Pizza Hut 
4.08 5 review

Pizza Hut

4.08 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Plaza Slipi Jaya, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08113249097

08113249097

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Slipi ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527492956
    https://assets-pergikuliner.com/_Db34rMDId0-Zolt7KXbEXeQFQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939569/picture-1527492956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dWvq1I-UrLVuW5s4xdlk9cu3vas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939569/picture-1527492956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527492956
    https://assets-pergikuliner.com/fUoTWwItG3xHAA9EQcqsDbwkxJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939570/picture-1527492956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ueYWWibtm_B8WQs6q-47ln9qRAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939570/picture-1527492956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568176059
    https://assets-pergikuliner.com/mR8fXZpGhJ5-RFTLUMA2O487dZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582698/picture-1568176059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0WVZIkPLI43eY-6JTmESXPhz-CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582698/picture-1568176059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568176060
    https://assets-pergikuliner.com/Mag_6CuxQKAfpByipXDTXdfqppc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582699/picture-1568176060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KdFDVBBEOsnoig4zOLZm0TRTg0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582699/picture-1568176060.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1422 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Forever childhood favorite 💕

Forever childhood favorite 💕
Their original chicken wings are great appetizers. Also love their beef cheese fusilli, melted cheese is the best!
Salad yg DIY juga must order for me 😍

Menu yang dipesan: Beef Fusilli, Original Chicken Wings, Salad

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

371 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

This pizza is not the best

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1: Meatza Carbonara (94.545)
Pizza fulll carbonara? Kebayang ga sih carbonara yg creamy ditaruh di atas pizza🍕😋 yumyum. Bisa pilih klo mau full topping sampe tepi pizzanya jg. Isiannya banyak daging. Terlalu over-expect bakal enak bgt ternyata biasa aja🤔🍕 pizza hut emang tebel bgt berasa makan roti. Rich topping🤗😂
.
Menu ke-2: Nasi chicken delight
Asin. Nasi pake saus tiram n saus lada hitam super oke tapi kering. Smoke beef banyak. Sayang cuman keasinan bgt☹️
🏠Rating place: 7/10
💃Rating service: 8/10
😋Rating dish: 6/10

Menu yang dipesan: Meatza Carbonara, nasi chicken delight

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Belum Kenyang

Karena belum kenyang tapi kita mager buat ke Pijay akhirnya kita order via ojol. Sebenernya kita juga lumayan sering makan di pizza hut pijay karena deket dari rumah. 
Pesenan kita selalu Super Supreme, kalo gue sukanya pinggiran Cheesy Bites karena ada saus tambahan nya semacam Mayo sih ini tapi enak banget kalo di tambah ke pinggirannya.
Super Supreme itu menurut gue yang paling enak, karena banyak paprikanya hahaha.

Menurut gue pizza hut ini yang paling pas di mulut gue (mungkin kebanyakan orang juga ya) makanya pizza hut ini selalu rame, selain itu harganya juga pas.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Okonomi Pizza

Surprisingly good. Saus okonomiyaki/teriyaki ternyata cocok juga buat pizza. Kadar mayo nya pas. Dan yang bikin pizza ini asik banget adalah udang goreng tepungnya yang ngasih tekstur krenyes yang menyenangkan waktu digigit.

Black Pizza di Pizza Hut lebih enak daripada PHD.

Menu yang dipesan: okonomi pizza

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Quick dinner

Cuma pesan soup of the day karena itu menu yg paling cepat bisa saya ambil di pizza hut. Sedang buru2 karena mau ke bioskop.
Tempatnya tidak terlalu besar tapi cozy dan bersih. Pelayanannya juga baik dan atentif.

Menu yang dipesan: soup of the day

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat