Pizza Hut 
3.99 14 review

Pizza Hut

3.99 14 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Kemang Raya No. 77, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 23:00) 08113249047

08113249047

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Kemang ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519975294
    https://assets-pergikuliner.com/U2xcZsPd2EhcvyTuww1PX0eR7Mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842127/picture-1519975294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tUZs1eAlEX02wgI_kdB5MlR5h0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842127/picture-1519975294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551258930
    https://assets-pergikuliner.com/FBILXn9-WLll_yU7sGQsS7fkZr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292134/picture-1551258930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EBWZma24_jfb_v8QKfiHJErQQqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292134/picture-1551258930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551258930
    https://assets-pergikuliner.com/9PbdH7gqrskGPJ6djngePXXsz9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292135/picture-1551258930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CpNT-bRVuuvgx-4pbDPUsnACgpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292135/picture-1551258930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551258930
    https://assets-pergikuliner.com/pQdZZUNCsVM9HJ-56J8nuVfos_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292136/picture-1551258930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UNchANJrvSn3IDjI_LW-8Y3jiJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292136/picture-1551258930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446442237
    https://assets-pergikuliner.com/i4LpH9Vc2RF6j4R4u6hbM00abfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110065/picture-1446442237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lY3kpOpIgO0CrgWUs4f53mu0Co4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110065/picture-1446442237.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Adyt Setyana

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

pizzahut kemang

waktu kesini datengnya pagi untuk sarapan
saya pesan 
garliccheese bread 23k
cheesenya enak ya ga bikin enek rotinya jg ga kegaringan ga ke lembuttan bgt pas aja gitu dimulut
meat lovers personal
chicken cannelloni 55k
yang pesan ini teman saya dia sangat suka porsinya pas ga kurang ga lebih makan ini 1 aja sudah kenyang rasanya
tuna aglio olio 55k
saya pesan ini,tunanya ga pelit ngasih spagetinya jg pas ga terlalu lembek
orange 22k
delimah tea 
overall selalu suka sih sarapan di pizzahut

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Arthad

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Pizza🍕

Gapernah gagal sih kalo makan pizza hut, seenak itu apalagi sayap ayam pizza enak bgt gakuat ampe rebutan. Tp tetep terendeuus tuna melt yg super nikmat gapernah kecewa

Menu yang dipesan: Tuna Melt, Meat Lovers, sayap

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lezatos

Ngepizza yukkk
Suasananya enak banget nihhh yang dikemang nyaman banget
Pelayanannya oke dan cepet juga yaaa

Awalnya cuma mau cobain cheese bomb yang black eh ternyata ga sesuai ekspektasi yaaaaa haha Biasa aja beb rasanya menurut kita lebih enak pinggiran cheese yang biasa aja dibanding cheese bomb hehe
So far topping pizzanya enakkk karena meat lovers selalu favorito

Mac'n cheese selalu enakkk dan creamy

Bread'n cheese enakkkk juga nihhhh cheesenya nagihhhh bangettt deh hehe

Thousand island chicken so far enakkkk nihhh porsi kecil yang personal jadinya pas gakebanyakan hehe

Menu yang dipesan: cheese bomb meet lovers, Thousand Island Chicken, mac'n cheese, bread'n cheese

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1859 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Simple Lunch

Lagi kepengen makan fettuccine.. Udah tau tempat yg enak yah di Pizza Hut aja. Order Creamy Classic Fettuccine sama Italian Green Soda. Seperti biasa, fettuccine buatan Pizza Hut rasanya selalu sama di tiap cabang. Porsinya lumayan besar dan tentu mengenyangkan. Tingkat kematangan sesuai, cream sauce juga enak. Service di sini oke, tempatnya bersih dan luas.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.6  

BigBox

Haaaaaaaiiii food lovers
Jadiiii akutuuu order bigbox hahahahahahaha makan bareng keluarga gitu . Sebenernya ini karna buka gofood terus mikir kenapa ga take away sambil lewat gilaaa sihhh buka gofood tuuu racunn buat hunting makanan!!! Aaaaaaaa harus mengurangiiiiii buka aplikasi gojek!
Awalnya juga mau cobain pizza yg pocket apa gitu lupaa. Di pikir2 kenapa ga beli sekalian yg banyak hahahahaha fix terundur mau cobain pizza yg baru huft.
Di menu bigbox ini terfav aku semua di tanya sanggup ga makan sendiri?sanggup2 aja barbar gimana gitu lol.
Ntahhh ini tuuu bener2 paket hemat cuma 200rbuan dapet banyak menu. Sedangkan makan disana lgsg belum tentu 200rb dapet 7 menu makanan aaaa so excited

