Pizza Hut 
4.8 1 review

Pizza Hut

4.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. KH Abdullah Syafei No. 27B, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 23:00) 021 83794505

021 83794505

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Tebet ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459765124
    https://assets-pergikuliner.com/fuUUgTf3d4P-cAwIor8-NqlT_Pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193969/picture-1459765124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gE9vdzbklEASwUahZFBtubb5x54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193969/picture-1459765124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459765127
    https://assets-pergikuliner.com/YcWCtKMJN6-8jKsfYFat1cPVKgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193970/picture-1459765127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d8LRoUZGIyAWbRsr2bEKEED484Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193970/picture-1459765127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459765128
    https://assets-pergikuliner.com/b-EFsWlaez8lUE95HY50MMn7r7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193971/picture-1459765128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rTc_xUEfKm679LBYPTrZhRVdOxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193971/picture-1459765128.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Femmy Fahriani

73 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.8  

Menu barunya top

Kesini karna penasaran untuk paket baru di pizza hut. Nama paket nya itu paket favorite, paketnya sih kayak paket delight. Tapi emang untuk paket ini ga bisa milih untuk pinggiran pizza nya. Untuk pizza nya pilih meet lover dengan rasa cheesy mayo, itu enak bangeeet cheese nya creamy beef classic nya juga endeus creamy banget dan banyak dagingnya. Untuk appetizer nya juga suka banget, kejunya endeus. Paket favorite emang bener favorite banget deh

Menu yang dipesan: Meet lovers rasa chessy mayo, creamy beef classic fettuccine, triple cheese bruschetta

Tanggal kunjungan: 03 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?