Pizza Hut Delivery (PHD) 
3.48 5 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

3.48 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Ragunan Raya No. 14, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 08113466910, 021 22780403

08113466910, 021 22780403

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut Delivery (PHD) [ Pasar Minggu ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488771644
    https://assets-pergikuliner.com/hXqcAL95FQpS1omLLYUWYEddPYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489045/picture-1488771644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VA0nR6abKc00cccKsBPK7aQmyKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489045/picture-1488771644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606814144
    https://assets-pergikuliner.com/0rd3u60ieTJtmbg2TjZfFaZmnGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093596/picture-1606814144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DPytCBPOxgmgwnGfcEExCcq82Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093596/picture-1606814144.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2335 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Krakatau Burst bisa jadi Big Box...

Udah tau lah ya kalo Pizza Hut baru aja ngeluarin menu pizza baru bernama Krakatau Burst. Nah ternyata menu barunya ini bisa juga dong dijadikan kedalam menu Big Box. Jadi selain seloyang pizza berukuran reguler, juga ada 5 jenis snack lain seperti beef sausages bites, chicken pop bites, curly potato, cheesy dough ball dan choco puff, lengkap dengan beef barbeque sauce serta cheese sauce. Kalau dari jajaran snack, udah pasti saya nyomot choco puff duluan, secara yang paling enak dan manis. Baru diikuti sosis sama chicken pop.

Krakatau Burst nya sendiri dibuat sesuai dengan namanya, seolah mirip barisan gunung lengkap lumeran keju yang menggambarkan lelehan lahar. Basically mirip banget stuffed crust, hanya memang bentuknya aja yang agak dimodifikasi menyerupai gunung. Rasanya gurih dan cheezy. Kalo toppingnya berupa chicken stick yang digulung smoked beef dan disiram mayones. Untuk adonan dasar rasanya masih sama dengan yang original, hanya warnanya aja yang beda yaitu hitam mengandung charcoal...

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Salad Paling Memuaskan

Kemaren siang pas lagi weekend, gue tiba2 ngidam salad dan kebetulan waktu itu lagi jam makan siang. So, gue langsung order salad dari PHD yang ada di pasar minggu.

Lokasi PHD yang di pasar minggu ada di deretan ruko seberang pempek pak raden. Cukup mudah kok mencarinya. Nahh bicara soal menu, gue rasa gak perlu di jelasin secara detail kan yaa. Karena phd ini kan udah merakyat banget, dengan outlet yang mencapai ratusan. Jadi gue cukup mereview makanannya aja.

Salad (IDR 45k)

Saladnya dikemas dengan menggunakan tupperware hijau. Di pizza hut atau phd ini menu saladnya komplit banget ada selada, kentang, macaroni, jagung, tomat, agar2, dan mayonaise. Dari segi rasa menurut gue enak banget. Saladnya masing2 komponen cukup segar dengan kematangan yang pas. Gue paling suka sih jagung sama macaroninya yang enak. Lalu saus mayonaisenya juga enak banget, dan tasty dengan konsistensi yang kental dan gak terlalu encer. Dari segi porsi menurut gue cukup gede, mereka ngisinya sampai tupperwarenya penuh.

Overall gue selalu puas dengan pizza hut atau phd ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan menurut gue selalu enak dan konsisten bagus. Dari segi pelayanan juga selalu konsisten ramah, cekatan, tanggap dan informatif. Kalau delivery gak perlu waktu lama untuk sampai kesini. Next time gue akan makan pizza hut lagi pastinya.

Menu yang dipesan: Salad (IDR 45k)

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

754 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ngupi

Cappucino (21k)
lumayan enak, disajikan agak lama karena saya datang terlalu pagi pas resto baru buka

Ini kemasan takeaway, mungkin kalau minum ditempat disajikan di cangkir soalnya saya belum pernah sarapan di pizza hut hehe

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Meat Lovers & Cheese Tuna

Arisan dirumah temen + ujan deres + banjir + macet = Pizza Hut Delivery! Mesen andalan gw Meat Lovers, enak as always. Satu lagi mesen requestan temen gw yang Cheese Tuna, gw baru pertama kali nyobain dan ternyata enak jugaaa!

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Cheese tuna!

Disaat hujan dan banjir dimana2, pastinya males bgt buat jln beli makanan. Pizza hut delivery to the rescue! Gue sm temen2 pesen meat lover sm cheese tuna. Duh yg tuna sih enak bgt, kesukaan gue nih. Klo yg meat lover, buat gue biasa aja ah.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?