Review Pelanggan untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Saus Kejunya Yummeh 😋

oleh Sillyoldbear.id , 03 April 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Pizza Hut Delivery (PHD)
Foto Makanan di Pizza Hut Delivery (PHD)

Menu pizza yang lagi hits itu yang black pizza dan kebetulan lagi ada promo dari paket menu di ojol jadi langsuung deh kita pesan. Di paketnya itu kita dapet Black Pizza Meat Monsta Original + Menchi Balls (Rp 98.000).

Untuk rasa pizzanya biasa aja siih, nuansa black-nya itu ga mempengaruhi rasa pizza. Tapi entah kenapa pas dimakan itu roti pizza-nya lembut bangeett hmmm gimana ya menggambarkannya? Jadi soft gitu lhooo Dan topingnya juga yummeh banget tapi saus kejunya itu astagaa enak banget, sampe kebawa mimpi Saus kejunya kental dan recomended banget lah menu ini.


Untuk menchis balls juga enak, ini daging ayam campir daging sapi yang dibikin katsu ala Jepang gitu. Ini juga enak, rasanya gurih tapi kayak ada manis manisnya gitu hmmm nyam nyaam Dengan harga yang segitu, buat kita worth it lah dan kita menghabiskannya berdua dan cuma 10 menit

Sekian review dari kita foodiieess, semoga kalian yang penasaran bisa langsuung cobain ya. See you at the next review, thank you and bye bye foodiiees kece

Menu yang dipesan: Black Pizza Meat Monsta Original, Menchis Balls

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pizza Hut Delivery (PHD)

Bona Indah Business Center
Jl. Karang Tengah Raya No. 8D, Lebak Bulus, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:3.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

255 Makasih