Pizza Hut Delivery (PHD) 
4.08 13 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

4.08 13 review

Pizza Hut Delivery (PHD) [ Kelapa Gading ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572257218
    https://assets-pergikuliner.com/SskIAqZN4VIIyNAAkdmtlmMHet0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656130/picture-1572257218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jfpYO1hj5GLS7mBsUAvFAoGqfRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656130/picture-1572257218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582080262
    https://assets-pergikuliner.com/IgyKXdE-3odoWK5fwdIWecr997s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852139/picture-1582080262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Jm4GShopAi1BZqmZnpkOl1LwyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852139/picture-1582080262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582080263
    https://assets-pergikuliner.com/Yi7lBHf7QM_IIe8yeR0CrcWWbys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852140/picture-1582080263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YmYQGHnyDrRnSYnnoD0ajld3hFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852140/picture-1582080263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559747547
    https://assets-pergikuliner.com/FPJfzSL5G_fWnPokvcv45_nJh68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433222/picture-1559747547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jcchm8OgQnR1DYMDHINY5h84zkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433222/picture-1559747547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588155259
    https://assets-pergikuliner.com/1UuCTI3QR5xuEc309Xp3Ajs5kNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928218/picture-1588155259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b97faPBS2yltBqhcH141R_0rprs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928218/picture-1588155259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1588184746
    https://assets-pergikuliner.com/Sf716i6F4nHr0gguo8r0apLI3ZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928347/picture-1588184746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WNvDaA2zkpEcsCFy8hNn_i5wSDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928347/picture-1588184746.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

5.0  

PHD Bigbox

PHD Kelapa Gading -- Memutuskan buat order pizza di sini untuk hari ulang tahun.

Di sini, gue memesan varian bigbox seharga 200k dan memesan pizza satu lagi (maaf, lupa nama menu + harga). Harga yang cukup wajar dan terbilang worth it. Apalagi, yang varian bigbox itu isinya banyak banget. Ada sosis, chicken nugget, garlic bread, curly fries, dan snack isi cokelat sebagai dessert.

Rasanya?

1). Pizza: Toppingnya lumayan banyak ada daging, pepperoni, sosis, dan dengan pinggiran keju. Rasanya enak, gurih... di lidah didominasi oleh topping keju yang ada perpaduan rasa garlic cream (padahal, belum dicampur garlic cream).

2). Pizza dalam bigbox: Di sini aku pesan varian American favourite. Rasanya enak, pinggirannya keju dan itu melted banget di lidah. Rasanya perpaduan ada rasa asin, manis, gurih, dan asam dari si daging + keju + jamur. Ada perpaduan rada renyah dari tepung roti yang disajikan di atasnya.

3). Sosis: Sama seperti sosis instan pada umumnya, hanya ukurannya kecil. Dagingnya juicy, rasa daging sosisnya fresh. Ada perpaduan rasa asin + asam.

4). Chicken nugget: Enak, crunchy, dan tepungnya padat. Ayam didalamnya juga juicy dan empuk.

5). Curly fries: Berbeda dengan curly fries pada umumnya, curly fries ini lebih padat dan renyah. Rasa asinnya kerasa dan kentangnya lembut di mulut.

6). Bread: Enak, meskipun didominasi oleh rasa rotinya dibanding filling di dalamnya.

7). Dessert: Manisnya gak terlalu kemanisan, kulitnya crunchy, dan gak terlalu tipis (mirip kulit lumpia). Isi di dalamnya adalah biskuit cokelat yang kemungkinan t*mt*m jadi rasanya ada manis dan perpaduan renyah.

8). Saos tomat: Kurang begitu suka. Enaknya standar dan rada keasaman. Kurang cocok dilidahku buat dicampur sama pizzanya.

9). Saos keju: Saos kejunya mirip cheedar dan pasta keju pada umumnya menurutku. Gak terlalu enek + asin.

