Pizza Hut 
3.71 11 review

Pizza Hut

3.71 11 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Gajah Mada Plaza, Lantai 1
Jl. Gajah Mada No. 19 - 26, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 08113249214

08113249214

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Gajah Mada ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573099984
    https://assets-pergikuliner.com/b7K2sEdPGLltEBxhegYZ7EPwhj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673910/picture-1573099984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZweqcP4H17awy9u6mSCU7WaggcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673910/picture-1573099984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577337400
    https://assets-pergikuliner.com/8wJ4LSa2FXbtUB6lFeTnRa52BCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763258/picture-1577337400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d6Rr5ys87o2pgTgDAwIyh91gINM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763258/picture-1577337400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577337400
    https://assets-pergikuliner.com/fEt0hKTejT1VAbr2VShDia8cuNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763259/picture-1577337400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_3C_LAavYwh8ZnofaOWxAbnVzfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763259/picture-1577337400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577337401
    https://assets-pergikuliner.com/1TdFIeVarnv-zLKORfF7ByHbKUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763261/picture-1577337401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jEgSwrtpyz97aHZidIW6i_ELXJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763261/picture-1577337401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577337401
    https://assets-pergikuliner.com/9HcB8Y-lvngYar5QMxQgfwl3r08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763262/picture-1577337401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E4w-pET62HW4qkbHYI6bniqhMac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763262/picture-1577337401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446163626
    https://assets-pergikuliner.com/z3f05ZAUGUvD4oaXt9s0g7MtYFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108607/picture-1446163626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sb6e35QfB7bNQAccVxhfs4E_SQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108607/picture-1446163626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469692863
    https://assets-pergikuliner.com/L0nFOWnl9UhB9-dBGLoze1s3mv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297117/picture-1469692863.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXBWygfb5EXJhhSXRc8HeHapEQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297117/picture-1469692863.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1475048051
    https://assets-pergikuliner.com/C_ITssvf_il9soI6LZKksYUfzGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345128/picture-1475048051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rDOWTL3tKKP2T6Ozmxf1QNONnko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/345128/picture-1475048051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505841913
    https://assets-pergikuliner.com/CTN3dVWyrnbGOnX1Z14B_IpQfQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679124/picture-1505841913.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNSdig_ZXI1qSJ_gOTQQvHwJ5k4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679124/picture-1505841913.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

246 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza Hut Tempat Fav Sejak Kecil

Sehabis nonton bioskop di Gajah Mada Plaza dan akhirnya lapar terus datang ke sini.

Meski tempatnya tidak banyak berubah tapi yah tetap nostalgia aja dari kecil kalau makan ke Pizza Hut seringnya ke outlet sini, suasana sih mix yah ada beberapa sudut yang panas ada yang adem, ada juga bagian ruangan yang mungkin udah lama jadi agak jadul gitu yah tapi masih nyaman.

Kali ini ke sini pesan Deluxe Beef Bruschetta sebagai pengganjal perut (appetizer), yah rasanya gitu deh, enak tapi yah biasa aja.

Terasa lama nunggu pesanan pizza Tuna Melt eh bener taunya ada masalah, si pelayannya dateng dengan pizza Tuna Melt yang agak gosong, dia minta maaf dan dengan sabar menjelaskan kita harus nunggu lagi sekitar 7-10 menit. Well, alasan sih diterima baik, satu karena inisiatif dari tim dapurnya yang minta maaf dan menjelaskannya terlebih dahulu, kedua rupanya sambil minta maaf, tidak lama ditawarkan seperti Corn Soup gratis sebagai pengganjal perut sambil nunggu. It was a nice gesture btw.

Habis menikmati bruschetta dan soup, baru deh Tuna Melt dateng yang endes dimakan dengan dipping saucenya di tengah. Yum!

Menu yang dipesan: Tuna Melt Pizza, Deluxe Beef Bruschetta

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

741 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Cheesebomb kurang nge-bom

Cobain cheese bomb nya. Gue order pizzanya yg tuna. Seperti biasa tunanya uenakk mayonaisenya juga luber n ada manis dari taburan jagungnya.

Nah buat cheese bombnya ternyata ada 4 varian yaitu salsa, bbq, original n truffle. Gue coba semuanya. Buat yg salsa menuurt gue kayak berasa daging sosis gitu. Kalau yg truffle gue kurang suka wangi trufflenya. Nah buat yg original n bbq oke masi enak.

Cuma gue lebih suka kejunya dia yg biasa yaitu stuffcrustard. Lebih enak, wangi, banyak n lebih berasa keju.

Menu yang dipesan: Cheese Bomb Tuna

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1850 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheesebomb

Outlet pizza hut yg udah lama banget masih bertahan di sini. Dinner demi cobain menu baru mereka yg terlihat ucul dan gemas. Namanya “Cheesebomb Pizza” yang pinggirannya punya 4 warna dari 4 rasa berbeda: Original, Salsa, Truffle dan BBQ. Di dalam bola2 warna tersebut berisi lelehan keju mozarella. Untuk topping pizza saya pilih Super Supreme ukuran Large (167K). Good enuf and good choice tho.

Menu yang dipesan: Cheesebomb

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1064 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yummy Pizza

favorite Family restaurant, love the pizza and pasta. The bread are so fluffy, moist and the edge are crispy. The appetizer are tasty too, Nachos with dipping sauce. Yummy

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Fusili Bolognaise

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1004 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Pakai paket Lebih murah

Mencoba promo paket double up pada outlet pizza hut dikarenakan didapat dengan harga yang lebih ekonomis dibanding biasanya
.
.
Untuk isi paketnya terdiri dari menu pembuka,utama,dan minum
.
.
Untuk menu pembukanya saya memilih Garlicheese bread,untuk menu utama saya memilih Pizza dengan topping beef mayo,sedangkan untuk minumnya standard saja dengan memesan Lipton ice tea
.
.
Selain itu saya juga memesan menu philly cheesesteak (mirip2 sajian menu mexico)
.
.
-On this frame
1.Paket Double up
Terdiri dari
A.Garlichesse bread (3 PCS)
B.Single pizza beef mayo (4 potong)
C.Lipton ice tea
Price : IDR 42.275/orang
.
.
2.Philly cheesesteak
Price : IDR 35.455
.
.
Untuk garlichcheesenya lebih enak dibanding yang regular dikarenakan tambahan lelehan keju pada rotinya yang tidak terlalu asin,untuk pizza beef matinya juga oke dan nyetel juga dengan roti pizzanya
.
.
Untuk philly chesseteak nya ini yang menjadi andalan selain dagingnya empuk terdapat juga kadar aroma rempah2 yang berasal dari bumbu lada hitam yang disatukan dengan bumbu2 ala mexico sehingga menjadi nikmat dengan rasa pedas sedikit berasal dari lada hitamnya
.
.
-Overral for taste : 8.8/10

Menu yang dipesan: garlicheese bread, pizza beef mayo, philly cheeseteak

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1130 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yummy pizza

Dinner disini karna bingung mau makan apa dan hampir semua resto di GMP uda sering di cobain 😂
Pilihan paket nya sekarang uda ada yang untuk satu orang sih. Dulu kadang makan berdua aja harus paket utk berempat, jadi kekenyangan.
Kami order paket double yang isinya :
1. Mayo beef bruscta
Ukuran nya seperti lebih kecil sih di banding dulu dan rasa nya biasa aja

2. Crabstick fusilli
Terlalu creamy dan plain gitu ga ada rasa, jadi makan nya harus ditambahin chilli sauce 😅

3. Pizza bbq beef
Berminyak banget bawah nya, maybe biar ga lengket kali ya. selama ini makan pizza ga pernah perhatiin, tadi lumayan kaget minyak nya lumayan banyak. Untuk rasa sih so so aja.

