Pizza Hut 
3.72 5 review

Pizza Hut

3.72 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

ITC Permata Hijau, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 21:00)

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Permata Hijau ]

  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464173206
    https://assets-pergikuliner.com/FPYuALxLKiSxS0aLocnA8ex6r4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233888/picture-1464173206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M3Q1nduFV_Rw3HRpytnQ8mGn-Cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233888/picture-1464173206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573460730
    https://assets-pergikuliner.com/UDFDPI-sos125aqa88JFuDA3Lzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679359/picture-1573460730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bbP9tJXUCkhTEsJvP20dKAXyT3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679359/picture-1573460730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573460734
    https://assets-pergikuliner.com/Voz6OOku4iZBMmG3qc1dzfhPO7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679360/picture-1573460734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kKFiHPojTOEKJ80n6iyy94mdqzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679360/picture-1573460734.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1623 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza Galore

Legendanya Pizza di Indonesia! Dari masih kecil sampeee sekarang tetep Pizzanya Pizza Hut yanggg terbaikkk karena Doughnya tebal, empuk, chewy, dan punya ciri khas tersendiri. Kalo biasanya gw mesennya Meat Lovers, kali ini mesennya American Favourite dengan topping Beef Pepperoni, Daging Sapi Cincang, dan Jamur. Cocok buat yang pengen topping Daging tapi gak too much.
Gak pernah terlewatkan untuk mesen Garlic Bread. TERJUARAAA! Empuk, lembut, dan rasa Garlicnya berasa bangettt! Another legenda yang masih sangat konsisten rasanya!
Lychee Spring minuman andalan gw disini. Yakult yang dicampur dengan Lychee Syrup dan Fresh Lychee. Simple yet super refreshing!

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Destiana

162 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Tumben rame

The power of ramadhan, biasanya kalo ke ph sini tuh sepi. Tapi pas hari ini mau buka puasa disini malah rame euy. Gue beli spaghetti dan black pizza.
Spaghettinya ya enak, kematengannya pas. Bumbunya berasa dan creamy. Terus black pizza, pas pertama kali gigit sih rada aneh ya mungkin karena untuk pertama kalinya nyobain ahahaha. Tapi lama kelamaan berasa enak banget walaupun adonan black pizza ini lebih keras daripada pizza biasa.
Pelayanannya agak lama, mungkin efek rame kali yah. Yaaa dimaklumilah. Overall pizza hut emang resto pizza fav sepanjang masa

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Murah, Enak, Banyak!

Dine in di pizza hut, its been so long. Pas kebetulan lagi ke carrefour di permata hijau jadi deh makan siang di pizza hut, menu nya makin banyak dan makin variatif dan for some reason harga dan rasa di resto kok lebih murah dan rasa lebih enak dari pada PHD. Biarpun menunya makin variatif tapi kayaknya saya yang nggak variatif, tadi berdua mama ke sini terus pesannya personal super supreme pizza, classic chicken wings, salad bar, corn soup, sama fussili beef n cheese. Asli deh rasanya nggak berubah, fussili nya malah enak banget, pan pizza cuma sekarang kecil banget, terus pas bayar bill totalnya cuma 153k, perasaan kok murah banget, soalnya makan banyak banget, ternyata pizza hut nggak ada service tax ya. Jadi lebih baik tipping sendiri. Dan beneran lebih murah daripada delivery PHD.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yang enak cemilannya

Lagi di ITC Permata Hijau dan tiba tiba sikecil pengen makan pizza, tumben tumbenaan, padahal sebelumnya dia gak pernah dan belum suka sama pizza.. Usut punya usut ternyata gara gara liat video princess makan pizza di youtube *tepok jidat*. Berhubung di itc cuma ada pizza hut, walhasil mau gak mau saya ajak kesana aja, karena terus terang udah lammmaaaa bangett saya gak makan pizza-nya pizza hut.. Abis udah punya resto favorite klo untuk pizza.. Posisi pizza hut di itc ini ada di lantai dasar, kita bisa masuk dr depan jalan utama sebrang parkiran deretan BCA atau bisa juga masuk dari belakang yaitu dari dalam lobby itc-nya..

Liat2 menunya, ternyata dari terakhir saya makan di pizza hut, menunya udah banyak banget perubahan, dan banyak variant menu baru sih..
Menu yang saya pesan untuk pizzanya adalah american favorite yang personal trus yang ada keju digulungan doughnya.. Lupa namanya apa.. Pizza ini toppingnya, jamur, daging cincang sm pepperoni.. Khasnya pizza hut ya tetap doughnya tebal, untuk rasa toppingnya, saya sempet icip2 punya sikecil, daging cincangnya gak full daging, tapi udah ditambah campuran tepung roti jadi rasanya lebih kayak patty burger yang kebanyakan campuran tepungnya..


Pesan surimi buat cemilan, ini semacam udang kulit tahu bentuknya tapi dengan campuran daging ayam, ikan dan udang, makannya di cocol pake sambel bangkok, ini rasanya enakk


Anak saya yang gede pesan tandori briyani rice, penampilannya cukup menarik, nasi briyani berkismis dan diatasnya ada beberapa potong daging ayam dengan saus tandori dengan potongan tebal.. Klo kata anak saya sih rasanya plain, sempet cobain sesendok nasinya, nasinya pulen bgt sih, rasa briyaninya emg agak kurang lalu potongan ayamnya ketebalan jd bumbu tandorinya juga kurang meresap, kayak cuma dioles dipermukaan ayamnya aja..


Pesen melon juice, melonnya fresh, rasanya juga enak.. Kayaknya salah satu juice melon terenak yang pernah saya coba..

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

432 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

cheese rolls dan pizza

makanan nya pizza hut tuh emang dari dulu ga pernah ngecewain ya. Mau dicabang mana pun, pasti rasanya selalu enak. Harganya juga ga mahal mahal banget lah kebanding resto pizza lainnya. Snack disana yang gue demen itu adalah cheese rolls. Kalau untuk pizza sih semua gue suka lah, kecuali yang pake nanas. Untuk tempat sih enak cozy, cocok buat nongkrong bareng temen.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Nov 2020
Apa yang dipesan?