Menu yang dipesan: BigBox

Tanggal kunjungan: 30 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1006 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Rotinya tipis

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

(Edisi psbb)
.
(Halal)
.
Kali ini buat ngemil nyoba mesen PhD aja dimana mesennya menu Meat Lovers dengan pinggiran keju di dalam rotinya
.
Untuk tesktur rotinya lebih tipis dan garing dibanding biasanya yang agak tebal , namun untuk potongan dagingnya tak terlalu banyak
.
Untuk porsinya cukup untuk 1-2 orang di tingkat mediumnya

Menu yang dipesan: meatlovers

Tanggal kunjungan: 29 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza hashtag

IG : JESSICA_SISY
BLOG : MYCULINARYDIARY.COM
.
Yeay akhirnya cobain menu terbaru mereka, yaitu Chicken Puff Pizza. Gw jg pesen menu lain jg :
1. Chicken puff pizza: bentuknya ad hashtag di bagian atasnya. Isinya ayam, jamur, creamy sauce, dan keju mozzarella. Bagian atasnya ad puff yg krenyes bgt. Enak deh rasanya! Bkin nagih.
2. Brushetta ayam: ayamnga pake sosis ayam, mayan enak tp ga seenak dlu.
3. Garlic bread: so classic dan ttp enak dr dlu.
4. Fizzy mango: isinya es krim mangga, soda, sirup mangga. Manis nyegerin gt deh.
Overall, suka sama pizza baru mereka dan garlic breadnya.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

160 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

DELIVERY PIZZA 24 HOURS

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gak pernah kecewa sama rasa pizza dan pelayanan PHD!!!

Rasa dan tekstur pizza nya selera aku banget. Roti pizza nya padet dan topping nya banyak.

Trus pas order ga pake lama pizza mendarat tepat waktu. Kalo telat dateng dapet complimentary entah minuman soda yang 1 liter, atau voucher pizza gratis.

Duh puas banget deh pokoknya 🤤

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Cemilan Malam

Malam malam lapar, lagi kepengen pizza, trus liat ada menu Flat Bread Tuna Melt, penasaran nyobain deh, mumpung ada promo . Sekilas ini mirip sekali sama pizza tuna melt, cuma ini bentuknya kotak, ga seperti pizza yg bulat, tuna nya berasa, dengan taburan jagung dan keju khas dari pizza hut, yummsss 

Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Flatbread Tuna Melt

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Feri S

28 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cheesy mayo lovers

| MEAT LOVER CHEESY MAYO |
°
Uda pada coba meat lover pizza hut kan? Btw kali ini mereka ada additional cheesy mayo dalam meat lover
°
Dari semua menu pizza hut, ini yang paling juara sih, cheesy mayonya bener bener bikin ketagihan
°
4-5 slices untuk perut pria ya, uda cukup bikin kenyang dan auto puas, dijamin enak dan worth it!
Taste: 10/10

Menu yang dipesan: Meat lover cheesy mayo

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken Thigh BBQ nya enak

Udah malem tp laper? Gw order PhD biar cepet. Gw pesen spaghetti bolognese dan chicken thigh with BBQ Sauce. Bolognesenya enak2 aja sih as usual. Nah, yg chicken BBQ baru kali gw pesen dan tnyt enak! Sauce BBQ nya pas bgt, smokednya juga OK, tp sayang kemanisan sih baut gw. Tapi ayamnya enak. Empuk dan garing gt, pake sauce BBQ nya pas bgt! Ini nih yg namanya BBQ.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

696 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza🖤

Siapa sih yang ga tau enaknya pizza?!
Kali ini aku cobain menu pizza honey chicken. Jadi topingnya madu dan potongan ayam gitu, pinggirannya keju biasa. Rasanya agak unik sih, karena pizza pake madu lumayan sulit disatuin, tapi enak-enak aja sih.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Nge PHD malem

Pizza american favorite dan pizza super supreme. Mantul deh guys malem malem sambil nongkrong bareng keluarga dan sahabat. Pizza ny pake stuffed crust jga jadi double cheesy banget rasanya di cocol sama sambel hmmmm bis kalian bayangkan kan ?. My favorite pizza super supreme ya karena gk daging semua ada paprica nya juga jadi pizza nya lezat dan tidak enek

Menu yang dipesan: Pizza, Super Supreme

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Independent Foodie

18 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Pizza Hitam nan Lembut

Stalk my IG @meylanoktav
Pizza Hut bikin inovasi yaitu Pizza Hitam!
Kita coba beli di PHD biar ga lelet penyajiannya hehehe. Anyway gue beli yang paket Double Box Reguler dengan 2 pizza hitam dan pilih topping yang Classic yaitu Cheesy Galore dan Supreme. Harganya jadi Rp 123.000 sudah termasuk pajak. Tapiiii kalo pinggiran nya di macem-macemin harganya beda lagi.
Rasanya sih biasa aja kayak roti Pizza Hut pada umumnya cuma ini lebih lembut. Tidak ada yang istimewa.
Untuk yang penasaran, yaaa boleh lah sekali kali cobain pizza ini.

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat