Pizza Hut 
3.76 21 review

Pizza Hut

3.76 21 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 45853602, 08113249084

021 45853602, 08113249084

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Kelapa Gading ]

  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574061762
    https://assets-pergikuliner.com/URDuiIpgF5_u1ulhaFBFm6Y4JhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690723/picture-1574061762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFPmNzhrNjxoUfrVQXt3qaw2euk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690723/picture-1574061762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574061763
    https://assets-pergikuliner.com/lCLxPONdsAeyRYQkkzWQjLSxlps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690724/picture-1574061763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yljfrHI_EzSaWhLST3s638Z0OdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690724/picture-1574061763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574061763
    https://assets-pergikuliner.com/uRauRQiqNmQlPLAL50FV6bbhdpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690725/picture-1574061763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/llQz3gdWxW1SmHY9uABuaAvLtP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690725/picture-1574061763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574061764
    https://assets-pergikuliner.com/p2z1tbWUjnSCiN3jfC-PodSYopM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690726/picture-1574061764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vfKiwzLubZdo3nA2hqa3a5dZclY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690726/picture-1574061764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574061764
    https://assets-pergikuliner.com/ko0TyxhqLcSCi4mbES5uz2gdrrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690727/picture-1574061764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gN0dTwiTEXYNGdXxkag6QP-bRxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1690727/picture-1574061764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460736012
    https://assets-pergikuliner.com/0i82LS1WM33Ctv7SAaMkUNZv3vE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201441/picture-1460736012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_xFM-KQ797Dw5IHNCkug-xhfCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201441/picture-1460736012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475786038
    https://assets-pergikuliner.com/fyq22bfv86fnQo5I6DF-1XONOos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352478/picture-1475786038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4q8It3fwMguYYmAsBxbVck9aIjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352478/picture-1475786038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475786077
    https://assets-pergikuliner.com/QLQcbZa-Jwv6gC8l7E8NYuNGU-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352479/picture-1475786077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1YJenKLROl49IOyPmoC67N1PCY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352479/picture-1475786077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475786158
    https://assets-pergikuliner.com/WV0KsuVBHiQgw75NkXAA4lo-sYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352481/picture-1475786158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/makBf_-63Xigg1WEmJ7mMPYjiNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352481/picture-1475786158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475786196
    https://assets-pergikuliner.com/vpEuDTpHsbWSBaMZeXcK_At-mZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352482/picture-1475786196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NliZVKjTeV68KF0lZLzOxxeyAUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352482/picture-1475786196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507028104
    https://assets-pergikuliner.com/gJSscFOc15cS87cTn8ZH7pVnY0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692533/picture-1507028104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxCT5i0FudWTIQhuIo5OIXJyfjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692533/picture-1507028104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509115783
    https://assets-pergikuliner.com/p6sB1pm7b_UMVl6JcKCDqMwQGm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718459/picture-1509115783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s731PP4oxIEIkf1YYYNFf7X2rm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718459/picture-1509115783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509115791
    https://assets-pergikuliner.com/7szEEdjxwgi9V0I29DYeS25xF9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718461/picture-1509115791.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ONKiTEMBxK3FehoHCi5DzEGlxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718461/picture-1509115791.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519090976
    https://assets-pergikuliner.com/XbvUzSBJM6wVYDPBgqsB2li6iC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830427/picture-1519090976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zZxmuHPvgL3seUwVXYN9a7i9O2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830427/picture-1519090976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526713949
    https://assets-pergikuliner.com/o3KRL31rFiY5jT9aKur1yuv3drQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926551/picture-1526713949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jm4gs94KCiDMfqUY3n8NGit27Wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926551/picture-1526713949.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

492 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Chicken Wings disini mungil banget

Follow my IG = @duocicip

Menu ke-1: Salad bar (41k)
Kalo dine in di Pizza Hut pasti banget pesen salad bar karena all u can take HAHA. Jadi sembari nunggu pesenan dateng semua, bisa sambil makan salad.ย 

Menu ke-2: Splitza (116k)ย 
Kali ini pesen american favourite dan cheese lovers. American favourite dimenunya ada pepperoni, cincangan beef, dan jamur. Minced beefnya banyak dan empuk tapi pepperoninya ga keliatan ya HAHA๐Ÿ˜… Klo cheese lovers ada keju mozzarella dan parmesan. Aku lebih suka yang american favourite karena lebih kaya rasa kalo dibandingin cheese heheย 

Menu ke-3: Nacho Cheese (34k)ย 
Salah satu side dish yang bisa dicemilin juga. Rasa nachonya mirip snack h*ppytos HAHA dengan mayo di atasnya dan ada juga potongan tomat serta cacahan daging di dalamnya. Rasanya manis dan asem dengan sensasi agak asin dari nachonya. Makan ini bikin ga berenti comot HEHEย 

Menu ke-4: Chicken Wings (21k)ย 
Iseng pesen chicken wingsnya karena murah kalo liat di menu. Satu porsi dapet 6 pcs wings. Bagian kulit luarnya terkaramelisasi gitu jadi berselera. Dagingnya masih juicy tapi sayang kurang seasoning jadi better dicocol sambel.ย 

Menu ke-5: Sausage Pastry Roll (34k)ย 
Sayangnya ga sempet foto in frame yang menu ini. Seporsi dapet 4 pcs dengan ukuran mini. Sosisnya pake beef dengan pastrynya yang ga terlalu garing dan agak tipis. Cocolannya BBQ sauce yang super thick dan tasty. Sayangnya ukurannya terlalu kecil untuk harga segini menurutku.