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

449 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

RESTORAN PIZZA YANG PALING DIGEMARI

Kalau ditanya restoran italia terfavorit gue jawabannya adalah ya piza hut. Restoran ini kayaknya bukan hanya favorit gue deh, tetapi juga favoritnya rakyat indonesia. Nahh kmaren pas malem2 habis dari kantor, gue sama temen kantor gue mampir kesini untuk makan malem. Letak pizza hut kemang ini kalau gak salah ada di seberang warung pasta. Bicara soal menu, yaahhh lagi2 gue akan bilang kalau gue gak perlu describe menu di restoran ini secara detail. Karena restoran ini sudah tentu sangat familiar bagi orang Indonesia. 

MEAT LOVERS LARGE STUFFED CRUST (IDR 160k) 

Menu pizza ini adalah yang paling digemari para foodies, termasuk gue juga yang suka menu ini. Dan untuk pinggirannya gue selalu pesen stuffed crust. Dari segi rasa sih menurut gue selalu enak. Untuk toppingnya seperti smoke beef, ground beef, dan sausage rasanya enak semua dan sangat tasty. Untuk roti pizzanya sendiri juga sangat moist dan pas matengnya. Dan yanga paling gue suka tentunya adalah stuffed mozzarela crustnya yang super nendang dan sesasional kejunya. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

SUPER SUPREME LARGE STUFFED CRUST (IDR 160k) 

Menu piza ini juga salah satu yang paling digemari. Karena pizza ini lengkap banget, ada sayurnya ada dagingnya juga. Dan untuk pinggirannya gue juga pesennya yang stuffed crust. Dari segi rasa sih enak banget. Toppingnya seperti smoke beef, ground beef, mushroom, bell peper, dan tomatnya sangat enak dan tasty. Dan untuk crustnya juga sangat enak dan sensasional banget mozzarelanya. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Overall pizza hut memang selalu jadi kegemaran masyarakat. Dari segi rasa an kualitas makanan mereka selalu konsisten bagus. Servicenya juga ramah dan lumayan memuaskan. Next time gue pasti gue akan makan di sini lagi. 

Menu yang dipesan: SUPER SUPREME LARGE STUFFED CRUST (IDR 160k), MEAT LOVERS LARGE STUFFED CRUST (IDR 160k)

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Yupppo

Hi food lovers

Ini gatau aku yg kudet atau gimana ya. Jadi pizza hut itu 1 loyang bisa beda toppingnya gitu misalnya setengah meat lover setengahnya lagi apa.

Dan untuk harganya sendiri itu sama aja kaya yg biasa di beli.

Seru ga sii jadi bisa coba yg lain dalam 1 loyang hahaha.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Pasta Menu Delight

Cheesy Beef Spaghetti from @pizzahut.indonesia 😋
Salah satu menu delight favorit Doctfoodie dr jaman skul smpe skrg 🍝
Suka bgd selain rasa enak, harga jg ngga bkin kantong bolong 😂

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.0  

Menu baru loh!

Udah cobain menu baru @pizzahut.indonesia ?? Yang black meat monsta pizza loh 😋

Nah kebetulan kita nyobain dengan rasa super supreme beef gengs, aduh renyah banget ya ini pizza hitam nya haha

Lebih melimpah juga topping nya gengs, pinggiran nya juga bisa pilih mau stuffed crust atau pan pizza. hayoo siapa yang belum cobain pizza versi hitam ini?? #ngunyahberdua

.

.

.

📍Pizza Hut Indonesia, Kemang Jakarta Selatan

💸 45.000 - 150.000

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Saladnya Beda

Kemarin lagi main di area cipete dan pengen makan salad nya pizza hut dan memutuskan utk gojekin aja. 

Saladnya beda dr yang biasa gw dapet. Isiannya lebih bervariasi. Ada melon hijau, kuning, apel, macaroni, buncis, jagung, jelly, kismis, timun, etc. Trus sausnya jg dikasi 2 jenis. Apa di tiap cabang saladnya bs beda2 gitu ya? Tapi yang di kemang ini lebih enak.

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat