Pizza Hut 
4.1 2 review

Pizza Hut

4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Tamini Square, Lantai Ground
Jl. Taman Mini I, Taman Mini, Jakarta Timur

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 08113249179

08113249179

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Taman Mini ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538985999
    https://assets-pergikuliner.com/3iY3_jatc4sN2j8rgH1QnIz11fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102801/picture-1538985999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7k0QlZJe3y5A14O22gbTyI-7Efw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102801/picture-1538985999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538986000
    https://assets-pergikuliner.com/ERe3i5hAtPO8S3TMiIpyxUyWmRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102802/picture-1538986000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cog3QyEnCUmxctzJpvz0x_4VSKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102802/picture-1538986000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538986000
    https://assets-pergikuliner.com/OxVnlWswILENoro4pYBHSNRjNE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102803/picture-1538986000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5svSb5fN_yLGnCnXvuLQ8TauAfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102803/picture-1538986000.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

344 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Penggemar cheesy bites

Ini salahsatu Pizza Hut terdekat dari rumah. Sebelum nonton Aruna saya dan teman-teman sempetin makan disini dulu. Tempatnya cukup luas dan kebetulan lagi ngga banyak pengunjung jadinya bisa lebih santai. Kami pesan Splitza dengan topping ½ Meat Lovers ½ Delight Cheese, pinggirannya Cheesy Bites kesukaan saya. Iya, apapun toppingnya yang penting pinggirannya Cheesy Bites. Apalagi dicocol ke Tartar sauce jadi makin niqmat 👍

Teman saya katanya kalo makan di Pizza Hut pasti order Chicken Wings. Bener aja dia pesan 2 porsi Chicken Wings yang ujung-ujungnya cuman dimakan 1 porsi, yang 1 nya lagi ga sempet dimakan akhirnya dibungkus aja. Selain itu kami juga pesan Soup & Salad, Creamy Beef Fettucini. Untuk minumnya saya pesan Chocolate Blast. Rasanya coklaatttt banget. Jadi Chocolate Blast ini kayak frappe gitu, teksturnya kental dan padat banget. Ditambah topping es krim coklat. Wuuh, bikin cepat kenyang. Saya sampe ga sanggup abisin. Trus saya cobain Ice Milk Tea punya partner kuliner saya rasanya oke juga. Light dan menyegarkan. Apalagi ada entah jelly atau cincau hitamnya jadi makin adem di tenggorokan.

BTW, Pizza Hut sekarang logonya baru yaa.. Lebih simpel tapi buat saya lebih menarik. Ini juga berpengaruh ke interior restoran yang jadinya lebih banyak unsur kayu dan warna-warna alam.

Menu yang dipesan: Splitza, Chicken Wings, Soup & Salad, Creamy Beef Fettucini, Ice milk tea, Chocolate Blast, toffee coffee

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Black Forest Shake

Beberapa hari lalu lagi pengen banget makan di Pizza Hut. Taunya lagi ada menu nostalgia, isinya beberapa menu yang pernah muncul beberapa tahun lalu. Kita tertarik buat nyobain black forest shake, yg pernah ada di tahun 2014. Minuman rasa kue blackforest ini rasanya nyenengin banget, karena manisnya gak berlebihan. Ada rasa segarnya juga dari saus raspberry di atas whipped creamnya. 😍

Menu yang dipesan: Black Forest Shake

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?