Pizza Hut Delivery (PHD) 
3.93 3 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Ruko Taman Sunter Indah, Blok KI1 No. 13
Jl. Taman Sunter Indah, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 02:00) 1500600

1500600

Buka Senin - Minggu (10:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut Delivery (PHD) [ Sunter ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1467012365
    https://assets-pergikuliner.com/UrwcfZr-F5ufy5xWGqm4-RLc3Zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/273459/picture-1467012365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iHTqkQmZGI-MFvm2-Tb-e5TaZgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/273459/picture-1467012365.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Rasa enak harga pas di kantong

Pas lagi main ke rumah temen, iseng beli pizza hut krn udah lama ga makan dsini juga.. Pas kebetulan saat itu dia promo menu baru yaitu cheese burger pizza.. Unik banged ya, n agak bingung aja gmn rasanya cheese burger combined with pizza. Selain pizza saya juga pesan zuppa soup, as always zuppa soup nya ga pernah mengecewakan..

Setelah di makan ternyata enak, enak, enak.. Beneran berasa kyk cheese burger sekaligus pizza.. Jadi kalau lagi galau bingung kepengen anatar burger atau pizza, mendingan pilih 2 2 nya aja di satu loyang pizza, yaitu menu pizza cheese burger..

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

970 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

tunanya agak amis

Rejeki anak soleh dapet traktiran PHD siang2✌️pesan yg tuna melt dgn pinggiran stuffed crust dan creamy baked chicken rice. Tdnya kpgn pinggiran cheesy bites,tp sayangnya utk PHD ga ad yg pinggiran cheese bites. 

Lumayan suka dgn tuna meltnya, creamy dan bnyk tunanya. Bau amis tuna agak tercium,tp utg saat dimakan tersamarkan dgn rasa creamy dr sausnya. Utk creamy baked chicken ricenya saya ga coba,jd krg tau rasanya. Tp kt teman saya yg makan, nasinya ga kering dan rasanya demek, jadi masih oke. 

Overall lumayan suka dgn si tuna melt ini,andai bau amisnya ga tercium pasti rasanya lebih enak lagi.

Menu yang dipesan: Tuna Melt, Creamy Baked Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.2  

HUNGRY SOS! PIZZA FOR RAINY NIGHT = HEAVEN!

Jakarta hujan..... Laper, akhirnya beli PHD buat makan rame2 dirumah. Beli meatlovers yang besar... Sama snacks potato wedges.

Ini emang favorit sih...

Cuma emang enaknya dimakan pas masih anget , apalagi pas lg ujan malem2. Hahahaha

Potato wedgesnya lembut banget trus dikasih cheese sauce dan potongan smoked beef. Yummy!! Satisfy my tummy!

Buat 2 ini abis sekitar 140+ an . worth it lah buat makan rame2

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?