Tempatnya luas dan waitersnya cukup cekatan meskipun lagi pandemi. Serving timenya masih tergolong cepat. Menunya scan barcode di meja jadi touchless buat megang buku menu. Waiternya banyak, cenderung pria. Tempatnya bersih. Disediakan meja khusus family dengan ukuran meja lebih besar jadi tetap social distancing.ย 

๐ŸกRating place: 5/5
๐Ÿ’ƒRating service : 5/5ย 
๐Ÿ˜‹Rating dish : 4/5

Menu yang dipesan: Nachos Cheese, Salad, Chicken Wings, Splitza, Sausage Pastry Roll

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Yang baruuu

Akhirnya cobain yang baruu! Itu bulet2 nya kalo di gigit dalemny keju melt gt, trs rasanya beda2, kalo yang item truffle gt kayak jamur, yg lain kurang berasa sih, kayk bawang gitu rasanya. Kalo pizza yang item ini rasanya lebih empuk, trs cuma bs pesen ukuran yang medium n large. Garlic bread ny jga enak, lebih empuk dan luar nya garing. Minumannya itu diskon kalo beli pizza cheesebomnya, rasanya manis bangerett buat kita sih. Penetralisir nya yaitu chicken wing yang udah jadi fav kita. Gurih dan empuknya enak banget.
Pelayanannya juga ramah dan cepat, cocok buat makan keluarga.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: black garlic bread, Cheesebomb, fizzy lychee, Chicken Wing

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Take a way

Niat nya mau makan ditempat. Cuman dikarenakan rame sekali dapet waiting list dan aku ber 8. Lama sekali menunggu hampir setengah jam akhirnya menyerah pilih untuk take a way saja. Aku pilih meat lover topping sosis dan blackpaper topping keju. Untuk rasa pastinya tidak pernah diragukan lagi. Kalo nunggu pesanan dipizza hut bawa anak kecil ga bakal bosen soalnya mereka ada mainan balon jadi anak kecil kemungkinan tdk akan nangis untuk menunggu pesanan selama 40 menit an

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

404 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Black monsta pizza empuk + 35% cheese

Pizza seems great for dinner๐Ÿ•โœจ Do u guys agree with this statement? Here iโ€™m having Pizza Hut Indonesiaโ€™s Black Monsta Pizza and having Cheeseburger and Super Supreme as the toppings๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• I want to congratulate Pizza Hut Indo cause theyโ€™re having 35th birthday! And to celebrate that moment, Pizza hut give all pizza variants Extra 35% Cheese topping๐Ÿคค๐Ÿง€ Letโ€™s go!โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐Ÿ“: @pizzahut.indonesia Mall Kelapa Gading 3, Jakarta Utara.
๐Ÿ’ฐ: Rp 45.000,-/personal pan pizza
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#foodbuddiesforlife #pizzahut #pizzahutindonesia #35TahunPHR #Pizzahutresto #blackmonstapizza #cheeseburgerpizza #๐Ÿ• #rayakanbersama #jakartaeatery #jajanjakarta #visitjakarta #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #kelilingjakarta #jktculinary #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: black monsta pizza cheese burger, beef cheese fusili, black monsta pizza super supreme

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

774 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Pasta Penuh Gula.

Di Mall Kelapa Gading saya pernah makan di Pizza Hut sana. Cuma di sana nggak pesan pizza, kecuali yang semacam cheese stick roll begitu. Cheese stiknya itu sih ok, isi keju mozzarellanya cukup tebal.

Namun, oriental chicken spaghetti pesanan saya kemanisan, sausnya kayak makan gula. Ayamnya sih acceptable walau ayam negeri, tapi sausnya mesti diwaspadai, sih, saking manisnya.

Mahal juga spaghettinya 52 ribu include tax. Tempatnya juga terlalu ramai dan berisik. Kasual doang sih.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan mainstream

Kalo pengen mac n cheese pasti carinya sensai delight PH. Tapi kali ini lagi laper banget jadi berdua pesen mac dan pasta sama tambahan pizza biar nampol kenyangnya...
.
๐Ÿ• SuperSupreme Reg
+ Sensasi delight 2 โฌ‡
๐Ÿ Mac N Cheese
๐Ÿ Creamy Fettucini
๐Ÿน Lime Juice
๐Ÿน Orange Juice
.
๐Ÿ’ธ IDR 160.000

Menu yang dipesan: super supreme pizza, Mac n Cheese, Creamy Fettucini, lime juice, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

517 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Restoran Italia Selera Indonesia

PIzza hut emang gak pernah mengecewakan dalam kualitas dan rasa. Gak heran kalau dari jaman nyokap masih muda sampai gua sekarang, pizza hut selalu laris manis. Nah kali ini gua pengen ngereview sedikit tentang outlet pizza hut yang baru aja gua kunjungin di Mall Kelapa Gading 5.ย 

Untuk letak outletnya berada di lantai dasar, area gourmet walk.

