Review Pelanggan untuk Pizza Hut

Paket Murah!

oleh Nana (IG: @foodlover_gallery) , 24 April 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Pizza Hut
Foto Makanan di Pizza Hut

Sekarang ada paket super affordable nih di Pizza Hut, cuma 35k per paket udah dapet main dish (personal pizza/pasta/nasi) dan minuman terus kalo beli 2 paket gratis garlic bread lagi. Aku order 2 paket tuh, 1 personal pizza upgrade pinggiran jadi keju (tambah 10k), 1 mac and cheese, 2 minuman, dapet garlic bread, totalnya 80k terus kalau bayar pakai gopay, ada cashback 25 ribu, jadi murah banget sih ini. Buat rasa sih pizza hut mah udah favourite deh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pizza Hut
Foto Makanan di Pizza Hut
Foto Makanan di Pizza Hut
Foto Makanan di Pizza Hut
Foto Interior di Pizza Hut

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pizza Hut

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Upper Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1223 Review

600 Makasih