Review Pelanggan untuk Pizza Hut

Chicken Wings disini mungil banget

oleh felita [@duocicip], 15 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

5.0
Foto Makanan di Pizza Hut

Nachos Cheese

Foto Makanan di Pizza Hut

Salad

Follow my IG = @duocicip

Menu ke-1: Salad bar (41k)
Kalo dine in di Pizza Hut pasti banget pesen salad bar karena all u can take HAHA. Jadi sembari nunggu pesenan dateng semua, bisa sambil makan salad. 

Menu ke-2: Splitza (116k) 
Kali ini pesen american favourite dan cheese lovers. American favourite dimenunya ada pepperoni, cincangan beef, dan jamur. Minced beefnya banyak dan empuk tapi pepperoninya ga keliatan ya HAHA😅 Klo cheese lovers ada keju mozzarella dan parmesan. Aku lebih suka yang american favourite karena lebih kaya rasa kalo dibandingin cheese hehe 

Menu ke-3: Nacho Cheese (34k) 
Salah satu side dish yang bisa dicemilin juga. Rasa nachonya mirip snack h*ppytos HAHA dengan mayo di atasnya dan ada juga potongan tomat serta cacahan daging di dalamnya. Rasanya manis dan asem dengan sensasi agak asin dari nachonya. Makan ini bikin ga berenti comot HEHE 

Menu ke-4: Chicken Wings (21k) 
Iseng pesen chicken wingsnya karena murah kalo liat di menu. Satu porsi dapet 6 pcs wings. Bagian kulit luarnya terkaramelisasi gitu jadi berselera. Dagingnya masih juicy tapi sayang kurang seasoning jadi better dicocol sambel. 

Menu ke-5: Sausage Pastry Roll (34k) 
Sayangnya ga sempet foto in frame yang menu ini. Seporsi dapet 4 pcs dengan ukuran mini. Sosisnya pake beef dengan pastrynya yang ga terlalu garing dan agak tipis. Cocolannya BBQ sauce yang super thick dan tasty. Sayangnya ukurannya terlalu kecil untuk harga segini menurutku.

Tempatnya luas dan waitersnya cukup cekatan meskipun lagi pandemi. Serving timenya masih tergolong cepat. Menunya scan barcode di meja jadi touchless buat megang buku menu. Waiternya banyak, cenderung pria. Tempatnya bersih. Disediakan meja khusus family dengan ukuran meja lebih besar jadi tetap social distancing. 

🏡Rating place: 5/5
💃Rating service : 5/5 
😋Rating dish : 4/5

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pizza Hut
Foto Makanan di Pizza Hut
Foto Makanan di Pizza Hut
Foto Makanan di Pizza Hut
Foto Makanan di Pizza Hut
Foto Makanan di Pizza Hut
Foto Interior di Pizza Hut
Foto Interior di Pizza Hut
Foto Interior di Pizza Hut
Foto Interior di Pizza Hut
Foto Interior di Pizza Hut

Menu yang dipesan: Nachos Cheese, Salad, Chicken Wings, Splitza, Sausage Pastry Roll

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pizza Hut

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.6
Harga:3.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

492 Review

517 Makasih