Untuk tempatnya sendiri, seperti biasa, dan hampir semua outlet gaya dan ciri khasnya selalu sama. Jadi gua gak perlu mengulas tentang tempatnya karena para foodies pasti udah hapal banget. Begitu pula dengan menunya, pasti para foodies juga masih inget dengan menu pizza hut yang beragam dan harganya cukup terjangkau.ย 

Soup Of The Day (IDR 14k)ย 

Menu pertama yang gua pesan adalah soup of the day. Setelah memesan menu ini, kita akan diberikan mangkuk, lalu kita akan dipersilakan untuk mengambil soupnya sendiri di tempat dekat salad. Pilihan soupnya ada 2 pilihan, yaitu cream soup dan corn soup. Pilihan yang gua suka adalah corn soup, dan gua ngambil soupnya sampe penuh dan gak lupa mengambil garlic bread kecil sebagai pelengkap. Dari segi rasa enak banget, soupnya tasty, konsistensinya pas dan garlic breadnya juga crispy dan gurih. Pokoknya, Mantab!ย 

Fresh Salad (IDR 35k)ย 

Menu ini sistemnya juga sama kayak soup. Setelah memesan kita akan diberikan mangkuk lalu dipersilahkan untuk mengambil sendiri di tempatnya. Karena gua pengen makan yang kenyang, maka gua mengambil condiment2 salad yang bikin kenyang kayak telur, kentang, macaroni, dan mayonaise yang banyak. Untuk sayur dan buahnya gua mengambil selada, jagung, watermelon dan buncis. Setelah mengmbil salad sampe kepenuhan, maka salad siap untuk di santap. Dari segi rasa juga cukup enak dan sangat tasty. Sayuran dan buah2annya sangat fresh lalu mayonaisenya juga cukup gurih dan tasty. Overall sih, Love It!ย 

Oriental Chicken Spaghetti (IDR 46k)ย 

Setiap kali makan di pizza hut, gua paling sering pesen menu ini. Memang di restoran ini ada banyak pilihan spaghetti, dan gua udah nyoba beberapa. Tapi menu pasta yang paling gua suka adalah yang ini. Seperti biasa menu ini rasanya enak banget, ada manis2nya dan ada gurih2nya juga. Ayamnya super lembut, lalu pastanya sendiri Al dente.

Large Pizzaย 

Meat Lovers Cheezy Bites (IDR 144k)ย 

Untuk menu pizza, yang paling gua suka selain Super Supreme dan American Favourite adalah Meat Lovers. Pastinya yang suka sama menu ini gak cuma gua doang, customer yang lain juga pasti banyak yang suka sama menu ini. Dari segi rasa sangat enak, rotinya moist, daging beef yang jadi toppingnya sangat tasty, lalu keju mozarellanya juga sangat lezat dan sensasional. Overall sih, Fantastic!!ย 

Overall dari dulu sampai sekarang gua selalu puas sama pizza hut. Restoran ini memang gak authentic Italia, tapi masa bodoh lahh yang penting rasa, harga dan porsinya sangat memuaskan. Next time gua pasti bakal sering2 lagi dateng ke sini.

Menu yang dipesan: Meat Lovers Cheezy Bites (IDR 144k), Fresh Salad (IDR 35k), Soup Of The Day (IDR 14k), Oriental Chicken Spaghetti (IDR 46k)

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bulbuleat92

24 Review

Level 4

No Badge

4.2  

NEW!! Meat Monsta Black Pizza ๐Ÿ•

Inovasi terbaru lagi dari @pizzahut.indonesia nih!!

Black pizza dengan toping meat monsta yang melimpah banget.. Isinya ada frankfurter, smoked beef, minced beef, mushroom, mozzarella, beef bits, dan special cheese sauce.. Rasanya dagingnya enak dan gurih banget, rotinya empuk sedikit chewy.. Cobain sendiri deh sensasinya.. Yummy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ•๐Ÿ˜‹

Menu yang dipesan: Meat Monsta Black Pizza

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

3.4  

selain pizza

Pasta di sini kurang enak menurut gue kalau selain lasagna, spaggetti bolognise sisanya kurang enak menurut gue ya tapi agli olio chicken sipngapur nya lumayan juga sih.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Pizza Hut

Cobain menu barunya pizza hut, Grilled Steak Pizza, dagingnya banyak, gak alot juga, terus bumbu bbqnya berasa, bikin kenyang sih ini, terus kita cobain cheese sticksnya juga, kalau ini sih selera ya.

Menu yang dipesan: grilled steak pizza, Cheese stick

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?