Pizza Hut 
3.92 16 review

Pizza Hut

3.92 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Panjang, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Kebon Jeruk ]

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574140232
    https://assets-pergikuliner.com/l25SBIqwjSej2ZeXNJAbpJmcpzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693188/picture-1574140232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NbxODyIx_bDU7Vw1aIegNSI8VGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693188/picture-1574140232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574140232
    https://assets-pergikuliner.com/XQRNhTGv5wjB0Y7OzdiiclfrGqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693189/picture-1574140232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VoS4O4GXSz43x8x5H2pv_25HWG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693189/picture-1574140232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574140232
    https://assets-pergikuliner.com/Yk5nsmPgyyLxy8sD2JACz7nlzVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693190/picture-1574140232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EVfoaWFCeav0pNgmLITE5HEUKNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693190/picture-1574140232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574140232
    https://assets-pergikuliner.com/5SFUaBNZ2Y8SSEbcba1_RHhtvhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693191/picture-1574140232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/21DYjcTiGHDHVJtm_cvK4u1rYT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693191/picture-1574140232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574140233
    https://assets-pergikuliner.com/e2ZXNNXUwcRE3ix232G7rjtaEoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693192/picture-1574140233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xt83FPH-7bcK2kES-C4sqNtWlUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693192/picture-1574140233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529682913
    https://assets-pergikuliner.com/zdLmn-WdeXgIbW27URIbILvpeeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963560/picture-1529682913.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gApf2KID52DqyCT2Eig6RSpwPUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/963560/picture-1529682913.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nothing beats the goodness of pizza hut’s cheesy crust for me!

Nothing beats the goodness of pizza hut’s cheesy crust for me!
Its just too good + meat lovers base.

The cheese rolls for appetizers / sides are also much needed!
Yum 👌🏻

Menu yang dipesan: Meat Lovers, cheese rolls

Tanggal kunjungan: 06 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

765 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hawaiian chicken

IG:JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Kalian udah pasti tau dong Pizza hut iti pizza nya trbal sesuau selera (mostly) org indonesia. Variasi menunya banyak bgt dan selalu invoatif launching menu baru. Utk pizza, biasanya order American favourite, Super Supreme, Meat lover, tuna melt, dan shawaiianchicken yg jarang ada. Ktny hawaiian chicken ud ga dibuat tp masih ad di bbrp outlet. Ada ayam, potongan nanas yg bikin seger. Enak!
Overall, pizza nya emang bukan khas italia, tp udah disesuaikan lidah org indo yg disukai anak2 hingga dewasa. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1257 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

supreme chicken cheese bomb

Pizza Supreme Chicken dengan cheese bomb di bagian pinggir nya, Ada warna merah, kuning, hijau Dan hitam.. yang merah itu isi salsa, warna hitam isi black truffle.. semua nya enak, keju nya meleleh, wangii, gurih.. toppinh pizza nya banyak variant, bisa pilih macam Rasa, tuna pizza enak sih, tapi Kali ini aku Cobain yang Rasa supreme chicken, roti nya empuk, Dan gurih.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Supreme chicken

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annda  Abigail Lee

81 Review

Level 7

Kopi

4.6  

cheeseee pizzaaaa

not a fan of pizza ... tapi sesekali dateng jugak kok kesini..apalagi kalo sambil ada agenda kumpul sama temen.. kali ini aku pesen sensasi delight heheh.. hematt beb.. isinya ada cheese pizza yg kekinian di pizza hut, meat love pizza semuanya ukuran personal yaa gaees.. trus biar agak sehat pake salad deh... kalo salad dan meat lovenya sih ga ush direview lagi yaah.. like everybody knew gitu kann ... nahh untuk yg cheese pizza nya so far oke sih... cheesenya muLur2 gituu karena pake mozzarella... di aku sihh pas pas ajaa .. yg aku demen itu suasanya dan tempatnyaa kalo di kebon jeruk sini hehehe...

Menu yang dipesan: Orange Juice, Sensasi Delight, Salad Bar, lemonade squash

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ro vy

42 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Nothing special, but worth to try

Baru aja nyobain nehhh, pizza yg Cheese Bomb trus bomb-nya yg jadi pinggiran. Ada 4 warna dengan rasa yg beda-beda di dalem bomb ini.

Hitam itu isinya truffle, sesuai sama warnanya ya. Rasa sama bau bomb yg ini persis kayak truffle euy, menohok di lidah hahaha.. Ada rasa gosong dikit juga. Warna ijo, original. Isinya cheese gitu dan ini enak, suka.

Warna merah, rasa salsa. Citarasanya agak pedes dikit, trus aromanya smoky. Untuk kuning BBQ, ini favorit gue nih. Rasanya ada manisnya, pedesnya, dan strong.

Untuk pizza-nya sendiri, ya sama lhaa kayak pizza dari Pizza Hut seperti biasa, yg bikin beda karena ada cheese bomb ini aja.

