Pizza Hut Delivery (PHD) 
3.55 4 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

3.55 4 review

Pizza Hut Delivery (PHD) [ Kelapa Gading ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578304114
    https://assets-pergikuliner.com/OVnxsu74SKDgT89biJ1IJoEiz84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777133/picture-1578304114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gj6L9PS3xaP5ld7OvbvOuogzupc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777133/picture-1578304114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578304115
    https://assets-pergikuliner.com/aG0-bWBuiBGpyBQs6RabHvprLh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777134/picture-1578304115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_MKzITnMqPwucYxt9ZozyKzMlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777134/picture-1578304115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578304115
    https://assets-pergikuliner.com/o2jR-gTm1mv7BSadVmhkGYz04_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777135/picture-1578304115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dzFQ88F6FaTaa2JPlFYHQtNHi-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777135/picture-1578304115.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

3.6  

Pizza time

Lagi pengen kumpul bareng temen paling pas kalo sambil nyemil Pizza. Akhirnya pilih menu big box... Dalam satu box terdiri dari :

- Pizza (Tuna Melt)
- Beef Sausage
- Choco Puff
- Curly Potato
- Cheesy Dough Ball
- Chicken Pop Bites

Kalo soal rasa ga usah ditanya lagi soal PHD. Kemarin juga dapet voucher untuk oembelian selanjutnya.

Sayang mungkin kemaren pas weekend, jadi rame dan pelayanannya jadi agak lama. But overall, masih ok...

Follow my Instagram :
@prialemakjenuh_
@okkynugroho

Menu yang dipesan: Big Box

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

556 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Great Big Box

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kemaren jumat, gue sama temen kantor mau ngerayaan perpisahan kantor buat temen gue yang udah resign. Nahh untuk ngerayainnya, gue mesen PHD. PHD yang jadi tempat delivery gue ada di daerah kelapa gading jalan boulevard. Nahh karena PHD ini udah populer banget, jadi gue cukup menjelaskan menu yang gue pesen aja yaa. Gak perlu menjelaskan secara detail soal menunya.
PHD Big Box (IDR 149k)

Karena untuk dimakan sebanyak 4 orang, maka gue langsung mesen yang big box. Untuk phd yang big box ini isinya macem2 ada supreme pizza medium size, beef sausage, potato wedges, choco puff, cheesy dough ball, chicken bites, dan bbq sauce.

Untuk beef sausage dari segi rasa cukup enak, terasa gurih dan texturenya cukup poist. Ukuran sausagenya juga lumayan gede jadi puas.

Lalu choco puff buat gue ini enak banget. Choco puff ini semacam puff pastry yang isinya ada kit kat chocolate. Dari segi rasa menurut gue enak banget. Puff pastynya sangat moist, lalu kitkat chocolatenya juga moist dengan sedikit texture crunchy.

Untuk cheesy dough ball dari segi rasa menurut gue biasa aja. Texturenya cukup moist tetapi terlalu banyak roitnya dibanding mozzarellanya. Untuk Potato wedges dari segi rasa juga cukup enak. Texturenya garing di luar, soft di dalem dan rasanya gurih. Untuk Chicken bites buat gue rasanya enak banget. Daging ayamnya moist, terasa lembut dan tepung di luarnya juga gurih.

Nahh untuk yang terakhir tentunya supreme pizza. Ini sebenarnya menu pizza super supreme dengan pinggiran pan pizza. Dari segi rasa pizzanya enak banget. Toppingnya buat gue cukup tasty seperti beef peperoni, beef sausage, mushroom, bell peper, dan marinara sauce yang terasa sedikit manis. Roti pizzanya juga moist, walaupun gak seenak yang stuffe crust. Overall untuk menu big Box ini, LIKE IT!

Overall gue cukup puas dengan PHD. Selama ini gue gak pernah kecewa dengan kualitas dan rasa makanan dari mereka. Next time gue pasti akan order pizzanya lagi.

Menu yang dipesan: PHD Big Box (IDR 149k)

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Cemilan dikala mager

Sore sore paling enak buat ngemil, dan kalau lagi mager, tinggal telfon aja ke PHD, salah satu menu fav kita yaitu Beef Sausage Bite, hmm. 1 paket ini isinya ada  buah beef sossis, dengan ukuran lumayan, ga begitu besar, trus ada saus BBQ nya.

Tekstur sosisnya sendiri garing, dagingnya padat, sekaligus lembut, enak banget, apalagi saos BBQ nya, beuhh cocok banget untuk dijadikan cemilan sore, ENAKKK 


Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Beef Sausage Bite

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

400 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Penyelamat di saat hujan

Kalo males melanda di saat hujan turun deres, paling mantep telpon phd. Pesen beef fetucine dan garlic holic flat bread. Pas banget dateng 30 menit setelah tutup telpon.

Sayangnya mereka kelupaan kasiin saos sambel.

Well, masih bersyukur deh rasanya masih ada dan jamur dan beefnya melimpah.

Menu yang dipesan: fetucine carbonara, garlic holic flat bread

Tanggal kunjungan: 13 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?