Pizza Hut 
3.57 8 review

Pizza Hut

3.57 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Jl. Matraman Raya No. 37, Matraman, Jakarta Timur

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 85910272

021 85910272

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Matraman ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621500182
    https://assets-pergikuliner.com/gw9xsjD2J2LWfsokQ81U3tTBolg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228062/picture-1621500182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMLRwtbnKWfRQT8G9FdiQEGR0vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228062/picture-1621500182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621500183
    https://assets-pergikuliner.com/iUmoBMBk2IswsRT_d0MzNwLD7-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228063/picture-1621500183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rHHXLuVrdObKl_eIKJ6hTvwqNlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228063/picture-1621500183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621500183
    https://assets-pergikuliner.com/B_x5PbGov2h9O4PANgi0GUzBivQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228064/picture-1621500183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nTsDdgabxGITBGowjWth4QecB0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228064/picture-1621500183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621500184
    https://assets-pergikuliner.com/i1k7ozq0FWU_lKqc8RCppmRulw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228065/picture-1621500184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NHL_bFO6wY-GthZiHLIeZAmo9FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228065/picture-1621500184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502285910
    https://assets-pergikuliner.com/ryOycH5i76PwnqoOpbAIxXhGX18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640132/picture-1502285910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oOBhTW2VAPUnGtNt63TLy2tKOu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640132/picture-1502285910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502285913
    https://assets-pergikuliner.com/h9CgbSMwmP35WxpJBwV1CnpWn94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640134/picture-1502285913.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tD96eoRjBG8FuDYMmyGnP2tebRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640134/picture-1502285913.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1502285947
    https://assets-pergikuliner.com/muqCuvZPw9mRR7x_F-yXhjBYQtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640137/picture-1502285947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bpSYEfsZxbuLM-waPV6ce0mzIYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640137/picture-1502285947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656839468
    https://assets-pergikuliner.com/IWP15c5vWtRc6eUnr0vmb5Gn2eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547143/picture-1656839468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wFDBmMuJFffsYxpF-09ESM5vUlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547143/picture-1656839468.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada menu Sensasi Plus

Lunch di Pizza Hut dan cobain menu Sensasi plus. Menu ini harganya affordable banget mulai dari 35k net.
Saya order yang harganya 45k net. Termasuk menu utama (pan pizza / pasta / nasi) + 1 minuman + 1 appetizer. Pilihan Pan pizza : meaty, creamy chicken, tasty tuna, cheesy frank, beef BBQ. Pilihan pasta : mac n cheese, cheese beef spaghetti, chicken fettuccinie alla Italia. Pilihan nasi : chicken omelette rice, chicken delight dan black pepper beef. Untuk appetizer : soup of the day, deluxe beef brucschetta, bread n cheese, garlicheese bread. Saya order : Chicken omelette rice, minuman lemon tea delight dan appetizer Deluxe beef bruchetta.
Chicken omelette ricenya tasty karena bumbunya seperti nasi goreng dilengkapi dengan chicken popcorn, telur dadar, jamur. Saus tomat dan mayonnaise. Ok juga dan cukup mengenyangkan. Beef Bruchettanya selalu favorit. Tambahannya Puff cheese fondue dan soup of the day. Puff cheese fondue, puff cheesenya berbentuk stick, crunchy. Fonduenya tidak terlalu kental tapi berasa cheesenya. Soup of the day, chicken mushroom soupnya encer tapi cukup tasty.
Servicenya sekarang bagus dan ramah.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil febe _makan

196 Review

Level 9

Bakmi

4.4  

Dinner at Pizza Hut~

Sudah lama ga makan di pizza hut, jadi mampirlah di pizza hut cabang matraman.

Ambience ditempat ini cukup nyaman. Hanya saja untuk hidangan agak cukup lama dihidangkan walaupun tempatnya tidak terlalu ramai.

Menu yang dipesan :
- Creamy Beef Classic Fettucine : Untuk porsi cukup banyak, rasanya sangat rich, gurih, lebih enak jika dimakan dengan ditambahkan saos sambal.
- Salad dan Soup : Salad pizza hut ini sangat enak, ini merupakan salad favorit aku. Hehe. Untuk soupnya terdapat suwir ayam dan jagung. paling enak dimakan hangat2.
- Watermelon Juice : rasanya tidak terlalu manis, tapi sangat segar.
- Chocolate Blast : Manisnya cukup dan es krimnya lumer dimulut.

Menu yang dipesan: Creamy Beef Classic Fettucine, Salad dan Soup, watermelon juice, Chocolate Blast

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Paket Double

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan delivery Pizza Hut dan pilih Paket Double yang sudah dibanderol 2 personal pan pizza dan 1 appetizer.

Untuk 2 personal pan pizzanya pilih yang Personal Pan BBQ Chicken dan Personal Pan Beef Mac N' Cheese. Sedangkan untuk appetizernya pilih Garlic Bread.

Pan pizza jadi ukurannya kecil dan terbagi menjadi 4 slices. Untuk yang rasa BBQ Chicken enak juga, saosnya BBQnya merata dan toppingnya lumayan banyak. Saos BBQ kayak ada rasa sensasi kari gitu, yah bagi yang suka pasti suka tapi kalau bagi yang tak suka rasa curry yang strong mungkin kurang suka. Kalau aku sih suka-suka aja.

Untuk Beef Mac N' Cheese juga lumayan enak. Macaroninya merata, ada irisan daging dan sosisnya juga. Lalu lelehan kejunya juga oke rasa dan porsinya ga terlalu banyak melimpah banget tapi cukup lah.

Overall adonan pizzanya renyah dan legit, bagian dasar adonannya juga matang sempurna dan teksturnya renyah ga kering dan ga berasir terigu.

Untuk Garlic Bread sih oke juga, porsinya banyak cukup ngenyangin. Meski sekarang kayaknya rasa garlicnya ga terlalu nampol, dan tekstur rotinya jadi kayak kering crusty gitu tapi masih okelah overall.

Menu yang dipesan: Personal Pan BBQ Chicken, Personal Pan Beef Mac N' Cheese, Garlic Butter

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

MUKBANG PIZZA 1 METER!!!!

Hayo siapa udah coba pizza terpanjang sejagat Indonesia nih dari @pizzahut.indonesia namanya Pizza L1MO~~~ Bisa pilih 3 topping rasanya, aku coba yang Super Supreme, Cheese Galore dan Meat Lovers! Rasa pizza nya sih sama dengan pizza hut size biasa yang bulat, cuma ini bentuknya kotak dan panjang, dipotongnya juga memanjang gitu gaes. Pizzanya sendiri sih so pasti enakkk, basenya empuk, lembut, dan toppingnya buanyak!! Tapi buat yang suka pinggirannya pizza, ini pinggirannya jadi sedIkit, jadi berasa toppingnya banyak bgt!! Overall, seru banget makan pizza sepanjang ini buat rame-rame kalau lagi ngumpul sama temen, bukber atau buat lebaran bareng keluarga nanti!!

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Servicenya kurang bagus

Outlet Pizza Hut di Matraman Raya ini cukup spacious dengan tempat parkir yang luas juga. Kebetulan ada acara di dekat sini pada waktu weekend, saya mampir untuk early lunch. Saya pesan : Deluxe Beef Bruschetta – Salah satu menu favorit saya di Pizza Hut, selalu enak. New Beef Spaghetti – spaghettinya biasa aja sih, dagingnya sedikit rasanya juga agak datar. Untuk makanannya sih ok lah. Tapi saya kurang suka dengan pelayanannya yang kurang ramah dan kurang informatif. Mungkin pegawai yang standby hanya 2 orang saja dan keduanya merangkap jadi kasir pula, Cukup sekali aja deh ke outlet ini, masih ada banyak outlet Pizza Hut lain yang lebih bagus, lebih welcome dan servicenya jauh lebih bagus.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

234 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

2.6  

Restonya luas tapi alat makannya kurang bersih

Cobain menu baru sensasi delight untuk pilihan nasi
Chicken Omelette Rice
Nasi gorengnya menurut saya hambar tidak ada rasanya, tapi pas dimakan sama telur yang ada mayonnise dan saus tomat lumayan memberikan rasa sedikit
Untuk chicken popcorn ternyata sama kayak chicken nugget dan kurang garing gitu sih terlalu lembek
Minumannya pilih Mango Soda dan saya gk suka ternyata.

Setiap senin-jumat ada happy hour dari jam 2-5, jadi kita beli 1 makanan gratis 1 minuman.
Beli Puff Pastry Mushroom Cream Soup karena memank cucanya lagi hujan jadi kepengen yang hangat-hangat, soupnya enak apa lagi pas masih panas dimakannya.
Minumnya Chocolate Milkshake dan enak juga lebih ok rasanya dari pada mango soda

Disini tempatnya cukup luas dan pas dateng tidak begitu ramai tapi pelayanannya agak lama, untuk peralatan makan kurang bersih juga.

Menu yang dipesan: Chicken Omelette Rice, Mango soda, Puff Pastry Mushroom Cream Soup, Chocolate Milkshake

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Baked chicken chunks!

Walaupun ini sbnrnya cuma chicken nugget, yg sedikit beda itu ini di oven, bukan di goreng.. jadi ya sedikit lebih sehat lah walaupun ttp aja overpriced (40k++/5pieces) buat chicken nugget hehehe! tapi saosnya juga enaaak ga terlalu eneg dan berasa garlicnya. Sip!

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sarah Yuli

16 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Berbagi Bersama di Pizza Hut

Setiap bulan pasti wajib datang kesini saat pulang kerja.  Karena udah malam jadi pesan menu yang porsinya pas aja. Sensasi delight + salad(menu wajib). Semua menu makanannya udah aku coba kecuali minumannya ya. Favorite minumannya choco jelly . Pizzanya yang tuna dan macaroni crab paling favorite. Disini pelayanannya ramah, cepat dan tanggap.  Soal harga udah paling juara lah (paket berdua 38.000/orang) dan itu udah super kenyang buat berdua Hanya beberapa kali datang kesini ada lalat yg hinggap di makanan . Semoga bisa lebih diperhatikan.  Terima kasih.

Menu yang dipesan: Sensasi Delight

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?