Overall, gak begitu special banget sih sebenernya Cheese Bomb ini, gak se-WOW hypenya. Cuma ya worth to try, walau dari gue pribadi paling cuma cukup sekali ini aja nyobain Cheese Bomb, karena varian lain dari Pizza Hut masih banyak yg lebih worth it hehe 👍

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cheese Bomb

Uda lama ga makan di pizza hut, karna mau ketemu temen cari tempat yang cukup nyaman untuk ngobrol dan di tengah2 ya kebetulanpizza hut ini. Dateng pas jumat malem ternyata cukup rame banget sih, pas jam makan malem juga soalnya.
Kami order :
1. Cheese Beef Fusilli
Sering banget pesen fusilli nya karna creamy dan cukup enak sih dengan topping beef.

2. CheeseBomb Pizza
Cobain pizza terbaru nya yang kelihatan warna warni cakep banget. Ada original, truffle, bbq, dan salsa. Rasanya cukup unik dan enak juga kok, roti nya ga begitu tebel.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, salah satu jenis makanan yang kadang bisa tiba2 di kangenin. Pelayanan nya cukup ok dan cepet meskipun rame.

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pocket bites

Penasaran dengan menu pinggiran terbaru pizza yang pocket bites jadi akhirnya nyobain juga. Jadi pizza ini toppingnya kayak keju dan semacam bacon gitu terus ada pinggirannya kayak berupa kantong yang isinya bisa antara creamy mushrooms, keju pepperoni, creamy beef, dan cheasy meaty. Nah menurutku toppingnya sendiri enak bgt kayak creamy keju dan dagingnya melimpah. Di dalam satu loyang pizza keempat rasa pocket bites ini ada semua. Kebetulan aku dapet yang creamy mushroom. Si isian pocket bites ini bisa sampe ke tengah pizzanya. Entah kenapa aku pribadi kurang suka sama isian pocket bitesnya. Meski creamy dan kejunya melimpah tapi entah gimana rasanya agak aneh. Kejunya kayak ga pas di combine dengan mushroom, malah menghasilkan aroma yang kurang enak. gatau si klo pinggiran lainnya ya...

Selain itu aku juga pesen menu favorit, yaitu pizza deluxe cheese, soup and salad, juga chicken wing. Klo menu2 ini semua si enak.

Menu yang dipesan: Deluxe cheese, pocket bites, Chicken Wing, soup and salad

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Rasanya masih sama dari dulu

Untuk rasa masih sama dari dulu tetap enak hehe.. cuma sekarang menu nya lebih banyak dan beragam saja.

Tapi kalau saya tetap masih pesan menu yang memang favorit dari dulu.

Salad 
Di sini sistemnya ambil sendiri jadi mesti pintar pintar ngisi mangkoknya haha :p 

Deluxe prawn bruscheta
Ini juga enak, udangnya gak amis. Bruschetanya lebih kayak roti sih, empuk bukan yang garing gitu tipenya.

American favourite pizza
Favorit saya juga selain meat lover hehe.. yang bikin enak itu juga roti pizzanya.

Cheese burger pizza
Kalau ini saya baru cobain, roti pizzanya dari charcoal hitam jadinya tapi gak merubah rasa sih sama aja hehe.. toppingnya juga lumayan enak. 

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Besar

lagi mau puff pastry mushroom nya pizza. makan malem deh disini. sekali-kali ye kan haha padahal ya mentok2 kalo laper ya makan pizza lagi aja sih wkwk. tempat nya sih di jalan panjang. pizza yang kayak nya bagus gitu sih dan juga kayak rumah gitu. pizza gede deh, bisa parkir dsni dan luas banget, bisa main bola kecil2an sepertinya guys haha.

kalau untuk rasa sih menurut gue semua nya sama aja, cuma rada asin dikit sih ini puff pastry mushroom nya. mereka juga ok dan baik pelayannya. kalo lagi hectic aja bakalan susah untuk manggil to so far mereka ok. gue rada kurang suka yang paket sensasi delight yang ayam mayo yang gue pesen, gatau kenapa kok ga enak gitu ya rasanya, aneh padahal harusnya gurih gitu tapi gue malahan enek makannya. terus gue kemarin ada cobain sandwich nya juga sih yang baru, jangan makan itu guys beda banget sama yang di foto. asli nya kecil dan juga rasanya memang ga rich banget, yaa namanya pizza hut lah ya, pasti lbh enk makan pizza daripada makan yg lain

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aunty Lebar

38 Review

Level 5

No Badge

4.2  

BASIC PIZZA MENU BUT GOLD TASTE!

Long time no eat Pizza Hut! setelah banyak cobain menu menu pizza jaman now, akhirnya Aunty balik lagi ke restoran basic pizza yang sudah ada sejak lama ini...
disini pesen menu yang Aunty selalu pesen klo kesini,yaitu Meat Lovers dengan pinggiran Cheesy Bites dan Deluxe cheese dengan pinggiran sausage. DA BEST!!

#auntylebar #pantangpulangsebelumlebar

Menu yang dipesan: Meat Lovers dan Deluxe Cheese

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?