Pizza Hut 
4.0 10 review

Pizza Hut

4.0 10 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Panjang, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Kebon Jeruk ]

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537437203
    https://assets-pergikuliner.com/FTxcBkkvlUr5Yi7oQzUS5p_UkJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081119/picture-1537437203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ALvJey810EZLjQq8vfUkaugMpg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081119/picture-1537437203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537437204
    https://assets-pergikuliner.com/aqvKYgcqygH3M9POAnt8QeTk7HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081120/picture-1537437204.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MMR7x7FzUKcX4XLM7grYAEvhjRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081120/picture-1537437204.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537437204
    https://assets-pergikuliner.com/nzg04zdUHjlbL0MczjHufVQmQ0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081121/picture-1537437204.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlHh3Nh_h-G4_7bb__ORcFvvc4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081121/picture-1537437204.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537437204
    https://assets-pergikuliner.com/IVCR_1bT7MJXEAv9wT9p9tbWcuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081122/picture-1537437204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gf8pHQ148Yk69ubeTqgw8CBz5VU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081122/picture-1537437204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529682913
    https://assets-pergikuliner.com/zdLmn-WdeXgIbW27URIbILvpeeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963560/picture-1529682913.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gApf2KID52DqyCT2Eig6RSpwPUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963560/picture-1529682913.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Pocket bites

Penasaran dengan menu pinggiran terbaru pizza yang pocket bites jadi akhirnya nyobain juga. Jadi pizza ini toppingnya kayak keju dan semacam bacon gitu terus ada pinggirannya kayak berupa kantong yang isinya bisa antara creamy mushrooms, keju pepperoni, creamy beef, dan cheasy meaty. Nah menurutku toppingnya sendiri enak bgt kayak creamy keju dan dagingnya melimpah. Di dalam satu loyang pizza keempat rasa pocket bites ini ada semua. Kebetulan aku dapet yang creamy mushroom. Si isian pocket bites ini bisa sampe ke tengah pizzanya. Entah kenapa aku pribadi kurang suka sama isian pocket bitesnya. Meski creamy dan kejunya melimpah tapi entah gimana rasanya agak aneh. Kejunya kayak ga pas di combine dengan mushroom, malah menghasilkan aroma yang kurang enak. gatau si klo pinggiran lainnya ya...

Selain itu aku juga pesen menu favorit, yaitu pizza deluxe cheese, soup and salad, juga chicken wing. Klo menu2 ini semua si enak.

Menu yang dipesan: Deluxe cheese, pocket bites, Chicken Wing, soup and salad

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

434 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Rasanya masih sama dari dulu

Untuk rasa masih sama dari dulu tetap enak hehe.. cuma sekarang menu nya lebih banyak dan beragam saja.

Tapi kalau saya tetap masih pesan menu yang memang favorit dari dulu.

Salad 
Di sini sistemnya ambil sendiri jadi mesti pintar pintar ngisi mangkoknya haha :p 

Deluxe prawn bruscheta
Ini juga enak, udangnya gak amis. Bruschetanya lebih kayak roti sih, empuk bukan yang garing gitu tipenya.

American favourite pizza
Favorit saya juga selain meat lover hehe.. yang bikin enak itu juga roti pizzanya.

Cheese burger pizza
Kalau ini saya baru cobain, roti pizzanya dari charcoal hitam jadinya tapi gak merubah rasa sih sama aja hehe.. toppingnya juga lumayan enak. 

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Besar

lagi mau puff pastry mushroom nya pizza. makan malem deh disini. sekali-kali ye kan haha padahal ya mentok2 kalo laper ya makan pizza lagi aja sih wkwk. tempat nya sih di jalan panjang. pizza yang kayak nya bagus gitu sih dan juga kayak rumah gitu. pizza gede deh, bisa parkir dsni dan luas banget, bisa main bola kecil2an sepertinya guys haha.

kalau untuk rasa sih menurut gue semua nya sama aja, cuma rada asin dikit sih ini puff pastry mushroom nya. mereka juga ok dan baik pelayannya. kalo lagi hectic aja bakalan susah untuk manggil to so far mereka ok. gue rada kurang suka yang paket sensasi delight yang ayam mayo yang gue pesen, gatau kenapa kok ga enak gitu ya rasanya, aneh padahal harusnya gurih gitu tapi gue malahan enek makannya. terus gue kemarin ada cobain sandwich nya juga sih yang baru, jangan makan itu guys beda banget sama yang di foto. asli nya kecil dan juga rasanya memang ga rich banget, yaa namanya pizza hut lah ya, pasti lbh enk makan pizza daripada makan yg lain

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elisabeth Victoria

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

BASIC PIZZA MENU BUT GOLD TASTE!

Long time no eat Pizza Hut! setelah banyak cobain menu menu pizza jaman now, akhirnya Aunty balik lagi ke restoran basic pizza yang sudah ada sejak lama ini...
disini pesen menu yang Aunty selalu pesen klo kesini,yaitu Meat Lovers dengan pinggiran Cheesy Bites dan Deluxe cheese dengan pinggiran sausage. DA BEST!!

#auntylebar #pantangpulangsebelumlebar

Menu yang dipesan: Meat Lovers dan Deluxe Cheese

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Chicken Royale ♥️

IG : @gakenyangkenyang

Resto pizza hut terbaru yg ada di Jakarta Barat sepertinya. Luas area parkir maupun area makannya.

