Pizza Hut 
4.05 11 review

Pizza Hut

4.05 11 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29053224

021 29053224

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Gandaria ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575360698
    https://assets-pergikuliner.com/IjR-Q5vbTMekdUsCSLdZkJG29L4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721604/picture-1575360698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bK0-s7T86B93h5R8qcKb0pbFQqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721604/picture-1575360698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575360698
    https://assets-pergikuliner.com/8DPH2HZRlBiN_MOVFKNT_VWc68E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721605/picture-1575360698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2lf8CkDLp3IHtyvspWVFkYksa6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721605/picture-1575360698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575360699
    https://assets-pergikuliner.com/5Bzv1I-OLeMayNM3N_iDkWd-lCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721606/picture-1575360699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aI_wgjkn-g1Davy87MEC5zi4TdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721606/picture-1575360699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575360699
    https://assets-pergikuliner.com/yTqt-66rfXM2fymmnlVQery0eUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721607/picture-1575360699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bY9foq1shvOtd4jYL8hFilzWffo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721607/picture-1575360699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575360699
    https://assets-pergikuliner.com/08ac8hObIgUkQDzo7GDXQy7l25w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721608/picture-1575360699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ax3AjN3UJn7qHCEySQF_yXIXL_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721608/picture-1575360699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575360699
    https://assets-pergikuliner.com/tG8KRDRKuLY7F_cAWMvcfIdpt84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721609/picture-1575360699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_t1hn46FL3tdanXRgYgPUgDwVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721609/picture-1575360699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540059589
    https://assets-pergikuliner.com/ijAu3jeUpzWoL2_cePJpPT2lxy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118926/picture-1540059589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/de-LcP4O86YGvo2hY4-oxD8AT3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118926/picture-1540059589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540059590
    https://assets-pergikuliner.com/-xaso6ffQwVeJecf-FB0O4Ep-IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118928/picture-1540059590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M2PJ1IZry2gsytq1rmlfWUcC99Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118928/picture-1540059590.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

489 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Kangen ngantor sambil makan pizza

Follow my IG = @duocicip 
Kangen kerja offline, sering bgt makan pizza buat makan ramean. Kalo ga salah pesen 8 box biar kebagian semua haha. Pesen beragam topping. Paling suka kalo dicocol cheese saucenya. Side dish yang kusuka sosis dan chicken nuggetnya.

Tanggal kunjungan: 10 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Childhood favorite ❤️

Childhood favorite ❤️
Their american burger pizza with cheesy bites (a must) is the bomb 🍕 burger in pizza form? Yes please!

Cheese Roll is not to be missed, perfect melted cheese inside! Beef Fusilli is also my favorite, great pasta with melted cheese and bacon on top 🤤

Menu yang dipesan: Beef Fusilli, Cheese Roll, american burger pizza regular with cheesy bites

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Atikah Nurul Hidayah

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Menu keluarga

Cocok buat kalian yang pengen makan bareng keluarga karna porsinya yg besar trus jg banyak variannya

Menu yang dipesan: Meat Lovers, Splitza

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

447 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sensasi delight

Entah kenapa pizza di menu ini enak banget walaupun murah. Tapi sayang menu minumannya kurang menggiurkan

Menu yang dipesan: Sensasi delight double

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.6  

FAV!

Hi food lovers
Gatau kenapa setiap akhir pekan gitu aku sama keluarga suka kesini enjoy aja sama suasananya dan kesini abis belanja bulanan temenin mamahku haha.
Sekarang pizza hut bgt banyak aneka menu barunya yg the power rasanya bikin ngangenin gitu dan itu menurut aku masuk bgt ke lidah indonesia kaya aku.
Apalagi ada natchosnya untuk roti yg seperti longjohn tapi bukan longjhon yaay

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2750 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

All time favorite

Pizza hut di gandaria city lokasinya di paling bawah, persis depannya chatime dan lotte mart. Tempatnya cukup besar dan rame juga pas aku kesana. Interiornya as aslways mirip dengan cabang lainnya, dominasi merah dan hitam. 

Disini aku beli pizza hut ukuran personal yang meat lover, ini favorit aku banget, dari dulu kalau pesen pizza pasti yang ini. Lalu suamiku makan nasi ayam black pepper, lumayan nih enak juga, cukup gurih dan cukup mengenyangkan. Lalu untuk anakku favorit dia banget nih disini, spaghetti creamy beef, cukup creamy, gurih, enak dan spaghettinya al dente. 

Well, salah satu restaurant favorit keluarga nih, semua punya menu andalan masing-masing dan selalu puas makan disini. 

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1626 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Black Pizza

Pizza Hut ngeluarin varian terbaru yaitu Black Pizza! Toppingnya mesen yang favorit gw yaitu Meat Lovers. Jadi warna Pizzanya itu hitam, teksturnya garing tapi lebih kenyal dibanding Pizza yang biasa, ENAK! Topping Meat Lovers terdiri dari Sosis Sapi, Sosis Ayam, Daging Sapi Cincang, dan Daging Burger Sapi. Untuk yang ukuran Large terdiri dari 8 slices. Recommended!

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

447 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Happy Hour

Hari ini Kamis 05 April 2018, kami detective AR mengunjungi resto @pizzahut.indonesia di Gandaria City Mall. Kami memesan ice cream Triple Choco. Sedangkan untuk minumnya kami memesan Pink Float. Untuk harganya cuma 65k sesuai lah untuk rasanya yang pas dan tempatnya cukup luas.
FYI di @pizzahut.indonesia lagi ada promo Happy Hour (Buy 1 Get 1) loh dari jam 14.00-17.00 dari Hari Senin-Jumat.

Menu yang dipesan: Triple Choco Ice Cream dan Pink Float

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velma John

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Personal Pizza Mengecil

Setelah sekian lama nggak kesini, hari ini nyoba makan bareng temen2 kantor pesen paket delight ber-4.

Setelah datang pizza yang dateng ukurannya jauh lebih kecil dari yang dulu. Apa memang sekarang ukurannya begini ya? Apa sangking lamanya gak kesini terus gak tau kalau perubahannya jadi kayak gini?

Tapi diluar ukurannya yang mengecil, rasa tetep nggak berubah. Tetep seenak dulu.

Cheesy potato nya enyak! Potato dengan taburan keju cheddar dan mozarella plus potongan daging cincang. Yum!. Bagi yang gak suka asin mungkin akan ngerasa keasinan.

Menu yang dipesan: paket delight ber-4 (3 personal pizza + 1 pasta)

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

4.0  

Dari jaman orok ampe sekarang tetep pizza hut pilihanku

Gatau pizza terenak masih tetap disini dari dulu,dengan variant menu yang bikin ngiler lalu goyah lalu pesen deh hahaa. Ngajak ponakan kesini selalu jadi langkah terbaik untuk menyenangkan mereka. Semoga selalu menjaga kualitas ya.

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?