Pizza Hut Delivery (PHD) 
3.87 3 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Bona Indah Business Center
Jl. Karang Tengah Raya No. 8D, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 1500600, 08113249405, 08113249404

1500600, 08113249405, 08113249404

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut Delivery (PHD) [ Lebak Bulus ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580450292
    https://assets-pergikuliner.com/O3rm5Fg0zg1USsG6CXsgsn3sKRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820672/picture-1580450292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aurMM9bjK7mfxuaNf7_hTwTD4XU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820672/picture-1580450292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580450293
    https://assets-pergikuliner.com/zkF4FgPSfok3DeoOEwF8d3KobrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820673/picture-1580450293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aTNEX_QSyucuqA_GPJ4-yRZaYFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820673/picture-1580450293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580450294
    https://assets-pergikuliner.com/U9PxYbMMswHbGnAzO54vb76BeR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820674/picture-1580450294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oX3T4MNPaaFrg1qO2kY-uxcW2n8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820674/picture-1580450294.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Enak Kalo Masih Anget

Beli porsi besar pizza 8 potong, ada 2 pilihan rasa : meat lovers (potongan sosis sama daging sapi) dan pizza yang ada potongan paprika, jamur, sosis sama daging sapi.

semuanya enak apalagi kalo masih anget. atau dipanasin dulu dioven kalo udah dingin. hehe

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

537 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Saus Kejunya Yummeh 😋

Menu pizza yang lagi hits itu yang black pizza dan kebetulan lagi ada promo dari paket menu di ojol jadi langsuung deh kita pesan. Di paketnya itu kita dapet Black Pizza Meat Monsta Original + Menchi Balls (Rp 98.000).

Untuk rasa pizzanya biasa aja siih, nuansa black-nya itu ga mempengaruhi rasa pizza. Tapi entah kenapa pas dimakan itu roti pizza-nya lembut bangeett hmmm gimana ya menggambarkannya? Jadi soft gitu lhooo Dan topingnya juga yummeh banget tapi saus kejunya itu astagaa enak banget, sampe kebawa mimpi Saus kejunya kental dan recomended banget lah menu ini.


Untuk menchis balls juga enak, ini daging ayam campir daging sapi yang dibikin katsu ala Jepang gitu. Ini juga enak, rasanya gurih tapi kayak ada manis manisnya gitu hmmm nyam nyaam Dengan harga yang segitu, buat kita worth it lah dan kita menghabiskannya berdua dan cuma 10 menit

Sekian review dari kita foodiieess, semoga kalian yang penasaran bisa langsuung cobain ya. See you at the next review, thank you and bye bye foodiiees kece

Menu yang dipesan: Black Pizza Meat Monsta Original, Menchis Balls

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1600 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cheesy

Ngumpul dirumah temen paling pas emang mesen PHD, udah pasti enak dan cepet sampenya. Kali ini mesen yang kejuuu bangeeettt! Pizzanya mesen yang Cheesy Galore. Pizza dengan extra Keju Mozzarella, bumbu khas Italia, dan saus Pizza special. Keju banget tapi berasa juga manis dan asinnya dari saus-saus lainnya.
Satu lagi mesen Cheesy Melt Potato, Potato Wedges dengan Pepperoni Cincang, BBQ Sauce, dan Cheese Sauce. Enaaakkk tapi sayangnya udah kelamaan didiemin saking serunya ngobrol jadinya Cheese Saucenya udah kering 😂

Tanggal kunjungan: 27 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?