Pizza Hut Delivery (PHD) 
4.12 22 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

4.12 22 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Kelapa Hibrida Raya No. 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 1500600, 08113248500

1500600, 08113248500

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut Delivery (PHD) [ Kelapa Gading ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642129095
    https://assets-pergikuliner.com/QPI8mTMSsfr3JLvUcM4vzhKXgzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405176/picture-1642129095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7b_4Vz2tjPIV8cSXMdbQeIuDgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405176/picture-1642129095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642129096
    https://assets-pergikuliner.com/ASpRXBORQCqV7sp28u7Psq-pZwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405177/picture-1642129096.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A3MFnAxrbYrsy888fXIj2cltFgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405177/picture-1642129096.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1642129096
    https://assets-pergikuliner.com/obBQxbNk_fSLXSRgfWb7E2oXu5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405178/picture-1642129096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ka2qd4dhUwkIe9PK2FQozAgpnxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405178/picture-1642129096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559747547
    https://assets-pergikuliner.com/FPJfzSL5G_fWnPokvcv45_nJh68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433222/picture-1559747547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jcchm8OgQnR1DYMDHINY5h84zkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433222/picture-1559747547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588184746
    https://assets-pergikuliner.com/Sf716i6F4nHr0gguo8r0apLI3ZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928347/picture-1588184746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WNvDaA2zkpEcsCFy8hNn_i5wSDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928347/picture-1588184746.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1239 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

L1mo

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kali beli pizza limo yang panjang ituuuu.. Dari dulu penasaran mau beli tapi gatau cara ngabisin ya gimana hahahaha. Nah kali ini ada keluarga datang, pas banget niih moment untuk beli pizza limo untuk sharing rame2.


Aku beli via aplikasi ojol lumayan ada promo jadi lebih hemat. Nah untuk harganya 200an sudah dapat 3 macam, cheesy galore, meat lovers, dan super supreme, termasuk 3 cocolan saos, mayo dan bbq.


Worth banget beli pizza limo untuk sharing rame2, dijamin puas deh. Rasanya jg sama kayak pizza ukuran normal loh... cobain deh.. 


Menu yang dipesan: Pizza limo, cheesy galore pizza, meat lovers pizza, super supreme pizza

Tanggal kunjungan: 13 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1540 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Varian baru

Baru rose pizza dan pizza heart yang rekomen buat kalian cobain

Rose pizza dengan isian pepperoni dan keju yang melimpah ditambah rotinya yang lembut dan empuk serta rasanya yang nikmat gurih

Pizza heart dengan pilihan topping yang beragam serta teksturnya yang lembut , dengan pinggiran stuffed crust yang semakin menambah kenikmatan

Cocok banget dinikmati bersama keluarga atau sahabat

Menu yang dipesan: rose pizza, pizza heart

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Triple...

Kalau lagi pengen Pizza salah satu yang kepikir adalah Pizza Hut. Tapi suka males kalau lagi di Mall karena sering waiting list jadi harus nunggu. Jadi pesen PHD aja alias Pizza Hut Delivery.
Pesen yang Triple Fun Pizza : Sweet Chilli Chicken, Fire Beef, dan BBQ Cheese Beef. Harganya Rp 60.000,- cukup worth it sih.
Rasa enak (walaupun tetep lebih afdol kalau makan di restonya langsung hehehe), porsi pas. Ini bisa jadi alternatif kalau lagi pengen pizza tapi yang ga mahal dan tetep enak. Pengemasan oke, pizzanya tetep aman, ga berantakan. Ada biaya bungkus juga Rp 3.500,-

Menu yang dipesan: Triple Fun Pizza

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Pizza Limo

Ada 3 mcem rasanya nih. Jadi di 2 dus itu totalnya 36 pcs. Ada daos mayo, bbq, dan chili sauce. Flavournya yg Meat Lovers, American Favorite, dan Chicken mushroom gitu. Cocok bgt deh buat party atau makan rame2 sama temen sambil nobar.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

954 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Full of Cheese

PHD -- Biasa kalau gue ke PHD suka pesan Pizza. Tapi, kali ini, gue memutuskan buat cobain pastanya.

Gue mencoba Beef Lasagna seharga 55k. Untuk ukuran pasta, masih wajar-wajar aja ya harga segitu. Porsinya juga banyak, kok.

Gue suka banget sama lasagnanya. Dia kejunya, tuh royal banget. Buat yang suka keju, you will gonna love this.

Biasa kalau gue makan lasagna, rasa saus tomat sama dagingnya lebih dominan di mulut daripada kejunya. Kalau yang ini, rasa asam, asin, dan gurih dari si tomat sama dagingnya emang kerasa. Tapi, rasa gurih kejunya, jauh lebih dominan di mulut.

Keju yang mereka kasih juga banyak banget. Sampai dari luar bungkusan pun, kelihatan banget lelehan kejunya. Jadinya kalau udah sampai, harus buru2 dimakan dan dibawa dengan hati2 biar gak luber ke mana2 kejunya.

Menu yang dipesan: beef lasagna

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza Cheesenya enak!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Waktu itu aku beli PHD lagi promo di gojek. Beli 2 pizza ukuran medium cuma 99rb, lumayan banget kan ini. Pizzanya aku pilih yang regular, topingnya meat lover dan cheese lovers. Aku baru coba cheese lovers nya PHD ternyata seenak banget itu guysss. Seriuss kudu coba, apalagi lagi promo (mudah2an masi ada). Ini pizzanya lumayan tebal dan ada  8 potong lumayan banget.

Tanggal kunjungan: 21 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

954 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Yummy Pizza

Pizza Hut -- Gak sengaja ketemu foto ini di galeri. Rasanya sayang kalau gue gak review ini makanan satu, soalnya gue masih rada ingat sama rasanya. Meskipun, sejujurnya gue lupa menu sama harganya.

Ini rasanya enak, sih. Gak nyangka didiemin di kulkas selama seharian dan gak dipanasin, masih tetap enak rasanya (tapi, saran gue dipanasin ya) gimana kalau dipanasain? Pasti lebih enak lagi.

Rasa pizza di toppingnya itu so tasty. Kejunya kerasa dan cukup royal. Ada perpaduan asin, asam, dan gurih yg pas. Dominan ke asin dan gurih. Meskipun dia bukan pizza yang ada pinggiran tapi, menurutku rotinya tetap tasty.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Promo besar

Ga sengaja lewat depan PHD ternyata tiap hari jam 15-18 ada promo pizza small only 16500 nett. Pilihannya ada 2 rasa :BBQ sosis dan Cheese. Gw beli yg bbq sosis dan wlpn murah tetap enak spt biasanya. Yg gw tau kalo di drket Danau sunter ada juga stand seperti ini tapi cuma 50box aja. Di PHD daerah jakbar juga ada promo seperti ini.
Cus buruan beli krn udah enak, murmer pula

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

954 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

PHD Bigbox

PHD Kelapa Gading -- Memutuskan buat order pizza di sini untuk hari ulang tahun.

Di sini, gue memesan varian bigbox seharga 200k dan memesan pizza satu lagi (maaf, lupa nama menu + harga). Harga yang cukup wajar dan terbilang worth it. Apalagi, yang varian bigbox itu isinya banyak banget. Ada sosis, chicken nugget, garlic bread, curly fries, dan snack isi cokelat sebagai dessert.

Rasanya?

1). Pizza: Toppingnya lumayan banyak ada daging, pepperoni, sosis, dan dengan pinggiran keju. Rasanya enak, gurih... di lidah didominasi oleh topping keju yang ada perpaduan rasa garlic cream (padahal, belum dicampur garlic cream).

2). Pizza dalam bigbox: Di sini aku pesan varian American favourite. Rasanya enak, pinggirannya keju dan itu melted banget di lidah. Rasanya perpaduan ada rasa asin, manis, gurih, dan asam dari si daging + keju + jamur. Ada perpaduan rada renyah dari tepung roti yang disajikan di atasnya.

3). Sosis: Sama seperti sosis instan pada umumnya, hanya ukurannya kecil. Dagingnya juicy, rasa daging sosisnya fresh. Ada perpaduan rasa asin + asam.

4). Chicken nugget: Enak, crunchy, dan tepungnya padat. Ayam didalamnya juga juicy dan empuk.

5). Curly fries: Berbeda dengan curly fries pada umumnya, curly fries ini lebih padat dan renyah. Rasa asinnya kerasa dan kentangnya lembut di mulut.

6). Bread: Enak, meskipun didominasi oleh rasa rotinya dibanding filling di dalamnya.

7). Dessert: Manisnya gak terlalu kemanisan, kulitnya crunchy, dan gak terlalu tipis (mirip kulit lumpia). Isi di dalamnya adalah biskuit cokelat yang kemungkinan t*mt*m jadi rasanya ada manis dan perpaduan renyah.

8). Saos tomat: Kurang begitu suka. Enaknya standar dan rada keasaman. Kurang cocok dilidahku buat dicampur sama pizzanya.

9). Saos keju: Saos kejunya mirip cheedar dan pasta keju pada umumnya menurutku. Gak terlalu enek + asin.

Menu yang dipesan: BigBox

Tanggal kunjungan: 30 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1962 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Rotinya tipis

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

(Edisi psbb)
.
(Halal)
.
Kali ini buat ngemil nyoba mesen PhD aja dimana mesennya menu Meat Lovers dengan pinggiran keju di dalam rotinya
.
Untuk tesktur rotinya lebih tipis dan garing dibanding biasanya yang agak tebal , namun untuk potongan dagingnya tak terlalu banyak
.
Untuk porsinya cukup untuk 1-2 orang di tingkat mediumnya

Menu yang dipesan: meatlovers

Tanggal kunjungan: 29 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?