Pizza Hut Delivery (PHD) 
3.93 6 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

3.93 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Taman Semanan Indah, Blok H No. 9
Jl. Taman Semanan Indah (Dharma Kencana), Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 23:00) 1500600

1500600

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut Delivery (PHD) [ Cengkareng ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554437204
    https://assets-pergikuliner.com/rjzgWtBl4uD_NGjKfX3XIJAotDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342936/picture-1554437204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/djfKneFRX5lul4KW7BWD99QNlv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342936/picture-1554437204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554437207
    https://assets-pergikuliner.com/HZPxiO4U3lYx4DgR0fIX1B3Tq_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342937/picture-1554437207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WW-AY9bv-sXrBB_WJ1pYKSxCjZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342937/picture-1554437207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597805006
    https://assets-pergikuliner.com/YnHsUDYg-RAafkkzsOxRPXuGcUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996455/picture-1597805006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bg-vCRsUFZPJQQpvsFg9RW53SRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996455/picture-1597805006.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1838 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummeeyy

Makan pizza di hari imlek? Lain daripada yang lain itu memang seru yekhaann.. Ini kita pesen meat lover pizza dengan pinggiran stuffed crust keju.. Pizza Hut emang enak sihh, toppingnya melimpah, cheese nya juga banyak dikasihnya.. aku pesen 2 loyang, buat makan ber6 😁

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

600 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Big Box

Pizza dulu kuys guys. Ya! Pizza Hut! Udah sekitar 2 bulan gak makan akhirnya pesen lagi via PHDnya. Seperti biasa aku pasti pesen [aket big boxnya. Puas banget karna selain pizzanya di paket itu ada cemilan-cemilan lainnya (sosis,nugget / chicken pop gitu,potato wedges, 2 snack lagi aku lupa apa namanya). Untuk pizzanya seperti biasa juga karna ini favoriteku super supreme. Mantep sih! IG: egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

makan banyak

jadi tuh ceritanya makan banyak banget semalem pizzanya, dari tekstur lembut yah suka banget kayak ditarik gt makannya. terus jamurnya, sosisnua juga banyak banget di kepenuhan pizzanya. ada
cheese mozzanya jugaa!

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

858 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

makan pizza hemat

kalau pesan via phd ada beberapa promo khusus jadi harga lbh murah..    rasanya juga enak....  dan masih hangat loh pas nyampe...  bisa di pick up atau di delivery ke rumah kita.... service nya bagus dan lumayan cepat.... 

Menu yang dipesan: meaty, Tuna Melt

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

858 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

cepat, kalau sudah selesai di telepon

mempermudah hidup dengan adanya PHD ini selain ada promo murah dan bonusnya,  kita juga bisa order untuk jam berapa di ambil selain itu waktu sudah selesai langsung di telepon supaya bisa diambil.  Rasa pizzanya juga enak banget bikin acara jadi makin seru

Menu yang dipesan: Tuna Melt, meat lover

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wingtreet Nyum!

Kalo mesen PHD, wajib mesti selalu pesen wingstreetnya jangan sampe kelupaan, karena menurut gue pribadi rasa mereka masih juara sampe sekarang dibandingkan fastfood-fastfood sebelah hehe. Wingstreet mereka tuh empuk banget dagingnya, terus ditambah lumuran sauce gitu, pedas manis makin enak. Gue suka yang pake saus BBQ sama yang spicy. Biar kenyang makannya bisa lebih dari 5 biji. Makannya makin mantep kalo masih anget-anget loh. Pizza mereka masih standard seperti dulu. Dari semuanya, yang gue paling suka Mayo Tuna sih, meskipun makin kesini topping tuna-nya makin dikit huhu.

Menu yang dipesan: Wingstreet BBQ, Wingstreet Spicy, Mayo Tuna

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jul 2021
Apa yang dipesan?