4. Orange juice & lipton ice tea
Minuman yang termasuk di dalam paket nya dan ya ok lha, cuma terlalu dikit sih dan pasti ga cukup kalo yang kuat minum 😂


Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall ya ok lha, pizza hut disini lumayan selalu rame dan jadi susah panggil crew nya untuk minta bill. Tapi ya masih ok sih 👌🏻


Tanggal kunjungan: 29 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1211 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makan Kenyang Cuma 45K

Hari ini aku mampir ke Pizza Hut deket rumah. Awalnya sih penasaran sama pizza hitam yg baru itu. Akhirnya malah tergoda sama paket hemat.
Sekarang paket hemat nya ada 2 pilihan. Ada paket yg bwt sendiri, jadinya dpt 1 appetizer +  1 main course (bisa pilih pizza/pasta di menu khusus)+ 1 minuman cuma 45k (udah termasuk pajak). Kalo berdua, dapet 2 minum + 2 appetizer + 2 main course cuma 39k/orang. Kalo mau upgrade ke stuffed crust cukup tambah 8k/pizza.
Berhubung aku sendiri, aku mesen pizza personal yg bbq dgn upgrade stuffed crust keju, cheesy bread keju & lipton ice tea. Tapi aku hoki sih, pesen lipton ice tea malah dateng nya lemon tea. Padahal kayaknya di menu ga ada lemon tea.
Untuk rasa pizza nya diluar dugaan topping nya enak. Daging nya juga ga pelit. Topping saus bbq nya cukup enak & kentang nya ga  cukup gurih & tekstur nya ga lembek tapi ga terlalu keras juga. Topping pizza nya wangi. Oh ya, keju mozzarella nya juga ga pelit.
Untuk cheese bread nya juga enak. Ga nyangka walaupun sendiri ternyata dikasih 6 potong & saus keju nya juga enak. Aku bahkan sampe ga kuat ngabisin.
Sumpah ini worth it bgt bwt harga, kuantitas & rasa makanan nya. Super recommended.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Ngidam Pizza Cerita nya

Sometimes ketika kamu udah melalui beberapa kali purnama *bahasa ala AADC

Pasti ada saatnya udah kepengen banget makan junk food kebangsaan ini haha

Why not ?
Dan pas ada waktu luang mampir deh ke salah satu outlet nya, buat icip2 makanan yang bisa ngangenin ini wkwk

Order nya ga nanggung dong pasti pesan menu yang banyak di ulas dan pasti bikin puas
1. Pizza Super Supreme
Daging ayam dan sapi asap, daging sapi cincang, burger sapi, jamur, paprika merah dan paprika hijau
2.Beef Sausage 6 Bites

Menu terfavorit banget ini! apalagi pizza nya pake double cheesy bites hmmm bayangin aja *eh order aja maksudnya ntar bahaya kalo sampe kebawa mimpi

Menu yang dipesan: Super Supreme, Beef Sausage

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

KANGEN PIZZA

Siapa yang engga kenal dan tau pizza hut, ini bisa jadi resto pilihan kamu kalo binggung mau makan apa di GM plaza, walaupun kapasitasnya tidak terlalu besar. 
Selain paket hemat ber2 atau ber4, mereka lagi ada promo 50% (senin-jumat, 1 orang hanya boleh pilih 1 menu yang sudah ditentukan). 
Menu diskon yang kita pilih adalah : 
- Cheesy Potato : Potato wedges fries yang sudah dibumbui, digoreng garing dan diberi saus keju diatasnya. 
- Banana Pizza : ini sweet pizza, enak dan manisnya tidak berlebihan. Isinya potongan pisang, parutan keju dan susu kental manis dengan adonan tepung tipis. 
Untuk paket berdua nya, kita pesen : 
- Bread & Cheese : Potongan roti dengan celupan saus keju
- Mac & Cheese : Pasta macaroni kecil yang di baked dengan beef sausage dan keju pastinya
- Pan Pizza BBQ Beef : Ada daging sapi, sosis sapi 

Menu yang dipesan: Mac & Cheese, Bread & Cheese, Pizza BBQ Beef, Banana Pizza, Cheesy Potato

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Midnight Saviour


Today i just gonna review about my fav new pizza, the dabu dabu pizza, which is really nice and not spicy, a must try! The cheese nachos is also nice.. Psst they got an up to 50% disc. Everyday that you can check.. It's a bargain..

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat