Pizza Hut Delivery (PHD) 
3.53 3 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

3.53 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Electronic City, Lantai 2, Food City
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 5150209

021 5150209

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut Delivery (PHD) [ SCBD ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524210107
    https://assets-pergikuliner.com/72gxcTXEOTV-SwQG6RlxjUJ8mJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894776/picture-1524210107.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGuQFob0VUYnmjpdRVWM7xk3MkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894776/picture-1524210107.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568962174
    https://assets-pergikuliner.com/kGfnENktkXD2eP6qZ0Lu1OQ4fs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599360/picture-1568962174.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/euQQwsuXUHzIc2g-AMZiLTRj8Sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599360/picture-1568962174.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568962178
    https://assets-pergikuliner.com/TkJoq4mqj0DzQowMogpWW5OeE2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599361/picture-1568962178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZySVeos7mSUR_Sl69ifY5AejRiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599361/picture-1568962178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523727277
    https://assets-pergikuliner.com/Xt598IseyHnl7ISuNGn3SWA4Zk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/887447/picture-1523727277.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wgXepUBz7xW547HFzmMA9_NxpiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/887447/picture-1523727277.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Triple Box Sensasional

Untuk merayakan bonus yang baru cair, gue sama temen kantor pesen PHD untuk di akan rame2. Kali ini kita order PHD yang ada di SCBD, lokasinya ada di Electronic City lantai 2. Nahh supaya bisa dimakan rame2 gue pesennya yang 1 dus 3tingkat atau triple box.

Triple Box (IDR 260k)

Triple box ini isinya banyaakkk banget ada tingkat pertama dan ke 2 ada pizza, dan tingkat ke 3 ada sausage, garlic bread, fried rice, karage, lasagna, dan bruchetta.

Untuk yang pizza gue pesen yang meat lovers dan rocky roads. Untuk yang meat lover dengan pinggiran cheezy bites rasanya enak banget. Toppingnya sangat gurih dan tasty, dengan daging dan sausage yang perfectly cooked. Untuk pinggiran cheezy bitesnya juga super duper enak, dengan keju mozzarella yang tasty dan melted.

Pizza rocky road ini adalah pizza manis yang diberi topping marshmallow, kit kat, oreo dan chocolate sauce. Dari segi rasa pizza ini juga cukup enak. Toppingnya cukup terasa sensasional dan yang paling enak adalah bagian marshmallownya. Overall untuk rocky one pizza ini, LIKE IT!

Untuk yang tingkat paling bawah yang cemilan gue juga ambil macam2. Yang pertama gue coba adalah sausage dan garlic bread. Rasa sausagenya enak banget, moist dan tasty. Untuk garlic bread rasanya juga enak banget, bawangnya terasa, texturenya chrunchy tetapi masih ada moistnya.

Selain itu gue juga coba bruchetta dan karage. Untuk bruchetta ini toppingnya ada jamur, ayam dan mayonaise. Dari segi rasa bruchettanya cukup enak dengan roti yang moist dan topping yang super tasty. Untuk karagenya juga cukup enak, dengan daging ayam yang lembut dan tepung di luar yang crunchy dan gurih. Overall untuk lightbitesnya, love it!

Overall gue selalu puas dengan PHD. PHD dari segi rasa dan kualitas makanan memang selaku konsisten. Dari segi service juga bagus, datangnya cepat dan pesanan yang dibawa sesuai dengan request. Next time gue pasti akan order PHD lagi.

Menu yang dipesan: Triple Box (IDR 260k)

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

755 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Phd nyempil di foodcourt

Walaupun dapurnya kecil mini eits ga boleh dianggap remeh krn produksinya sama spt PHD yg dapurnya luas, chefnya cuma 1 yanamanya jg fast food ya masaknya pesen pasta tgl diangetin, pizza tgl naro topping bakar deh.

Waktu eike dtg mbaknya lg sibuk terima telp utk delivery.. ok kumenunggunya cukup lama tak apa..sampai disajikannya jg cukup lama tp gapapa krn aku wanita yg sabar, sama kaya dulu nungguin kamu eaaaa

● Peperoni cheese Fussili (43k)
Ada peperoni yg renyah walaupun bs diitung jumlahnya, saus cheddar nya enak ya huhu

● Fun4stic Box (108k)
Sekotak besar isinya 4 pizza cilik. Spicy tuna, beef BBQ, creamy tomato chicken, beeforn. Yg palung aku suka beeforn!

Menu yang dipesan: Fun4stic Box, Peperoni cheese Fussili

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Black Pizza

Nyobain Black Pizza yang lagi ngehits! Untuk rasa rotinya ternyata biasa aja...sama aja dengan yang pizza original. Wanginya juga sama, jadi ga ada yang bisa dibahas.

Untuk rasa, as usual, enaakkk. Can you go wrong with Pizza Hut? I don't think so. Daging melimpah, saus pas, keju banyak, kualitas juga bagus, sebanding dengan harganya. Pesan desert choco puff yang enak juga, manis di dalam renyah luarnya.

Menu yang dipesan: Meat Lovers, Black Super Supreme, Choco Puff

Tanggal kunjungan: 09 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?