Pizza Hut Delivery (PHD) 
4.27 6 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

4.27 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.2

Jl. Muara Karang Raya No. 159, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 23:00) 1500600, 021 66603030

1500600, 021 66603030

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut Delivery (PHD) [ Muara Karang ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581392777
    https://assets-pergikuliner.com/Qemk89KHzIc_Bt8W6FVp6zXlho4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838851/picture-1581392777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q7NYYxp-rIhcUngNkiypdQNALCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838851/picture-1581392777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581392777
    https://assets-pergikuliner.com/j6V0ho5pQJzOD1ps8fFoUJWr5dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838852/picture-1581392777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kPTDoX24p_HfjJLIc5MVfgJ6ZdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838852/picture-1581392777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581392778
    https://assets-pergikuliner.com/9uYfIsWyd_sAep0dhnA2WX7qeYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838853/picture-1581392778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0g6mKzFRnNN0qnnTj1oVZpQ07Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838853/picture-1581392778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569379095
    https://assets-pergikuliner.com/4cZSw59xPdX23ShpeCQolJF8ntw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605606/picture-1569379095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DnXt44IbByZG54dEYvmgY4cxm20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605606/picture-1569379095.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Pizza big box

Follow my ig = @duocicip
Sengaja pesen yg supreme dan hawaiian. Saus kejunya kental dan yummy. Klo saus BBQnya terlalu asin, imo. Buat rasa keseluruhan sih ga usah diragukan lg.

Menu yang dipesan: Big Box

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

2 Loyang 94.000 !

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Wahh lagi promo nih khusus pemesanan delivery melalui aplikasi PHD. Beli 2 loyang jadi harganya cuman 94rb include ongkos kirim & tax. Aku order yang meat lovers terus free nya cuma bisa tuna melt. Dalam 30 menit udah sampe lohh di lokasi, masih panas. Super empuk, cheesenya melted2. Huaahh my fav pizza ❤❤

Menu yang dipesan: Tuna Melt, Meat Lovers

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1216 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cheese Bomb

Awalnya tertarik dengan menu baru ini karena penasaran sama bola warna warninya.

Harganya sendiri sedikit lebih mahal dari pizza pinggiran jenis lain dan bisa milih topping. Aku pilih pizza topping meat lovers dan cenderung berekspektasi tinggi.

Sayangnya rasanya tidak se-ok bayanganku. Bombnya merupakan adonan isi keju berbalur tepung roti yang digoreng dan agak oily menurutku, kalau dimakan beberapa potong agak bikin enek.

Untuk yang truffle setidaknya masih ada aroma trufflenya dan sedikit hint rasa Truffle yang hampir tidak terasa. Untuk salsa maupun original rasanya tidak berbeda jauh. Yang bbq juga sebenarnya hampir sama, bedanya cuma ada aroma BBQ nya aja.

Namun pizzanya sendiri cukup empuk dan dagingnya enak.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

187 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : @huntandtreasure.id

Kebetulan lagi mager buat jalan keluar, akhirnya pesen pizza deh didelivery.
pesen menu favorit Meatlover Pizza dan menu baru mereka "Cheesy Dough Ball" snack baru dari phd.

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.6  

Pepperoni Jalapeno (R) Stuffed Crush

Cobain pinggiran yang stuffed crush kurang okay and mending yg pinggirannya original aja. Why? Soalnya kempes dan ga krispy2 bgt menurut aku.

But the topping pizza nya never failed me 😍 always debesss

.

Pelayanannya okay, dan juga ada tenpat duduj buat nunggu kalo kalian pesennya di sana. Di PHD muara karang jg bisa langsung makan di tempat, tapi tempatnya terbatas sih. Over all kalian ga bakal keabisan tempat duduk soalnya kalo PHD jarang ada yg makan di tempat di Muara Karang :)

Menu yang dipesan: Pepperoni Jalapeno (R) Stuffed Crush

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.6  

Mesen Pizza Setelah Pulang (sekalian lewat)

Tempatnya comfy ada tempat duduknya ama adem kalo nunggu di dalem 😄

Servicenya bagus banyak senyumnya :)
Kalo pizzanya, toppingnya pakai American Favourite yang beda itu pinggirannya Stuffed Crust isinya keju skali gigi nyumeh kejunya ❤

Menu yang dipesan: Regulas Stuffed Crust American Favourite Pizza

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat