Pizza Hut 
4.0 14 review

Pizza Hut

4.0 14 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Upper Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 5681617

021 5681617

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Grogol ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586408197
    https://assets-pergikuliner.com/sMaqe1Jeim-JcfyBk3pi480R50k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918541/picture-1586408197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQ3Fkv7bgNruAtIkLw0jKgbjxmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918541/picture-1586408197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586408197
    https://assets-pergikuliner.com/wRL-faNgSVfZkm2JvJ1QF3JRgQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918542/picture-1586408197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKTW6PV98ie5usYV7hjeMIc2mww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918542/picture-1586408197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586408197
    https://assets-pergikuliner.com/P4MhnwdZnpb-M8ZY6H9zk-SBOqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918543/picture-1586408197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zfIiWCqUNEtJUy4YvMHgQf6fSWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918543/picture-1586408197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586408197
    https://assets-pergikuliner.com/qe0MBaeEAfXdQQhU2NNwj5TOgYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918544/picture-1586408197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j88TDqqT7hJ7RaAB9G8sW0OY2ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918544/picture-1586408197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527873800
    https://assets-pergikuliner.com/gKAJAlLgxu9vFIhxf0fV4XKew_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944450/picture-1527873800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ewiMTJmjAzpWJJ6xKRDg5qMz-is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944450/picture-1527873800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527873812
    https://assets-pergikuliner.com/YLC1dfZ2oKwco60MBpLBCP5REHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944451/picture-1527873812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WB5xBLh7zNmNFlX6SF05tcy7UIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944451/picture-1527873812.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

619 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge pizza hut

nge pizza hut

IG : Hansdrata

Guys malem ini ak pesen pizza hut edisi nostalgian karena biasa ak pesen pizza laen guys. Nah kali ini ak pesen pizza hut beat box dengan 3 pizza dan 3 snack ya guys. Untuk pizza nya ak pesen yang super supreme ini salah satu favorite ak terus pesen meat lovers nya juga ya guys. Untuk topping nya enak ya guys selalu tidak mengecewakan, dari base pizza nya itu sendiri juga enak ya guys, garing, tapi bagian topping nya enak empuk gitu. untuk snack snack nya ak pesen cheesy balls nya ini lumayan enak terus ada chicken stici nya juga ( kayak nugget )

untuk 1 paket ini d bandrol 128 rbu ya guys. menurut ak worth it dan kalian wajib coba ya kalau untuk lagi ada family birthdays. karena porsi nya cukup banyak

Menu yang dipesan: Pizza, American, Snack, Pizza Hut, Cemilan

Tanggal kunjungan: 27 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

957 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Meat monstaaa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli delivery sampe kalap banyak banget. Sayangnya yg vegienya ga kebagian cobain padahal keliatannya enyak itu. Tapi ada menu baru yg lom pernah saya coba yaitu meat monsta. Ternyata enak juga ini rasanya. Full topping daging semua. Buat tuna meltnya jg ga usa dikomenin lg dah. Selalu enak n full sampe luber2 tunanya.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @christianlyonal

86 Review

Level 8

Kopi

3.8  

It's been a long time, so Nostalgic!

IG : @christianlyonal

Tadi main-main ke Mall Ciputra (Citraland), mall yang hampir selalu dituju pas dulu jaman kuliah S1 maupun S2 karena lumayan deket (tinggal nyebrang), tebak sendiri deh ya gua sempet kuliah di mana! 😂

Nah makan lah today di Pizza Hut, makanannya just like as I remember. Terus pesen :
1. Super Supreme Stuffed Crust Sosis (Large - 114K)

Daging Ayam + Sapi Asap + Daging Sapi Cincang + Burger Sapi + Jamur + Paprika Merah + Paprika Hijau, seriussssss kangen banget rasa ini. Ditambah Stuffed Crust Sosis, bener-bener so meaty. And I LOVE IT!

2. Puff Pastry Mushroom Cream Soup (29K)

Selalu pesen ini di Pizza Hut, karena pas Puff Pastry nya ketemu Mushroom Cream Soup nya, mantep banget. But agak sedih hari ini mushroomnya hampir gak ada di dalam cream soup nya, dan dikit banget isinya. Huhuhu

3. Black Pepper Chicken Fettuccine (56K)

Isinya banyak banget 😆 nah ini yang mantep. Fettuccine nya juga lembu, dan Chicken dan Black Pepper nya BOMB banget. That's it. PERIOD.

4.Garlic Bread (24K)

Hari ini juga kurang asin Garlic Bread nya, kurang buttery juga. Kurang wangi. Dan kurang garing huhuhu

Overall, not bad. Tapi ada beberapa staff nya kurang ramah kurang senyum dan pelayanannya agak menurun. Tapi I am not petty about it, maybe they have a bad day. I hope they can improve the service quality!

Menu yang dipesan: Super Supreme Stuffed Crust Sosis, Puff Pastry Mushroom Cream Soup, Black Pepper Chicken Fettuccine, Garlic Bread

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

86 Review

Level 8

Kopi

3.8  

It's been a long time, so Nostalgic!

Tadi main-main ke Mall Ciputra (Citraland), mall yang hampir selalu dituju pas dulu jaman kuliah S1 maupun S2 karena lumayan deket (tinggal nyebrang), tebak sendiri deh ya gua sempet kuliah di mana! 🤣

Nah makan lah today di Pizza Hut, makanannya just like I remember. Terus pesen:
1. Super Supreme Stuffed Crust Sosis (Large - 114K)

Daging Ayam + Sapi Asap + Daging Sapi Cincang + Burger Sapi + Jamur + Paprika Merah + Paprika Hijau, seriusssss kangen banget rasa ini. Ditambah Stuffed Crust Sosis , bener-bener so meaty. And I LOVE IT !

2. Puff Pastry Mushroom Cream Soup (29K)

Selalu pesen ini di Pizza Hut, karena pas Puff Pastry nya ketemu Mushroom Cream Soup nya, mantep banget. But agak sedih hari ini mushroomnya hampir gak ada di dalam cream soup nya, dan dikit banget isinya. Huhuhu

3. Black Pepper Chicken Fettuccine (56K)

Isinya banyak banget 🤣 nah ini yang mantep. Fettuccine nya juga lembut, dan Chicken dan Black pepper nya BOMB banget. That's it, PERIOD.

4. Garlic Bread (24K)

Hari ini juga kurang asin Garlic Breadnya, kurang buttery juga. Kurang wangi. Dan kurang garing huhuhu

Overall, not bad. Tapi ada beberapa staff nya yang kurang ramah kurang senyum dan pelayanannya agak menurun. Tapi I am not petty about it , maybe they have a bad day. I hope they can improve the service quality!

Menu yang dipesan: Super Supreme Stuffed Crust Sausage, Black Pepper Chicken Fettuccine, Garlic Bread, Puff Pastry Mushroom Cream Soup

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda Alam

42 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Pizzahut dengan art lampu neon

Suka banget teh dilmahnya walaupun overprice airnya tidak begitu panas pas!

Dan pizzanya memang sama pada umumnya pizza hut tapi disini salah satu favorit aku karena pizzanya untuk baking powdernya ga kebanyakan jadi lebih enak aja gitu, kalau baking powdernya banyak kan jadi ngembang gitu rasa pizzanya berkurang

Untuk meat lover nya sosisnya foto pelit dan rasa kejunya chessy yaa ga terlalu over dari ga bikin enek

Menu yang dipesan: Meat Lover Reguler, Dilmah Tea Peach

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sulthan adhyaksa

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Pizza Hut

tempatnya nyaman makanan berkualitas banget dan pelayanan cepat gabakal nyesel deh💙

Menu yang dipesan: Pizza

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

134 Review

Level 10

Dessert

5.0  

Pizza

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Salah satu restaurant Pizza legendaris favorit saya dari dulu... Pizzanya sendiri pun terdiri berbagai macam varian sehingga tidak membuat bosan, selain pizza di restaurant ini juga terdapat bermacam-macam makanan khas Italia lainnya seperti Spaghetti, Cream Soup, Garlic Bread, Potato Widges, dll... Untuk suasana restaurantnya, menurut saya sangatlah cozy... Di sini disediakan pula ruang smoking area yang tentunya terpisah dari ruangan non-smoking... Untuk pelayanannya pun menurut saya sangat cepat dan ramah sehingga membuat betah pengunjung... ^^

Menu yang dipesan: Potato Widges, Garlic Bread, Sensasi Delight

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1468 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat Cozy

Udah lama sejak kali terakhir dine in di Pizza Hut dan kali ini aku lunch di sini.

Tempatnya sendiri udah di renov & jadi lebih nyaman ketimbang kali terakhir ke sini. Interiornya juga jadi terkesan lebih modern.

Untuk pelayanan di sini juga cukup ramah dan proses penukaran cukup mudah meski aku datang sendirian pakai voucher dari salah 1 aplikasi.

Aku mencoba :

1. Personal Pan Pizza - Meat Lovers

1 pan berisi 4 slice pizza dan daging nya cukup banyak. Sosis nya renyah dan daging nya sendiri gurih.

Sedangkan pizza nya sendiri cukup empuk di dalam dan renyah di permukaan, namun sama sekali nggak di bagian pinggir nya.

2. Soup of The Day - Chicken Corn Soup

Tingkat kekentalan sup nya cukup ok dan tekstur tidak terlalu thick.

Sup nya sendiri manis asin dengan ayam yang cukup banyak dan empuk. Sedangkan roti keringnya sendiri renyah.

Yang aku suka, penyajian rori kering di sini bersih. Roti keringnya diletakkan di wadah yang ada tutupnya dan ada sendok buat ngambil.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

411 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

🍝&🥃Lemon tea

Spaghetti enakkk berasa kejunya n sosisnya

makyusss mantul deh🥰😍😘

Es lemon tehnya segerrrr🤩😍

Menu yang dipesan: Spaghetti, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cheese World

Terakhir mampir karena penasaran dengan Cheese World Pizza dan langsung jatuh cinta sama rasanya. Kudu banget dicobain oleh penggemar keju karena ini versi upgrade dari Deluxe Cheese. Di setiap slice nya ada sekitar 3-4 jenis keju yang uenaaak buanget~ ^^ Moga2 Cheese World Pizza nya bakal ada terus. 

Pilihan salad bar nya tapi kayaknya ada perubahan. Wortelnya sekarang nga diiris tipis2. :'( 

Menu yang dipesan: cheese world pizza, Cheese world, Pizza

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?