Pizza Hut 
3.9 6 review

Pizza Hut

3.9 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Green Terrace TMII
Jl. Pintu Utama 1, Jagakarsa, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 021 28037298

021 28037298

Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Jagakarsa ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576480780
    https://assets-pergikuliner.com/d2EAk4wN4iFkwYTIuwjoRb3Vq5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748488/picture-1576480780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O1-XNrTCB6MF4x4w0n4GfCSHO-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748488/picture-1576480780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576480781
    https://assets-pergikuliner.com/sO393GM7jTVxsvxuo6s9Iv148zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748489/picture-1576480781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3e0yagq4nBkSh9rbGemEVN0riVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748489/picture-1576480781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576480781
    https://assets-pergikuliner.com/GwPMkeWGKNz-1UbR3KLNHpfG3k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748490/picture-1576480781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QmGhNt-Thj_I0gEE766mHwLBGHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748490/picture-1576480781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605817371
    https://assets-pergikuliner.com/OJMKFZM1lw-R8_8fs5F2VN-Uuc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2082897/picture-1605817371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2MeIU7wIA9SBxJ1tROMXtEOF2Qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2082897/picture-1605817371.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil vio kal

Alfa 2021

362 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

KRAKATAU BURST

New menu from @pizzahut.indonesia Krakatau Burst pizza dengan black dough & penampakannya seperti gunung dengan lava yg meleleh dibagian pinggirannya. Topingnya ada keju, nugget, bacon yg diolesin mayo dan paprika gitu. Rasanya unik dan keju yg melted kalau dimakan selagi anget. Unik sih & worth to try

Menu yang dipesan: krakatau burst

Tanggal kunjungan: 19 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pizza sejuta umat

Setiap ke pizza hut, pizza dengan topping apapun yang dipesan saya ngga masalah. Bebas aja, terserah partner kuliner. Hehehe.. Yang pentiiiing pinggirannya harus Cheesy Bites. Apalagi kalo dicocol tartar sauce rasanya cuco banget.

Nah, kalo lagi bosen sama pizza saya pasti pesen Chicken Cannelloni. Menurutku Chicken Cannelloni ini salah satu menu terbaik sih di Pizza Hut. Isian keju dan bayamnya melimpah, tingkat kematangan pastanya juga pas.

Kalo urusan minuman saya ngga jauh┬▓ dari Green Tea Shake atau Green Tea Yakult. Untuk kali ini saya pilih Green Tea Shake. Suka karena creamy, aroma green teanya juga enak dan ngga yang manis banget.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Creamy pasta tetap jd my fav!

Mencoba menu baru mereka yang carbonara pastaa, menurutku personaly lbh suka yang creamy fettucinie beef pastaa sih. Utk rasa saus dan isiannya udh jelas beda, lbh creamy yg ini drpd carbonaraa, alhasil aku pesan 2 plate krn under my expectation­čśů

Utk minumnya pesan matcha yakult karena penasaran tp hm.. agak so so sih hehe

Menu yang dipesan: Matcha Yakult, Carbonara Pasta

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sensasi delight

Kalo dulu Sensasi Delight ada paket untuk 2 orang atau 4 orang, sekarang cuman ada 2 jenis paket untuk 1 orang. Paket yang pertama isinya 1 main course (pizza/pasta/nasi) dan 1 minum dengan harga 35k. Paket kedua isinya 1 appetizer, 1 main course, 1 minum dengan harga 43k.
Semua pan pizza nya bisa request tambahan pinggiran cheese/sausage, seharga 10k aja. Untuk pinggiran crown crust ngga tau deh bisa apa ngga, soalnya di pilihannya ada tapi waktu order ga dikasih pilihan crown crust. Untuk pizza nya pasti semua udah tau rasanya gimana. Tapi untuk appetizer nya yang saya pilih kemaren baru pertama kali cobain, lupa namanya tapi enak banget. Rotinya lembut dan masih hangat, trus diatasnya dikasih krim keju warna putih. Krimnya tipis tapi gurih. Ditambah lagi cocolan saus kejunya bikin tambah gurih.

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Keju, Keju dan Keju

Hari biasa makan malem disini dikirain ga bakal penuh, ternyata pas dateng tempatnya full jadi harus waiting list. Mungkin karena masih dalam suasana liburan juga kali ya jadinya orang-orang pada makan diluar. Untung aja WL nya cepet.

Berhubung kami makan cuman berdua jadi kami pilih paket Sensasi Delight untuk berdua plus tambahan Salad. Untuk topping pizzanya saya lupa namanya, yang penting pinggirannya pake tambahan stuffed crust. Trus untuk makanan pembukanya saya pilih Delight Bread n Cheese, Delight pastanya saya pilih Mac n Cheese. Pokoknya semua yang berbau keju ­čśü

Saladnya saya ngambil banyak banget, padahal sebenernya buat berdua doang ngga perlu sebanyak itu siih. Saya jadi nyesel karena ujung-ujungnya ga abis. Belum lagi ada makanan pembuka Delight Bread n Cheese, rotinya empuk lembut trus dicocol saus keju. Guriiih.. Untuk pizza nya cukup banget ya ukuran personal buat berdua. Sementara Mac n Cheese nya rasanya keju banget meskipun mozzarella nya dikit. Biar ngga enek saya minum Lime Juice.

Paket Sensasi Delight ini pas banget buat berdua apalagi harganya yang sangat affordable.

Menu yang dipesan: Sensasi Delight, Salad

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza keju kesukaan

Pizza hut itu paling jago kalo soal pinggiran keju! Rasanya enak kalo pinggiran nya pake cheesy bites, rasa keju nya berasa enggak cuma judul aja hehe apalagi luar dari bites nya itu crispy, apapun topping dan rasa pizza nya cheesy bites yang pas!

Dan untuk PH cabang ini tempatnya lumayan luas dan biasanya rame saat jam pulang kantor, pelayanan nya juga gesit dan ramah

Menu yang dipesan: Mushroom pizza cheesy bites

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?