1. Spicy Tuna Fusili
idr 46k
Porsinya superb banyak banget. Tunanya banyak dan berasa bgt. Kalo yg ga gitu suka tuna better menghindari pesen yg 1 ini. Cukup amis dan dominan rasa tunanya.

2. Chicken Royale
idr 39k
Menu lama tapi aku baru tau. Ternyata enak karena porsinya cukup banyak dengan isi paha ayam tanpa tulang, nugget stick, potato wedges dan garlic bread. Seasoningnya enak.

3. Salad
idr 35k
Everyone know kalo salad di sini bisa ambil 1x sebanyak kita mau dengan pilihan yg kita suka. Selalu fresh bahannya. Like it

Menu yang dipesan: Spicy Tuna Fusili, chicken royale, Salad

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

530 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

New Pizza Hut Branch in West Area!!

Yehhett! Ada cabang Pizza Hut baru di Jalan Panjang. Udah perhatiin cabang baru ini pas lewat Jalan Panjang karena tempatnya menyendiri gitu dan luaaass banget, beda deh sama cabang yang di Taman Ratu. 
Luasnya itu karena parkiran ya, untuk restonya sendiri juga cukup luas dengan interior yang menarik. Ada smoking dan non-smoking roomnya juga.
Datang sekitar jam 1an dan lumayan ramai. Suasananya cozy dan bikin betah lama-lama menurut gue. Berhubung ini family resto, ya please excuse kalau banyak anak-anak berkeliaran dan teriak-teriak seenak mereka ya lol

Langsung aja gue sama teman gue order beberapa menu:
- Puff Cheese Fondue: aaah gilak ini enak bangett. This is a new menu I guess? Apa karena udah lama gak ke Pizza Hut lol. Tapi seriusan cheese fonduenya endolita menurut gue, cheese banget dan pas banget dimakan sama puff pastrynya. Sukak! Definitely will do another purchase 

- Super Supreme Chicken - Cheesy Bites (regular): ternyata ini enak juga dan langsung suka sama ini walaupun dia pakai ayam, toppingnya banyak dan warnanya menarik buat di foto. Cheesy bitesnya juga enak, kirain lebih enak stuffed crust. Dipping saucenya kayak sause tartar gitu dan rasanya cukup ok

- American Favourite - Stuffed Crust (regular): menu pizza favorit dari dulu kalau datang ke Pizza Hut. Rasanya gak pernah berubah noms! Stuffed crust nya juga enak, cheesenya cukup banyak.
- Salad Bar: well ini custom sendiri alias bisa ambil sendiri ya saladnya di salad bar, favorit gue tuh dressing barunya yatu Asian Sesame Dressing! Harus coba kalau belum pernah :P
- Sunrise Italian Soda (pitcher): minuman yang pasti dipesan kalau makan disini. Seger! 

Oia kemarin gue dan teman-teman dilayani sama mba-mba yang namanya Soleha, dia baik, sabar dan helpful banget sama kita yang bawel ini. 

Overall, new branch ini sih cocok banget buat ngumpul-ngumpul sama teman maupun sama keluarga, udah gitu tempat parkirannya luas juga.

Menu yang dipesan: Super Supreme Chicken, American Favorite, Puff Cheese Fondue, Salad

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Resto baru pizza hut

Enak ni resto baru nya pizza hut.. pas dipinggir jalan, sebrang McD. Asik buat santai siang sore.. bersih pula.

Menunya byk yg baru yah. Haha soalnya jarang mkn pizza jd kurang tau menu2 apa aja.

Pesan pizza tuna, trus garlic bread pake saus keju, nasi ada ayam blackpepper gt ( ga tau namanya ) , kopi vietnam, mango tea, ice lemon tea

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bagus Tempatnya..

Ada Pizza Hut baru di deket rumah saya, tempat nya bagus banget jadi intinya kesini karena kangen pizza hut + penasaran sama tempat barunya. Pas masuk, wow beneran kaya resto pizza yang fancy gitu, tapi pas liat menu yaa tetep aja pizza hut sih.
Kalau di pizza hut favorite saya salad bar nya, enaak deh walaupun nggak makan sayur hijau nya tapi puas makan jagung, jelly, buah, macaroni, kentang dan dressing thousand Island khas pizza hut. Buat pizza sendiri biasanya meat lover atau super supreme, dan buat pasta favorite saya akhir2 ini kalau delivery pun yang fussili cheese, harganya murah tapi rasanya kaya keju dan pasta mahal. Super loveee deh pokoknya. Oia kalau mau santai2 pizza disini juga rekomen banget loh, karena tempatnya super comfy dan harga makanan di pizza hut kan cukup affordable ya

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nyobain pizza beef steak

Daging steak nya overcooked banget, tapi rasa maupun tekstur dagingnya ngga separah kesan pertama saya. Lumayan enak juga dan dagingnya nga alot2 banget. Sausnya asam manis bbq, bukan tomat.
Favorit saya tp masih american fave dan deluxe cheese.

Menu yang dipesan: Beef steak pizza

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

432 Review

Level 13

Dimsum Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

New branch

This new branch of Pizza Hut has hugeeee area both indoor and outdoor and i love it. Di indoor ada smoking area dan non smoking, lagi2 tempatnya luas banget. Pelayanan di Pizza Hut manapun menurut gue konsisten but please expect some delay on peak hour

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat