Pizza Hut 
3.84 19 review

Pizza Hut

3.84 19 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 21:30) 021 66670226

021 66670226

Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:30), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Pluit ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561693400
    https://assets-pergikuliner.com/DSC_oLGniyi7EE_ytXHwcTnW56E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465517/picture-1561693400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U42TsUQRRcQ3XaDvyTcCAk6KJco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465517/picture-1561693400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561693401
    https://assets-pergikuliner.com/8hEEF4iELc2BNIA8IEkToT6JxP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465518/picture-1561693401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ebDp1Y9XQBwbYwEf5Y98F82dlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465518/picture-1561693401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561693401
    https://assets-pergikuliner.com/TdXpYvdZ0q3W1u0pJa0Jf1ZKA4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465519/picture-1561693401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LiKDX2fM8Z-QE-nXsLRDY4k3Wc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465519/picture-1561693401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573638945
    https://assets-pergikuliner.com/2NlOV1aQiHEz7Y4INoxR67ZHRjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683976/picture-1573638945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3juioqnEsxP2AXe88ElE6B-WONU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683976/picture-1573638945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578553486
    https://assets-pergikuliner.com/AKg_YR4gXxgXenc_SHoaoAZVllw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782188/picture-1578553486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hRdtNrOljD-qS_bwlP5omFa8Q7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782188/picture-1578553486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526800191
    https://assets-pergikuliner.com/gZ5pM_ZOYlbQP1vKFV4Ynrn-0rQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927424/picture-1526800191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YAaDgeiV8cGcjeWHm5-G4bevalE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927424/picture-1526800191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534685902
    https://assets-pergikuliner.com/DVdNJEQqV8AlYGyTsW6tAZ6th_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037631/picture-1534685902.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/geZBsJxCI88o7SCcQ8Babav-9uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037631/picture-1534685902.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1534685903
    https://assets-pergikuliner.com/k0a91y_VMBTA_NfczTMANFI5jWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037632/picture-1534685903.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MsuTf01kms6ZpIroSSh0UdZE18I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037632/picture-1534685903.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573562498
    https://assets-pergikuliner.com/RcIR04ohH1pUy458vkoRF-i_j9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682647/picture-1573562498.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L124pjJMmwlJPUACI1MOoZJ1aog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682647/picture-1573562498.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

Menu Baru Cheese World Pizza with Popping Cheese!

Pizza Hut Pluit Village letaknya di lantai dasar dekat lobby, posisinya strategis banget dan tempatnya besar. Kali ini ingin mencicipi menu baru yaitu Cheese World Pizza with Popping Cheese - Regular 6 slices (119k include tax).
Taste: Semuanya full keju, cocok untuk cheese lover! Proses pembuatannya juga cepat hanya sekitar 15 menit, padahal yang diestimasikan 25 menit. Keju yang posisinya dekat dengan pinggiran rotinya lebih ke creamy gitu. Rotinya sendiri tipe yang ga tebel. Enak.

Menu yang dipesan: Cheese World Pizza with Popping Cheese

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

☺☺

Another round of pizza hut. American favorite & Tuna Melt. Inilah pertama kali nya kenal tuna melt dan baru tau kalo tuna melt extra cheese trs panas2 itu gilaaaakk enak banget! Walaupun pinggiran rotinyaa plain aja, tapi kalo panas2 tuh semua nya melt termasuk cheese nya..

Menu yang dipesan: Tuna Melt, American favorit

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Emang selalu enak 🤤

Ketemuan dengan client vegetarian jadi berakhir makan di pziza hut dan memesan CHEESE LOVERS with chees bites topping (114K - regular) and yes tetep rasanya gaperna berubah, selalu enak dimanapun cabang pizzahut. Perpaduan keju mozzarella dan parmesannya bold tapi ga enek dan cheesy bites mereka bener2 top banget, apalagi kalo uda dicelup mayo nya ulala DABEST!!!
Dan kalo disini selalu pesen antara mocha float ato yang satu ini tapi karena lagi pengen yang seger jadi pesen ORANGE LYCHEE SPARKLE (31K) - perpaduan jus jeruk, sirup lychee dan soda memang gaperna salah dan ENAK BANGET. Komposisinya uda pas semuanya jadi seger dapet dan gaterlalu manis. LOVESIT !!! 

Menu yang dipesan: cheese lovers, orange lychee sparkle

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

BM Fulfilled

BM terpenuhi! Yeayy, mampir pizza hut terus galau mau bolognaise apa yang creamy. Jadinya yang fettucini carbonara dehh. Terlalu eneg sampe akhir. Creamy banget dan porsinya cukup banyak buat personal menurut aku. Smoked beef nya enak, tipis2..

Menu yang dipesan: Fettucini Carbonara

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

New Pizza Innovation with Rainbow Eyecatch

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Cheese Bomb Cheese Burger (108.182)
Cobain menu baru yg warna warni. Pilih yg cheese burger dgn pinggiran cheesebomb. Ada 4 warna yaitu hijau (original), merah (salsa), hitam (truffle), dan kuning (bbq). Cici DC malah lebih suka yg rasa original. Yg rasa bbq jujur ga berasa sama sekali. Kalau truffle rasanya sangat strong, worth to try! Bagian tengahnya ada potongan beef yg dilapisi cheddar. Beefnya empuk bgt. Selain itu jg ada taburan serpihan daging,tomat,mayo, dan bombay. Untuk menu kali ini cici DC ngerasa pinggiran rotinya terlalu keras untuk dipotong, mungkin krn dibentuk bulat agar bisa ditaruh cheese bombnya(?)
.
Menu ke-2 : Nyonya style spaghetti (50k)
Spaghettinya agak kecewa dgn penyajiannya krn dikertas menu tampilan telornya perfect mata sapi, tp pas dateng malah bgni. Dibagian pinggirnya ada pop chicken yg garing dan sdkit gurih. Dagingnya pake bagian paha jdi masih juicy. Tekstur spaghetinya cukup oily. Detail menu tertulis ada rasa curry but ga berasa curry sama sekali. Dominan rasa pedas krn banyak potongan kulit cabe dan paprika. Sbnrnya ini menu khusus bln september tp sampai november masih available. Dan setiap pembelian 4 jenis spaghettinya bisa dapetin minuman dgn harga 50%
.
Menu ke-3 : Mix Berry (13.636)
Perpaduan warna yg unik krn atasnya biru tua dan bawahnya ungu tp pas diaduk jdi totally berubah warna ungu. Rasanya mirip sirup anggur. Nyegerin bgt. Ada selasih jg didalamnya
.
Menu ke-4 : Orange Lychee (13.636)
Ini lebih refreshing drpda minuman yg pertama. Rasa lecinya agak ketutup dgn jerulnya.

Menu yang dipesan: Nyonya Style Spaghetti, Mix Berry, orange lychee, Cheese Bomb Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

187 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Cheesy Bomb

IG : @huntandtreasure.id

Penasaran sama menu pinggiran pizza mereka yang cheese bomb, and then akhirnya memutuskan untuk coba. 

Nah untuk pinggirannya sendiri ada beberapa warna ada black (truffle), hijau (original), merah ( salsa) dan kuning (BBQ) . untuk rasanya seperti makan nugget untuk tekstur luarnya dan bagian isi nya cheese, ditambah untuk topping pizza nya tuna jadi super lengkap banget rasanya. cukup recomended to try.
Next yang kita coba menu baru mereka juga Pasta Carbonara, untuk pastanya sendiri cukup creamy, teksturnya pas tdk terlalu keras atau lembek, but disini untuk rasanya ga ada sama sekali sampe perlu dipakein chili flakes yang ckup banyak itu pun ga terlalu berasa, agak kebantu sama ham beef nya sih.

Menu yang dipesan: Cheese Bomb Tuna, Pasta Carbonara

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

577 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Pasta and Soup

Kesini udah agak malem jadi ga pesen pizzanya karena takut kekenyangan. Jadi aku pesen:
1. Beef Lasagna
Rasanya lumayan enak, suka sama cheesenya yang lumayan melimpah, cuma saus tomatnya agak keaseman.
2. Spaghetti Carbonara
Spaghettinya dimasak pas, al dente. Carbonaranya juga enak creamy gitu. 
3. Puff Pastry Mushroom Cream Soup
Ini mushroom cream soup yang ditutup puff pastry yang menggembung gitu. Mushroom cream soupnya gurih, enak, creamy, tambah enak dimakan pakai puff pastrynya.
Tempatnya lumayan cozy sih
Pelayanannya juga oke-oke aja, ga terlalu lama juga.
Nah kalo bayarnya pakai dana lumayan banget nih cashback 30% max. 50k loh, lumayan banget hehe

Menu yang dipesan: beef lasagna, Spaghetti Carbonara, Puff Pastry Mushroom Cream Soup

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

My Dinner

Sebelum pulang mampir dulu ke sini untuk pesan yang Favorite :

- Puff Pastry Mushroom Cream Soup
Ini yang paling kusuka karena sup jamurnya enak dan harus dimakannya selagi hangat

- Beef Lasagna
Cheese nikmat dan bikin nagih cuma sayang terlalu lembek

- Spaghetti Carbonara
Enak dan potongan dagingnya lumayan banyak gak pelit

Bayarnya pakai D*** dapat Cashback jafi hemat 😘

Tempatnya lumayan cozy , ada wifi dan pelayanannya cukup ramah 👍🏻

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza hut _ pV

Nyobain menu baru pizza ,yaitu Cheese bomb
Gambarnya sih cantikk buanget yak..
Alhasil nyobain,nenurut ku lumayan enak dan unik,karena bola2 cheesenta warna warni dan kejunya meleleh dan banyakk deh
Pesan garlic bread juga,dan sticķ keju..
Suka bgt ssma semua menu di pizza ...minuman stawberry milkshake nya juga enakk loh..

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Salad benyek

Follow my ig = @duocicip
Menu: salad (39k)
Yg sayur isinnya pilih kacang merah, mashed potato, buncis, wortel, corn, selada.
Yg buah isiannya pilih pepaya, melon, apel, semangka, timun, ager potong gitu.
Sausmya selalu mayo.
Entah kenapa yg buah berasa ga fresh, enakan salad sayur.

Menu yang dipesan: Salad

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat