Review Pelanggan untuk Pizza Hut

Tumben rame

oleh Widya Destiana, 10 Juni 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Pizza Hut
Foto Makanan di Pizza Hut

The power of ramadhan, biasanya kalo ke ph sini tuh sepi. Tapi pas hari ini mau buka puasa disini malah rame euy. Gue beli spaghetti dan black pizza.
Spaghettinya ya enak, kematengannya pas. Bumbunya berasa dan creamy. Terus black pizza, pas pertama kali gigit sih rada aneh ya mungkin karena untuk pertama kalinya nyobain ahahaha. Tapi lama kelamaan berasa enak banget walaupun adonan black pizza ini lebih keras daripada pizza biasa.
Pelayanannya agak lama, mungkin efek rame kali yah. Yaaa dimaklumilah. Overall pizza hut emang resto pizza fav sepanjang masa

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pizza Hut

ITC Permata Hijau, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Widya Destiana

165 Review

66 Makasih