Pizza Hut 
4.02 17 review

Pizza Hut

4.02 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Upper Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 08113249040

08113249040

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Grogol ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653466346
    https://assets-pergikuliner.com/_xt5TBuxeVSmcLK6uHxk01KzDbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509511/picture-1653466346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtDkdusaN-vwvA5d9zsrLYaUf-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509511/picture-1653466346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653466346
    https://assets-pergikuliner.com/ArMBukHydYj63w28Sfe1CN0-M1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509512/picture-1653466346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/khgLRu5YNK14jJeHzQ79KcQgnYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509512/picture-1653466346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653466347
    https://assets-pergikuliner.com/yijasSI4wmWJ2zVbs98g3sJAS0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509513/picture-1653466347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWcreW8U7oD2S6glqsK_8CBbFjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509513/picture-1653466347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653466347
    https://assets-pergikuliner.com/XXZL_w4sLIbKtSD_EibnBOXtnTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509514/picture-1653466347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xg5-HkVHMLmLUiG6giD8KLs6qhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509514/picture-1653466347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653466347
    https://assets-pergikuliner.com/-NKX0UHQI7H5bq0MmJaDaJHIyA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509515/picture-1653466347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UsxPR1XUeFCRpiC2lJPrE7t-1zI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509515/picture-1653466347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653466347
    https://assets-pergikuliner.com/g81teD74uEhNK_01InEB3uPL1vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509516/picture-1653466347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9rt4_pubHW04tznKFCJ0szUgmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509516/picture-1653466347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653466347
    https://assets-pergikuliner.com/5FHO_q2rXMPGFuIwj15gL52EONA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509517/picture-1653466347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yWTH6W-P31KJKKH10ibxy8Bh9oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509517/picture-1653466347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527873800
    https://assets-pergikuliner.com/gKAJAlLgxu9vFIhxf0fV4XKew_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944450/picture-1527873800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ewiMTJmjAzpWJJ6xKRDg5qMz-is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944450/picture-1527873800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527873812
    https://assets-pergikuliner.com/YLC1dfZ2oKwco60MBpLBCP5REHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944451/picture-1527873812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WB5xBLh7zNmNFlX6SF05tcy7UIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944451/picture-1527873812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594217147
    https://assets-pergikuliner.com/X7hcub2BPI4BLBSTOzyNWFLCH7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1962608/picture-1594217147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hLniZrkgydMpmSAegLAHsKlokQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1962608/picture-1594217147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613889606
    https://assets-pergikuliner.com/cCczxfFvafmBc8JywqTGVJCyay4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150992/picture-1613889606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n8jHCj5tbUtsszrEP1oEZ7hg-dE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150992/picture-1613889606.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3167 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat Cozy

Udah lama sejak kali terakhir dine in di Pizza Hut dan kali ini aku lunch di sini.

Tempatnya sendiri udah di renov & jadi lebih nyaman ketimbang kali terakhir ke sini. Interiornya juga jadi terkesan lebih modern.

Untuk pelayanan di sini juga cukup ramah dan proses penukaran cukup mudah meski aku datang sendirian pakai voucher dari salah 1 aplikasi.

Aku mencoba :

1. Personal Pan Pizza - Meat Lovers

1 pan berisi 4 slice pizza dan daging nya cukup banyak. Sosis nya renyah dan daging nya sendiri gurih.

Sedangkan pizza nya sendiri cukup empuk di dalam dan renyah di permukaan, namun sama sekali nggak di bagian pinggir nya.

2. Soup of The Day - Chicken Corn Soup

Tingkat kekentalan sup nya cukup ok dan tekstur tidak terlalu thick.

Sup nya sendiri manis asin dengan ayam yang cukup banyak dan empuk. Sedangkan roti keringnya sendiri renyah.

Yang aku suka, penyajian rori kering di sini bersih. Roti keringnya diletakkan di wadah yang ada tutupnya dan ada sendok buat ngambil.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

🍝&🥃Lemon tea

Spaghetti enakkk berasa kejunya n sosisnya

makyusss mantul deh🥰😍😘

Es lemon tehnya segerrrr🤩😍

Menu yang dipesan: Spaghetti, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cheese World

Terakhir mampir karena penasaran dengan Cheese World Pizza dan langsung jatuh cinta sama rasanya. Kudu banget dicobain oleh penggemar keju karena ini versi upgrade dari Deluxe Cheese. Di setiap slice nya ada sekitar 3-4 jenis keju yang uenaaak buanget~ ^^ Moga2 Cheese World Pizza nya bakal ada terus. 

Pilihan salad bar nya tapi kayaknya ada perubahan. Wortelnya sekarang nga diiris tipis2. :'( 

Menu yang dipesan: cheese world pizza, Cheese world, Pizza

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Mantap 😋

Pizza From Heaven 😇
.
Hello guys, sudah cobain belum pizza dengan 6 toping keju dari @pizzahut.indonesia
Rasanya Enak banget, cocok buat dinikmati bersama teman dan keluarga. 😎✌🏻
.
🏡 : @pizzahut.indonesia @phd_id @pizzahut .
🏅 : 4.8 of 5.0
📄 : Harga tergantung size, ini enak banget dan sangat direkomendasikan buat pecinta pizza. Gak Enek sama sekali kejunya walau banyak. ❤️

Menu yang dipesan: Pizza

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Pizza Pizza

Gagal nonton jadi makan aja di Pizza. As Always kalo makan pesennya selalu super supreme cheesy bites karena ada saus putihnya hahahah  sama black pepper fettucini. Pizzanya seperti biasa, enak. Si Blackpepper fettucininya kayak lebih creamy gitu beda kayak biasanya nah ga ada acarnya padahal ini favorite gue kalo makan pasta di ganti sama daun bawang :( ini gatau sih emang udah diganti daun bawang atau karena lagi ga ada aja soalnya aing ga sempet nanya rame banget mba nya hectic semua. Sosisnya enak kalo chicken wingnya kayak merk olahan ayam terkenal itu loh jadi agak kecewa isi 6 doang tp harganya bisa buat beli 1 pack kecil merk itu. wkwkwkwk 

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tukang Ngopi

165 Review

Level 10

Kopi

3.4  

Sensasi Delight

Diajak buka puasa di Pizza Hut sama temennya pacar gua, gua sih hayo aja karena ada yang ulang tahun ahahaha. Disini pesen paket double sensasi delight 2, jadi ada 2 appetizer, 4 Pizza personal dan 4 minuman. Sangat hemat mengingat kita ada berlima hahaha.
Buat pizzanya masih sama seperti yang lama, enak2 dan rotinya tebel, jadi makan 3 pcs pizza aja udah kenyang.
Suasananya rame banget sampe waiting list aja penuh, untungnya udah kebagian tempat sebelom jam 5.
Overall Pizza Hut masih jadi favourite gua kalo mau makan pizza.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Nyobain Menu Baru

Menu Frankfurt dengan topping galapeno, ini enak yang bbq juga enak, masih ada khas pizza hut. Untuk minuman dapat promo strawberry bliss dengan potongan 10k kalau order menu baru ini.

Menu yang dipesan: frankfurt, cheesy bruscheta, strawberry bliss, teh dilmah english breakfast

Tanggal kunjungan: 30 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jun 2024
Apa yang dipesan?