Pizza Hut Delivery (PHD) 
4.02 11 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

4.02 11 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok C No. 9AP
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 02:00) 1500600, 08113248501

1500600, 08113248501

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut Delivery (PHD) [ Tanjung Duren ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583206235
    https://assets-pergikuliner.com/Nx0Mthwty0OmnKUQKHmkezf47BM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876216/picture-1583206235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gRtoVkU9RwtubMYDTew1ZNPv32g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876216/picture-1583206235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583206235
    https://assets-pergikuliner.com/cSi-Pt1B55do5mhph2nDZUHvhnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876217/picture-1583206235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f8dVEjmhx-qUiFyFPMp-hAhFZUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876217/picture-1583206235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583206236
    https://assets-pergikuliner.com/i9SmCOTWDGaVEviVppSm_hI-QWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876218/picture-1583206236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8eRkrVgEkYTlVw6VXrjDSY62OFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876218/picture-1583206236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619841234
    https://assets-pergikuliner.com/EBi5UAws2Z2B1hAV5qk0jb5O05U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214788/picture-1619841234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fo2j6gv_Y4KUh6zYP2v4P3GWwXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214788/picture-1619841234.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2224 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pizza Merah Putih

Tertarik mencoba pizza yang satu ini karena postingan Instagram. Ternyata pizzanya beneran besar dan harganya pun murah, cuma 119 ribu aja.

Untuk toppingnya ada pilihan beef /chicken. Aku sendiri memilih yang chicken.

Ternyata rasanya jauh lebih enak dari dugaanku. Sepertinya aku malah lebih suka ini daripada pizza biasa.

Bagian pizza yang berwarna putih merupakan keju. Rasanya beneran cheesy banget dan gurih. Kejunya bahkan terasa melted.

Untuk bagian merahnya merupakan topping sosis ayam dengan saus tomat. Rasanya manis, namun sedikit gurih dan creamy. Sedangkan rotinya empuk.

Menurutku meski toppingnya simple namun rasanya enak. Seporsi bahkan bisa share 4-6 orang. Aku sendiri share bertiga dan nggak habis.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.2  

big box

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

dkirimin big box sama doi!!
kaget sekaget2ny.. banyak bnget isinya wkwkwkw bayangin aja gw sndirian dsururh makan sgni banyak wkwkwk
pizzany soerti biasa enak bngt cuy .. meat lovers.. topiny sosis sama daging asap gtu wkwkw asli dpakein saos jos banget.. trs snack2y jg enak banget..

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

tuna melt

lg kepngen makan sesuatu yg berbau tuna.. alhasil pesan phd deh lwat ojol
beliny yg tuna melt medium pinggiran keju.. gila sih ini enakny bukan maen2 akwkwkw

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

puas makan rame rame

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

makan pizza hut 1 meter check ✅
.
Jadi ini aku pesen online di outlet tanjung duren, pas dateng juga masih hangat.
aku pesen pizza hut 1 meter, wahhh it's so huge, puas banget dan seru bisa makan rame rame.
Harga sekitar 200++k tergantung topping dan pinggiran pizzanya.
sebox panjang udh dapat 3 macam sauce, yaitu sauce bbq, mayo, dan tomat, dan bisa pilih 3 macam topping,
aku pilih rasa jamur, sosis, dan paprika nanas.
.
Rasa tetep enak dong, seru pastinya, dan puas bisa makan rame rame bareng keluarga.

Menu yang dipesan: pizza 1 meter

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Grasella Felicia

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Hepi 3

Woww kemaron iseng cek instagram phd pagi ada promo beli 3 box cuma 100rb.
Untuk segi rasa tidak usah di ragukan lahi PHD enak kok.
Cuma ada variant beef rendangnnya menurut ku tidak enak tp selera sih ya
Tapi tetap lope kok phd

Tanggal kunjungan: 06 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

PHD

PHD

Pizza Rendang, ternyata enak! Crust nya ga setebel yg biasa. Wangi rendang nya berasa, daging nya ga sebanyak itu tapi ya cukup proposional untuk ukuran pizza nya.

Pizza Pepperoni, kurang cocok si. Soalnya peperoni nya ga berasa :( lebih ke cheese loaded dan jadi tebel.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Promo BOGO with my friends

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Halo foodies. Hari ini aku akan review PHD Indonesia. Kebetulan karena aku ada di tempat kursus dan kondisi nya hujan, jadi aku dan teman-teman ku pesan pizza via aplikasi PHD Indonesia. Kami pesan :

1. Pepperoni Pizza
Pizza nya sendiri untuk dough nya pas. Topping ny hanya ada pepperoni. Cuman untuk saus tomat nya agak sedikit asem.

2. Original Tuna Melt Pizza
Kalau yang ini, tuna nya kerasa. Disini aku suka ada tekstur renyah dari onion dan corn. Cuman agak sedikit becek mozzarella cheesenya.

Pengiriman nya sempat terlambat. Tetapi mereka tetap ada ganti rugi untuk memberikan voucher beli pizza lagi. Driver yang mengantar makanan juga ramah-ramah.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Pepperoni Pizza, Original Tuna Melt Pizza

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ananda safira

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

review pizzaaa

untuk rasa, dari dulu emang terjaga banget alias gaada yg berubahh, trus harganya juga worth it sih. kebanyakan tempat pizza hut emang nyaman dan bikin kita betah buat disana

Menu yang dipesan: Super Supreme

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2224 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Carbonara Pizza

Tertarik mencoba Pizza Carbonara & akhirnya mencoba paket Big Box, yakni Pizza Carbonara ukuran medium & tempura seharga 110k aja.

1. Pizza Carbonara

Merupakan pizza dengan topi cheese dan saus yang creamy dan asin gurih serta topping berupa.jamur dan daging chicken luncheon yang berpotongan besar dan terasa gurih.

Selain itu roti nya pun tetap renyah dan empuk. Tebalnya juga pas sehingga tidak terasa alot.

Suka banget sama pizza yang satu ini.

2. Tempura

Merupakan stik ikan yang dibalur tepung roti dan digoreng dengan renyah.

Rasanya lezat dan dagingnya pun fresh. Selain itu cocolan asam pedas nya juga lezat dan perpaduan rasa asam dan pedasnya seimbang.

Kalau dicocol dengan saus nya jadi terasa segar.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

PHD

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

[ PHD ]

Malem2 kalau lagi ngumpul sama temen emang cocoknya delivery PHD. All good kayak biasa, pizza base empuk dg toping yg udah cukup banyak, balance sama base nya.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?