa resto sangat penuh kalo weekend, untuk pizza hut di cabang ancol pelayanan nya sangat ramah dan sangat care dengan anak-anak.

Kami memesan
- Pizza Meat lover dengan cheesee bites: kalo di pizza hut saya jarang pilih pizza dengan rasa yang macem-macem, meat lover disini enak dan topping daging nya lumayan banyak, paling suka pinggiran cheese bites apalagi kalo dinikmati pas masih hangat.. 
- fettuccine cheese beef fusilli: Porsi nya lumayan besar ya, bisa cukup untuk bertiga malahan. rasanya biasa aja karena kaya kurang bumbu menurut saya.
- Tandoori chicken - Briyani rice: Ini menu terbaru yang ada disini, saya penasaran gimana rasa nasi briyani ala pizzahut, ternyata rasanya enggak begitu aneh dan bisa dinilang lumayan enak, lengkap dengan kismis dan ayam bumbu tandoori yang punya rasa sedikit asam, porsi nya juga lumayan besar.
- Yakult lychee: Perpaduan yakult sama leci nya enak dan seger, rasanya pas..

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

308 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Viewnya Laut, asoy....

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Servicenya ok aja sih, gak orderan dateng gak lama-lama amat. Kalo rasa ya sama ajalah kaya kebanyak store lainnya. Yang  beda, selain ada table indoor ada juga yang outdoornya dengan view laut. Kalo mau pilih makan outdoor enak sih malem, anginnya sepoy-sepoy.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 08 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat